Motorwine Avaliações 19

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 11% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

⚠️⚠️⚠️ FUYEZ, vendeur de MERGUEZ

⚠️⚠️⚠️ FUYEZ, PASSER VOTRE CHEMIN
Vérifier l'ensemble des commentaires et vous vous ferez une idée de ces escrocs vendeur de merguez qui n'ont aucun regret de mettre financièrement à terre des familles, vendeur de merguez sans scrupule, faites vous accompagner par des professionnels et faite un CT contradictoire vous serez étonner de la liste de course comparer au CT vierge fourni par Motorwine.
Honte a vous, garage qui mérite porte close.
Le Karma tourne Motorwine, inchallah 😉

27 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première expérience satisfaisante.

Très grand sérieux professionnel tout au long des échanges préalables effectués à distance, courtoisie, disponibilité et réactivité appréciables. Véhicule en très bon état parfaitement préparé avec tous les documents annoncés. Suivi efficace car les incidents mineurs après la vente ont été immédiatement pris en compte. Première expérience tout à fait satisfaisante.

5 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

⚠️ AVIS DE MISE EN GARDE AUX FUTURS…

⚠️ AVIS DE MISE EN GARDE AUX FUTURS ACHETEURS
Je partage mon expérience que je noterai 0 si je le pouvais.

J’ai acheté un véhicule dans ce garage qui a présenté une première panne au niveau du boîtier papillon seulement 6 semaines après l’achat.

147 jours après l’achat, en voulant remplacer les ampoules des feux de croisement, j’ai découvert un problème beaucoup plus préoccupant :
la boîte à fusibles de l’habitacle était partiellement fondue et trafiquée.

Compte tenu du rôle de cet élément dans le circuit électrique du véhicule, il s’agit d’un point de sécurité particulièrement important en terme de conformité

Le véhicule a ensuite été immobilisé pendant 10 jours dans l’atelier du garage.
Malgré cela, le véhicule m’a été restitué sans remise en conformité de cette boîte à fusibles, alors même que ce point constituait l’objet principal de nos échanges.
De plus lors du trajet aller par mes soins, le voyant rouge du circuit du liquide de refroidissement s'est allumé. Problème signalé au garage > non résolu après 10 jours dans leur atelier, ce voyant s'étant rallumé sur le trajet du retour.

Ils m'ont changé le radiateur présentant soit disant des signes d'usure sans manifestement vérifier les autres pièces du circuit de refroidissement du moteur.

Lors de la reprise du véhicule, l’attitude du gérant à l’égard de mon conjoint a été particulièrement déplacée et menaçante.

Depuis, les engagements de rappel annoncés par leur électricien sont restés sans suite.

Je recommande donc aux futurs acheteurs de prendre le temps de consulter l’ensemble des avis disponibles sur différentes plateformes avant toute décision.
Trustpilot : 2,3 / 5
Pages Jaunes : 1,7 / 5

Petite anecdote révélatrice : lors de la livraison, un autoradio avait été ajouté. Les vendeurs ne comprenaient pas pourquoi celui-ci ne fonctionnait pas dans mon véhicule.
Après vérification chez Norauto, il s’est avéré que le véhicule ne disposait tout simplement pas d’enceintes.
Cette situation interroge sur le niveau de vérification réalisé avant la mise en vente.
Au vu de mon expérience personnelle, je recommande aux acheteurs potentiels d’être particulièrement vigilants avant toute acquisition dans cet établissement.

7 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je me suis déplacée après avoir vue une…

