É Scam. No início funcionava bem mas antes que a maior parte conseguisse tirar o capital investido congelaram a conta de todo mundo alegando um ataque de hackers e passaram a exigir depósitos para de... Ver mais
Horrível!! No início tudo perfeito e depois dizem que houve um mega ciber ataque e metem dinheiro na conta de todos os vips. O melhor foi que depois emitiram uma nota dizendo que caso a pessoa não... Ver mais
SCAM ,SCAM , SCAM. Mozes é uma empresa fraudulenta , Como ela existe outras mais com nomes diferentes. Mas o esquema é o mesmo ,levam as pessoas a investir dinheiro nas categorias de VIP com bo... Ver mais
A Mozes é uma fraude!
No início começou bem.
depois inventaram um ataque de uns hackers, bloquearam as transferências e as pessoas perderam os valores investidos.
Cuidado não caiam nessa um alerta.
A mozes é uma fraude!
A mozes é uma fraude!
No início funciona bem mas depois simulam um ataque de hackers, bloqueiam as transferências e as pessoas perdem todo o dinheiro.
A Diana Gordon é uma ladra esse…
A Diana Gordon é uma ladra esse aplicativo serva para roubar dinheiro, fingiram ataque cibernético para bloquear as contas, colocaram quantias muitas altas de forma inexplicável nas contas, agirá dizem que para desbloquear tem que investir mais para em 180 dias retirar o nosso dinheiro. São ladrões.
É scam
É scam. É quem tiver uma conta na Diamond que se prepare também que mais cedo ou mais tarde eles deitam abaixo!!!! Se alguém conseguir falar com essa Diane Gordon que avise. Porque do contacto de ajuda do Mozes eles respondem. Mas essa Diane não.
Uma dúvida. Se eu criar uma conta nova no mozes consigo fazer levantamentos? Alguém sabe?
Obrigado
Gatunos vivem do suor dos outros
Gatunos vivem do suor dos outros
Agora que têm dinheiro suficiente nem informação nem nada a tal Diana nem sei se existe
É uma burla, It's a Scam
Muito mau, é suposto ser uma plataforma de investimento mas afinal é só mais um site de burla, a empresa forjou um ataque cibernético aonde os supostos hackers meteram dinheiro a mais na conta dos utilizadores e a resposta da companhia foi bloquear as contas impossibilitando-os assim de levantar os fundos que já tinham em suas contas antes do suposto ataque e exigir o pagamento do valor que foi adicionado pelo suposto ataque pra a reativação das contas.
Por outra, a empresa não existe a 6 anos, não existe nenhuma pessoa responsável para dar explicações.
Mantenham-se afastados de qualquer plataforma do género, no final so eles é que ganham
Quem estiver em grupos do telegram com uma suposta senhora de nome Diana Gordon,tenha muito cuidado, é uma burla.
Burla a Diana Gordon é uma fantasma
Burla a Diana Gordon é uma fantasma
Muita gente perdeu dinheiro,eles simularam um hacker e congelaram as nossas contas
Tenho a certeza que a justiça será feita e serão presos
SCAM
É uma burla, bom para quem quer perder dinheiro.
Dizem que tiveram um ataque de um hacker, congelaram as contas e pedem mais dinheiro para a conta voltar a funcionar.
Quem meteu lá dinheiro ficou sem ele
Tudo perfeito até ontem...
Tudo perfeito até ontem...
Neste momento, ninguém consegue tirar dinheiro, supostamente foi alvo de ataque de Hackers, segundo informações deles...para já...uma estrela pq ainda dá para entrar na APP...se resolverem o problema volto cá para alterar as estrelas...
Está pagando bem