Bon choix d'instruments en stock. Excellent rapport qualité prix. Livraison ultra rapide en main propre.
Veja o que dizem as avaliações
Edit: je rajoute une étoile puisque la commande est enfin arrivée. Résumé de l'expérience : silence radio malgré mes messages pendant un mois et demi et annonce "en stock" sur le site d'achat (désolé... Ver mais
A empresa respondeu
Je recherchais une guitare précise depuis des années et je tombe sur leurs site avec « la guitare » en vente en B-stock ! J’appelle dès le lendemain matin pour avoir des info supplémentaire et alors l... Ver mais
Casque Audio Technica ATH-M50XBT2 commandé dans l'après-midi du 13 octobre et reçu la journée du 14 octobre. Que dire ? Rapide et la boîte du casque était parfaitement emballé pour éviter toutes m... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Music-Privilege.fr est la boutique en ligne du magasin de musique Arpèges Armand Meyer, qui a ouvert ses portes en 1975. Au service des musiciens amateurs et professionnels classique et jazz (vents, cordes ...), music-privilege c'est aussi : • 500 m2 d'expositions et des ateliers hautement spécialisés • Un grand choix de partitions • Un conseil sur mesure avec les meilleurs spécialistes Retrouvez sur www.music-privilege.fr tout le savoir faire de notre magasin Arpèges Armand Meyer à Strasbourg.
music-privilege.fr Support
Escrito pela empresa

- Des spécialistes à votre écoute...
- - du mardi au vendredi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h - le samedi de 10h à 118h.
- Notre équipe...
- est composée de près d'une vingtaine de personnes (conseillers instruments à vent/pianos traditionnels et numériques/claviers/guitares, techniciens, musiciens, web masters, tous chevronnés, qui s'appliquent à fournir un service et un conseil impeccables à leur clientèle. Leur travail est aujourd'hui reconnu comme une référence incontournable en Alsace. Chaque instrument est vérifié et testé avant l'envoi par nos techniciens-artisans.
Informações de contato
21 rue de Lausanne, 67000, STRASBOURG
- 0388152535
- yannick@music-privilege.fr
- www.music-privilege.fr
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
bon produit envoie rapide
bon produit envoie rapide
bémol la livraison avec ups qui respecte pas les jours de livraisons et dépose le colis au portail sinon tres bon site
IL mon envoyé ma commande mais dans mon colis il manquait un couvre bec
IL mon envoyé ma commande mais dans mon colis il manquait un couvre bec de ma ligature ligaphone un oubli ça arrive je les ai contacté et il mon renvoyer mon couvre bec très rapidement je les felicite pour cette action merci music- privilege-fr
Gestion de la cde A+
Parfait dans la livraison. Le processus d’administration des commandes est rassurant et de qualité.. je reviendrai.
Jeu de cordes pour guitare électrique 🎸 sur une Fender électro acoustique
Cordes normalement prévus pour une guitare électrique mais, achetées pour ma Fender électro acoustique en suivant les conseils d'une revue.. hé bien.. oui, oui, meilleur rendu, meilleur son.. très bon produit
L'Eastman m'est parvenu en bon état
L'Eastman m'est parvenu en bon état. Tout est conforme aux attentes, mais il manque malheureusement les clés de la valise. Si je reviens à Strassbourge, je viendrai vous rendre visite. Merci beaucoup et meilleures salutations.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Disponibilité et échanges faciles avec le service espeditions. Merci
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat :
EKO SA350 GUITARE ELECTRIQUE HOLLOWBODY DOUBLE CUT SUNBURST.
Le colis était très bien protégé.
Merci à toute l'équipe.
JPB.
A recommander à 200%
Premier achat chez Music-Privilege et parfait en tous points : tarif, soin porté au colis et rapidité de l'expédition (sans oublier le programme de fidélité).
Merci et au plaisir d'un nouvel achat.
Tout simplement parfait !
Excellente réactivité, très bons prix et ils ont même pris le temps de me faire parvenir des photos détaillées de la guitare que je souhaitais acheter.
Livraison ultra rapide et guitare parfaitement emballée.
Très content de mon achat et du service !
Instrument d'occasion en parfait état
Instrument d'occasion en parfait état. Livraison dans les temps. Instrument protégé dans un carton avec chips et boudins gonflables.
Produit correspondant à mes attentes
Suite à une erreur de référence
Suite à une erreur de référence, une livraison en express à parfaitement régulariser la situation.
Encore merci.
Tout simplement parfait
Tout simplement parfait !
Livraison ultra rapide et guitare parfaitement emballée.
Très content de mon achat et du service !
MAGASIN SERIEUX ET EFFICACE
MAGASIN SERIEUX ET EFFICACE. INSTRUMENT TRES BIEN PROTÉGÉ DANS LE PAQUET. VENDEUR A L'ECOUTE. SEUL POINT NOIR: LE TRANSPORTEUR UPS. J'AI ATTENDU L'APRÈS-MIDI A MON DOMICILE LA LIVRAISON COMME PROMIS PAR MESSAGE POUR FINALEMENT ETRE OBLIGÉ D'ALLER RECUPERER LE COLIS DANS UN POINT RELAIS . JE DECONSEILLE FORTEMENT CE TRANSPORTEUR QUI NE RESPECTE PAS CES ENGAGEMENTS.
Envoi rapide de la commande.
Exactement dans le temps prevu
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.