MTCGAME

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

Obrigado, MTCGame, pelo excelente suporte! Um agradecimento especial ao Julian (101) pela ajuda e atenção. A MTCGame está de parabéns pelo atendimento. O Julian (101) foi impecável no suporte. Obr... Ver mais

Primeira vez que compro no site. Efetuei a compra de um cartão Gift Card Nintendo Switch de 15 Euros pra comprar o jogo Perky Little Things. Ocorreu tudo bem na transação. Muito atenciosos por Watt... Ver mais

Comprei um gift card do LoL que infelizmente estava sem estoque. Entrei em contato com o suporte e fui reembolsado imediatamente. Amei o atendimento pelo WhatsApp, a atendente foi super educada, ate... Ver mais

Tive um problema recente o que nunca antes aconteceu... Sempre que eu fiz pagamento a confirmação chegava em segundos mais no último demorou até que eu precisei de ajuda de um suporte ( Julian Suporte... Ver mais

1. Casa de apostas

MTCGAME is an international online platform that provides digital codes and services to gamers. Though MTCGAME started as a local digital store, due to effective projection and innovative approaches, it successfully managed to expand its services globally over time. Being in the industry for over two decades, we are in service of more than 5.000.000 active users worldwide. To offer a better service for our customers, we provide 24/7 online Live Support. Using trustworthy service, years of experience in the game industry, and also with the variety of local and global payment methods provided, we have grown into one of the most reliable online gaming hubs. As MTCGAME, we keep growing by adding new games and partners into our structure.

Violação das diretrizes

The company is very good

The company is very good, the Alex is a very good worker.

5 de junho de 2024

Hello Customer,

We are so glad your visit with us was enjoyable and went smoothly. Your satisfaction is essential to us, and we are grateful for the opportunity to serve you. As a valued customer, we hope to continue providing you with top-notch service. Thanks for choosing us!

The MTCGAME Support Team

Foi a primeira vez que usei este…

Foi a primeira vez que usei este serviço e estou muito satisfeito

30 de maio de 2024

Querido cliente,

Obrigado pelas suas amáveis ​​palavras e por escolher nos visitar. Estamos muito satisfeitos que sua visita tenha ocorrido sem problemas e gratos pela oportunidade de atendê-lo. Como um cliente valioso, esperamos continuar a fornecer-lhe um serviço excelente no futuro. Obrigado por nos escolher.

Competência do support 86

O support 86 me auxiliou demais, super atencioso e resolveu o meu problema super rápido, atendimento 10/10

21 de maio de 2024

Querido cliente,

Obrigado pelo seu feedback atencioso. Somos gratos a clientes como você e agradecemos o tempo que você dedicou para compartilhar sua experiência. Nossa equipe de suporte é um ativo inestimável para nossa empresa e estamos felizes por poder ajudá-lo. Esperamos trabalhar com você novamente.

Equipe de suporte MTCGAME

Gostei muito do atendimento e da…

Gostei muito do atendimento e da atenção do suporte 86.

18 de maio de 2024

Caro cliente,

Obrigado pelo seu feedback encorajador e por escolher fazer parte da comunidade MTCGAME. Estamos empenhados em fornecer-lhe consistentemente um serviço de alto nível. Sua satisfação é nosso objetivo final e agradecemos sua confiança em nós.

Equipe de suporte MTCGAME

I will write in my leanguage…

I will write in my leanguage (portuguese), because my english is poor: muito obrigado, ao suporte que me ajudou demais, adorei que tem o atendimento via WhatsApp, me passou segurança e tudo mais, fico contente de ter achado um serviço muito bom <3
Obrigado ao suporte 133 que me ajudou nessa

11 de maio de 2024

Dear Customer,

Thank you for your kind words and for choosing to visit us. We are delighted that your visit went smoothly and are grateful for the opportunity to serve you. As a valued customer, we hope to continue providing you with excellent service in the future. Thank you for choosing us.

MTCGAME Support Team

Fui atendida super bem pelo⚡ ZELDA…

Fui atendida super bem pelo⚡ ZELDA ⚡suporte 135, recebi meus robux tudo certinho.

10 de maio de 2024

Querido cliente,

Queremos expressar o nosso sincero agradecimento pela sua recente visita e por partilhar a sua experiência positiva. São clientes como você que tornam nosso trabalho verdadeiramente gratificante. Continuamos comprometidos em oferecer um serviço excelente e esperamos atendê-lo novamente no futuro.

Equipe de suporte MTCGAME

Ótimo atendimento excelente tiraram…

Ótimo atendimento excelente tiraram todas as minhas duvidas só agradeço 😎👍

7 de maio de 2024

Querido cliente,

Suas palavras encorajadoras significam muito para nós! Estamos entusiasmados com o sucesso de sua recente visita e queremos expressar nossos sinceros agradecimentos por sua confiança contínua no MTCGAME. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos comprometidos em manter os mais altos padrões de serviço para seu benefício.

Agradeço novamente,
Equipe de suporte MTCGAME

Meu problema foi solucionado…

Meu problema foi solucionado rapidamente.

28 de abril de 2024

Querido cliente,

Agradecemos sinceramente por suas amáveis ​​​​palavras e por nos escolher para sua recente visita. Sua satisfação é nossa principal prioridade e ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva. Nós realmente apreciamos seu patrocínio e esperamos atendê-lo com excelência no futuro.

Equipe de suporte MTCGAME

Comprei um produto e não consigo fazer…

Comprei um produto e não consigo fazer o resgate, ninguem do suporte me responde. Muito ruim a empresa

26 de abril de 2024

Querido cliente,

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente que você está enfrentando. Nossa equipe está empenhada em identificar e resolver prontamente o problema que você encontrou. Forneça-nos seus dados e agilizaremos o processo para garantir uma resolução rápida.

Grato pelo atendimento de yuna 201

25 de abril de 2024

Olá cliente,

Estamos muito felizes que sua visita conosco tenha sido agradável e tenha ocorrido sem problemas. Sua satisfação é essencial para nós e ficamos gratos pela oportunidade de atendê-lo. Como um cliente valioso, esperamos continuar a fornecer-lhe um serviço de primeira qualidade. Obrigado por nos escolher!

A equipe de suporte MTCGAME

Tive um pouco de dificuldade por ser a…

Tive um pouco de dificuldade por ser a primeira compra no site, mas solicitei o suporte foram muito prestativo, estão de parabéns, em breve vou realizar mais compras

23 de abril de 2024

Agradeço novamente,

Parabéns pelo suporte 131 jill

Parabéns pelo suporte 131 jill, nunca fui atendido tão rápido, excelente atendimento e competência, ganharam mais um cliente recomendo a todos. Obrigado.

22 de abril de 2024

Perfeito

Perfeito, precisei de suporte e a global suporte 131 “jill “ me orientou e teve paciência para solucionar

19 de abril de 2024

A equipe de suporte MTCGAME

Fui muito bem atendido por Jill

Fui muito bem atendido por Jill, me deu todo suporte via WhatsApp e me enviou o e-mail. Parabéns pela plataforma. Ganharam um novo cliente.

14 de abril de 2024

Querido cliente,

Agradecemos sinceramente por suas amáveis ​​palavras e por nos escolher para sua recente visita. Sua satisfação é nossa principal prioridade e estamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva. Nós realmente apreciamos seu patrocínio e esperamos atendê-lo com excelência no futuro.

Clareza e resolução Rápida

Rapida resolução clareza do profissionalismo do IDsuporte 203

30 de março de 2024

Caro cliente,

Thanks for you help

Thanks for you help. I receive a good assistance for Global Support 131 "jill".

30 de março de 2024

Dear Customer,

MTCGAME Support Team

Fui muito bem atendido e me ajudou…

Fui muito bem atendido e me ajudou muito a resolver o meu problema, eu não ia conseguir graças ao April support 70. Muito obrigado pela ajuda❤

29 de março de 2024

Querido cliente,

Obrigado pelas suas amáveis palavras e por escolher nos visitar. Estamos muito satisfeitos que sua visita tenha ocorrido sem problemas e gratos pela oportunidade de atendê-lo. Como um cliente valioso, esperamos continuar a fornecer-lhe um excelente serviço no futuro. Obrigado por nos escolher.

Equipe de suporte MTCGAME

Olá chegou rápido recomendo muito bom

27 de março de 2024

Querido cliente,

Obrigado pela sua gentil avaliação. Estamos muito felizes por você estar satisfeito com sua experiência em nosso site. Estamos tentando o nosso melhor para ajudá-lo e resolver seus problemas o mais rápido possível. Se você tiver mais dúvidas, entre em contato conosco 24 horas por dia, 7 dias por semana. Estamos aguardando seu próximo pedido!

Desejo a você um dia perfeito!
Equipe de suporte MTCGame

Tive um erro com uma compra e estou solicitando o reembolso

Ola, boa noite, fiz uma compra na MTCGAME de gift cards da nintendo, porém a compra foi rejeitada e ja pedi um reembolso do dinheiro, estou a mais de 3 dias pedindo e ainda não recebi o dinheiro na conta.
Muito obrigado aguardo o retorno.

21 de março de 2024

Equipe de suporte MTCGAME

Recomendo é uma boa plataforma de…

Recomendo é uma boa plataforma de recarregamento digital, e o agente 131 Jill é muito bom no suporte técnico.

18 de março de 2024

Querido cliente,

Obrigado por suas amáveis ​​palavras e por reservar um tempo para nos deixar um comentário. Estamos muito felizes que você tenha gostado de sua experiência e esperamos recebê-lo de volta em sua próxima consulta de serviço. Enquanto isso, não hesite em nos contatar caso tenha mais alguma necessidade ou dúvida. Estamos sempre aqui para ajudar.