Gli smalti sono molto lucidi e mantengono questa lucentezza fino al momento della rimozione. Io li uso per i piedi e durano una vita, per le mani la durata è inferiore. Alcuni colori a mio parere diff... Ver mais
A empresa respondeu
Non comprate soldi buttati....provato vari modi non rimane attaccato più di un'ora non ti rimborsano e danno la colpa di come lo metti anche se segui le indicazioni prezzo troppo alto per un prodotto... Ver mais
Le mie unghie sono estremamente fragili e non posso fare trattamenti aggressivi come il classico semipermanente e usare la fresa per toglierlo. Questi smalti danno la possibilità di avere le unghie in... Ver mais
A empresa respondeu
Dopo 10 giorni al mare è ancora intatto! Sono molto soddisfatta della resa e della semplicità che ho riscontrato nell’applicazione. Su consiglio di una mia amica che lo usa da anni ho acquistato anche... Ver mais
A empresa respondeu
MI-NY shop è il negozio online di prodotti cosmetici, make up e smalti di alta qualità. Scopri le promozioni esclusive!
via Friuli, 3, 24052, Azzano San Paolo, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pro: molto facile da stendere, ottima durata se steso con uno strato sottile e usato almeno con un top coat, non si sbecca. Il peel off più rapido da rimuovere, si stacca davvero come una pellicola. Non rovina le unghie.
Contro: un po' caro e se usato senza base e soprattutto senza top, in pochi giorni si rovina, quindi inutile illudersi di far più veloce passando solo il colore tutto in uno. Guai a stendere uno strato troppo spesso, il giorno dopo si stacca subito.

Resposta da MI-NY
Spedizioni veloci e prodotti come sempre ottimi!

Resposta da MI-NY
Molto facile da applicare, facile da rimuovere, l'unghia rimane intatta.

Resposta da MI-NY
Che dire... Una scoperta fantastica il peel off di mi-ny...mai più senza! Azienda seria che segue la spedizione dall' inizio alla fine. E questi smalti,oltre che essere bellissimi sono anche super comodi. In 20 minuti unghie perfette e senza bisogno di frese e quant'altro. Poi la rimozione in acqua è il top... non rovina l'unghia. Super consigliato.

Resposta da MI-NY
Per ora lo smalto pell off è durato 7 gg senza sbavature rispetto ai semipermanenti classici. Vediam con la prossima applicazione

Resposta da MI-NY
Smalto che effettivamente dura praticamente perfetto per 1 settimana , poi io alla prima sbeccatura lo tolgo.
In realtà la rimozione è un pochino ostica, è vero che si usa solo l'acqua, ma un pochino l'unghia si rovina

Resposta da MI-NY
Spedizione arrivata velocemente, avevo scritto una mail per avere un' informazione e mi hanno risposto subito. Provato applicazione....non ci credo ancora da quanto sia stata facile e veloce, risultato super glossy! Risultato meglio di come si vede dai video, non rimane il segno del pennellino, ho messo due strati sottili e il gioco è fatto, stupendo! Cercavo un'alternativa al salone per evitare la tortura della rimozione con fresa, lime e unghie rovinate, ho trovato mi-ny e non lo lascerò più!!! Grazie x un prodotto davvero unico!!

Resposta da MI-NY
Lo smalto peel off è perfetto x chi come me ha bisogno di praticità e non ha tempo da perdere. Unghie bellissime, lucide e impeccabili per almeno una settimana, a volte anche di più..
Da consigliare vivamente a tutte !

Resposta da MI-NY
Ho fatto più acquisti da questa azienda e tutti sono stati positivi.
Per gli smalti standard, personalmente preferisco il pennellino meno sottile ma lo smalto è bello fluido quindi si stende comunque bene.
Per gli smalti peel off..che dire… sono meravigliosi! Dai colori alla qualità! Quando stendo bene il colore dura anche 14 giorni, probabilmente anche di più ma non amo vedere la ricrescita dell’ unghia quindi lo tolgo prima.
Un punto assolutamente di forza è il servizio clienti. Più volte ho scritto per chiedere consigli o anche per gestire particolari di una spedizione e mi hanno sempre risposto con gentilezza e tempestività!
Anche la consegna è sempre celere, in massimo tre giorni ho sempre ricevuto tutto.
Per non parlare dell’omaggio che ti mandano: dallo smalto standard al mascara…che fa sempre piacere trovare.
Insomma, 10 e lode per questa azienda e i suoi prodotti!

Resposta da MI-NY
L'ordine di acquisto è stato semplice e rapido, ho avuto bisogno di un chiarimento e mi hanno risposto subito tramite wapp. Spedizione veloce e puntuale. Il prodotto è ottimo...semplice da usare e con un risultato eccellente. Durata buona. Molto soddisfatta.

Resposta da MI-NY
Spedizioni velocissime e prodotti assolutamente ottimi

Resposta da MI-NY
Ho acquistato diversi colori e devo dire che non solo sono meravigliosi, ma soprattutto adoro la facilità nella stesura e nella rimozione! Li consiglio a chiunque voglia una manicure perfetta in poco tempo! Veramente top!

Resposta da MI-NY
Pessimo prodotto si toglie dopo neanche una settimana
Non lo consiglio assolutamente

Resposta da MI-NY
Il colore è facile da stendere e risulta anche bello lucido. Il fatto è che dopo un paio di giorni si stacca da solo. Viene via facilmente. L u ghiaccio non è rovinata. Ma non dura quanto promesso

Resposta da MI-NY
Ho acquistato da Mi-Ny quasi per caso, ma avevo bisogno di un prodotto facile da applicare e veloce anche da rimuovere, ovviamente che non danneggiasse le mie unghie e cosa c’è di meglio del loro smalto peel off? Ho trovata la soluzione perfetta, i colori sono brillanti e ce ne sono per tutti i gusti. L’applicazione è semplice e, dopo le prime volte in cui sbagliavo applicando troppo prodotto, ho acquisita la manualità necessaria che permette allo smalto pell off di durare 12-13 giorni circa, gli strati devono essere sottilissimi anche se alla prima passata di colore non c’è abbastanza coprenza. Ho acquistati molti colori e, quando ho avuto dubbi su applicazioni o su prodotti da acquistare, il servizio clienti, la ciliegina sulla torta: IMPECCABILE. Io personalmente preferisco sempre mettere la base vitaminica ed il top sopra il colore, perché così rendo più resistenti anche le mie unghie. La rimozione semplicissima, lasciare in ammollo anche un minuto in più non guasta, aiuta ad una rimozione semplice e salvaguarda perfettamente l’unghia. Consigliatissimo anche per chi è alle prime armi

Veloci ed affidabili
Ottimi prodotti.
Il peel off è una rivoluzione per chi come me non tollera la rimozione delllo smalto semipermanente classico
È già il secondo acquisto!! Consigliatissimo

Resposta da MI-NY
Smalti con colori splendidi, buona resistenza e pratici da togliere.
Super consigliati.

Resposta da MI-NY
Servizio celere e super efficiente, prodotti ottimi.

Resposta da MI-NY
Ho preso questo smalto peel-off perché avevo le unghie molto rovinate, essendo che non serve l'utilizzo dell'acetone sono migliorate tantissimo 🤩.
Io personalmente vado al negozio e lo staff é super disponibile e simpatico☺️.
Per me è super approvato.

Resposta da MI-NY
La stesura dello smalto è facile e veloce.
Purtroppo però ho difficoltà nel rimuoverlo. Non si toglie come nei video che ho visto, devo grattare forte con la lima e vengono via strati di unghia. Non so come risolvere il problema

Resposta da MI-NY
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.