Aucune securisation de la livraison 2 produits commandes 189€ de paye pour rien de livre. Aucun remvoursement car la poste dit que c est livré mais je n ai fourni aucun code, pour eux ca reste livre a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis globalement assez satisfaite mais la monnaie de paris devrait repenser son système de livraison. J'ai passé récemment une commande de 9 pièces. Pour livrer cette commande 7 envois ont déj... Ver mais
Un colis perdu dans la nature depuis 18 mois, une prise en charge déplorable, service client au service des entreprises de livraison mais pas de leurq clients. Voir même ils autorisent le vol
Très belle enseigne qui propose des pièces de très belle qualité. J'ai reçu mon colis rapidement et sans problème. J'ai enlevé une étoile à cause du site Internet. Navigation incompréhensible. Si v... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une belle entreprise d'arnaque !!!
Client fidèle de cette entreprise, j'ai été très déçu sur ma dernière commande.0 Les pièces NARAUTO sont une belle escroquerie. Ils vous vendent un classeur pour collectionner 13 pièces. Mais les petits malins vous vendent aussi des pochettes avec un tri hasardeux !! Quelle belle arnaque !! J'ai commandé donc 22 pochettes ( presque le double de l'album ) et évidemment il manque encore 5 pièces médailles. FUYEZ CE SITE DE VOLEURS !!! JE RETIRE mon inscription de suite.. Mon conseil . Bien d'autres sites vendent aussi des pièces... Bullion bien plus intéressant ou ABC Or §§§ FUYEZ et n'achetez plus chez eux
Pas très commerçants, dommage
J'ai essayé durant plusieurs jours de réaliser une commande car malgré les pièces indiqués disponible, il m'était impossible de les mettre au panier, sauf deux, d'une autre collection.
J'ai fini par acheter mes deux pièces et j'ai payer 6, 90 de frais d'envoi car, j'avais peur de la rupture de stock.
Dans le même temps j'ai signalé le problème au service clientèle du site.
Suite à mon mail, le problème à été résolu et j'ai donc pu acheter les pièces convoitées avec une autre commande de 118 euros et encore 6,90 de frais de port !
Sachant que les frais de port sont gratuits à partir de 149 euros et que j'ai dû régler 13,80 à la place de 0 (car à quelques euros près, j'aurais compléter ma commande), si il n'y avait pas eu de problème technique sur le site; j'attendais un geste commercial de la part de monnaie de paris à qui j'ai fait par de ce fait.
M'offrir les frais d'envoi gratuits sur une prochaine commande quel qu' en soit le montant (par exemple ;ce qui aurait été avantageux pour eux et qui m'aurait satisfaite) aurait été un minimum.
À la place,je n'ai reçu que de plates excuses, ce qui, entre nous, ne leur à pas coûté bien cher !
La marchandise était cependant conforme, je tiens à le dire mais franchement le service client devrait être amélioré en donnant aux employés qui y travaillent, la possibilité de faire des gestes commerciaux dans pareil cas !
Un petit geste pour fidéliser un client est toujours un bon calcul, surtout dans pareil cas !!!!!!
Mauvais certificat d’authenticité
J’ai commandé une pièce de 50€ en or. Alors l’envoie est rapide, tres bien emballé mais lors de la reception… le certificat d’authenticité ne correspondait pas du tout a ma pièce…. Obligé de renvoyer la pièce pour en recommander une nouvelle. J’ai finalement annulé ma commande je ne retenterais pas l’experience sur ce site.
La monnaie de Paris et une escroquerie…
La monnaie de Paris et une escroquerie en bande organisée sous couvert de l'état. J'ai hérité de mon papa de 750 € de pièces de 10€ qui ont sous couvert de l'article 642.3 du code pénal une valeur faciale de 10€ et donc cours légal en France, hors aucune banque ne veut les prendre, ma banque la Banque postale qui les commercialise refuse que je les dépose sur mon compte, la Banque de France elle même ne les reprend pas et les commerçants non plus leur banque ne leur reprenant pas non plus. La monnaie de Paris ce retranche derrière cette article qui stipule que nul ne peut refuser une monnaie qui a cours légal en France, Mais c'est pièce me reste sur les bras malgré mon acharnement à faire valeur cette loi.
N'achetez surtout plus c'est pièce qui n'ont en réalité aucune valeur...
Belle escroquerie sous couvert de l'état français.
Superbe catalogue et qualité de l’or/argent malgré quelques problèmes de gestion
Bonjour.
J’achète régulièrement les pièces de collection en or ou argent de la Monnaie de Paris. Je limite toujours mes achats aux pièces qui portent une valeur faciale et avec cour légal en France. Ainsi je ne prend aucun risque : soit elles prennent de la valeur et je les revend bien plus chères soient elles n’en prennent pas et comme elles ont cour l’égal je les apporte à la banque pour encaissement de la pièce et sa valeur faciale est créditée sur mon compte bancaire. Rien de plus simple et sécurisé comme investissement.
Exemple à cette date : on est le 19 Juin 2022 et les pièces 20 ans de l’euro sont sorties. Les pièces en argent imprimées par la MDP à cette occasion valent respectivement 20€ (18 grammes d’argent pureté 900/1000) et 100€ (50 grammes d’argent pureté 900/1000). La pièce de 20€ est vendue au prix de 20€. Et celle de 100€ est vendue 100€ …. Il ne vous reste qu’à payer les frais de port au final sauf si vous êtes un client fidèle c’est gratuit.
Voilà donc ce que cette instituons vous offre : des pièces qui prennent rapidement +50% à cause du tirage limité. Plus elles deviennent recherchées par les collectionneurs qui n’ont pas pu en avoir plus elles prennent de la valeur. Souvent on arrive à +50% 9 à 15 mois après la rupture définitive du stock limité.
Mais vous préférez râler sur des retards de livraison plutôt que de profiter de la MDP pour gagner un 13eme mois ce qui me rend bouche bé …
Je compare la monnaie de Paris avec des entreprises qui vendent elles aussi des pièces modernes neuves :
- La MDP vous livrera toujours. Même si parfois cela prend 15 jours par colissimo.
- Il s’agit de l’unique « entreprise » qui n’a jamais eu d’ennuis avec la qualité de l’or et de l’argent (souvenez vous des pièces et lingots en or soit disant 24K qui étaient en réalité fourrés avec 50-60% de friture de tungstène; le scandale a été révélé en 2011 ou 2012 mais ça a pris combien d’années pour être découvert avant enquête ? Bonne question. Rebelote en 2019, 2000 lingots de 1Kg avec le même fourrage ont été trouvés. Combien en ont été vendus avant qu’il ne se fasse chopper ? Qui fabrique ça ? Combien en circulation réelle qui a échappé à la Police ? ).
Pour les clients de la MDP il y a eu 0% de pièces d’or d’investissement falsifiée. Ce qui est normal puisqu’ils fondent eux mêmes leurs pièces et lingots.
La encore, vous préférez un faux plutôt que de patienter ?
Alors oui parfois leurs serveurs sont surchargés et on arrive pas à se connecter : c’est tout simplement parce qu’une nouvelle collection vient de sortir et que tout le monde vient le même jour à la même heure pour acheter la nouvelle monnaie que le site bloque. Tout ceux qui essayent de se connecter de force ne font que renforcer le problème de lenteur du serveur d’ailleurs.
La MDP est surveillée de prêt par l’administration Française. Croyez moi il y a 0% de chances pour que votre argent disparaisse avec fermeture du site et 0% de chance de ne pas être livré. Encore une sécurité qui se paye.
A la vue des légers désagréments comparé à la qualité de l’or et de l’argent; je met 5 étoiles.
Première commande...
Première commande, pièce BU reçu avec un gros choc sur le visage de Napoléon...
Demande d'échange accepté mais pas d'étiquette retour en pièce jointe...relance sans réponse.
Demande de rétractation sans réponse....
Je vais devoir faire appel à PayPal pour résoudre le problème...
J'ignorais avoir commande sur wish...
Nouveau site désastreux
Un site gavé de bugs. Des messages d'erreurs à tous va quand vous voulez modifier votre adresse ou autre changement comme le téléphone ou le mot de passe.
Idem au moment de passer commande. Et pire : le paiement par CB qui annule votre paiement à trois essais différents. Je finis par payer par Paypal pour me rendre compte ensuite que les trois premiers achats sont en fait bien passés et en cours de traitement. Mails envoyé avec demande d'annulation et remboursement, au vu des avis précédents, j'ai peur...
Monnaie de Paris qui dispose d'un site…
Monnaie de Paris qui dispose d'un site où: Il est impossible de se connecter même quand on est un client.
Malheur à vous si vous avez perdu votre Mot de Passe car si vous en changez,il ne se passe...RIEN!
Vous tournez en rond et vous ne serez toujours pas connecté à votre compte.
Personnellement,je n'ai jamais vu un autre site qui dysfonctionne comme cela! De plus,quant vous allez sur:"contact"pour signaler ce genre de désagrément,bien entendu,on ne vous propose aucune solution parce que
Monnaie de Paris préfère l'option du silence poli ressemblant à du mépris en ne vous répondant même pas!
Sur place,à la boutique,le jeune personnel est accueillant.Mais quoi qu'il en soit,leur nouveau site est bien beau mais catastrophique pour s'y connecter,de la part d'une institution telle que La Monnaie de Paris,trivialement on peut dire que:"Ca fait franchement désordre".
Pour conclure,si vous n'avez besoin de rien,le site de La Monnaie de Paris est très bien.
Que fait la monnaie de paris...
Que fait la monnaie de paris...
Depuis le changement du site nous n'avons plus acces à nos comptes.
Le standard ne repond plus. Les emails restent sans reponses.
A monsieur le president soyez attentif à vos clients et regarder de pres vos services et surtout celui de l'informatique autant le precedent site etait à la hauteur de votre établissement et surtout de qualité.
Autant le nouveau ne satisferait même pas à une classe de maternelle.
Merci de faire le ménage et de nous redonner confiance
Cordialement
Pièce commandé il y a 1 mois soit…
Pièce commandé il y a 1 mois soit disant en stock (+ de 200€).
Aucune nouvelle depuis mais bien sur la carte a été prélevée....
Le SAV ne répond pas aux mails, ni aux appels.
Inadmissible.
Absence prolongée de réponse du service clients / réclamations : comment SVP retourner une commande sans frais de port à ma charge (erreur d'adressage de commande personnalisée commise de votre part)
Jusqu'ici le service était très bien assuré, mais sur ma dernière commande, Monnaie de Paris a fait une erreur d'expédition en m'envoyant une médaille gravée au nom d'une autre personne. Cela peut arriver, pas de problème. Pour renvoyer la médaille sans frais, je souhaite savoir s'il vous plaît comment procéder. J'ai appelé tous les numéros que l'on trouve sur Internet, y compris le service clients et j'ai également écrit sur le site ainsi qu'au service réclamation de Monnaie de Paris. Je m'étonne qu'aucun téléphone ne décroche depuis plusieurs semaines, et qu'aucun message de réponse email ne me soit parvenu. Il y a eu inversion d'expédition de Monnaie de Paris entre ma commande et celle d'un autre client. Il s'agit de médailles personnalisées pour le BACCALAUREAT. Nous avons hâte de faire plaisir aux lauréats mais la situation est bloquée en l'absence de service clients à l'écoute. Cela est très surprenant de ne pas parvenir à recevoir de réponse. Je garde confiance et espère que MDP pourra trouver rapidement les solutions adaptées pour ses services.
Bien cordialement
Concerne le bicorne en argent de…
Concerne le bicorne en argent de Napoléon.
Ma commande est validée et mon paiement accepté. Ensuite ils mettent 21 jours avant de m’informer que le stock est épuisé ! Quand au remboursement, très, très long.
A fuir absolument.
Pieces commandées de Monaco.
Pieces commandées de Monaco.. et apres 2 semaines on vous informe qu il n y en a plus!! Mais quel management!! Standardiste fortement désagréable et moqueuse du client!! Maison qui a beaucoup perdue de son sérieux et avec qui je ne commanderai PLUS rien!!
A fuir!!!!
Correct mais...
Site pas toujours pratique (pourquoi ne pas indiquer directement les pièces épuisées plutôt qu'obliger à cliquer dessus) ?
Franco de port trop élevé et envoi un peu long (voir très long).
Sinon, jamais eu de soucis sur la qualité des pièces et de l'envoi.
Site d'escrocs
Site d'escrocs, pièce de plus chers et mauvaise qualité. Pièce argent arrivée oxydée. Et prix beaucoup trop cher. Et bizarrement les autres commentaires ont disparu
Non trovavano il mio ordine!
Dato che sono un collezionista di monete avevo fatto acquisti sul sito francese monnaiedeparis.fr di alcune monete in euro fra cui anche quelle per i campionati europei di calcio che si stanno svolgendo in Francia. Comunque aspetto vari giorni ma silenzio assoluto dopo il 28° giorno di attesa mando una mail per notizie e mi viene detto che non esiste nessun ordine a mio nome nonostante abbia pagato con carta di credito e che il pagamento era stato accettato e addebitato il mio conto corrente. Le mail s'intensificano e minaccio di contestare il pagamento alla VISA e mi chiedono di comprovare con documenti ufficiali bancari il mio acquisto. Cosa non giusta comunque invio alcuni documenti e finalmente riconoscono l'ordine e al più presto dovrebbero farmi la spedizione. Penso che ci siano problemi sul loro sito.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.