Rivenditore serio e professionale, Acquistato vasi di carta per party bellissimi e sopratutto spedizione super veloce Soddisfatto sel mio acquisto.....consiglio vivamente
A empresa respondeu
Dovevo gestire l'ordine di una cliente che si era mossa con ritardo nella scelta delle bomboniere, e ho trovato in voi la soluzione giusta per la decorazione che desideravo fare esternamente alla sc... Ver mais
A empresa respondeu
Proprio ieri ho ricevuto il mio ordine dopo un paio di giorni dalla,richiesta. Purtroppo uno degli articoli non era conforme a quello richiesto ma la persona contattata è stata molto gentile e si è... Ver mais
A empresa respondeu
Da oltre 20 Anni operiamo nel settore delle Bomboniere con oltre 1000 articoli tra accessori, fiori, nastri nazionali, oggettistica. Tutto per il Fai da Te della Bomboniera. Personalizziamo anche nastro in tessuto.
Via Daniella, 14, 12036, Revello, Itália
Excellent service. Professional staff and fast delivery
This is the way to work.
Azienda fantastica, prodotti e assistenza top, tutto perfetto grazie

Rivenditore serio e professionale,
Soddisfatto sel mio acquisto.....consiglio vivamente

Resposta da Bomboniere accessori Nastri Portaconfetti
Ottimi prezzi, spedizione rapida, azienda seria e responsiva, consiglio

Resposta da Bomboniere accessori Nastri Portaconfetti
Ho ordinato le bomboniere per la mia laurea. Devo dire la verità, non me le aspettavo così belle. Personale gentilissimo e molto disponibile e paziente. Velocità di consegna e qualità ottima. Direi più che ottimo
Molto disponibili. Comunicazione e assistenza al cliente ottimi. Il pacco è arrivato velocemente e i prodotti rispettano la descrizione.
Molto soddisfatta!
Shop cordiale e affidabile,tempi di consegna veloci e massima disponibilità. Consigliato
Prodotto perfetto,consegna velocissima.
Molto soddisfatta
Tutto bene, staff gentilissimo e disponibile.
Mi hanno risposto subito in fase di ordinazione e così sono andata sicura su ciò che mi serviva.
Spedizione velocissima, ho fatto l’ordine di giovedì e il martedì dopo il pacco è arrivato in Sardegna!
Imballo perfetto, confetti tutti interi, bomboniere e merce tutto perfetto!
Grazie di cuore! ❤️❤️❤️

Resposta da Bomboniere accessori Nastri Portaconfetti
Sono stati gentilissimi e disponibili dal primo momento. Mi hanno mandato, sotto mia richiesta, tante foto diverse dei prodotti che avevo scelto. La consegna è avvenuta in un giorno. I prodotti perfetti, mancava una delle confezioni ordinate ma subito hanno effettuato un’altra spedizione. Che dire, ordinate!!! Se mi dovesse servire, sicuramente io lo farò!

Resposta da Bomboniere accessori Nastri Portaconfetti
Prodotto di qualità, bellissimo, ordine veloce preciso e sito molto chiaro e puntuale.
Arrivato in un giorno dall'ordine!

Resposta da Bomboniere accessori Nastri Portaconfetti
Veloci, precisi, affidabili. Seguita in tutto il processo di acquisto, aggiornata con mail puntuali sullo stato di lavorazione dell’ordine e sullo stato di consegna. Arrivato tutto , imballato con cura. Molto soddisfatta

Resposta da Bomboniere accessori Nastri Portaconfetti
precisi, professionali e puntuali, ed il prodotto veramente bello. Consiglio vivamente.
Tutto ottimo: comunicazione, spedizione veloce, prezzi competitivi. Azienda seria, la consiglio.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.