Très joli maillot de bain. J’ai dû faire un échange de taille et la procédure s’est faite facilement et rapidement sans frais supplémentaire , ce qui est très appréciable.
Veja o que dizem as avaliações
Compré unos zapatos a través de su web mollybracken punto com, talla 42. Me mandaron una talla más grande, aunque indicaba que era la 42 me quedaba grandísimo, era un 43 o 44 como mínimo. Al pedir... Ver mais
Très satisfaite de cette nouvelle commande. La robe multicolore est très chatoyante. La coupe et la longueur me conviennent parfaitement. La qualité est toujours au rendez-vous. Les collections Molly... Ver mais
Expedition Rapide Articles conformes aux photos Deux pulls stylés Chez Molly/Sidonie retour immédiat si besoin, remboursement express. Un site qui prend en considération sa clientèle ça fait p... Ver mais
Detalhes da empresa
Molly Bracken revisite avec fraîcheur les basiques pour créer des modèles à vivre. C'est dans la généalogie des fondateurs de la marque que Molly Bracken puise l'inspiration irlandaise vintage et romantique qu'elle modernise talentueusement. Les dentelles sont déringardisées, les tulles superposés et les strass mis en valeur. Ainsi, une robe Molly Bracken peut être sensible et charmante en journée puis festive et étincelante en soirée.
Informações de contato
Respondeu a 38% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je connais très bien la marque que j…
Je connais très bien la marque que j achète régulièrement en boutique
C est un premier achat sur le site et je suis entièrement satisfaite:tout les articles sont parfaitement emballés et conformes
J' ai reçu ma commande très rapidement…
J' ai reçu ma commande très rapidement et l'article que j'ai commandé était exactement comme sur la photo ainsi que tous les autres articles que j'ai commandés les mois ou années précédents.
Livraison top rapide rien a dire mais tissu joli mais qualité moyenne
Livraison top rapide rien a dire. La jupe que j ai commandee est jolie mais le tissu est hyper fragile... les fils partent les uns apres les autres...
Très contente de mon achat sur Molly Bracken
Toujours satisfaite de mes achats sur ce site, photos conformes aux articles.
Très bon service client
Envoi rapide et soigné, produit superbe et de bonne qualité, je suis ravie !
Todo pefecto
Todo perfecto. Envío rápido y el producto en perfectas condiciones.
Le site internet manque de filtrs
Le site internet manque de filtres : par exemple on ne peux pas sélectionner des articles par tailles.
Je trouve également que le site n'est pas très pratique pour tout ce qui est retour d'article information sur les "récompenses".
Reponses rapide à mes questions avant…
Reponses rapide à mes questions avant commande, sur la taille. Envoi rapide, qualite, veste correspond description et attentes
Très déçue
J’aime beaucoup la marque, c’est la première fois que je commande sur le site. D’habitude j’achète en boutique.
Cependant je suis très déçue par le colis reçu :
- j’ai commandé deux jean différents et j’ai reçu les deux mêmes
- je n’ai pas reçu les mules en cadeau qui devaient être glissées dans le colis (une commande à plus de 100€)
Je ne sais pas si je recommanderais sur le site alors que j’adore la marque, c’est décevant…
Favourite clothing brand
Have been buying this brand from boutiques in my hometown for years and have already placed 3 different orders from their site. excellent quality, fast shipping and unique style! Love this
Les vêtements sont de qualité
Les vêtements sont de qualité
Les commandes sont envoyées rapidement
Très mauvaise expérience service client
Les produits sont tops, j'achète aussi bien sur le site qu'en magasin. Par contre, très mauvaise expérience du "service client", qui n'a de service que le nom. Une paire de mules offertes pour tout achat dépassant un certain montant, rien reçu. Je les contacte par mail, on m'explique (je dis on car je ne sais même pas à qui je parle !) que j'aurais du rentrer le code dans la partie code promo ( le code est donné en dessous, il fallait le voir !). Dans le pop up rien n'est précisé (c'est ce que font les autres...), et donc la réponse c'est qu'on ne peux rien faire pour moi ! hyper déceptif, même pas un bon de remise ou quelque chose, en gros, tant pis pour moi. Donc, une cliente de moins.
J’ai reçu ma commande très rapide et…
J’ai reçu ma commande très rapide et tout parfait, toujours une bonne qualité.
Trop contente de ma commande
Trop contente de ma commande, pull super chaud… belle qualité 🥰
Livraison rapide
Livraison rapide
Super produit
Commande en période de solde
Commande en période de solde. L'envoi a été rapide, la commande conforme. Et un choix suffisant pour trouver son bonheur
Vêtements impeccables
Une vraie pépite, la veste bleu velours
J'ai été satisfaite de mon achat, particulièrement la veste bleu velours. Une vraie pièce maîtresse.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.