Mybodymoon Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai réalisé deux greffes de cheveux par l’intermédiaire de cette entreprise et je suis entièrement satisfait du résultat. Tout s’est déroulé de manière très professionnelle, avec un accompagn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seconde greffe auprès de Mybodymoon et l’expérience est toujours aussi bonne. J’ai vu le résultat après ma première intervention qui visée la ligne frontale et n’ai pas hésité pour y retourner un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une excellente expérience, un accueil au TOP dès la prise en charge à l’aéroport jusqu’au dernier jour ainsi qu’à l’hôtel. La clinique est superbe ! Equipe professionnelle et très accueillante.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Clínica de Implante Capilar

Informação fornecida por fontes externas variadas

Mybodymoon organise de A à Z votre voyage médical en Turquie pour votre greffe de cheveux, implants capillaires, soins dentaires et autres interventions de chirurgie esthétique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

84 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Superbe expérience

Superbe expérience , très bonne organisation, personnel au top .

7 de fevereiro de 2025

Resposta da Mybodymoon

Ravi de voir que votre expérience s'est bien passée ! 😊 Une bonne organisation et une équipe au top, c'est essentiel pour une intervention réussie. Merci pour votre retour ! 💪✨

Expérience parfaite

Expérience parfaite du début à la fin ! Accueil chaleureux, équipe rassurante et très professionnelle. Yanice et Zaid ont été d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute et bienveillants. Le transfert, la clinique et l’hôtel étaient très propres et bien organisés. L’intervention s’est déroulée sans douleur dans une ambiance détendue. Le suivi est sérieux et rassurant. Je recommande sans hésitation!

6 de fevereiro de 2025

Resposta da Mybodymoon

Merci Jordan pour ce retour positif ! 😊 C’est top de voir que tout s’est déroulé dans les meilleures conditions et que l’équipe a su être à la hauteur. Le professionnalisme et le suivi sont des éléments clés pour une expérience réussie. 💪✨ Profitez bien des résultats à venir ! 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le suivi est très complet

Le suivi est très complet, et j'ai été très bien pris en charge par les différentes équipes, que ce soit lors de mon arrivée à l’aéroport, à l’hôtel, pour la greffe, ainsi qu’après l’intervention.
Un grand merci à toute l’équipe, et en particulier à Yanice pour la traduction et ses réponses précises à nos questions.
Très satisfait du résultat !

10 de março de 2025

Resposta da Mybodymoon

Merci Guillaume pour ce retour détaillé ! 😊 C’est rassurant de voir que l’accompagnement est aussi complet, du début à la fin. Avec un suivi sérieux et une équipe à l’écoute, ça met vraiment en confiance ! 💪👏 Profitez bien des résultats ! 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens ici à féliciter toute l'équipe…

Je tiens ici à féliciter toute l'équipe de ma Bodymoon, tout a été parfait de l'accueil à l'opération. Les équipes sont très sympathiques et au petit soin. L'hôtel est parfait et l'intervention se fait sans douleur. C'était une première fois pour moi et tout est fait pour vous mettre à l'aise. Je recommande vivement à tout ceux qui hésitent.

6 de fevereiro de 2025

Resposta da Mybodymoon

C'est super de voir que votre expérience avec MyBodyMoon a été si positive, Nicolas ! 😊 L'équipe qui vous met à l'aise et un suivi impeccable sont des éléments clés pour une première intervention réussie. Le fait que l’opération se soit déroulée sans douleur et que l'hébergement ait été à la hauteur montre vraiment leur professionnalisme. 👏

Merci de partager votre expérience et d’encourager ceux qui hésitent ! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à partager mon expérience avec…

Je tiens à partager mon expérience avec la Clinique Estepera, qui a largement dépassé mes attentes pour ma greffe de cheveux. Dès le premier contact, j'ai été impressionné par leur professionnalisme et leur écoute. L'équipe médicale a pris le temps de répondre à toutes mes questions, me mettant en confiance à chaque étape du processus.

Le jour de l’intervention, tout était parfaitement organisé : accueil chaleureux, explication claire du déroulement de l'opération et une prise en charge impeccable. Le personnel médical est hautement qualifié et soucieux du bien-être des patients. L’intervention s’est déroulée sans douleur, et j’ai particulièrement apprécié l'attention portée aux détails pour garantir un résultat naturel.

8 de março de 2025

Resposta da Mybodymoon

C'est génial que votre expérience avec la Clinique ait été si positive, Vincent ! 😊 Leur professionnalisme et l'attention qu'ils portent aux patients font vraiment la différence, surtout pour une procédure aussi importante. Le fait que l’intervention se soit déroulée sans douleur et que vous ayez eu une prise en charge impeccable montre leur expertise. 👏

Merci de partager votre retour, et j'espère que le résultat final sera à la hauteur de vos attentes ! 🌱

Greffe de Cheveux Turquie

Il fait cette opération dans les règles, ça fait la deuxième fois que j’y vais, j’en suis totalement satisfait et je la conseille à toutes les personnes qui veulent faire des grèves de cheveux en Turquie

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Mybodymoon

C'est super que vous soyez satisfait de votre deuxième expérience, Jacques ! 😊 C’est rassurant de savoir que l'opération se fait dans les règles et que vous avez eu un bon suivi. Vous recommander la clinique à d'autres est un vrai gage de confiance ! 💪

Merci pour votre retour, et j'espère que vos résultats seront encore meilleurs cette fois-ci ! 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Greffe suite a une recommandation

Suite a une recommandation d'un ami qui a effectué sa greffe il a y a peu près 1 an avec mybodymoon je n'ai pas beaucoup hésité a franchir le pas au vu du résultat sur mon ami.
Bruno (mon interlocuteur mybodymoon en france) m'a bien orienté sur la technique a utiliser et bien expliqué le déroulement de l'avant/pendant/après, et une fois a Istanbul nous n'avons plus qu'à nous laisser prendre en main par les équipes de la clinique estepera.
Malgré que la plupart du personnel de la clinique ne parle pas français ou très peu, les interprètes qui nous accompagnent tout au long de la greffe permettent de rendre le séjour beaucoup facile et l'on aborde cette étape avec bien plus de sérénité.
Merci a yanice pour son accompagnement tout au long du séjour, pour les explications sur le déroulement de le greffe et les conseils pour notre quotidien post opératoire.
Également a nuray qui effectue le suivi une fois rentré en France.
Bref, n'hésitez pas, le plus dur est de prendre la décision pour un rdv.
Ps: j'ai eu l'occasion de voir 3 ou 4 résultats de greffe avec mybodymoon, les résultats sont stupéfiants.

8 de fevereiro de 2025

Resposta da Mybodymoon

C’est super que votre expérience ait été aussi positive, Arnaud ! 😊 Le fait que vous ayez été bien informé tout au long du processus, de la consultation initiale au suivi post-opératoire, est essentiel pour avoir une expérience sereine. Le soutien des traducteurs et de l’équipe à Istanbul a également dû beaucoup aider. 💪

C’est génial de savoir que vous avez vu des résultats impressionnants d’autres patients, cela montre vraiment l’efficacité de la clinique. On vous souhaite une belle repousse et tout le meilleur pour la suite ! 🌱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’esperienza di trapianto di capelli…

L’esperienza di trapianto di capelli con Estepéra è stata davvero positiva e soddisfacente. Sin dal nostro arrivo, siamo stati seguiti con una cura impeccabile, tanto che non ci siamo mai sentiti abbandonati. Il servizio è stato eccellente in ogni fase, dal momento in cui siamo arrivati in clinica fino al nostro ritorno in Italia.

La struttura della clinica era impeccabile, con standard di pulizia altissimi e una preparazione professionale da parte di tutto il personale. Durante il mio intervento, che è durato circa 7 ore e mezza, sono stato assistito costantemente. Essendo italiani, avevamo a disposizione una traduttrice che ci ha accompagnato per tutto il processo, assicurandosi che ogni dettaglio fosse chiaro e che ci sentissimo a nostro agio.

Ora, a tre mesi dal trapianto, posso dire che i risultati cominciano a vedersi, soprattutto dopo aver superato la fase di "shock loss". È un momento che può spaventare un po', ma una volta passato, i capelli ricominciano a crescere, e la soddisfazione cresce ogni giorno.

Tutto il personale di Estepéra si è mostrato estremamente gentile e disponibile, rispondendo a tutte le nostre domande e facendoci sentire davvero in buone mani. In generale, l’esperienza è stata molto positiva e mi sento di consigliare Estepéra a chiunque stia valutando un trapianto di capelli.

22 de novembro de 2024

Resposta da Mybodymoon

Domenico, Grazie mille per la tua bellissima recensione! 😊 Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Estepéra Mybodymoon sia stata così positiva e che ti sia sentito seguito e supportato in ogni fase del percorso. Il comfort e la sicurezza dei nostri pazienti sono la nostra priorità, e sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro team e la qualità del servizio ci riempie di orgoglio. 💙

Ora non resta che attendere la crescita definitiva per un risultato ancora più sorprendente! Grazie per la tua fiducia e la tua raccomandazione. A presto! ✨💪

Clinique Esthétique très professionnelle

Clinique très moderne avec un accueil vraiment très chaleureux et professionnel. Résultats incroyables. Merci à toute l’équipe et en particulier Yanice et Nadia pour leur accompagnement personnalisé.

4 de novembro de 2024

Resposta da Mybodymoon

Cher Vincent, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive avec notre clinique. Il est toujours gratifiant de savoir que vous avez été bien accueilli et que l’accompagnement personnalisé a répondu à vos attentes. Un grand merci pour vos compliments à Yanice et Nadia ! 🌟 Nous sommes heureux que les résultats soient à la hauteur de vos espérances et espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. À bientôt ! 💙

Un résultat vraiment canon et naturel au stylo Choï avec 4500 greffons

Une expérience au top et un équipe incroyable !!! J’ai connu Mybodymoon par l’intermédiaire d’un reportage vu en 2018 sur M6. Je me posais déjà mes premières questions sur une éventuelle greffe de cheveux mais je ne savais pas si je ferai cette intervention en France ou ailleurs. Lors de mes différentes recherches sur le sujet, je n’ai pas été convaincu par les résultats et les tarifs des adresses, qui m’ont été recommandées en France. Le Covid est arrivé ensuite. J’ai repris mon projet en 2023 en décidant de réaliser ma greffe à l’étranger. J’ai alors fait une étude comparative entre les différentes cliniques situées en Hongrie, en Grèce et en Turquie. J’ai rapidement short-listé les cliniques turques pour leur expertise dans ce domaine puis j’ai longtemps hésité sur celle où j’allais finalement faire cette intervention attendue depuis plusieurs années et sur laquelle reposerait tous mes espoirs de retrouver une chevelure me permettant de faire aussi plus jeune car j’ai 49 ans 😌. J’ai encore pris le temps de réfléchir…reportant mon projet de juin 2023 à décembre 2023…j’ai hésité jusqu’à la vieille de partir…me demandant si je ne devais pas plutôt faire appel aux services de Elithair, une clinique concurrente car un ami d’un collègue avait fait appel à leurs services…j’ai passé des heures et des heures à comparer les photos des avant/après la greffe, chercher des avis sur le net, visionner les vidéos sur YouTube…et j’ai finalement choisi Mybodymoon/Estepera. Bruno, mon interlocuteur en France, a dû être soulagé car il a été très patient et de bons conseils. Arrivé le mercredi 06/12/2023 dans la soirée à l’aéroport d’Istanbul, un chauffeur m’a pris en charge dans son van Mercedes et m’a accompagné jusqu’à l’hôtel Radisson où m’attendait un grand appartement équipé type 2 pièces de 60 m2. L’hébergement était vraiment sympa et propre. C’était super classe et je me suis senti comme à la maison. Le lendemain matin, après avoir pris un petit déjeuner rapide, un chauffeur nous a accompagné en navette à la clinique. Après le briefing avec Yanice, la consultation avec le médecin, les contrôles d’usage et le traçage de la ligne frontale, c’était parti pour une journée de greffe avec au programme extraction des greffons le matin et implantation l’après-midi. Une fois l’asthénie locale passée (c’est le seul moment où l’on ressent une légère douleur de quelques secondes), j’ai dormi la plupart de la journée rassuré par le monitoring médical, les 3 personnes en charge de réaliser la greffe au stylo Choï ainsi que la supervision du médecin et des interlocuteurs Mybodymoon, présents toute la journée de l’intervention. Le chauffeur nous a ensuite ramené à l’hôtel où m’attendait mon lit pour y passer une première nuit avec mes pansements sur la tête. Je m’attendais à très mal dormir mais tout est prévu pour que cela se passe le mieux possible puisque l’on m’avait fourni des médicaments contre la douleur et même un coussin de voyage pour dormir sans appuyer sur les zones greffées. Après une bonne nuit de sommeil et un petit déjeuner, retour à la clinique pour la matinée afin de retirer le pansement et faire le premier shampooing. Après l’intervention, on est en capacité de se déplacer voire même de prendre le vol retour puisque certains sont allés faire du tourisme dans le centre d’Istanbul…pour ma part, je me suis reposé dans ma chambre, ce qui m’a permis d’être en pleine forme pour prendre mon vol retour samedi matin sur Paris. Les autres cliniques proposaient dans leur forfait une nuit d’hôtel en moins alors c’est appréciable de pouvoir rester un peu plus longtemps sur place afin d’être dans les meilleures dispositions pour le trajet retour. La suite s’est très bien passée grâce au suivi de Nuray surtout les premières semaines et le premier semestre. La période de 1 à 3 mois n’est pas évidente car on angoisse que la greffe n’ait pas fonctionné mais si vous suivez les recommandations à la lettre, il n’y a pas de raison que cela ne marche pas. Aujourd’hui, le résultat est très naturel avec une bonne densité. Je suis très content de mon expérience avec Mybodymoon, moi qui suis pourtant quelqu’un d’assez méfiant et très exigeant sur les prestations. Aussi je tiens à remercier et à féliciter toute l’équipe pour leur travail, leur sérieux et la qualité de leur prestation. Ce n’est pas facile de sélectionner une clinique sans les recommandations d’un proche aussi je suis convaincu d’avoir fait pour moi le meilleur choix. Alors n’hésitez plus et gagnez du temps en choisissant cette clinique !
Si vous avez pris le temps de lire mon avis jusqu’au bout, sachez que j’ai pris la malette de soins proposée en option après la greffe. Elle permet 1 an de soins et c’est dommage pour quelques € de plus de ne pas mettre toutes les chances de son côté 😉

3 de março de 2024

Resposta da Mybodymoon

Cher Arnaud, Merci infiniment pour ce retour d’expérience aussi détaillé et sincère ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez choisi Mybodymoon après toutes vos recherches et comparaisons. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense ! Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous accompagner à chaque étape, de la première prise de contact jusqu’au suivi post-opératoire. 💙

Nous vous souhaitons une excellente repousse et un résultat encore plus impressionnant dans les mois à venir ! À très bientôt et encore merci pour votre recommandation. ✨💪

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Greffe cheveux 2024

Bon contact
Bonne explication
Un peu déçu vis à vis du confort lors de l'opération néanmoins les résultats sont la et j'en suis très content

3 de março de 2025

Resposta da Mybodymoon

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que les résultats vous satisfassent pleinement, c’est l’essentiel ! Concernant le confort pendant l’opération, nous prenons note de votre remarque pour toujours améliorer l’expérience de nos patients. Nous vous remercions de nous recommander et vous souhaitons de profiter pleinement des résultats à venir ! 🌟

14 mois après opération

Comme dans leurs explications quand on demande un Devis et ce qui se passe sur place :
- Chauffeur en arrivant à l'aéroport d'Istanbul.
- Super hotel.
- Font en sorte de regrouper des personnes qui parlent la même langue (sympa quand on arrive seul en ne connaissant personne, vu que l'on reste 2-3 jours, on peut aller manger ensemble et faire connaissance).
- Pour ma part, l'opération s'est passée nickel, juste douloureux quand ils font les piqûres pour endormir la zone donneuse et receveuse.
- Le personnel est gentil et attentif à ce que tous se passe bien pour nous.
- Un traducteur est là pour nous expliquer le déroulement de l'opération, à la pause midi il revient voir si tout est ok et à la fin petit check-up pour les prochaines étapes après opération.

Je ne peux que recommander MyBodyMoon, 5 des mes amis y sont aller avant moi et tout le monde est content du résultat.

2 de março de 2024

Resposta da Mybodymoon

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif, Quentin ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable et bien encadrée du début à la fin. C’est génial de savoir que vos amis ont également eu de bons résultats avec Mybodymoon ! Nous vous remercions pour votre recommandation et nous sommes impatients que vous voyiez les résultats finals de votre greffe. 🌟

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prise en charge, et retour d'expérience

Prise en charge, hôtel, clinique top !
Transfert aéroport à l'hôtel : l'accueil et la communication avec les personnes qui s'occupent de ça n'est pas terrible.
Les chauffeurs qui s'occupent des transferts sont top ainsi que leurs véhicules.
Hôtel : nickel
Clinique : nickel
Personnes qui nous prennent en charge à la clinique : nickel
Personnel de la clinique bien même si la communication reste compliqué, après les personnes qui s'occupent de la greffe je suis un peu plus mitigé j'ai vécu 2 expérience différente ( je suis venue 2
fois ) je trouve que la 1ère fois il y a trois ans était plus agréable, le personnel m'avait laissé le choix pour mettre ce que je voulais sur la télé (musique ou film) et était plus à l'écoute..., pour la 2em fois j'ai du m'écouter de la musique turc pendant 6H sans me proposer si je voulais autres choses..., et ils parlaient beaucoup entre eux et ont sentait le travail mécanique.., dommage, même si le travail reste professionnel.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Mybodymoon

Merci beaucoup pour votre retour, Philippe. 😊 Nous sommes heureux que l'hôtel, la clinique et le personnel aient répondu à vos attentes. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été aussi agréable que la première fois, notamment en ce qui concerne la communication et le confort pendant la greffe. Votre feedback est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer l'expérience de nos futurs clients. Nous vous remercions de votre confiance et restons disponibles pour toute question ou besoin supplémentaire. 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Séjour pour greffe de cheveux

Séjour pour greffe de cheveux, bon interlocuteur, bon hôtel, et très bonne prise en charge à la clinique.

22 de janeiro de 2025

Resposta da Mybodymoon

Merci beaucoup pour votre retour, Sébastien ! 😊 Nous sommes ravis que votre séjour pour la greffe de cheveux se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de la prise en charge. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous remercions de nous avoir choisis. À bientôt ! 🌟

Je recommande à 100%

21 de dezembro de 2024

Cher patient,

Merci pour votre recommandation à 100% ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! 💪✨

Super prise en charge

Super prise en charge ! Toute l’équipe est là en permanence pour répondre à vos questions! Merci à tous , n’hésitez pas foncez!!!!

13 de janeiro de 2025

Cher Eme Rick,

Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Toute notre équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner. Profitez bien de votre nouvelle chevelure et encore merci pour votre confiance ! 💪

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une prestation de haut vol qui frise…

Une prestation de haut vol qui frise l'excellence ! Personnel hyper professionnel et compétent dans un environment haut de gamme et prestigieux.

14 de janeiro de 2025

Cher Alain,

Un immense merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe reste à votre disposition pour le suivi. Profitez bien des résultats à venir ! ✨💪

Très bonne expérience

Très bonne expérience, bon suivi, hôtel de qualité, clinique très professionnelle et propre.
Les traducteurs vous suivent tout au long de la journée.
Une styliste de renommée trace le trait pour que la greffe soit harmonieuse, ça n’a l’air de rien mais cela a son importance.

Pour dire, personne ne remarque que j’ai fait une greffe.

Je suis dans la période où les cheveux sont tombés donc je ne vois pas encore le résultat final.

Mais pour le moment, très satisfait de mon expérience.

2 de janeiro de 2025

Resposta da Mybodymoon

Merci beaucoup pour votre retour détaillé, Vincent ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. La phase de chute est tout à fait normale, et nous avons hâte que vous découvriez le résultat final dans les prochains mois ! 🚀✨ N’hésitez pas à nous donner des nouvelles. À très bientôt !

La meilleure clinique

C’est Certainement la meilleure clinique pour faire votre greffe de cheveux ! , super organisation, accueil parfait, suivi professionnel et rassurant.
Vous serez pris en char6en toute confiance....

22 de janeiro de 2025

Cher Pascal,

Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience aussi positive avec Mybodymoon. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre parcours capillaire. À très bientôt ! ✨🙏

Votre équipe Mybodymoon

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais