Les prix sont exorbitants. Au moment de payer aux bornes automatiques ca plante et il faut attendre que l'hôtesse vienne alors qu'il n'y a aucune raison pour que ça plante. Elle est seule et monopolis... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La qualité est clairement en baisse. Côté vêtements, avant on savait qu'on pouvait trouver des vêtements au style différents, bien faits, majoritairement avec des matières durables, naturelles ou bio.... Ver mais
A empresa respondeu
En considérant 239 avis, la plupart des critiques étaient déçus par leur expérience globale. Ce qui précède est la synthèse des avis que je partage totalement. Je me suis plaint à Monoprix Antony 9... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis une cliente fidèle de Monoprix et j'ai pour la première fois été déçue par un produit. Le Carpaccio de boeuf sauce basilic de la marque Monoprix est immangeable ! j'ai dû le jeter ce n'était q... Ver mais
Detalhes da empresa
Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.
Informações de contato
14-16 rue Marc Bloch, 92116, Clichy, França
- 0 800 08 4000
- Centrecontactclient@monoprix.fr
- www.monoprix.fr
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le 18/05/25 vers 8h20
Le 18/05/25 vers 8h20, je scanne mes achats à la caisse automatique du Monoprix Asnières rue des Bourguignons. Puis je règle via carte bancaire. Une fois le ticket sorti, je commence à ranger mes achats dans mon sac. Un agent de sécurité prend alors certains de mes articles, les scanne. J’ai un sentiment assez désagréable d’être pris pour un voleur. @Monoprix, remettez svp plus de caissier/ères pour une meilleure expérience client !

Draps coton bio
J’ai acheté des draps en coton bio chez Monoprix afin d’essayer leur gamme. C’est une cata, les draps sont rêche, inconfortable et une sensation de picotement lorsque l’on se pose dessus. Seulement c’était pour mon fils de 2ans, alors on évitera de lui mettre pour éviter les mauvaise nuit!
A fuir

Monoprix rue de la République Avignon
Monoprix rue de la République Avignon. 15/07/25
Toujours de beaux articles de belle qualité, tout confondu .
MAIS personnel carrément antipathique frisant la malpolitesse, sauf ce matin UNE jeune stagiaire ou travail d'été souriante.
ET LES 2 CAISSIERS trés mal motivés.

Resposta da Monoprix
Manque de respect de la hiérarchie
une honte sur le monoprix bastia de voir une chef manqué de respect a ses employées devant la clientèle , de manière récurrente ! Cliente depuis longtemps de ce monoprix, ceci m interpelle et m indigne à chaque fois que je la vois ! Comment peut on tolérer ceci , que fait la direction ?

Organisation douteuse,respect du…
Monoprix Cordelier Lyon Organisation douteuse,respect du personnel inexistant, aucun respect du droit du travail notamment en ce qui concerne les pauses et la formation.

Resposta da Monoprix
L'heure de la concurrence a sonné
Le Monoprix dimax de la rue du Faubourg du Temple a un avantage : le choix. C'est hélas le seul point positif qu'on peut lui trouver. On pourrait au vu des prix prohibitifs pratiqués, s'attendre à un minimum de service, mais à 10 heures, les personnels des rayons traiteur et fromages sont en grande conversation et personne ne bouge, dans les allées, on ravitaille le magasin tout en blaguant et sans s'occuper de laisser l'accès aux rayons. Le caissier baille, bouche ouverte, afin que vous partagiez son ennui. Bref, il n'y a pas de pilote dans l'avion car celui-ci a compris que la fin est proche et qu'il n'y a plus grande chose à sauver.

Toujours là pour moi
L'ascenseur de mon immeuble est en panne depuis un moment (et sans doute pour un bon moment encore) et l'équipe de Monoprix s'est montrée très réactive pour m'aider. Le service est aussi important que les prix, et je remercie chaleureusement Monoprix en ligne pour son suivi. C'est pourquoi, je suis cliente depuis longtemps.

Resposta da Monoprix
Accueil déplorable personnel des…
Accueil déplorable personnel des traînes savates pas de bonjour pas de merci pas d’au revoir pas fait pour ce métier
File d’attente très longue manque de personnels en caisse des caisses automatiques la moitié fermées
Beaucoup d’article sans prix afficher en plus que leur prix sont des prix stratosphériques !!! J’ai connu cette enseigne qui avait cette image de « class » qualitative et on accepte ces prix plus chers !!! Mais la c des épiceries de quartier!!! pire !!! A gerber
A fuir !!!!
C le Monoprix de Asnières sur Seine

décoloration dès le premier lavage à 30°C
2 bermudas lavés une seule fois à 30°C et séchés à l'ombre, ils ont décolorés et ne sont plus mettables. Service clients contacté, ils ne "retrouvent pas la trace de ces achats" (malgré la photo des étiquettes et des bermudas décolorés) et ne proposent donc aucun dédommagement. Qualité déplorable, tout comme le service clients... À fuir

Resposta da Monoprix
à Monoprixles caissières font la loi‹
Jamais bonjour, au revoir. Seuls les clients sont polis !!!!
On se permet des commentaires sur les clients dans leur dos.
On laisse les clients attendre à la caisse pour rigoler avec le vigile à quelques mètres
Que des caisses automatiques ouvertes, qui buggent, au client de se débrouiller.
La caissière est juste à côté, à faire semblant de ne rien voir.
De nombreux produits avec les dates limites largement dépassées : croque monsieur, yaourt
Légumes emballés pourris , champignons, carottes.
Des canettes ouvertes dans les rayons
Eh oui beaucoup de voleurs qui se servent dans les rayons.
Vérifiez si vous achetez un pack de coloration qu'il est bien complet.
Monoprix est haut de gamme pour les prix, mais pour l'accueil et le respect des clients, on repassera.
J'oubliais les paniers dégueulasses et les portes des armoires vitrées jamais nettoyées. Les boissons alcoolisées en promo sans mettre d'affichage contre l'abus d'alcool

Moi j'aime beaucoup Monoprix
Moi j'aime beaucoup Monoprix, tu y trouves des choses de bonne qualité.
Côté maison et voyages, les articles sont de très bonnes qualité. Côté maison il y avait avant plus de choix que maintenant je trouve.
Côté valise , elles sont de très bonne qualité mais mettez un peu de frein dans les prix svp.
Côté alimentation, Monoprix offre des produits de très bons choix.
Mais mettez un frein aux prix.
Dans tous les cas, Monoprix je kiffe

Terrible Experience
Terrible Experience - Avoid at All Costs!
Monoprix rue de l'Abreuvoir - Courbevoie
I rarely leave negative reviews, but my recent visit to this Monoprix was genuinely one of the worst shopping experiences I've ever had.
First and foremost, the store was appallingly dirty. The floors were grimy and littered with debris, there were spills that hadn't been cleaned up, and several shelves looked like they hadn't been wiped down in weeks. It made me question the hygiene standards, especially for fresh produce.
To make matters worse, the staff were incredibly aggressive and unhelpful. I tried to ask a question about an item, and the employee I approached responded with a rude, dismissive tone, making me feel like I was a huge inconvenience. I witnessed similar interactions with other customers, which indicates a systemic problem with customer service. It's a truly unpleasant atmosphere to shop in.
I understand that busy periods can be challenging, but there's no excuse for a filthy environment and such disrespectful treatment of customers. I will definitely be taking my business elsewhere and strongly advise others to do the same until significant improvements

Resposta da Monoprix
Aucun retour après signalement produit défectueux
Ayant acheté des pastilles pour lave-vaisselle de la marque MONOPRIX, je me suis aperçu que le lavage était peu efficace, que des traces blanchâtres restaient sur la vaisselle,... J'ai donc contacté le service client par téléphone, qui m'a demandé beaucoup d'explications, des photos, a ouvert un dossier et promis un retour d'information, un dédommagement. Plus de deux mois après toujours rien... Vraiment vraiment pas correct !! Service bien moins correct et efficace que les autres enseignes.

Prélèvement cb en double
Je tiens à vous partager une mauvaise aventure au Monoprix d’Asnieres. En effet, je me suis rendu compte en contrôlant mon relevé bancaire que j’avais été prélevé en double suite aux achat réalisés en magasin en avril dernier. J’ai été remboursé suite à ma demande de passage à la caisse centrale et en devant me rendre au magasin une 2e fois. L’agent a été aimable mais pas de dédommagement du fait de la mésaventure / temps perdu. Il faut surtout souligner l’info donnée comme quoi cela arrive et que Monoprix ne peut rien y faire ! Alors attention à vos achats car ils peuvent vous revenir très cher !

Resposta da Monoprix
Répondu depuis 24h à leur message…
Répondu depuis 24h à leur message envoyé en privé.
Pas de réponse.....
En aurai-je une ?????

Resposta da Monoprix
Décevant aller ailleurs car ils ferment…
Décevant aller ailleurs car ils ferment avant l’heure

Resposta da Monoprix
Je réitère mon avis en raison de son…
Je réitère mon avis en raison de son exactitude,je n'usurpe l'identité de personne et je suis malheureusement bien un client du monoprix grand parc le bouscat.
Et en vu de la note globale accordé à ce magasin,je ne suis pas le seul à m'en plaindre,avec raisons.

Resposta da Monoprix
Attention ' une personne malveillante utilise un pseudo de personne connue. Avis de juin. Avec en rajout ' magasin présentable ' mais mettant en doute les caissières... une plainte est envisagée.
Monoprix est très bien.... Une personne malveillante utilise l'identité de quelqu'un de connu, voir 'expérience de juin,' mettant en doute l'honnêteté des vendeuses.... Google faites attention avant plainte pour usurpation identité .

Resposta da Monoprix
MONOPRIX CANNES CE MATIN (11h15)
MONOPRIX CANNES CE MATIN (11h15)
Caissière TRÈS DÉSAGRÉABLE - je n’ai jamais vu cela ds cette enseigne.

Resposta da Monoprix
Vol il y a 15 mn d'un porte monnaie à…
Vol il y a 15 mn d'un porte monnaie à la caisse de la vendeuse à Aix-les-Bains, alors qu'ils ont actuellement un vigil. Le comble !! Note 00/20.

Resposta da Monoprix
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.