Entrega rapida! Encomenda correcta! SUGESTÂO-> deveriam fazer a entrega ate à porta do apartamento do cliente! deveriam ser duas pessoas a fazer a entrega quando são volumes grandes. é desagrad... Ver mais
Encomenda demorada, a caixa que continha as cadeiras estava em muito mau estado, toda esburacada... No entanto as cadeiras estavam intactas. O problema penso eu do armezenamento não terem cuidado. Ma... Ver mais
Tudo funcionou bem! Houve um ligeiro atraso na entrega da cadeira balouço por falta interna de comunicação, mas prontamente resolvida após indicação da situação. Experiência positiva.
Amamos la decoración y por eso buscamos los mejores muebles de diseños famosos actuales y pasados, actualizando nuestro catálogo de muebles de diseño continuamente, no olvidéis visitar nuestra tienda online porque siempre hay novedades en todas las categorías.
Normalmente responde dentro de 1 semana

Produto qualidade/preço favorável
Produto qualidade/preço favorável

Resposta de Mueble Design
Um serviço eficiente e rápido
Um serviço eficiente e rápido. Chegou tudo muito bem embalado e em otimas condições. Recomendo.

Resposta de Mueble Design
ESTOU A 2 ANOS A ESPERA DE UM…
ESTOU A 2 ANOS A ESPERA DE UM REEMBOLSO, SEMPRE QUE ENTRO CONTACTO A RESPOSTA É SEMPRE A MESMA QUE ESTAO A ESPERA DA CONTABILIDADE!
NÃO CONSEGUIMOS CONTACTAR PELO TELEFONE NADA, ATÉ ELIMINARAM A NOSSA CONTA DO SITE DELES!
FUJAM PORQUE É BURLA É UMA FRAUDE. NEM PRODUTO NEM DINHEIRO!

Resposta de Mueble Design
Efectuei uma compra a esta empresa e até à data simplesmente um nada.
Efectuei uma compra a esta empresa porque no sitio garantiam a entrega no máximo de sete dias úteis, o que não aconteceu até ao dia de hoje, 09 de Janeiro de 2024.
Constacto agora que a empresa não têm o minimo de qualidade exigido para estar no mercado, não têm serviço após venda, não têm rastreador de encomenda e transporte, não têm um simples acompanhamento e apoio ao cliente, jamais voltarei a comprar produtos a esta empresa, estou e tudo farei ao meu alcance para ser reembolsado e onde poder registrar todo o mau serviço prestado pela propria assim farei.

Resposta de Mueble Design
Peças mal empacotadas de origem chegam danificadas
Era utilizador habitual desta empresa até receber uma cadeira danificada. Não se responsabilizam. Pedem fotos da embalagem como se não soubessem o que enviam. Tirei fotos da cadeira danificada mas não basta. Basicamente um cadeira de 139€ danificada por eles e fiquei com este dano. Faço questão de não comprar mais nada nesta empresa. Chamada de atenção para quem pensa comprar nesta empresa.
Péssima experiência
Péssima experiência. Encomendei cadeiroes no inicio de 2020 ( 10 unidades), so enviaram 6 e nao colocaram o pedido para os 4 em falta. Quando me apercebi estive 6 meses à espera que enviassem porque simplesmente não trataram do pedido. Chegaram com defeito de fabrico (mal lacado), mas como dizem que não reclamei em 24h simplesmente não aceitam a reclamação. Quando agora chegaram os 4 em falta, voltei a reclamar e dizem que os estou a enganar e voltam a não aceitar a reclamação. Tem uma péssima/ ou inexistente assistência pós-venda, e ainda são desagradáveis. Pagamos em adiantado e somos mal servidos.
Ainda não recebi o produto
Ainda não recebi o produto, mas infelizmente já estou insatisfeita. Mais tarde atualizarei a informação com o feedback do produto, mas para já gostaria de alertar outros potenciais compradores de que não façam como eu fiz, considerando o prazo de entrega que está indicado no site. É falso. Se tiverem pressa em receber o vosso produto, não encomendem. É uma pena e há outros sites em que encomendei móveis, como por exemplo Beliani ou Sklum, em que além da informação ser mais clara, também o apoio ao cliente é melhor.
Experiência a recomendar
Processo de encomenda simples e entrega rápida. Os produtos correspondem ao esperado. Gostei muito!
Entrega rápida.
Entrega rápida.
Boa relação qualidade / preço.
Resolução rápida de questões / fácil comunicação.
Péssima experiência
Péssima experiência. Encomendei cadeiras em Outubro, chegaram em Março, eram de péssima qualidade, nem se conseguiam montar. Devolvi-as prontamente e até agora nunca efetuaram o reembolso. Não conto desistir e escreverei em todos os sites possíveis a forma como esta empresa trata os clientes.
tudo impecável
Acessórios descolados
Chegou tudo bem embalado e dentro dos prazos previstos. O contra foi que 2 dos 4 acessórios colados do vidro vinham descolados e influência a estabilidade da mesa.
As cadeiras chegaram com os parafusos…
As cadeiras chegaram com os parafusos errados e sem provas suficientes. Desapontada porque as despesas de envio foram elevadíssimas portanto deviam enviar todas as peças.
Eficazes e eficientes.
Rápidos na entrega. Material de qualidade e bem acondicionado. Recomendo.
Excelente. Material de 1ª qualidade, entrega no prazo. Certamente compraremos de novo.