Gli smalti sono molto lucidi e mantengono questa lucentezza fino al momento della rimozione. Io li uso per i piedi e durano una vita, per le mani la durata è inferiore. Alcuni colori a mio parere diff... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Non comprate soldi buttati....provato vari modi non rimane attaccato più di un'ora non ti rimborsano e danno la colpa di come lo metti anche se segui le indicazioni prezzo troppo alto per un prodotto... Ver mais
Le mie unghie sono estremamente fragili e non posso fare trattamenti aggressivi come il classico semipermanente e usare la fresa per toglierlo. Questi smalti danno la possibilità di avere le unghie in... Ver mais
Dopo 10 giorni al mare è ancora intatto! Sono molto soddisfatta della resa e della semplicità che ho riscontrato nell’applicazione. Su consiglio di una mia amica che lo usa da anni ho acquistato anche... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
MI-NY shop è il negozio online di prodotti cosmetici, make up e smalti di alta qualità. Scopri le promozioni esclusive!
Informações de contato
via Friuli, 3, 24052, Azzano San Paolo, Itália
- +390350067511
- info@mi-nycosmetics.com
- www.minyshop.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
100 euro buttati per avere UN GIORNO di smalto
Usato il buffer, usato il nail cleaner, Una volta provato anche con la base, una volta provato anche con il primer, in ogni modo smalto dato la mattina e la sera inizia a staccarsi, il giorno dopo completamente saltato. Ormai ho già provato a darlo più volte usando anche colori diversi nel caso uno fosse difettoso, stesso risultato.

STRA CONSIGLIATA!
Da quando ho scoperto il brand, è diventata la mia marca di fiducia per tutto ciò che riguarda il mondo degli smalti semipermanenti.
La qualità dei loro prodotti è eccezionale.
I semipermanenti sono facili da applicare e durano a lungo senza perdere brillantezza. I colori sono così tanti che ogni volta è difficile scegliere, ma questo mi permette di avere una tonalità di smalto per ogni occasione. Nonostante sia una manicure fatta in casa, l’effetto è professionale.
Un altro prodotto che apprezzo moltissimo è la loro linea peel-off, che permette di risparmiare tempo senza sacrificare la qualità del risultato finale.
È perfetta per quando hai poco tempo. Il
Mio caso!
Un altro punto a favore dell’azienda è il loro impegno nella ricerca di formule innovative e sicure per le unghie.
È evidente che Mi ny punta molto sulla qualità degli ingredienti, il che la rende una scelta sicura anche per chi ha pelle sensibile come me.
Stra consigliata!

Resposta da MI-NY
Ho scoperto Miny per caso e devo dire…
Ho scoperto Miny per caso e devo dire che è stata una vera rivelazione! Ho provato gli smalti Peel Off Lac e li adoro.
Ero un po’ scettica, ma devo dire che è rimasto perfetto per circa due settimane.
Apprezzo tantissimo il fatto che siano 12 free e Vegan Friendly, quindi perfetti anche per chi, come me, cerca prodotti sicuri e rispettosi dell’ambiente.
Il finish è super lucido e l’effetto finale sembra fatto da un professionista!
Il servizio clienti è sempre disponibile e la spedizione è stata veloce e puntuale.
Un ringraziamento speciale allo staff Miny che ha saputo risolvere ogni mio dubbio sul prodotto.
È diventato ufficialmente il mio brand preferito. Super consigliato! 😊😊

Delusa
Avevo alte aspettative sulla linea peel-off invece sono rimasta molto delusa!
Nonostante abbia seguito con accortezza tutti i passaggi per l'applicazione, con il primo smalto sono arrivata alla prima settimana con qualche unghia sbeccata. Ma il secondo smalto, un colore nude, ha iniziato a sbeccarsi già dopo il secondo giorno! Per il prezzo che costa non ne vale la pena.

Resposta da MI-NY
Consegna nei tempi previsti e il…
Consegna nei tempi previsti e il prodotto è ottimo.

Resposta da MI-NY
Il risultato finale è molto bello e…
Il risultato finale è molto bello e l'unghia risulta essere bella lucida , il problema è la durata ....in una ragazzina che non fa lavori domestici ecc.....dura 1/ 2 giorni poi iniziano a formarsi le bolle....
Ho usato base e top per migliorare la tenuta ma non cambia niente....
Per il prezzo speso non lo consiglierei.
Peccato!!!

belli ma non funzionali
Pacco perfetto, tempi di condegna celeri.
Colori luminosi e di un colore "pieno", purtroppo dopo un paio di giorni, max 3, lo smalto salta via...davvero un peccato.

Resposta da MI-NY
Rimozione semplice via di mezzo ottima
Quella perfetta via di mezzo tra smalto e semi permanente, effetto naturale, buona tenuta circa una settimana/10 giorni senza sbeccature, rimozione in 5 minuti semplicissima, senza rovinare l’unghia, perfetto per chi non ama lo smalto normale e ha poco tempo per la manicure con semi permanente

Unghie perfette!! Prodotti eccezionali
Ho aspettato a fare la recensione per valutare il prodotto nel tempo. All' inizio ero abbastanza titubante ma devo dire che sono rimasta meravigliata.. durata 10-15 giorni ma la cosa fantastica è che anche se ti si rovina in un unghia riesci a farla in nemmeno cinque minuti per cui hai sempre unghie impeccabili. Assistenza top, risponde a tutte le domande dando ottimi consigli, tipo l' uso del top coat UV protector per prolungare la brillantezza del colore soprattutto per chi come me utilizza spesso creme per le mani.
La rimozione è velocissima e non rovina le unghie. Anzi da quando utilizzo questi smalti le mie unghie sono più resistenti e forti. Mai più senza.

Molto buono
Dopo mille pubblicità su semipermanenti per unghie fai da te, decido di comprare il kit di mi-ny soprattutto per il discorso rimozione in acqua calda. Premetto che mi è stato consegnato in tempi rapidissimi e ho applicato lo smalto secondo istruzioni venerdì, oggi è lunedì e devo dire che sta tenendo bene.
Ho applicato due passate e messo in lampada 30+30 secondi + altri 30 perchè secondo me non erano sufficienti, le sentivo ancora un po' appiccicose. Magari perchè ho steso degli strati un po' carichi.
Unica pecca, il pennellino dello smalto rosso mi è arrivato con un pezzo che si distacca quindi nella stesura dello smalto ho dovuto far attenzione a non sporcarmi sulla pelle. Altra cosa, ma penso che sia colpa mia, si sono formate delle bollicine dove c'erano dei peli o della polvere.
Per essere la prima volta che le stendo da sola con la lampada però sono soddisfatta. Dò 4 stelle solo per il difetto al pennellino. Poi diciamo che gli smalti sono belli cari... 19 € uno smalto... però almeno si spera durino più di quelli normali.
Quando farò la rimozione, sperando di non riscontrare particolari problemi, aggiornerò la recensione.

SIETE DAVVERO FANTASTICI! 😍
Ho effettuato il mio primo acquisto e sono rimasta troppo soddisfatta!!! 🤩
Probabilmente devo migliorare nella preparazione dell’unghia prima dell’applicazione; essendo molto liscia, dopo 2 giorni si è un po’ sbeccato lo smalto sull’indice.
In ogni caso, l’applicazione è facilissima e il risultato è stupendo, unghie brillanti e perfette.
Anche la rimozione è incredibile e le unghie non risultano rovinate.
Farò sicuramente altri acquisti nei prossimi giorni! 😍♥️

Colori bellissimi e duraturi
Ho acquistato gli smalti della linea peel off.Colori bellissimi e duraturi. Aggiungendo la base e top poi durano ancora più a lungo restano super brillanti.

Resposta da MI-NY
I prodotti sono arrivati in perfetto…
I prodotti sono arrivati in perfetto stato!

Resposta da MI-NY
Non corrisponde alle promesse, non si toglie in acqua calda ma neanche con acetone
Ho rovinato le unghie con questi prodotti. Ho fatto tutto come da loro istruzioni. Ho usato pure la base “vitaminica” che consigliano. Promettono che si rimuova facilmente in acqua calda… figurati, non sono riuscita neanche dopo 15 minuti sotto l’acetone! Ho rovinato le unghie e quando ho provato a scrivere all’assistenza clienti, continuavano a insistere che il problema siano i miei unghie, oppure che ho avuto qualcosa prima (no!) e che sono l’unica persona in tutto il mondo chi ha avuto una esperienza negativa.
Avevo fatto l’ordine superiore a 70€, e per questo la spedizione era gratuita. Visto la mia pessima esperienza ho fatto il reso dei colori nuovi che non ho usato (sono stata talmente impressionata e presa dai promessi di Mi Ny cosmetics che ho fatto subito un ordine grande con colori diversi). Era un reso parziale e quando l’hanno ricevuto, MI Ny Cosmetica mi ha ADDEBITATO LA CONSEGNA dell’ordine post factum, dicendo che con il reso il mio ordine iniziale è diventato inferiore a 70€!
Da evitare

Delusa
Pur seguendo le istruzioni ho veramente difficoltà a rimuovere lo smalto e ogni volta rischio di rovinare seriamente le unghie; ho contattato l’assistenza (impeccabile) che mi ha detto di non levigare troppo l’unghia ma facendo come consigliato lo smalto dura, al massimo, per due giorni. Sono molto delusa, l’unica nota positiva è che il colore rimane vivo e lucido.

Dubbi sulla durata…
Ho dato solo due stelle perchè ho applicato il prodotto di sera e la bellezza del colore,molto glossy come promesso, mi ha stupito! Si applica facilmente ottenendo un risultato perfetto come la realizzazione di un professionista. La mattina seguente, però, dopo aver usato i guanti al lavoro, senza toglierli mai, il colore era saltato in punta. Ho dovuto rimuoverlo. Ho contattato il serv.clienti che ha risposto immediatamente: eccellente! Farò altri tentativi e scriverò un'altra recensione...

Resposta da MI-NY
nonostante le difficoltà relative allo…
nonostante le difficoltà relative allo sciopero dei corrieri sono riusciti a farmi avere i prodotti in tempi brevi
grazie ancora!!

Resposta da MI-NY
Valido sistema per la rimozione
Mi è subito piaciuto il sistema per togliere lo smalto, che non rovina l'unghia. Inizialmente ho avuto qualche difficoltà per quanto riguarda la tenuta, ma dopo aver provato col primer, ho risolto il problema. Servizio clienti molto attento e disponibile. Forse il prezzo è un po' elevato.

Resposta da MI-NY
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.