MTCGAME

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

Obrigado, MTCGame, pelo excelente suporte! Um agradecimento especial ao Julian (101) pela ajuda e atenção. A MTCGame está de parabéns pelo atendimento. O Julian (101) foi impecável no suporte. Obr... Ver mais

Primeira vez que compro no site. Efetuei a compra de um cartão Gift Card Nintendo Switch de 15 Euros pra comprar o jogo Perky Little Things. Ocorreu tudo bem na transação. Muito atenciosos por Watt... Ver mais

Comprei um gift card do LoL que infelizmente estava sem estoque. Entrei em contato com o suporte e fui reembolsado imediatamente. Amei o atendimento pelo WhatsApp, a atendente foi super educada, ate... Ver mais

Tive um problema recente o que nunca antes aconteceu... Sempre que eu fiz pagamento a confirmação chegava em segundos mais no último demorou até que eu precisei de ajuda de um suporte ( Julian Suporte... Ver mais

1. Casa de apostas

MTCGAME is an international online platform that provides digital codes and services to gamers. Though MTCGAME started as a local digital store, due to effective projection and innovative approaches, it successfully managed to expand its services globally over time. Being in the industry for over two decades, we are in service of more than 5.000.000 active users worldwide. To offer a better service for our customers, we provide 24/7 online Live Support. Using trustworthy service, years of experience in the game industry, and also with the variety of local and global payment methods provided, we have grown into one of the most reliable online gaming hubs. As MTCGAME, we keep growing by adding new games and partners into our structure.

Violação das diretrizes

Ainda tô esperando pra ser o diamantes…

Ainda tô esperando pra ser o diamantes vai mesmo cair

19 de janeiro de 2026

Caro cliente,

Pedimos sinceras desculpas pela negatividade que você experimentou. Nossa equipe está determinada a identificar e resolver o problema imediatamente. Para isso, por favor, compartilhe conosco o endereço de E-mail de compra e o número do pedido para verificar.

Entretanto, não hesite em contactar-nos se tiver outras necessidades ou questões. Estamos sempre aqui para ajudar.

Excelente ajuda

Excelente ajuda, resolveram todos os meus problemas.

18 de janeiro de 2026

Prezado Cliente,

Agradecemos sinceramente a sua avaliação ponderada. É sempre gratificante ouvir quando os nossos esforços têm um impacto positivo.💙

Jill support 131 ✨

18 de janeiro de 2026

Dear Customer,

Thank you for your kind words and for taking the time to leave us a review. We are thrilled you enjoyed your experience and look forward to welcoming you back for your next service appointment. In the meantime, please do not hesitate to contact us with any further needs or questions. We are always here to help 💙.

MTCGAME Support Team

Atendente Layla resolveu muito bem meu…

Atendente Layla resolveu muito bem meu problema obrigado!

17 de janeiro de 2026

Prezado Cliente,

Obrigado pela sua avaliação positiva. Temos o prazer de lhe ter proporcionado uma experiência satisfatória e apreciamos a sua confiança na nossa empresa.💙

Equipa de apoio MTCGAME.

Atendimento de primeiro e assistencia…

Atendimento de primeiro e assistencia satisfatoria feitos pela LAYLA

10 de janeiro de 2026

Equipa de apoio MTCGAME.

A Layla hoje me ajudou muito a resolver…

A Layla hoje me ajudou muito a resolver o meu problema gratidaoo id support-300 conseguir fazer minha recarga direitinho com ela

31 de dezembro de 2025

Ótimo

Ótimo! A empresa fez bem e honesto. Obrigada miya

27 de dezembro de 2025

Equipa de apoio MTCGAME

Atendente muito ágil e prática

Atendente muito ágil e prática. Me surpreendeu de resolverem meu problema no feriado.

25 de dezembro de 2025

Excelente atendimento do suporte

Excelente atendimento do suporte, busca pela solução rápida e eficaz - April, Support 70

14 de dezembro de 2025

Muito bom

Muito bom, chegou muito rápido, agradeço também ao suporte 131 Jill, que me ajudou

12 de dezembro de 2025

Otimo atendimento ☺️☺️☺️

Otimo atendimento ☺️☺️☺️
- Jill support 131

12 de dezembro de 2025

Dear Customer,

We sincerely appreciate your thoughtful review. It’s always rewarding to hear when our efforts make a positive impact.💙

LAYLA

LAYLA
AOPIO 300
ótimo atendimento, rápido e eficaz

27 de novembro de 2025

Prezado cliente,

Agradecemos sinceramente o seu feedback atento. É sempre bom ouvir que os nossos esforços trazem resultados positivos.💙

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento. Rápido e eficaz. Resolveu o meu problema em poucos minutos. O atendimento do Julian, o suporte 101 foi muito simpático e atencioso.

26 de novembro de 2025

Estimado cliente,

Nos disculpamos sinceramente por la negatividad que experimentó. Nuestro equipo está decidido a identificar y resolver el problema de inmediato. Para eso, comparta con nosotros la dirección de correo electrónico de compra y el número de pedido para verificar.

Mientras tanto, no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más necesidades o preguntas. Siempre estamos aquí para ayudar 💙.

Atentamente,
Equipo de Soporte de MTCGAME

me ajudou bastante

a Support-300, Layla o nome, me ajudou a resgatar meu código na mesma hora, obrigado !

22 de novembro de 2025

Really good site

Really good site, Yuna 201 is fantastic supporter 🫶🏻.

9 de novembro de 2025

MTCGAME Support Team

Atendimento super rápido e eficiente

Atendimento super rápido e eficiente.
A Layla, suporte-300, foi muito prestativa.
Obrigada

25 de outubro de 2025

Equipa de apoio MTCGAME

Já tem mais de dois ano que compro…

Já tem mais de dois ano que compro neste site e esta aceitavel para min o unico problema é ter tirado a forma de pagamento de boleto fora isso é bem confiavel mtcgame.

23 de outubro de 2025

Excelente trabalho de Lilian 101