Je me suis déplacée après avoir vue une annonce pour un véhicule d'occasion, petite Opel agila de 2008,je cherchais ce style de véhicule pour ma fille qui venait d'avoir son permis... j'ai essayé la voiture une première fois tout seul,le vendeur qui ma reçu était à l'écoute....je lui ai dit que je reviendrai dans la journée avec ma fille pour qu'elle essaie aussi cette voiture ..
Après l'essai ma fille a décidé de la prendre, nous avons fait la remarque de quelques petits problèmes, comme la clé télécommande ne fonctionnait pas, problème de ralenti quand on m'était la climatisation en route, ralenti trop bas limite calage au point mort, autoradio en sécurité impossible de le mettre en fonction.... enfin bref quelques anomalies...le vendeur nous a assuré que le garage ferait le nécessaire pour y remédier, écrit en toutes lettres sur la facture d'achat...ma fille le virement le jour même pour l'achat de ce véhicule...
Faut savoir qu'elle est étudiante et ce sont toutes ses économies qu'elle débloque pour s'acheter sa première voiture....
Le vendeur nous dit que le garage va faire le nécessaire pour les problémes signaler
Quelques jours après on reçoit un message comme quoi le véhicule est prêt... nous allons le récupérer et lors de la réception on nous dit qu'ils n'ont pas eu le temps de faire le nécessaire,le mécano nous dit que pour l'autoradio impossible de débloquer,il a été chez Norauto eux non plus pas réussi,la solution on fait remplacer l'appareil a nos frais et on leur donne la facture et bien on leur à fait économiser une certaine somme puisque un ami de ma fille a débloquer cet appareil en moins de trois minutes avec un tutoriel sur youtube
Aussi la boîte à gants à l'ouverture nous restais dans les mains quand on louvrait
Nouveau problème qui n'existait pas le jour de l'essai on le signale avant de quitter le garage,il rajoute cela sur la facture pour pouvoir la réparer
Nous avons eu un rendez-vous ce lundi 16/03/26 pour laisser la voiture la journée complète pour remédier aux problèmes existant..entre l'achat et le rendez vous il s'est passé deux semaines
Le mécano avait tout le temps Pour s'organiser,ma fille étant en stage c'est moi même qui ramène le véhicule,a mon arrivée on me dit vous êtes sur que vous aviez rdv, Oui bien sûr, j'ai attendu un peu pour finir Ok le mécano va s'occuper de la voiture,on me prete un véhicule pour que je puisse rentrer chez moi, véhicule avec compteur kilométrique HS,pour circuler génial on sait à combien on est question limitation vitesse....
Je retourne en fin de journée récupérer la voiture et là la seule chose qui a été faite c'est la réparation de la boîte à gants...je discute avec le mécano pour la clé il pense que c'est la pile à changer, et pour le ralenti en effet il a bien constaté le problème mais comme il n'a jamais été confronté à ce genre de soucis il ne sait pas quoi faire, quand tu excerces la profession de mécano soit tu es vraiment un mécanicien, où alors tu es un gars qui bidouille les voitures mais tu ne peux pas te dire mécano
Sachant ce qui était prévu depuis deux semaines,la moindre des choses c'est d'anticiper les résolutions pour donner satisfaction au client et pas de les mener en bateau....du coup ma fille n'est pas contente on lui dit de revenir pour essayer de régler les choses... La discussion qu'elle a eu au téléphone avec le service client c'est très mal passé la seule chose qu'on lui a dit si vous êtes pas contente ramener la voiture on la reprend, ...de ce fait elle a laissé un avis, commentaire négatif,on nous a recontacté pour quelle enlève son commentaire,si jamais elle ne le fait pas c'est plus la peine de venir au garage, pour les réparations...ils ont osé dire qu'elle invente des pannes imaginaires, heureusement que le vendeur a tout écrit noir sur blanc sur le bon d'achat
Pour résumer si vous devez acheter un véhicule d'occasion et bien passé votre chemin, d'apparence ce garage a l'air bien, mais si on gratte un peu c'est tout autre chose...on a le droit aux beaux sourires des vendeurs mais derrière en cas de problème ya personne.... tenir une concession de voitures multi marques c'est un métier,on fait pas de l'amateurisme avec des pseudos mécanos

16 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vente de mon véhicule via La Centrale

Vente de mon véhicule via La Centrale à 1/4 du prix d'estimation puisque les "petites voitures" ne sont pas intéressantes pour la reprise... Pourquoi La Centrale propose un rachat dans ce cas ?

Le versement a été rapide bien que le prix assez bas pour une voiture roulante sans problème apparent...

28 de fevereiro de 2026

A EVITER!!

A EVITER!!!
J'ai acheté un véhicule d'occasion chez eux il y a 6 mois. Lors de l'achat, on me facture 250€ de "frais de révision et mise en service".
5 mois plus tard, le véhicule est en panne et j'en ai pour 1500€ de réparations. Je contacte la protection juridique de mon assurance et celle ci me dit de faire valoir la garantie légale de conformité.
J'envoie un mail à Motorwine, je leur fournis les justificatifs demandés et depuis... silence radio. Aucune réponse!

Conclusion: ce garage vend des véhicules prétendument révisés alors qu'il n'en est rien! Ils sont très réactifs quand il s'agit de vendre, mais pour assurer un SAV décent, il n'y a plus personne!

Apprenez de mes erreurs et évitez ce garage. De mon côté, je vais entamer un recours juridique pour non respect de la garantie légale de conformité.

Olivier Thuilliez

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

⚠️⚠️FUYEZ⚠️⚠️VENDEUR DE MERGUEZ⚠️⚠️ prenez le…

⚠️⚠️FUYEZ⚠️⚠️VENDEUR DE MERGUEZ⚠️⚠️ prenez le temps de lire les avis sur Google, vous comprendrez, les réponses apportées aux avis négatifs sont à l'image du côté obscur de Motorwine.
La situation de votre vie de famille peut en dépendre.
Ça n'arrive pas qu'aux autres.
Plus de 5000 euros de réparations sur mon véhicule, déjà 2700 euros engagé.

31 de outubro de 2025

A fuir !!

A fuir !!!
Pas du tout professionnel dans la vente des voitures, ne vérifient pas les révisions et ne contrôlent pas que tout soit OK avant la vente
Ne veulent pas prendre leur responsabilité en main

3 de julho de 2025
logotipo da Motorwine

Resposta da Motorwine

Bonsoir,
Je ne comprends pas votre avis,
Vous n’apparaissait pas dans notre base de données client, chaque voiture est révisée avec facture à l’appui, nous trouvons toujours des solutions avec nos clients en cas de soucis,
Contacter nous en nous appelant ou par mail pour connaître votre problème et y remédier.

Arnaqueur professionnel à fuir

10 de abril de 2025
logotipo da Motorwine

Resposta da Motorwine

Bonsoir,
Nous ne savons pas qui vous êtes, pouvez-vous nous contacter pour connaître votre probleme et y remédier rapidement.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

À éviter

À éviter, nous avons acheté une voiture à 7000€ et dès le lendemain de l acquisition les problème commence impossible de faire plus de 200km sans avoir un problème avec la voiture , bien-sûr nous y sommes retournés pour leur rendre mais il ne veulent rien savoir 😡
Je soupçonne un faux controle technique et surtout très amis avec leur garage !!!
Donc le seule recours procédure pour vice caché

18 de fevereiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vente de mon C3 Picasso 2011

Vente de mon C3 Picasso 2011
Je suis satisfaite de ma transaction. Personnel aimable et très réactif. Équipe dynamique et professionnelle.
Versement rapide du montant de la vente, vraiment parfait .Un petit bémol, une estimation un peu basse sur le véhicule par rapport aux travaux déjà effectués sur la voiture.

20 de janeiro de 2025

Arnaqueur !!!

Attention : ARNAQUE et MANŒUVRES FRAUDULEUSES
Je déconseille fortement Motorwin. Ce garage nous a vendu une voiture qui, après seulement 6 mois d’utilisation, a nécessité des réparations coûteuses dues à une usure importante, pour un montant d’environ 2 000 €.

Pire encore, lors d’une intervention, un devis initial de 5 000 € s’est mystérieusement transformé en une facture de 4 000 € après un paiement partiel en espèces. Ces pratiques sont non seulement frauduleuses, mais également très douteuses au regard des normes légales et fiscales.

Et bien sûr, quand il s’agit de demander un geste commercial ou une réponse aux problèmes soulevés, plus personne n’est disponible. C’est tout simplement scandaleux et inacceptable.

Fuyez ce garage si vous ne voulez pas perdre votre argent, votre temps, et toute confiance dans un service automobile !

18 de maio de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ce garage donne un rdv confirmer par la…

Ce garage donne un rdv confirmer par la Centrale, alors qu il est impossible de les joindre au téléphone, une fois arrivé à décrocher un message dit qu ils sont en congés à cette période.
Pas sérieux, surtout que le responsable ne suit pas ses affaires durant ses congés, il ne prend pas son téléphone.
Et au retour il ne comprends pas ma position……bref pas top

9 de agosto de 2024

Annonce trompeuse avec fausses allegations de 1ere main

ATTENTION ATTENTION !
Heureusement que je ne me suis pas déplacé dans leur magasin pour acheter leur véhicule.
Je m'explique,
Motorwine affiche en vente une BMW 525d de 2005 de PREMIERE MAIN de 31 475 km.
Je lui demande les factures d'entretien et CT, je les reçois. Jusque là tout va bien.
Mais quelques chose de louche apparaît lorsque je fais ma demande d'historique du véhicule chez un organisme indépendant et certifié s'appelant carVertical, et la, surprise il apparaît que le véhicule n'est connu d'aucun registre européens jusqu'en 2017 ( le véhicule a donc été importé )et qu'il y a eu changement de propriétaire.
Donc gros redflag
Donc tout leur discours de première mains et de faible kilométrage tombe à l'eau. Car même si on vous envoie des factures et soit disant contrôle technique il n'y a aucune garantie de leur authenticité.
Jusque là motorwine n'arrive toujours pas a expliquer pourquoi le véhicule apparaît avec plusieurs changements de propriétaire alors qu'initialement il est mentionné que c'est une première main et SURTOUT pourquoi le véhicule apparait comme importÉ. Alors que l'annonce précise bien que c'est un véhicule je cite "français en excellent état".

Mis a jour du 19/08/2024 : Motorwine ne veut pas partager l'histovec du véhicule, cela en dit donc long. Avec menace de porter plainte
Mis a jour du 20/08/2024 : Je me fais contacter par le dit papa du propriétaire de la société, qui tant bien que mal essaye par menace de plainte pour diffamation/calomnie et de subterfuges maladroits me donner tords sur mes dires.
Après envoie de l'histovec par les vendeurs, leur annonce est belle et bien une annonce trompeuse avec fausse allégations de 1ere main preuve à l'appuie grace à l'histovec. Je vous mets toutes les preuves en photos. ( Même les vendeurs avouent par message que le véhicule a eu plusieurs propriétaires, mais m'insulte quand même je cite "de débile" )
Alors oui c'est vrai, je pense que malheureusement MotorWine prend ces clients pour des "débiles".

Donc faites très très très attention si vous voulez faire affaire avec motorwine

Et n'oubliez surtout pas que les historiques de véhicule de type histovec ou carvertical peuvent vous éviter beaucoup d'emmerdes. ( Carvertical c'est payant et histovec c'est fourni par l'état mais avec autorisation du vendeur, donc le vendeur si il ne veut pas vous le fournir c'est qu'ils ne veulent pas être transparent)

J'espère que mon avis pourra éclairer le maximum de personnes.

J'espère que mon avis pourra éclairer le maximum de personnes.

19 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais