Très joli maillot de bain. J’ai dû faire un échange de taille et la procédure s’est faite facilement et rapidement sans frais supplémentaire , ce qui est très appréciable.
Veja o que dizem as avaliações
Compré unos zapatos a través de su web mollybracken punto com, talla 42. Me mandaron una talla más grande, aunque indicaba que era la 42 me quedaba grandísimo, era un 43 o 44 como mínimo. Al pedir... Ver mais
Très satisfaite de cette nouvelle commande. La robe multicolore est très chatoyante. La coupe et la longueur me conviennent parfaitement. La qualité est toujours au rendez-vous. Les collections Molly... Ver mais
Expedition Rapide Articles conformes aux photos Deux pulls stylés Chez Molly/Sidonie retour immédiat si besoin, remboursement express. Un site qui prend en considération sa clientèle ça fait p... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Molly Bracken revisite avec fraîcheur les basiques pour créer des modèles à vivre. C'est dans la généalogie des fondateurs de la marque que Molly Bracken puise l'inspiration irlandaise vintage et romantique qu'elle modernise talentueusement. Les dentelles sont déringardisées, les tulles superposés et les strass mis en valeur. Ainsi, une robe Molly Bracken peut être sensible et charmante en journée puis festive et étincelante en soirée.
Informações de contato
Respondeu a 38% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande facile et réception soignée de…
Commande facile et réception soignée de la commande
super fringue bien taille
The item of clothing was exceptional as was the speed of delivery.
The item of clothing was exceptional and matched its description. The orders from Molly Bracken always arrive very quickly after date of purchase. When I previously had a problem with a return the company responded immediately and gave me a refund, even though the courier did not deliver the item back to the company. The clothes are always good quality and great value for money as well as being very stylish.
Nul nul nul
Nul
Je dois retourner des articles à mes frais.
Les frais de port sont à la charge de l acheteur !
Quelle honte
Abiti meravigliosi
Abiti meravigliosi! Al prossimo acquisto
J’ai commandé en Belgique
J’ai commandé en Belgique. J’ai dû renvoyer de mon pays et j’ai dû payer dix euros pour renvoyer cette commande. Il devrait y avoir un système pour qu’on n’ait pas appelé à payer le renvoi si ça ne va pas.
Everything I look for
Nice clothing, reasonably priced, speedy delivery. Everything I look for when I'm shopping for clothes.
Commande arrivée rapidement
Commande arrivée rapidement, articles conformes, je suis hyper contente
Petit bémol sur le fait que les retours sont à notre charge
Pull conforme à mes attentes
Le produit était conforme à celui que j'avais vu en magasin. Je savais à quoi m'attendre car je l'avais essayé dans une autre taille.
Article reçu qui ne correspondait pas à…
Article reçu qui ne correspondait pas à ma commande
Mais problème réglé rapidement et sans frais pour moi
Très bien RAS
J’adore cette marque ❤️
Retour payant même au travers de la…
Retour payant même au travers de la redoute
Je n'achèterai plus chez vous
Les articles correspondent à mes…
Les articles correspondent à mes attentes, ils ont une belle coupe, le tissus est superbe .
Très satisfaite
I ❤️ Molly Bracken
Parfait ! Livraison rapide (expédié le lendemain de la commande) et article encore plus beau en vrai que sur la photo. Taille bien pour du M. Et prix intéressant au moment des soldes.
Perfecto
Perfecto!
El pedido llegó rápido y sin problemas.
La ropa super bonita!
Ordine con reso
Il servizio offerto è molto buono, e anche i vestiti sono buoni. Una sola pecca, il reso dell'ordine, essendo in Italia, è molto oneroso, inviare in Francia un pacco costa molto. Bisognerebbe migliorare questo aspetto, specifico che, comunque, il rimborso della merce resa è stato velocissimo
Produits de qualité mais service client nul
Les produits sont très beaux et de qualité. Mais ils taillent vraiment très mal, je mets la même taille de vêtements partout sauf chez eux où c'est bien compliqué de s'y retrouver. Et le service client ne fait aucun cadeau, pas d'échange pendant les soldes donc vous perdez vos bons de réduction. Leurs réponses : "vous n'aviez qu'à commander 2 tailles en même temps " sérieux ?? On a pas tous les moyens de sortir plus de 100 balles pour trouver la bonne taille d'une jupe !! Bref je ne commanderai plus chez eux.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, site fluide et pratique.
Je suis ravie de la commande, les articles sont identiques à la description.
Un site très bien fait des prix plus que raisonnables des vêtements de qualité
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.