A empresa respondeu
Ottime lamette e servizio clienti davvero ineccepibile! Ho spesso avuto problemi con il corriere, ma il Servizio Clienti è sempre stato disponibile a porre rimedio con prontezza e gentilezza. Sui pr... Ver mais
Fler per me è stato la svolta, ho una pelle delicatissima e super reattiva, il loro rasoio è tutti i loro prodotti hanno fatto la differenza per me. Il servizio è sempre super, le spedizioni veloci e... Ver mais
Escrito pela empresa
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho provato un solo prodotto fler e la pelle è già diversa e migliorata, ne proverò sicuramente altri!
Nn è adatto al mio tipo di pelle,in quanto mi irrita nonostante una buona idratazione
Ottimi prodotti, ho preso il kit. Mi lascia una pelle morbida e la rasatura dura un po' di più. Ho una pelle molto delicata e non posso fare cerette, quindi da anni utilizzo le lamette ma non mi hanno mai soddisfatta come fler
Sui prodotti nulla da dire: mi trovo benissimo!
Il servizio è sempre super, le spedizioni veloci ed i pacchi arrivano sempre in perfette condizioni, lo consiglio!

Resposta da Fler
Ho acquistato la lametta con il suo supporto, la schiuma e la crema post depilazione. Tutti i prodotti ottimi, la depilazione è delicata efficace e duratura

Resposta da Fler
Ho provato i prodotti Fler e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità è ottima, i materiali sono curati e si percepisce l’attenzione ai dettagli. L’utilizzo è semplice e i risultati sono all’altezza delle aspettative. Anche il design è moderno e piacevole. Nel complesso è stata un’esperienza molto positiva e continuerò sicuramente ad acquistare i loro prodotti. Li consiglio a chi cerca qualità e affidabilità.

Resposta da Fler
Rasoio dal design compatto e leggero ,il kit con crema e olio post depilazione favoloso,davvero ottimi prodotti da quando li uso non ho più la pelle a fragola

Resposta da Fler
Prodotto molto valido. Il rasoio taglia bene e la crema post depilazione rende ma pelle molto morbida e profumata. Per la schiuma io preferisco un olio low cost per la depilazione.

Resposta da Fler
Bellissimi prodotti,lasciano la pelle davvero morbidissima e il sito è molto affidabile,li consiglio assolutamente!

Resposta da Fler
Prodotti davvero unici, spedizione accorata!

Resposta da Fler
Finalmente ho reso la mia routine di rasatura più semplice, veloce ed efficacie. Già il fatto di ottenere risultati eccellenti senza dover ricorrere alla ceretta ha migliorato il mio rapporto con la rasatura. E poi i prodotti Fler sono delicati sulla pelle e piacevolmente facili da usare.

Resposta da Fler
Per la prima volta depilarsi non è più un incubo quotidiano, dovevo passare la lametta ogni giorno, ora non so per quale magia ma la rasatura dura anche giorni. E poi l abbonamento è una vera comodità. Grazie

Resposta da Fler
Magnifico, da quando lo uso non ho più problemi di irritazione, mitico!

Resposta da Fler
Il rasoio veramente top, la lametta non taglia la pelle e segue le forme del corpo, la foam al cocco e burro di karitè, cambia tutto, idrata e rende la depilazione veloce e perfetta in una passata

Resposta da Fler
Prodotti fantastici e di ottima qualità, penso di aver davvero trovato il rasoio della vita e soprattutto non devo più utilizzare quelli usa e getta da uomo. Grazie Fler!

Resposta da Fler
I prodotti sono stupendi, molto efficaci, il packaging è stupendo e fa venire voglia di comprare tutto 😍 e lo staff è stato super gentili e disponibile quando ho avuto problemi con la consegna, non vedevo l'ora di provare i prodotti, splendidi 🧡

Resposta da Fler
Ho amato follemente tutta l’esperienza dall’acquisto all’utilizzo dei prodotti!
Ho apprezzato davvero tanto la premura che ha l’azienda nell’inviare consigli sulla depilazione nonché aggiornamenti sullo stato dell’ordine sempre con un tono così friendly e carino mai distaccato. I prodotti sono ottimi e faccio una premessa: ho sempre usato silkepil o ceretta ma da quando mi sono trasferita a Milano cercavo qualcosa di pratico e adatto alla mia pelle delicata. Con le lamette commerciali la mia pelle purtroppo reagisce malissimo e si irrita molto velocemente. Il rasoio di Fler è fenomenale, super scorrevole ma delicato. E i prodotti davvero validi e fanno ciò che promettono ovvero idratano senza ungere, adoro l’effetto glow che non appiccica. Grazie al team Fler e alla splendida community 🧡🧡🧡

Resposta da Fler
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.