Än så länge ser det ut som en bedragare, ingen telefonkontakt eller någon bekräftelse, jag fick två mejl om att ingen betalning gjordes trots att jag betalade med kort och pengarna debiterades från mi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kaufe seit Jahren dort meine Ersatzteile. Bin immer sehr zufrieden mit Preis u. Lieferzeit. Hatte gerade ein Ersatzteil nicht eindeutig spezifiziert. das es nicht passte wurde erst beim Einbau festges... Ver mais
Meine Botschaft: Die Sendung ist bei mir angekommen aber leider ist das Teil falsch. Ich benötige eine solche Abdeckhaube für den ALKO 38 Komfort nicht 28! Bitte um Nachricht was wir da tun könn... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Online Shop für Gartengeräte. Ob Rasenmäher Ersatzteile, Laubsauger oder Heckenschere, wir bieten Ihnen kompetente Hilfe! Lieferung von über 1 Million Ersatzteilen. Sägeketten online Bestellen.
Informações de contato
Alemanha
- www.motoruf.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Immer schnell und zuverlässig vor allem…
Immer schnell und zuverlässig vor allem passgenau
Pas de problème
Bonne expérience avec le site motoruf. Certes l’envoi n’est pas rapide mais réception de ma commande conforme.
Zusteller-Beanstandung wurde zu meiner Zufriedenheit bearbeitet
Die bestellten Ersatzteile wurden zunächst per DPD versandt. Nach Problemen mit diesem Zusteller wurden die Teile wunschgemäß erneut mit DHL und kamen dann zeitnah an. Ich habe an Preis und Ware nichts auszusetzen und freue mich über die verständnisvolle Behandlung meiner DPD-Beanstandung und Berücksichtigung meines Wunschzustellers DHL.
Commande passée début septembre,le 20…
Commande passée début septembre,le 20 septembre statut la commande n'a pas été envoyé.annulation et demande de remboursement effectué. A déconseillé
Kundentäuschung
2 Abdeckungen für Fahrradschaltung bestellt. Versanddauer innerhalb Deutschland 1-2 Tage. Nach dem 3. Tag Hotline angerufen, da die Teile immer noch nicht versandt wurden. Man teilte mir mit, das diese erst hergestellt werden müssen. Aufgrund dessen, würde das Ganze noch über eine Woche dauern. Als ich den Mitarbeiter auf die Zustellfrist aufmerksam machte, meinte er nur: „Ja, das sei auf der Homepage leider alles nicht so ersichtlich“ - in dem Link den er mir danach zuschickte, konnte ich anschließend sehen, das eine Abdeckung lieferbar ist und die andere erst am 15. Oktober bei mir eintreffen würde. Bestellung widerrufen - da Kundentäuschung!
Sehr guter Service
Bei einer Ersatzteilbestellung wurde versehentlich ein leicht von dem bestellten Artikel abweichendes geliefert – ein Fehler, der bei der Komplexität und Vielzahl der Art dieser Ersatzteile absolut verzeihlich ist.
Das richtige Ersatzteil wurde umgehend versandt, noch bevor das falsche, zurück gesandte dort angekommen war – das verdient ein dickes Lob im Umgang mit Kunden.
Very bad experience with spare parts order on motoruf.de
Very bad experience with this site
I've placed an order of 2 spare parts on motoruf.de on May the 19th 2025
After 1 month I'm still waiting.
At the order entry time there was no info about stock unavailability.
It's unacceptable that someone that sells spare parts is not able to grant a short delivery
The availability of the spare part is a driver to select the supplier.....
So take care with this site if you need the item (as usually do if you purchase a spare part...) and if you don't want to waste time ... Last but not least they don't update you on the status of your order. They provide you just a link where it's written nothig at all about delivery
Très pro
Très pro! Je recommande ce site ! Service après vente Très efficace et ça compte !
Ersatzteile ALKO, super schnell
Ich habe Ersatzteile für einen ALKO Rasenmäher bestellt und bin top zufrieden. Sehr übersichtliche Ersatzteilkataloge, guter Preis, sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alko-Ersatzteil am 02.04. bestellt und am 05.04. in Österreich eingetroffen. Alles bestens, danke!
Gute Erfahrung
Hab ein Messerhalter für meinen AL KO Rasenmäher am Samstag bestellt und Mittwoch das Ersatzteil erhalten. Es lief alles perfekt.
commande au top
Bonjour,
après avoir vu les avis j'avais peur de faire la commande .
j'ai passé la commande la samedi reçu mardi exactement la courroie pour mon tracteur .
Je recommande le site
cordialement
Explosionszeichnung Schneller Versand
Ein Führungsstange meiner Heckenschere war defekt und ich habe diese nachbestellt. Artikelnummer war auf den Explosionszeichnungen eindeutig zu identifizieren. Der Versand war schnell.
Jamais reçu mon carburateur
Jamais reçu mon carburateur
À fuir
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Kann leider keine 0 Sterne vergeben.
Was für ein unfassbarer Saftladen. Warte seit 3 Monaten auf meine Bestellung. Es gibt auch keine Informationen was mit der Bestellung los ist.
Finger weg von dieser Firma.
Der Kundendienst bei meinem Aufsitz…
Der Kundendienst bei meinem Aufsitz mehr wurde schnell und kostengünstig durchgeführt vielen dank.
Also ich war Begeistert
Also ich war Begeistert. Das Teil für meine Stihl Säge gab es nirgendwo anders. Der Preis war sehr gut und die Lieferung erfolgte auch noch sehr schnell.
Nachmonatelangem Warten keine Ware
Nachmonatelangem Warten, und Rückfragen keine Lieferung erhalten. Angeblich ist das Ersatzteil nicht lieferbar. Nach fast 4 Monaten mein Geld über paypal zurückgeholt. Ersatzteil in anderem Shop bestellt, nach 3 Tagen erfolgt die Lieferung. Man scheint dort mit der Vorrauskasse zu arbeiten, aber liefert nicht.
Ersatzteile nicht lieferbar
Hatte Ersatzteile bestellt. Nach einer Woche hatte ich nachgefragt wenn die Lieferung versendet wird. Als Rückantwort kam, dass ein Teil nicht lieferbar ist - ob ich die anderen Teile noch möchte ? Äh wofür bestelle ich Ersatzteile ? Damit ich etwas reduzieren kann. Die vorhandenen Teile wurden umgehend geliefert. Im Nachhinein habe ich herausgefunden, dass es ein Alternativteil gibt. Das wurde mir nicht angeboten. Willkommen in Deutschland. Ist doch logisch wenn ein Kunde ein Teil braucht DASS ER ES NICHT AUS JUX UND TOLLEREI BESTELLT. Habe das Teil bei einem anderen Lieferanten bestellt der sogar auf der Homepage mitteilt, das ein Teil nicht lieferbar ist, gleichzeitig aber ein Alternativteil anbietet. Sowas ist erstklassiger Service.
Zweimal gekauft - zweimal gut
Zweimal gekauft, einmal wars kompliziert, wurde aber sehr gut abgewickelt. Preise OK. Produktinfo sehr gut
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.