Bestellung klappte super, Lieferung weniger so. Dir Post hat (wiedermal) nicht bis zur Tür geliefert mit dem Klassiker „sie waren nicht zu Hause“, was natürlich nicht stimmte. Es gab gar keine Kommun... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Da bei Apple die Lieferzeit für MacBooks mit 64GB Arbeitsspeicher derzeit 1,5 Monate beträgt habe ich mich nach alternativen Shops umgesehen. Da ich immer vorsichtig bin, wenn es kein "großer" Online-... Ver mais
Preis - Leistung Verhältnis ist perfekt. Lieferung war schnell und problemlos. Die eigene Funktion von Uhr muss noch getestet werden.
Da es heutzutage bereits die Ausnahme darstellt: Der Artikel ist wie auf der Webseite beschrieben, in vollem Umfang und auch überpünktlich geliefert worden. Der Preis war ungeschlagen günstig, weswege... Ver mais
Detalhes da empresa
- Empresa de Software
- Loja de Acessórios de Informática
- Loja de computadores e acessórios
- Loja de Informática
Informação fornecida por fontes externas variadas
Hardware, Apple, Software, Digitalkameras, Notebooks, Organizer, Handys, Navigationssysteme, Telekommunikation, Home Entertainment, Verbrauchsmaterial, Linux, www.mylemon.at, mylemon
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
my Lemon jedenfalls empfehlenswert
Über viele Jahre und zahlreiche Bestellungen immer gute Erfahrungen gemacht.
Alles Top!
Alles Top!
Von der Bestellung weg bis zur Anlieferung war alles so wie man es sich wünscht. Auch alle Infos waren zuverlässig. Weiter so
Einwandfrei ...
auf eine Empfehlung hin versucht und ja, rasche Lieferung, transparenter Ablauf mit Rechnung, gerne wieder
Notebookbestellung gegen Nachnahme
Ich habe ein Notebook samt Software bestellt. Innerhalb der Lieferzeit, die online angegeben war, wurde die Bestellung versendet. Besonders toll war die Zustellung mit der Post zum angegebenen Tag, kostenlos und mittels Nachnahme - somit risikofrei. Notebook und Software funktionieren problemlos. Gerne wieder!
Alles bestens, gerne wieder!
Rasche Lieferung, alles Bestens, werde sicher wieder dort bestellen.
"24 -72 std lieferfertig"
"24 -72 std lieferfertig", steht da groß an allen Artikeln, die nicht lagernd sind (was auf sehr viele zutrifft). Bestellt und nach einer Woche angerufen, um zu erfahren, dass sie 4 (von 5) Artikeln noch nicht mal im Haus haben. "Weil auf Zulieferer bzw. Transportunternehmen eben nicht immer 100% Verlass sei". Auf die Frage, wie man denn dann in max. 72 Std. lieferfertig versprechen kann, kam dann betretenes Schweigen. Im Endeffekt wurde mir dann der Erlass der Lieferkosten versprochen...6,99 bei einer 850€ Bestellung. Und einen Tag später haben sie meine Ware noch immer nicht im Haus.
Bestellung
Bestellung wurde schnell bearbeitet, Lieferung innerhalb einer Woche.
Hab einen Laptop bestellt
Hab einen Laptop bestellt am Sonntag. Am Freitag war er da. Super gut verpackt. Bin soweit zufrieden :)
im Laufe der Jahre
Habe im Laufe der Jahre, immer wieder bei euch bestellt. Passt einfach, finde ich gut, dass ihr am Markt bestehen könnt :-)!
Wie immer super Service
Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder auf mylemon weil die Preise laut Geizhals meist am günstigsten sind und die Lieferung immer schnell und zuverlässig mit der post erfolgt. Auch in dieser Bewertung muss ich wieder hinzufügen, dass ich mir wünschen würde paypal als Zahlungsmittel bei mylemon verwenden zu können
Bis jetzt keine probleme bei mymelon
Versand und Kosten
Auswahl und Preis Leistung sind für die Produkte sehr gut. Versandkosten und Versandtermine sind ebenfalls in Ordnung.
Great price and quick shipping
I ordered a professional GPU that was shipped quickly after the payment (~2 business days) and it worked perfectly in my system. 5/5
Rundum zufrieden
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung, gute Verpackung, Waren wie beschrieben.
Wie immer TOP!
schnelle und sichere lieferung (sehr gut verpackt). alles lief unkompliziert und reibungslos! habe mit mylemon NIE probleme gehabt und schon oft dort bestellt!
Richtige Ware gut verpackt geliefert
Richtige Ware gut verpackt geliefert, jedoch etwas spät
Schnelle Lieferung gute original Ware
Alles Tip Top.
Purchase was delivered reliably and in…
Purchase was delivered reliably and in good condition. No issues. Everything just as expected.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.