Mybodymoon Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai réalisé deux greffes de cheveux par l’intermédiaire de cette entreprise et je suis entièrement satisfait du résultat. Tout s’est déroulé de manière très professionnelle, avec un accompagn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience parfaite du début à la fin ! Accueil chaleureux, équipe rassurante et très professionnelle. Yanice et Zaid ont été d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute et bienveillants. Le transfe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seconde greffe auprès de Mybodymoon et l’expérience est toujours aussi bonne. J’ai vu le résultat après ma première intervention qui visée la ligne frontale et n’ai pas hésité pour y retourner un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une excellente expérience, un accueil au TOP dès la prise en charge à l’aéroport jusqu’au dernier jour ainsi qu’à l’hôtel. La clinique est superbe ! Equipe professionnelle et très accueillante.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Clínica de Implante Capilar

Informação fornecida por fontes externas variadas

Mybodymoon organise de A à Z votre voyage médical en Turquie pour votre greffe de cheveux, implants capillaires, soins dentaires et autres interventions de chirurgie esthétique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

84 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super équipe

Super équipe, l'accueil et la clinique sont excellent. Tout est bien expliqué avant le départ. Sur place, la prise en charge et les interprètes sont au top. L'équipe continu de nous suivre même une fois rentré en France. Je vous recommande cette clinique.

28 de novembro de 2024

Cher Tommy,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la prise en charge et le suivi de l’équipe, à chaque étape de votre parcours. Il est important pour nous que chaque patient se sente accompagné tout au long du processus, même après le retour.

Merci de recommander la clinique, et nous vous souhaitons une évolution réussie ! 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience en 2019 pour la ligne…

Super expérience en 2019 pour la ligne frontale et barbe je suis revenu sans hésiter en novembre 2024 pour le vertex avec la même équipe. Je recommande mybodymoon

27 de novembro de 2024

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée ! 😊

Nous sommes ravis de voir que votre expérience en 2019 vous a pleinement satisfait, et que vous avez choisi à nouveau Mybodymoon pour votre greffe en 2024. C’est un vrai plaisir d’accompagner des patients sur le long terme. Nous avons hâte de suivre l’évolution de vos résultats et vous remercions pour votre recommandation ! 🙏🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est la première fois que je me rends…

C'est la première fois que je me rends à l'étranger pour pratiquer une opération chirurgicale....avec toute l'appréhension que ça impliquait pour moi même en ayant vu beaucoup d'avis.
Finalement je fus fort agréablement surpris et mon accompagnant aussi pas la qualité générale de la prestation. J'entends par là, la communication, l'accompagnement permanent, la disponibilité des interprètes et bien sûr l'intervention en elle même.
Cela fait deux mois que j'ai fais mon opération, et pour le moment tout se déroule pour le mieux pour moi.
Je recommande vivement cette clinique.

8 de novembro de 2024

Cher Steve,

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! 😊

Nous comprenons bien l'appréhension qui peut accompagner une décision comme celle-ci, et sommes heureux que votre expérience ait été aussi satisfaisante. L'accompagnement et la communication sont effectivement des éléments clés pour nous, et c'est super de savoir que tout s'est bien passé pour vous.

Nous vous souhaitons une évolution encore plus réussie, et sommes impatients de connaître le résultat final ! Merci encore pour votre recommandation. 🙏✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci infiniment pour votre prise en charge et votre professionnalisme !

Très bonne expérience!
Prise en charge, opération...
Tout à été parfait

6 de novembro de 2024

Cher Julien,

Merci beaucoup pour vos chaleureux compliments ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la prise en charge à l'opération, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin ou suivi. 😊

Organisation au top

Excellente prise en charge, du transfert en véhicule de luxe jusqu'à l hôtel 5*. Suivi et conseil omniprésent.

16 de novembro de 2024

Cher Eric,

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié chaque étape de votre prise en charge, du transfert à l'hôtel, en passant par notre suivi et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci également pour votre recommandation ! 😊"

Estepera

Accueil très agréable et française ça vous mets alaise
Clinique magnifique et professionnel

9 de novembro de 2024

Cher Sébastien,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil en français et le cadre de notre clinique aient su vous mettre à l’aise. Toute l’équipe est fière de pouvoir offrir un service professionnel dans un environnement agréable. Au plaisir de vous accompagner à chaque étape de votre parcours !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un travail parfait du début à la fin

Une clinique superbe qui travaille très bien avec une excellente hygiène.
J'ai été accompagné du début à la fin avec beaucoup d empathie et de professionnalisme.
Le suivi continue à distance plusieurs mois après l'intervention afin de s assurer que tout se passe correctement.
Vraiment rien à redire 🤩
Merci pour tout.

12 de novembro de 2024

Cher Nicolas,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait à chaque étape, de l’accueil au suivi post-intervention. Votre reconnaissance pour notre empathie, notre professionnalisme et notre attention portée à l’hygiène nous touche énormément. Toute l’équipe reste à votre disposition pour continuer à vous accompagner. Merci encore pour votre confiance !

Super très bon accueil

Super très bon accueil, les conseillers sont toujours la pour nous demande , clinique propre et jolie .

L’opération bien fait sans complications, je recommande fortement.

22 de novembro de 2024

Cher Sofiane,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’accompagnement de nos conseillers et la propreté de notre clinique aient contribué à votre satisfaction. C’est un plaisir de savoir que tout s’est déroulé sans complications. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos patients !

Clinique au top

Clinique au top, je recommande pour tous ceux qui hésitent encore !

20 de novembro de 2024

Cher patient,

Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience vous a pleinement satisfait. Votre recommandation est une véritable source d’encouragement pour ceux qui hésitent à franchir le pas. Nous restons disponibles pour toute question ou besoin futur. À très bientôt

Greffe de cheveux

Équipe aux petits soins de A à Z, du 1er contact jusqu’à la fin… je recommande à 100%… agréablement surpris de l’accueil, de la gentillesse de l’équipe, du professionnalisme ainsi que de l’hôtel et de la clinique +++ et surtout du suivi

13 de novembro de 2024

Cher Alexandre,

Un immense merci pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié chaque étape, de l’accueil à la fin du processus, ainsi que le suivi. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné avec professionnalisme et bienveillance. 🏨💼 Merci également pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouveaux résultats positifs ! 🌟

Organisation parfaite

Organisation parfaite, accueil parfait, l’établissement est très luxueux comme l’hôtel même s’il est préférable d’être au Mercure car plus dans un quartier vivant, les explications et le travail effectué sont à là hauteur des annonces tout comme le suivi . J’ai déjà recommandé à 2 amis intéressés .

26 de outubro de 2024

Cher Christophe,

"Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation, l’accueil, ainsi que la qualité de notre établissement et de l’hôtel. Nous sommes heureux que le travail effectué et le suivi aient répondu à vos attentes. 🙏 Un grand merci aussi pour vos recommandations à vos amis, cela nous touche énormément ! 🌟 À très bientôt !

Ma greffe de Cheveux !

Ma greffe de Cheveux !

Voilà 10 mois que j'ai fait une greffe de cheveux et il est temps pour moi d'écrire mon avis.
Le RESULAT EST GENIAL !

Tout d'abord, j'ai eu un super contact avec Nadia, en décembre 2023. Avec sa gentillesse et son sérieux, j'ai décidé de tenter l'expérience avec eux. J'ai fait quelques autres devis dans d'autres cliniques, comme tout le monde, mais je n'ai pas été convaincu. Beaucoup envoie des devis sans vraiment regarder le travail à faire, avec des fautes, en voulant te faire signer le plus vite possible.

Ce n'était pas le cas avec Nadia. Elle a su se montrer patiente et me rassurer quant à mes craintes. C'est donc début mars 2024 que je me suis rendu à Istanbul pour une opération le lendemain.

J'ai été conduit à l'Hôtel et j'ai passé ma première soirée tranquillement. Le lendemain, jour de l'opération.

Nous rencontrons un docteur (Avec notre traducteur qui parle très bien français) et ensuite une dame vient faire la ligne frontale. Elle fait en sorte que cela soit le mieux possible en rapport avec la forme de notre visage mais demande notre avis. Je fais 100% confiance et je pars sur cette décision.

C'est l'heure de l'opération. Tout s'est très bien passé pendant presque 8 heures il me semble. D'abord les piqures pour endormir la peau, ensuite le retrait des cheveux de derrière pendant la matinée. Un repas sur le temps de midi très bon et copieux pour redonner de l'énergie.

Ensuite, le moment tant attendu, les greffons sont mis sur le devant ou il me manquait des cheveux. Tout s'est très bien passé et le docteur ainsi que les 2 infirmières étaient très sympathiques. (Coup de coeur pour une des deux lol)

Après cela, bandage et retour à l'hötel. D'ailleurs la clinique se trouve à 500M de l'hôtel, ce qui est génial pour mieux se reposer après l'opération.

Le lendemain, des soins avec l'équipe médicale avant le retour en Belgique. Ils vendent une malette avec des soins pour quelques mois et je recommande de la prendre. Vous y trouverez des shampoings, du spray et un roller pour la fin.

Après quelques jours en Belgique, contact avec Nuray, qui fait le suivi post-opératoire. Très gentille, très bon contact et répond rapidement aux questions.

Je l'ai eu plusieurs fois en ligne depuis et elle est vraiment rassurante sur les différentes étapes du processus.

Aujourd'hui, je suis fier à nouveau de me regarder dans le miroir et je suis très heureux d'avoir choisi cette clinique.

Par pitié soyez sérieux dans votre choix de clinique. Vous aurez bien sûr la possibilité de trouver des cliniques à des prix bas de gamme, mais c'est votre santé avant tout ! Ce sont des pièges pour la plupart et orientez vous vers une superbe clinique, quitte à attendre quelques mois de plus.

Je suis très content du résultat et je vous remercie encore une fois de votre gentillesse, de votre suivi et je recommande vivement Mybodymoon !!

26 de dezembro de 2024

Cher John,

Un immense merci pour ce témoignage complet et sincère ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes aussi satisfait du résultat après 10 mois et que votre expérience, de la prise en charge à l’opération, vous a pleinement convaincu. Votre confiance et vos mots sur notre équipe, notamment Nadia et Nuray, nous touchent beaucoup. 💼🙏 Nous faisons tout notre possible pour offrir un suivi personnalisé et des soins de qualité, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous avez vécu cela de manière aussi positive. Merci également pour vos précieux conseils à ceux qui hésitent encore, nous apprécions beaucoup votre honnêteté et votre recommandation ! 🌟

Super expérience

Super expérience, super équipe. Très bon suivi pendant et après opération!!

23 de novembro de 2024

Cher Antoine,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir pour nous de vous accompagner tout au long de ce processus, avant, pendant et après l’opération. 💼👍 À très bientôt et merci pour votre confiance !

Très bon accueil!

Très bon accueil!
Tout est bien organisé du début à la fin!

L’équipe médicale est au top!
Petit bémol pour la douleur à l’anesthésie, j’ai passé un mauvais moment mais une fois anesthésié tout allait bien.

Je recommande à 100% cette clinique.
Merci à l’équipe Estepera et bodymoon

Cher patient,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que l’organisation et l’équipe médicale aient répondu à vos attentes. Nous comprenons que l’anesthésie puisse être un moment difficile, mais nous sommes ravis que tout se soit bien passé par la suite. Votre recommandation nous touche énormément, et nous vous remercions pour votre confiance ! 🙏 À bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis allé dans cette clinique il y a…

Je suis allé dans cette clinique il y a deux semaines, un suivi avant départ irréprochable, merci à Bruno (commercial) pour sa disponibilité. Très rassurant avant le départ, et l’arrivé parfait également tout a été organisé pour que ce soit le moins stressant. Une équipe médicale à l’écoute, un directeur très abordable.. merci je suis ravi du résultat qui est loin d’être final parce que récent. Je recommande cette clinique avec l’équipe autour qui gère du début à la fin la prise en charge.

5 de dezembro de 2024

Cher Jordan,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, du suivi avant le départ à l’organisation de votre arrivée. Bruno et toute l’équipe sont heureux d’avoir pu vous rassurer et vous accompagner tout au long de votre parcours. 🙏 Nous avons hâte de voir les résultats finaux et sommes heureux que vous soyez déjà satisfait du processus. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! 🌟

Greffe capillaire au Top

Belle clinique et luxueuse. Je presume que les lieux sont recents car ca parait neuf. Le personnel est tres sympathique et souriant. 3 ou 4 personnes parlaient Francais, il est donc facile de se faire comprendre.
Je recommande. Le Process est bien rode et je n’ai eu aucun souci durant mon sejour.
Merci a l’equipe Estepera et My Body Moon

Cher Jérome,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clinique, le personnel, et la facilité de communication. C’est un vrai plaisir de savoir que votre séjour s’est déroulé sans souci et que notre équipe a pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. 🙏 Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! 🌟 À très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vous recommande Mybodymoon/Estepera !

De l’accueil à l’aéroport jusqu’au retour, tout s’est parfaitement déroulé. Équipe très professionnelle et très sympathique. Tout le monde est aux petits soins. Le suivi post op est très rassurant. 1 mois 1/2 depuis l’opération, tout va très bien, plus qu’à patienter pour le rendu final.

30 de outubro de 2024

Cher Arnaud,

Merci pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon/Estepera ait été aussi satisfaisante. Depuis l'accueil à l'aéroport jusqu'au suivi post-opératoire, nous nous efforçons de fournir une prise en charge impeccable et de répondre aux attentes de nos patients.

Nous vous souhaitons une excellente suite dans votre processus de récupération. La patience est la clé pour voir le résultat final, mais il semble déjà que tout progresse parfaitement pour vous. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse ! 😊

Super !!!!!

Très bonne organisation très professionnel et un suivi formidable avec des personnes gentilles et à l’écoute

29 de novembro de 2024

Cher Laurent,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'organisation, le professionnalisme et le suivi attentionné de l'équipe. Votre satisfaction et votre expérience comptent beaucoup pour nous. Merci de souligner la gentillesse et l'écoute des équipes, cela nous motive à continuer à offrir un service irréprochable. Nous vous souhaitons une excellente suite dans votre parcours et des résultats à la hauteur de vos attentes !

Greffe de cheveux

Greffe de cheveux réalisée en Novembre dernier, après des échanges Whatsapp j’ai fais le grand saut.
Accompagnement personnalisé, chauffeur privée, hôtel 5 étoiles, clinique incroyable et personnels au top.
Accueil, intervention, post op, suivi après retour en France.
Je suis plus que ravi, plus qu’à être patient maintenant… encore merci Mybodymoon.

Cher patient,

Merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon se soit si bien déroulée, du premier échange à l'accompagnement complet durant votre séjour.

Le chauffeur privé, l'hôtel 5 étoiles, et la clinique moderne sont autant d'atouts que nous mettons en avant pour offrir un service de haute qualité à nos patients. La phase post-opératoire est effectivement une période où la patience est essentielle, mais avec un suivi rigoureux, vous êtes entre de bonnes mains pour atteindre un résultat optimal.

Merci de nous avoir fait confiance, et nous avons hâte que vous puissiez profiter des résultats finaux ! 😊

Les ➕

Les ➕
- organisation générale
- explications claires et précises
- ponctualité, timing top
- interprétariat parfait
- clinique et équipement modernes
- hygiène au top
- suivi post op très sérieux

Je recommande à 100%. Je rencontre beaucoup d’hommes qui ont peur de franchir le pas et de partir en Turquie. Sincèrement, oubliez vos préjugés et allez-y!

23 de novembro de 2024

Cher Laurent,

Merci pour votre retour extrêmement détaillé et positif ! Votre message met en avant des aspects essentiels qui rassurent ceux qui hésitent encore.

Points forts mentionnés :

- Organisation générale impeccable : Depuis la prise en charge jusqu'au retour, tout est minutieusement orchestré.
- Explications claires : Un élément crucial pour permettre aux patients de se sentir en confiance à chaque étape.
- Ponctualité et respect du timing : Important pour une expérience sans stress.
- Interprétariat : Permet de surmonter la barrière de la langue.
- Clinique moderne et hygiène irréprochable : Un standard élevé qui reflète le professionnalisme.
- Suivi post-opératoire rigoureux : Garantit que chaque patient se sente soutenu après son retour.

Votre recommandation appuyée par vos observations détaillées est précieuse pour ceux qui pourraient hésiter à franchir le pas. C’est vrai qu’il est important de dépasser les préjugés, et votre témoignage est la preuve qu’en choisissant un partenaire fiable, l’expérience peut être fluide et rassurante. Merci encore pour votre confiance ! 😊

Votre équipe Mybodymoon

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais