MI-NY Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gli smalti sono molto lucidi e mantengono questa lucentezza fino al momento della rimozione. Io li uso per i piedi e durano una vita, per le mani la durata è inferiore. Alcuni colori a mio parere diff... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non comprate soldi buttati....provato vari modi non rimane attaccato più di un'ora non ti rimborsano e danno la colpa di come lo metti anche se segui le indicazioni prezzo troppo alto per un prodotto... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le mie unghie sono estremamente fragili e non posso fare trattamenti aggressivi come il classico semipermanente e usare la fresa per toglierlo. Questi smalti danno la possibilità di avere le unghie in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo 10 giorni al mare è ancora intatto! Sono molto soddisfatta della resa e della semplicità che ho riscontrato nell’applicazione. Su consiglio di una mia amica che lo usa da anni ho acquistato anche... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos
  2. Clínica de Dermatologia
  3. Centro de bem-estar

Informação fornecida por fontes externas variadas

MI-NY shop è il negozio online di prodotti cosmetici, make up e smalti di alta qualità. Scopri le promozioni esclusive!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

97 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il più facile da rimuovere!

Pro: molto facile da stendere, ottima durata se steso con uno strato sottile e usato almeno con un top coat, non si sbecca. Il peel off più rapido da rimuovere, si stacca davvero come una pellicola. Non rovina le unghie.
Contro: un po' caro e se usato senza base e soprattutto senza top, in pochi giorni si rovina, quindi inutile illudersi di far più veloce passando solo il colore tutto in uno. Guai a stendere uno strato troppo spesso, il giorno dopo si stacca subito.

7 de julho de 2024

Buongiorno Egle! :)
La ringraziamo per la sua recensione!
Lo smalto Peel Off Lac deve essere applicato in strati molto molto sottili cosi che il colore catalizzi perfettamente. In caso di strato spesso lo smalto non catalizza.
Inoltre, prima di applicare il colore, bisogna preparare le unghie con BUFFER e NAIL CLEANER.

La BASE & TOP PEEL OFF può essere applicata in caso di unghia liscia / grassa cosi che il colore aderisca maggiormente. Oppure per donare maggiore struttura allo smalto stesso.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizioni veloci e prodotti come…

Spedizioni veloci e prodotti come sempre ottimi!

27 de junho de 2024

Buongiorno Aurora! :)

Prodotto eccezionale

Molto facile da applicare, facile da rimuovere, l'unghia rimane intatta.

26 de junho de 2024

Buongiorno Claudia! :)

Peel Off top

Che dire... Una scoperta fantastica il peel off di mi-ny...mai più senza! Azienda seria che segue la spedizione dall' inizio alla fine. E questi smalti,oltre che essere bellissimi sono anche super comodi. In 20 minuti unghie perfette e senza bisogno di frese e quant'altro. Poi la rimozione in acqua è il top... non rovina l'unghia. Super consigliato.

29 de maio de 2024

Buongiorno Lorena! :)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Smalto pell off

Per ora lo smalto pell off è durato 7 gg senza sbavature rispetto ai semipermanenti classici. Vediam con la prossima applicazione

Buongiorno Sonia! :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Smalto che effettivamente dura…

Smalto che effettivamente dura praticamente perfetto per 1 settimana , poi io alla prima sbeccatura lo tolgo.
In realtà la rimozione è un pochino ostica, è vero che si usa solo l'acqua, ma un pochino l'unghia si rovina

27 de maio de 2024

Buongiorno Paola! :)
La ringraziamo per la sua recensione!
In caso di unghia leggermente porosa oppure porosa consigliamo di non opacizzare con il buffer oppure di utilizzare questo che è più delicato: https://www.minyshop.com/accessori-smalti-semipermanenti/buffer-professionale/
Dopodichè sgrassa con il nail cleaner e poi procede con l'applicazione di 2 strati molto sottili di colore (catalizzandoli entrambi in lampada).

Lucentezza incredibile!

Spedizione arrivata velocemente, avevo scritto una mail per avere un' informazione e mi hanno risposto subito. Provato applicazione....non ci credo ancora da quanto sia stata facile e veloce, risultato super glossy! Risultato meglio di come si vede dai video, non rimane il segno del pennellino, ho messo due strati sottili e il gioco è fatto, stupendo! Cercavo un'alternativa al salone per evitare la tortura della rimozione con fresa, lime e unghie rovinate, ho trovato mi-ny e non lo lascerò più!!! Grazie x un prodotto davvero unico!!

Buongiorno Sara! :)

Velocità e perfezione

Lo smalto peel off è perfetto x chi come me ha bisogno di praticità e non ha tempo da perdere. Unghie bellissime, lucide e impeccabili per almeno una settimana, a volte anche di più..
Da consigliare vivamente a tutte !

Buongiorno Sonia! :)

10 e lode!

Ho fatto più acquisti da questa azienda e tutti sono stati positivi.
Per gli smalti standard, personalmente preferisco il pennellino meno sottile ma lo smalto è bello fluido quindi si stende comunque bene.
Per gli smalti peel off..che dire… sono meravigliosi! Dai colori alla qualità! Quando stendo bene il colore dura anche 14 giorni, probabilmente anche di più ma non amo vedere la ricrescita dell’ unghia quindi lo tolgo prima.
Un punto assolutamente di forza è il servizio clienti. Più volte ho scritto per chiedere consigli o anche per gestire particolari di una spedizione e mi hanno sempre risposto con gentilezza e tempestività!
Anche la consegna è sempre celere, in massimo tre giorni ho sempre ricevuto tutto.
Per non parlare dell’omaggio che ti mandano: dallo smalto standard al mascara…che fa sempre piacere trovare.
Insomma, 10 e lode per questa azienda e i suoi prodotti!

26 de abril de 2024

Buongiorno! :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sicuramente continuerò ad acquistare questo prodotto

L'ordine di acquisto è stato semplice e rapido, ho avuto bisogno di un chiarimento e mi hanno risposto subito tramite wapp. Spedizione veloce e puntuale. Il prodotto è ottimo...semplice da usare e con un risultato eccellente. Durata buona. Molto soddisfatta.

29 de abril de 2024

Buongiorno Silvia,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizioni velocissime e prodotti…

Spedizioni velocissime e prodotti assolutamente ottimi

30 de abril de 2024

Buongiorno Simona,

Fantastici

Ho acquistato diversi colori e devo dire che non solo sono meravigliosi, ma soprattutto adoro la facilità nella stesura e nella rimozione! Li consiglio a chiunque voglia una manicure perfetta in poco tempo! Veramente top!

29 de abril de 2024

Buongiorno Martina,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo prodotto si toglie dopo neanche…

Pessimo prodotto si toglie dopo neanche una settimana
Non lo consiglio assolutamente

30 de abril de 2024

Buongiorno Clara,
Provi a seguire accuratamente gli step per la preparazione dell'unghia e si assicuri di stendere strati molto molto sottili di colore. Consigliamo di pulire bene il pennello sul collo del boccetto cosi da rimuovere il colore in eccesso.

Solamente in caso di unghia liscia o grassa consigliamo di applicare il Primer al posto del Nail Cleaner, essendo un promotore di adesione farà aderire maggiormente lo smalto Peel Off all'unghia.

Gli step se si dovesse applicare il primer sono:
1) opacizzare molto bene le unghie con il buffer
2) applicare il Primer e lasciarlo asciugare all'aria 60"
3) applicare il colore molto sottile e catalizzarlo.

Per qualsiasi altro consigliamo ci trova sempre disponibili sui nostri social Instagram, Facebook e con la chat dello shop online.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Delusa

Il colore è facile da stendere e risulta anche bello lucido. Il fatto è che dopo un paio di giorni si stacca da solo. Viene via facilmente. L u ghiaccio non è rovinata. Ma non dura quanto promesso

Buongiorno Claudia,

Gli step se si dovesse applicare il primer sono:
1) opacizzare molto bene le unghie con il buffer
2) applicare il Primer e lasciarlo asciugare all'aria 60"
3) applicare il colore molto sottile e catalizzarlo.

Mi-Ny qualità spettacolare

Ho acquistato da Mi-Ny quasi per caso, ma avevo bisogno di un prodotto facile da applicare e veloce anche da rimuovere, ovviamente che non danneggiasse le mie unghie e cosa c’è di meglio del loro smalto peel off? Ho trovata la soluzione perfetta, i colori sono brillanti e ce ne sono per tutti i gusti. L’applicazione è semplice e, dopo le prime volte in cui sbagliavo applicando troppo prodotto, ho acquisita la manualità necessaria che permette allo smalto pell off di durare 12-13 giorni circa, gli strati devono essere sottilissimi anche se alla prima passata di colore non c’è abbastanza coprenza. Ho acquistati molti colori e, quando ho avuto dubbi su applicazioni o su prodotti da acquistare, il servizio clienti, la ciliegina sulla torta: IMPECCABILE. Io personalmente preferisco sempre mettere la base vitaminica ed il top sopra il colore, perché così rendo più resistenti anche le mie unghie. La rimozione semplicissima, lasciare in ammollo anche un minuto in più non guasta, aiuta ad una rimozione semplice e salvaguarda perfettamente l’unghia. Consigliatissimo anche per chi è alle prime armi

Buongiorno Michela,

Veloci ed affidabili

Veloci ed affidabili
Ottimi prodotti.
Il peel off è una rivoluzione per chi come me non tollera la rimozione delllo smalto semipermanente classico
È già il secondo acquisto!! Consigliatissimo

Buongiorno Claudia,

Peel off lac

Smalti con colori splendidi, buona resistenza e pratici da togliere.
Super consigliati.

27 de fevereiro de 2024

Buongiorno Cristina,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio celere e super efficiente

Servizio celere e super efficiente, prodotti ottimi.

26 de fevereiro de 2024

Buongiorno Annalisa,

BELLISSIMO!

Ho preso questo smalto peel-off perché avevo le unghie molto rovinate, essendo che non serve l'utilizzo dell'acetone sono migliorate tantissimo 🤩.
Io personalmente vado al negozio e lo staff é super disponibile e simpatico☺️.
Per me è super approvato.

13 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Buongiorno Giada,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Difficoltà nella rimozione

La stesura dello smalto è facile e veloce.
Purtroppo però ho difficoltà nel rimuoverlo. Non si toglie come nei video che ho visto, devo grattare forte con la lima e vengono via strati di unghia. Non so come risolvere il problema

12 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Buongiorno Elisa,
quando succede cosi significa che la sua unghia è molto porosa e quindi lo smalto aderisce maggiormente. In questo caso consigliamo di non opacizzare in fase di preparazione dell'unghia con il BUFFER ma di sgrassare solamente con il NAIL CLEANER cosi da rendere meno porosa l'unghia. Dopodichè procede con l'applicazione di due strati molto sottili di colore e li catalizza entrambi in lampada.

Provi seguendo questo consiglio e ci faccia sapere in Direct IG o FB. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi informazione / consiglio.

STAFF MI-NY

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais