Bon choix d'instruments en stock. Excellent rapport qualité prix. Livraison ultra rapide en main propre.
Veja o que dizem as avaliações
Edit: je rajoute une étoile puisque la commande est enfin arrivée. Résumé de l'expérience : silence radio malgré mes messages pendant un mois et demi et annonce "en stock" sur le site d'achat (désolé... Ver mais
A empresa respondeu
Je recherchais une guitare précise depuis des années et je tombe sur leurs site avec « la guitare » en vente en B-stock ! J’appelle dès le lendemain matin pour avoir des info supplémentaire et alors l... Ver mais
Casque Audio Technica ATH-M50XBT2 commandé dans l'après-midi du 13 octobre et reçu la journée du 14 octobre. Que dire ? Rapide et la boîte du casque était parfaitement emballé pour éviter toutes m... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Music-Privilege.fr est la boutique en ligne du magasin de musique Arpèges Armand Meyer, qui a ouvert ses portes en 1975. Au service des musiciens amateurs et professionnels classique et jazz (vents, cordes ...), music-privilege c'est aussi : • 500 m2 d'expositions et des ateliers hautement spécialisés • Un grand choix de partitions • Un conseil sur mesure avec les meilleurs spécialistes Retrouvez sur www.music-privilege.fr tout le savoir faire de notre magasin Arpèges Armand Meyer à Strasbourg.
music-privilege.fr Support
Escrito pela empresa

- Des spécialistes à votre écoute...
- - du mardi au vendredi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h - le samedi de 10h à 118h.
- Notre équipe...
- est composée de près d'une vingtaine de personnes (conseillers instruments à vent/pianos traditionnels et numériques/claviers/guitares, techniciens, musiciens, web masters, tous chevronnés, qui s'appliquent à fournir un service et un conseil impeccables à leur clientèle. Leur travail est aujourd'hui reconnu comme une référence incontournable en Alsace. Chaque instrument est vérifié et testé avant l'envoi par nos techniciens-artisans.
Informações de contato
21 rue de Lausanne, 67000, STRASBOURG
- 0388152535
- yannick@music-privilege.fr
- www.music-privilege.fr
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande jamais reçu personne ne…
Commande jamais reçu personne ne réponds je me suis fais voler 58 e

Resposta da Music-Privilege.fr
Produit livré très rapidement et en…
Produit livré très rapidement et en parfait état.
Commande conforme et bien emballée
Commande conforme et bien emballée. Livrée dans les délais. Parfait.
Très professionnel
Très content, autant du produit que du service client, à la livraison.
Très sérieux et très professionnel, je recommande
ensemble commande paiement ,livraison…
ensemble commande paiement ,livraison tres rapide
Mitigé
Les articles sont arrivés dans les délais, le pupitre n'était pas dans son emballage d'origine, mal protégée et la tablette déformée dans un angle.

Resposta da Music-Privilege.fr
Dans l’ensemble,bonne transaction et…
Dans l’ensemble,bonne transaction et communication.
Envoi de la commande dans les temps
Envoi de la commande dans les temps, matériel très bien
Super boutique
J'ai choisi pour hasard cette boutique !
Vitesse dans l'expedition et produit tres bien prepare !
+++++++++++++++
Envoi très rapide et produit conforme
Produit conforme à la description
Livraison rapide, produit conforme à la description.
Envoi et livraison rapides
réponse rapide
réponse rapide à ma demande de renseignement avant de passer commande.
Je suis choqué par ce service!
Je suis choqué par ce service!
La livraison express a été de 12 jours !
Les livreurs étaient épuisés. et livré seulement après une réclamation.
Mais ce n'est pas tout. J'ai commandé un tambourin et un triangle musical.
Triangle musical neuf sous emballage. Et le tambourin m'a été envoyé après une longue utilisation, d'occasion, après restauration! Il n'y a pas de service d'assistance, de retours ou de réclamations sur le site.
Je ne recommande pas d'acheter quoi que ce soit chez eux en ligne.
Vous achèterez un cochon dans un sac. Obtenez des problèmes de livraison.

Resposta da Music-Privilege.fr
La commande,le délai et le suivi du…
La commande,le délai et le suivi du colis étaient parfaits.Aucune remarque à signaler
Merci à mon interlocuteur au téléphone…
Merci à mon interlocuteur au téléphone qui a pu gérer ma demande et la commande !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.