misterpiles.com Avaliações 49

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je trouve ce site pas sérieux Ma commande est au statut terminée depuis 15 jours et je n'ai toujours pas reçu de colis. J'ai donc effectué 3 réclamations par courriel et je n'ai toujours pas... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sans se déranger, commande livrée au jour prévu par misterpiles , emballages et produits conformes à mon attente. réglement en ligne par carte, sans soucis, la sécurité du site m'a donné entière... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

le site est très accrocheur: livré en 48h00, message avec n° de suivi de "la poste". malgré un paiement immédiat (paypal), il m'a fallu 2 mél de relance pour recevoir une réponse évasive (votre co... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

un grand choix de produits, une communication suffisante, rapidité d'envoi.... Pour mon premier achat, je n'ai pas été déçu ; pourvu que ça dure ! Merci à l'équipe de Misterpiles.com.

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent ,produit qui correspond tout à fait à ce que j'en attendais. Bien emballé et livré dans les delais. Le prix m'a agréablement surpris, bravo et merci. Lucien TERRIER

C'est parfait! Le produit de qualité, le prix très attractif, le produit bien emballé et livré dans les temps. Cela m'incite à passer d'autres commandes par la suite, et je recommande votre site aux amis.
Cordialement
Lucien TERRIER

19 de outubro de 2011
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Envoi très rapide.

je conseillerais vivement ce vendeur, et le garde en tête pour un prochain achat. Un seul problème seulement: l'enveloppe n'a pas resisté et était déchirée à la réception.

10 de outubro de 2011
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mis à part les ports c'est du tout bon

Comme inscrit dans le titres, les produits sont tout à fait conforme à la description qui en est faite sur le site.
Pour le délai de livraison, il m'a fallu compter une semaine.
Par contre, les ports sont assez importants alors que l'affranchissement de mon enveloppe n'a coûté que 0.95€, le site m'a facturé 3.9€ de frais de port.
Il faudrait peut-être mettre différent tarif pour les frais de port en fonction du poids.

11 de julho de 2011
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

dommage!

malgré un paiement immédiat (paypal), il m'a fallu 2 mél de relance pour recevoir une réponse évasive (votre commande devrait arriver bientôt).
mon colis inadapté au produit et donc endommagé,ne m'est parvenu qu'après 1 semaine.
Facture avec entête à Nicosie, lieu de départ de la marchandise:Neuilly sur seine?

28 de junho de 2011
logotipo da misterpiles.com

Resposta da misterpiles.com

Nous ne sommes pas toujours responsable pour le service postal. Nous ae désolée que vos articles ont été retardés, mais nous avons beaucoup de clients heureux. cordialement misterpiles.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facilite pour paser la cde.Livraison rapide dans de bonnes conditions

Pour une premiere avec ce site j ai ete agreablement surpris par son serieux..Le prix le moins cher que j ai trouve. Cde facile a passer,et paiement sans pb avec carte eVisa. Delai correct(5j),et bon colisage.Je recommande cette adresse.
Sans oublier le prix de livaison trois fois moins cher que certain concurrent !

17 de junho de 2011
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais