Pedí un sonajero de flor me pareció monísimo, pero me pareció mucho más bonito cuando lo recibí. La entrega fue rápida. Muchas gracias por todo volveré a comprar.
Molt suau de tacte i color , l'unic que me va costar decidir el tipus de lletra perqué al no mostrar totes les lletres no acabes de ferte l'idea de com quedará, en d'altres páginas semblants estába m... Ver mais
Aconsejo realizar el pedido con al menos mes y medio de antelación y tratar con ellos mediante whatsapp si tenéis (supongo que ahí responderán), yo sólo tengo correo, escribí 3 veces por correo y no h... Ver mais
He comprado unas mochilas personalizadas y la experiencia ha sido buenísima. Rapidez, calidad y súper bonitas. El bordado de las letras queda muy bonito, nos encantan!
Detalhes da empresa
Informações de contato
C. Benissanó, 13, 46183, L'Eliana, Espanha
- Whatsapp: 696042404
- info@nanetes.com
- www.nanetes.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 11% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Espectacular
Compra sin problema, todo muy bien! Sin duda si necesito cualquier otra cosa, no dudaré en comprar de nuevo
Recién nacido
Regalos preciosos personalizados, ellas muy atentas a todas las dudas.
Conejito de peluche de Happy Horse
Conejito de peluche de Happy Horse. Muy bonito, suave y con el bordado del nombre en la oreja. Envío muy rápido. Recomendable.
Gran producto
Compramos mantita y Dudu, nos encantó la calidad de los productos. La atención que nos dieron además por unas dudas del producto fue inmejorable, avisándonos ellos por si había habido algún error en la elección del hilo del nombre indicando que si era el mismo que la manta no se vería.
Gracias de verdad!
Super rápido pedi unos pañuelos…
Super rápido pedi unos pañuelos bordados un día y al día siguiente lo tenía en mi casa. Super contenta!!!
Pañuelos falleros tal como salen en las…
Pañuelos falleros tal como salen en las fotos, muy bonitos. El envío superrapido.
¡De diez!
¡De diez! Conocí la marca a través de una publicidad en Instagram y me decidí a encargarles 3 pañuelos falleros con el nombre bordado.
En 24 horas tenía el pedido listo para recoger en su tienda de La Eliana. Estoy encantada y harán que nuestras Fallas sean mucho más especiales. Sin duda, volveremos 🥰
Todo correcto, rapido....y muy bonito
Todo correcto, rapido y el producto muy bonito
El pedido tardó bastante en llegar y en…
El pedido tardó bastante en llegar y en ningun momento al realizar el pedido pone lo que va a tardar.

10/10
Pedí un pañuelo fallero para mi bebé y no puede ser más ideal!
Envío súper rápido pese a haber hecho el pedido ya prácticamente en marzo y siendo temporada alta!

Tarda mucho en llegar
No hubo ningun problema con el pedido, pero me llegó el ultimo día. 12 dias me parece demasiado para un paquete.

Precioso pañuelo personalizado
Llegó el pañuelo personificado incluso antes de tiempo.
Precioso y olía a colonia de bebés. Todo un acierto.
Os aconsejo Nanetes sin ninguna duda.

Son preciosos
Son preciosos, la tela, el color, todo está muy bonito..lo recomiendo mucho 😍❤️

PÉSIMA TIENDA
Tras ponerle una mala reseña (totalmente merecida) me dice que está por decidir hacerme la devolución del dinero y no mandarme los nuevos chupetes. Nuestra conversación se termina diciéndole yo que mejor, así los pediré en otro sitio más profesionales. A las dos semanas me llegan los chupetes a casa cuando me había dicho q me hacía la devolución y yo los compré en otro sitio. Así q ahora me he gastado el dinero doble xq ella dice que no me confirmó, sino que estaba por decidir hacerme la devolución.
En fin…. NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA SI NO QUERÉIS Q OS LLEGUEN COSAS Q NO HABÉIS PEDIDO Y DESPUÉS NO SE RESPONSABILICEN DE SUS FALLOS Y DE SUS PALABRAS. A PARTE, CUANDO ESTÉIS HABLANDO CON ELLAS OS DEJARÁN EN VISTO Y NO OS CONTESTARÁN PORQUE NO LES DA LA GANA.

Resposta da Nanetes
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.