MTCGAME

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

Obrigado, MTCGame, pelo excelente suporte! Um agradecimento especial ao Julian (101) pela ajuda e atenção. A MTCGame está de parabéns pelo atendimento. O Julian (101) foi impecável no suporte. Obr... Ver mais

Primeira vez que compro no site. Efetuei a compra de um cartão Gift Card Nintendo Switch de 15 Euros pra comprar o jogo Perky Little Things. Ocorreu tudo bem na transação. Muito atenciosos por Watt... Ver mais

Comprei um gift card do LoL que infelizmente estava sem estoque. Entrei em contato com o suporte e fui reembolsado imediatamente. Amei o atendimento pelo WhatsApp, a atendente foi super educada, ate... Ver mais

Tive um problema recente o que nunca antes aconteceu... Sempre que eu fiz pagamento a confirmação chegava em segundos mais no último demorou até que eu precisei de ajuda de um suporte ( Julian Suporte... Ver mais

1. Casa de apostas

MTCGAME is an international online platform that provides digital codes and services to gamers. Though MTCGAME started as a local digital store, due to effective projection and innovative approaches, it successfully managed to expand its services globally over time. Being in the industry for over two decades, we are in service of more than 5.000.000 active users worldwide. To offer a better service for our customers, we provide 24/7 online Live Support. Using trustworthy service, years of experience in the game industry, and also with the variety of local and global payment methods provided, we have grown into one of the most reliable online gaming hubs. As MTCGAME, we keep growing by adding new games and partners into our structure.

Violação das diretrizes

Tive um problema com a minha compra e…

Tive um problema com a minha compra e precisei de uma rápida ajuda e o 131 (Jill) me ajudou rapidinho com meu problema, respondeu minhas dúvidas rápido e resolveu meu problema também, comprem sem medo!

16 de março de 2024

Querido cliente,

Obrigado pelo seu feedback atencioso. Somos gratos a clientes como você e agradecemos o tempo que você dedicou para compartilhar sua experiência. Nossa equipe de suporte é um ativo inestimável para nossa empresa e estamos felizes por poder ajudá-lo. Esperamos ter a oportunidade de trabalhar com você novamente.

Equipe de suporte MTCGAME

Compre un codigo para play station y me…

Compre un codigo para play station y me salio q ya lo habian utilizado que no era valido

15 de março de 2024

Estimado cliente,

Nos disculpamos sinceramente por las molestias que esté enfrentando. Nuestro equipo se compromete a identificar y resolver rápidamente el problema que ha encontrado. Por favor, proporciónenos sus datos y aceleraremos el proceso para garantizar una resolución rápida.

Atentamente,
Equipo de soporte de MTCGAME

Really good!

Muito bom atendimento (apoio 105)

13 de março de 2024

Querido cliente,

Obrigado por suas amáveis ​​palavras e por reservar um tempo para nos deixar um comentário. Estamos muito felizes que você tenha gostado de sua experiência e esperamos recebê-lo de volta em sua próxima consulta de serviço. Enquanto isso, não hesite em nos contatar caso tenha mais alguma necessidade ou dúvida. Estamos sempre aqui para ajudar.

ótimo atendimento.

ótimo atendimento.. obrigado.

11 de março de 2024

Olá cliente,

Estamos muito felizes que sua visita conosco tenha sido agradável e tenha ocorrido sem problemas. Sua satisfação é essencial para nós e ficamos gratos pela oportunidade de atendê-lo. Como um cliente valioso, esperamos continuar a fornecer-lhe um serviço de alto nível. Obrigado por nos escolher!

A equipe de suporte MTCGAME

Eu gostei de atendimento do suporte

Eu gostei de atendimento do suporte ao cliente, quem me atendeu foi o Jill do Global support 131 muito atencioso e rápido no Whatsapp.
Mas deixo uma sujestão que eu não consigo concluir a compra no site isso dificulta muito para quem é cliente

10 de março de 2024

Prezado Cliente,

Seu gentil feedback alegrou nosso dia! Agradecemos sua recente visita e ficamos emocionados em saber que foi uma experiência positiva. Obrigado por escolher o MTCGAME. Estamos empenhados em manter os mais altos padrões de serviço e esperamos ter o prazer de atendê-lo novamente.

Equipe de suporte MTCGAME

Precisei de entrar em contacto com o…

Precisei de entrar em contacto com o suporte
E me ajudaram no meu problema
Obrigado pelo atendimento
Suporte 86

9 de março de 2024

Caro cliente,

Obrigado pelo seu feedback encorajador e por escolher fazer parte da comunidade MTCGAME. Estamos empenhados em fornecer-lhe consistentemente um serviço de alto nível. Sua satisfação é nosso objetivo final e agradecemos sua confiança em nós.

Equipe de suporte MTCGAME

Gostei da compra e tbm gostei do…

Gostei da compra e tbm gostei do atendimento do julian suporte 101
Gostei do atendente teve paciencia em me explicar nota exelente o atendimento

5 de março de 2024

Querido cliente,

Agradecemos sinceramente pelas suas amáveis ​​palavras e por nos escolher para a sua recente visita. Sua satisfação é nossa principal prioridade e ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva. Nós realmente apreciamos seu patrocínio e esperamos atendê-lo com excelência no futuro.

Muito rápido

Muito rápido! Caiu na hora meu pedido!

1 de março de 2024

Atendimento muito top

Atendimento muito top, é rápido nota 1000!

22 de fevereiro de 2024

Olá cliente,

Estamos muito felizes que sua visita conosco tenha sido agradável e tenha ocorrido sem problemas. Sua satisfação é essencial para nós e ficamos gratos pela oportunidade de atendê-lo. Como um cliente valioso, esperamos continuar a fornecer-lhe um serviço de primeira qualidade. Obrigado por nos escolher!

Hiper recomendo

Super recomendo
Venho aqui parabenizar o atendimento online, a interface da página.
Parabéns

22 de fevereiro de 2024

Nintendo eShop Credits Japan

Super satisfeito na aquisição de crédito em Iene da eShop. Tive algumas dúvidas que foram prontamente sanadas com a atendente Elina (Apoio 133).

15 de fevereiro de 2024

Equipe de suporte MTCGAME

Infelizmente eu não conseguir o que…

Infelizmente eu não conseguir o que queria porém o site eu super indico e o suporte é muito rápido e prático, obrigado ao suporte que me atendeu "Jill" tudo feito de forma simples e rápida sem burocracia Obrigado e espero fazer várias compras logo

10 de fevereiro de 2024

Muito obrigado pelo suporte @Julian

9 de janeiro de 2024

Querido cliente,

Suas palavras encorajadoras significam muito para nós! Estamos entusiasmados com o sucesso de sua recente visita e queremos expressar nossos sinceros agradecimentos por sua confiança contínua no MTCGAME. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos comprometidos em manter os mais altos padrões de serviço para seu benefício.

Agradeço novamente,
Equipe de suporte MTCGAME

Estava com dificuldade de comprar e o…

Estava com dificuldade de comprar e o Atendente Jill me auxiliou de ótima forma!

6 de janeiro de 2024

Equipe de suporte MTCGAME

Is a good way to buy games.

Is a good way to buy games.
The suport was fast and helpful too

4 de janeiro de 2024

Dear Customer,

We want to express our sincere appreciation for your recent visit and for sharing your positive experience with us. It is customers like you who make our work truly rewarding. We remain committed to delivering excellent service, and we look forward to serving you again in the future.

Warm regards,
MTCGAME Support Team

ótimo atendimento

2 de janeiro de 2024

A equipe de suporte MTCGAME

Ótimo suporte técnico fui ajudando pela…

Ótimo suporte técnico fui ajudando pela julyne 151 e o código chegou bem rápido

1 de janeiro de 2024

Querido cliente,

Obrigado pelas suas amáveis palavras e por escolher nos visitar. Estamos muito satisfeitos que sua visita tenha ocorrido sem problemas e gratos pela oportunidade de atendê-lo. Como um cliente valioso, esperamos continuar a fornecer-lhe um serviço excelente no futuro. Obrigado por nos escolher.

Melhor plataforma de recarga

31 de dezembro de 2023

Atendimento excelente!

28 de dezembro de 2023

Equipe de suporte MTCGAME

Tive um pequeno problema com um resgate…

Tive um pequeno problema com um resgate de código,mais a funcionária Jill,teve a total paciência para me ajuda e fica aqui meu total agradecimento

25 de dezembro de 2023