Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir absolument ! J’ai acheté un variateur qui a cassé subitement après moins de 6 mois d’utilisation normale, entraînant l’immobilisation immédiate du véhicule. Mon fils de 14 ans, qui le conduisai... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention une boîte de vitesse adaptable neuve pour aixam à une durée de vie de 3 ans. Et variateur durée vie 2 ans. Oui adaptable. Mauvaise qualité. Peut être défectueuse. Je ne songe pas en r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordinato il cavo acceleratore della Microcar MGO al venerdi sera e martedi pomeriggio era già in consegna a Torino. Cavo perfetto, ottima qualità, con tutta la minuteria necessaria per l'assemblaggi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pompe a essence soit disant neuve mais surprise elle fonctionne pas, par mail du vendeur si vous avez monté la pièce aucune garantie ne pourras être prise en compte et comment je fais alors pour savoi... Ver mais

2,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,0

Todas as avaliações

39 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

A fuir !

J'ai rencontré un problème avec une pièce commandée chez eux. Cela arrive, une pièce défectueuse mais je m'attendais pas à avoir affaire a un service aussi incompétent. A fuir ! Ils n'écoutent pas le problème et ne cherche même pas a s'excuser. Ils se pensent plus haut que les autres... A bannir.

23 de dezembro de 2024

Arnaqueurs......

Pièce commandee par erreur de notre part, retour le lendemain avec frais à nos charges
La pièce a été renvoyé en l état.
Lors du retour, ils nous indiquent que la pièce à été montée (avec de la graisse) puis qu elle a été tapée.
Rien de tout cela n'a été fait, ne veulent rien savoir.
ARNAQUE... MENTEURS...
Pièce et argent perdues..
A FUIR..😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

29 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé ils font une erreur et te disent de modifier toi même

J'ai commandé une bobine de charge pour une microcar virgo 2 fils 30A ils m'ont envoyé une bobine de charge 3 fils 40A le service client m'a dit de couper un fil que ça suffira il est hors de question pour moi de monter une bobine qui sera trop forte pour mon régulateur donc je vais contacter le service de la répression des fraudes car ce sont des arnaqueurs ils font des erreurs et te disent de modifier sans aucunes connaissances cela va de la logique tu va pas brancher une bobine qui génère 40 ampères sur un régulateur prévu pour recevoir 30 ampères

25 de outubro de 2024

Service après vente horrible

Bonjours le service après vente est pitoyable et impolie. J’ai commander un disque de freins avent, le modèle que j’ai reçu n’était pas le bon, sur le site j’ai retrouver le modèle qui mon envoyer qui coute moins chère mais il a la même référence que le produit que j’avais commander de base, ducoup pour eux il y a pas de souci. 2 article différent, 2 prix différent, 2 image différente, mais 2 référence identique, mais il y a pas de souci selon eux.

2 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aillant acheté une courroie renforcé avec rainure centrale reçu sans rainure

Aillant acheté une courroie renforcée avec rainure centrale il mon envoyé une courroie sans rainure.
J'ai fait une réclamation via PayPal j'ai renvoyé la courroie sur la photo avec rainure et dans la description il y avait marqué. L'erreur venait d'eux.
Il marque si L'erreur venait d'eux il remboursé les frais retour.
Il mon payé aucun frais 10e dans le baba. Au même prix j'ai trouvé chez la concurrence avec la rainure centrale. Du cou je change de fournisseur malgré que j'achète souvent Chez eux.

10 de agosto de 2024

Service client et commande

Une première commande un peu compliqué car quelques erreur de reference mais le service client a reglé les erreurs j ai du simplement renvoyer les pièces avant d avoir les bonnes . Prise en charge des frais de colis et un geste commercial pour une autre commande. Depuis j ai effectué d autres commandes sans aucun problème. Livraison rapide, tarif tres correct.service client top.
Frederic

29 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention à éviter , article défectueux

Attention
Service client NUL
Tu reçois des articles bien emballés,
Qui sont détériorés à l’intérieur
Le service client est désagréable
Il m’a même raccroché au nez
Ne voulant rien faire comme geste commercial, car j’ai accepté le colis
Je ne commanderais plus chez eux,
Faites pareils ils sont NULS!
Allez ailleurs

8 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très Bon vendeur et services après…

Très Bon vendeur et services après vente
J'ai acheté un par choc il y avait une erreur de référence nessycar c'est rendu compte de leurs erreurs il mon téléphoné pour faire par de leurs erreurs et mon rembourser immédiatement et mon offert les frais de retour que j'avais engagé Abdel du service client est vraiment très professionnel merci encore

4 de julho de 2024

disques neuf 0.8 de voile vibrations

J'ai commandé pour plus de 300 Euro de pièces,il mon envoyé les mauvaises vis,et des disques voilés,pédale de frein toute la voiture vibre au freinage la pédale fait des secousses,les vieux ne le fesait pas 0.8 mm au comparateur,la tolérance max 0.05mm. il me faut rechanger les roulements pour sortir les disques des moyeux a la presse.
Leur réponse "on a rien pour les contrôler".
Donc je me suis fait rouler,c'est malhonnête !.

19 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site à fuir amortisseur acheté et monté une après le montage l'amortisseur est hs et ne veulent pas l'échanger surtout ne pas acheté chez eux c'est des mal honnête .......

Après achats des amortisseur a ľavant une semaine après un des amortisseur est hs et nessy car ne veulent pas l'échanger site à fuir il trouve toujours des excuses pour ne pas remplacer les pièces défectueuse site vraiment mauvais...........

31 de maio de 2024

En colère …

Malgré un appel pour être sur que se soit le bon joint de culasse que je commande (qui m'a été bien confirmé) je n'ai pas reçu le bon et des joint injecteur qui était mal emballe et que j'ai reçu plié je vous déconseille se site car Malgré des photos des pièces que j'ai reçues aucun geste commercial ne m'a été fait
FUYER SE SITE

13 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

après avoir consulté le site nessycar…

après avoir consulté le site nessycar et avoir eu la confirmation téléphonique avec le conseiller, j'ai commandé maitre cylindre de frein.
pièce reçu dans les temps, après montage impossible d'effectuer la purge (plus de frein pour le contrôle technique)
j'ai contacté au même n° un conseiller à qui j'explique mon probème...
Réponse: vous n'avez pas commandé la bonne pièce (??)
on me donne une autre ref à commander...
reprise de la pièce impossible...
malgré mes explications la société ne reconnais pas SON erreur et m'explique que je n'ai qu'a commander une autre pièce sans garanti que ce soit la bonne??
pas de geste commercial
En résumé aucun professionnalisme, ne pense qu'à faire du chiffre, ils ont perdu un client et si vous avez besoin de quelque chose passez votre chemin.
Pour ma part je suis parti chez la concurrence service rapide, la bonne pièce (rien à voir avec celle livrée par nessycar)

19 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pieces de très mauvaise qualités

Pieces de très mauvaise qualités ! Tout ce que j'ai acheté sur ce site a présenté une usure prématurée. Pire un variateur moteur à cassé et à occasionné de gros dégâts dans le compartiment moteur, emportée une partie du pare choc...
On me propose seulement le remboursement du variateur. Des centaines d'euros de dégâts et aucunes propositions de dédommagement !
Nul !

6 de março de 2024

non affidabili

Ho acquistato un parafango per la mia chatenet speedino ch 22 ma mi è arrivato uno completamente diverso e di un'altra macchina. ho contattato via email il rivenditore che mi invitava a mandare delle foto dell'oggetto consegnato, cosa che ho prontamente fatto. SPARITI!!! non li ho più sentiti. Ho messo il parafango in vendita per conto mio e ne ho acquistato un'altro da altro rivenditore.

15 de janeiro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais