Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bestellung klappte super, Lieferung weniger so. Dir Post hat (wiedermal) nicht bis zur Tür geliefert mit dem Klassiker „sie waren nicht zu Hause“, was natürlich nicht stimmte. Es gab gar keine Kommun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da bei Apple die Lieferzeit für MacBooks mit 64GB Arbeitsspeicher derzeit 1,5 Monate beträgt habe ich mich nach alternativen Shops umgesehen. Da ich immer vorsichtig bin, wenn es kein "großer" Online-... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da es heutzutage bereits die Ausnahme darstellt: Der Artikel ist wie auf der Webseite beschrieben, in vollem Umfang und auch überpünktlich geliefert worden. Der Preis war ungeschlagen günstig, weswege... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Wir hatten leider mit der ersten Bestellung ein Problem, da sich das Handy während der Bestellung aufgehängt hat, aber wir haben sofort über den... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software
  2. Loja de Acessórios de Informática
  3. Loja de computadores e acessórios
  4. Loja de Informática

Informação fornecida por fontes externas variadas

Hardware, Apple, Software, Digitalkameras, Notebooks, Organizer, Handys, Navigationssysteme, Telekommunikation, Home Entertainment, Verbrauchsmaterial, Linux, www.mylemon.at, mylemon

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,7

Todas as avaliações

200 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Original Versiegelung aufgebrochen

Paket kam schnell an, allerdings war die Nintendo Switch 2 nicht original versiegelt, sondern das Siegel aufgebrochen und mit Klebeband wieder verklebt. Nachdem es ein Geburtstagsgeschenk ist, konnte ich die Ware noch nicht prüfen. Aber allein die Tatsache, dass Retourware (?) als neu verkauft wird, ist eine große red flag. Eher meine letzte Erfahrung mit mylemon.

5 de março de 2026

Top!

We are very satisfied – from ordering to delivery, everything is always smooth and reliable. We also appreciate that MyLemon being a local company. The prices are quite fair, the ordering process is straightforward, and delivery is punctual with a convenient tracking option. We are very happy with MyLemon and will gladly continue to place our orders with them.

23 de fevereiro de 2026

Zuverlässig

Zuverlässig, freundlich und keine leeren Versprechungen. Top.

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schief ist gegangen

Schief ist gegangen, dass man bei jeder Zustellung mindestens einen Tag, zuletzt zwei Tage, Hausarrest hat und dabei nur hoffen darf, dass die Post nicht wieder behauptet, dass ich nicht daheim gewesen wäre. Was abgeht ist eine Abholstation möglicht in der Innenstadt von Graz. Der aufgegebene Laden in der Vorstadt ging gerade noch, doch zentral lag er nicht.

2 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Product Arrived, Experience Was Disappointing

If you can, avoid the company not because it’s a scam, but because they operate with a business model that feels 15 years outdated.

Let’s start from the beginning. The website looks terrible, and from a UX/UI perspective it’s not very transparent or easy to navigate.

But that’s the smaller issue. The payment process isn’t secure either they store payment details on their own website and you have to enter your card information directly into their own fields. If I hadn’t had a disposable/one-time card (like the ones from Revolut or Wise), I definitely wouldn’t have placed an order. There is also bank transfer and cash on delivery (which costs almost 5 euros). No Google Pay, Apple Pay, or Amazon Pay.

I’m not saying they need to blindly follow every trend and integrate every possible payment method, but these are basic security and convenience solutions.

The product did arrive, packaging was good, but unfortunately it didn’t work, so I returned it.

One positive is the 30-day return period, but again, this is where the 15-year-old technology really shows. You have to download a .docx file and fill in about 15 fields explaining why you’re returning the product. There are fields like “telefax” and similar no offense, but what is this? On other websites, the system already has your data, or it’s enough to provide your order number. As far as I know, under EU law you’re not even required to give a reason for returning a product.

And on top of that, you also have to cover the return shipping costs yourself.

13 de fevereiro de 2026

der monitor ist irre

der monitor ist irre und es es unglaublich wie schnell man sich daran gewöhnt. es reichen 1 1/2h damit und du merkst noch kaum den unterschied

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

3 Sterne dank Kundenservice

Letzte Woche orderte ich einen Laptop (knapp € 2000,-, per Kreditkarte bezahlt) by mylemon.at, da bei Amazon dieser nur bei dubiosen Händlern verfügbar war. Da mylemon.at schon länger existiert, vertraute ich darauf, hier gut aufgehoben zu sein.
Doch am nächsten Morgen erreichte mich eine Email, dass dieser Laptop nicht mehr vorrätig wäre, und der Zulieferer diesen fälschlicherweise als im Lager bestehend gelistet hatte. Es wurden mir dann zwei Optionen vorgeschlagen, entweder stornieren und Geld retour, oder einen anderen Artikel bestellen.
Ich habe sofort storniert.

Warum aber dann drei Sterne?

Als ich die erste Email erhielt, war ich sauer und enttäuscht. Auf diese erste Email antwortete ich dementsprechend aber sachlich.
Die Antwort die ich auf meine Email erhiwlt war ruhig und verständnisvoll, und es wurde mir mitgeteilt, dass die Rücküberweisung bereits der Buchhaltung angewiesen wurde.
UND ich erhielt kurz darauf eine separate Email der Buchhaltung, wo mir mitgeteilt wurde, die Rückzahlung wurde bereits veranlasst.
Das Geld wurde ein oder zwei Tage danach gebucht.
Somit ist die Sache für mich erledigt. Ich persönlich werde nie wieder bei mylemon.at bestellen. Die Erfahrung mit dem Kundenservice allerdings war dann zumindest zufriedenstellend.

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr enttäuschende Erfahrung mit…

Sehr enttäuschende Erfahrung mit mylemon.at.

Ich habe eine Kamera bestellt, sofort bezahlt und sogar eine Versandankündigung mit konkretem Zeitraum erhalten. Kurz darauf wurde mir mitgeteilt, der Artikel sei plötzlich doch nicht lieferbar und die Bestellung könne nicht aufrechterhalten werden, weil man nicht wisse, zu welchen Konditionen man die Kamera wieder bekommt. Zwei Tage später ist genau derselbe Artikel wieder im Shop gelistet – allerdings zu einem deutlich höheren Preis.

Kommunikation war zwar vorhanden, aber inhaltlich wenig hilfreich. Statt einer Lösung oder eines Entgegenkommens kam nur die pauschale Absage. Für mich hinterlässt das den Eindruck, dass Preise und Lagerstände nicht verlässlich sind und Bestellungen bei günstigen Angeboten einfach nachträglich gestrichen werden.

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Garantieabwicklung: mangelhaft

Ich habe ein hochpreisiges Smartphone bei mylemon gekauft. Seit Inbetriebnahme machte es Probleme. Eine erste Reparatur hat sich über Wochen gezogen. Viele Versprechen wurden gemacht, wurde aber einige Wochen lang nur vertröstet. Nach der Reparatur waren weiterhin nicht alle Funktionen (konkret: Anrufannahme beim Anklopfen) nicht möglich. Nach und nach gab es vermehrt Probleme, Verbindungsprobleme, Aussetzer, Gespräche konnten nicht angenommen werden - ich habe wieder reklamiert.

Ich habe um Austausch gebeten. Dem wurde leider nicht nachgekommen, das Gerät ist nun wieder in der Reparatur:

Versanddatum: 30.1.
Information des Eintreffens 5.2.
Information betreffend Weiterversand an den Servicepartner: 9.2.
Meiner neuerlichen Bitte eines Gerätetausches wurde nicht nachgekommen.

FAZIT: Solange keine Probleme auftauchen, mag mylemon in Ordnung sein, aufgrund der Garantieabwicklung werde ich persönlich dort nichts mehr kaufen. Ich bin gespannt, wie lange ich auf die neuerliche Reparatur warten muss und ob das Gerät dann tatsächlich verwendbar ist.

10 de fevereiro de 2026

Das Produkt A1 der 2

Das Produkt A1 der 2. Generation ist perfekt. Der Klang entspricht dem eines echten HiFi-Systems. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher. Ich werde lemon.at wieder nutzen.

6 de fevereiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais