À fuir absolument ! J’ai acheté un variateur qui a cassé subitement après moins de 6 mois d’utilisation normale, entraînant l’immobilisation immédiate du véhicule. Mon fils de 14 ans, qui le conduisai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Attention une boîte de vitesse adaptable neuve pour aixam à une durée de vie de 3 ans. Et variateur durée vie 2 ans. Oui adaptable. Mauvaise qualité. Peut être défectueuse. Je ne songe pas en r... Ver mais
Ordinato il cavo acceleratore della Microcar MGO al venerdi sera e martedi pomeriggio era già in consegna a Torino. Cavo perfetto, ottima qualità, con tutta la minuteria necessaria per l'assemblaggi... Ver mais
Pompe a essence soit disant neuve mais surprise elle fonctionne pas, par mail du vendeur si vous avez monté la pièce aucune garantie ne pourras être prise en compte et comment je fais alors pour savoi... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour ,
Société qui répond à vos attentes de bon produit au choix est quand vous avez un problème il savent y remédier très rapidement. Merci a l'équipe sur qui vous pouvez compter.
Service après vente inexistant ne m ont…
Service après vente inexistant ne m ont toujours pas remboursé une commande dont les pièces ne correspondent pas depuis 3 mois ....
Sur une autre commande ils m envoient une pièces défectueuses et refusent de me la remplacer des escrocs a fuir d urgence
Bonjour mauvaise expérience
Bonjour , je prends des pièces régulièrement jusqu'à présent pas de problème de montage et la 2 commandes et les pièces ne s adapte pas ou avec modification très importante.bien sur on me propose le remboursement mais c pas le but quand j acheté des pièces c pour qu elles se montent correctement. vraiment très déçu.adaptable c bien mais faut que ça se monte
Commande perdue et non remboursé
J'ai passer une commande pour une boîte de vitesse qui a coûté presque 700€ avec les frais de port, le colis n'a jamais été livré. J'ai donc fait une demande de remboursement qui à ce jour n'est toujours pas traité car je cite "nous ne savons pas où es le colis".
Cette perte financière est honteux et malhonnête je laisse la référence de la commande au cas où une personne de nessycar car tombe sur cet avis
419474229
Je pense faire appel à une association de consommateurs pour ce vol
Bon sur le fond,mais clavette axe…
Bon sur le fond,mais clavette axe variateur boîte ligier trop grande de 2mn,kit joint étrier acheter et joint du gros piston manquant.je l'es dit a nessycar mais leur réponse est "il y avait le joint dans la pochette"déjà je croyais que c'était pour faire les 2 étrier mais apparemment non.
De plus le caoutchouc est fragile,j'ai craqué un joint qui va sur les colonnettes.(simplement en le mettant)
Bref sinon dans l'ensemble ça va,mais je commanderais ailleurs désormais et vérifierais le colis avant que le livreur "détalle".
Très bien
Très bien. Bonne dispo des pièces envoi rapide. Bon contact aussi par téléphone.
J'ai appelé pour ajouter un article sur une cde passée la veille sur le site. Cela n'a posé aucun problème et m'a au passage économisé les frais de port d'une nouvelle cde. La personne au bout du fil était très sympa. Idem semaine dernière, je passe une cde en urgence pour un cardan le dimanche, j'ai appelé le lundi à 9h, la cde était déjà parti. Reçue Mardi. Tip top! Mercredi soir la voiture roulait!
A fuir absolument
A fuir absolument, j’ai acheté un vase d’expansion pour ma sans permis , le vase que j’ai reçu est de très mauvaise qualité avec une fuite au niveau de l’assemblage. Après plusieurs tentatives je n’ai toujours pas eu de réponse à mon problème. J’ai aussi acheté des étriers de frein qui s’avèrent être de très mauvaise qualité…. Comment peut on vendre ce genre de matériel sans se soucier de la sécurité des personnes qui l’utilisent. Aucun service après vente. Je vous conseille de fuir ce genre de vendeur
SITO POCO AFFIDABILE, SCONSIGLIATO
Ho acquistato diverse parti di carrozzeria per la microcar di mio figlio, dopo una lunga attesa e un sollecito da parte mia, ho ricevuto la merce acquistata ma il paraurti anteriore non era quello da me ordinato. ho fatto presente che avevano commesso un errore e loro per tutta risposta mi hanno chiesto di restituirlo a mie spese in Francia e poi loro in seguito mi avrebbero rimborsato. Direi inaccettabile, per il costo della spedizione internazionale viste le dimensioni mi è stato chiesto circa 250 euro. Ovviamente non ho accettato. ora ho un paraurti da smaltire, non ho ricevuto il rimborso e ho dovuto acquistare il paraurti giusto da un altro rivenditore. MAI PIU' PESSIMO VENDITORE
déçu au plus haut point
déçu au plus haut point
j utilise ma vsp en autoentreprise je passe commande le 08/08/2023 je paie 9.90 euro de frais de livraison
et resulutat TNTexpress a le culot de dire que je ne suis pas présent alors que je les attendaient. ils me depose mon colis en point relais qui lui part en vacances le lendemain jusqu'a la fin du mois sans meme m avertir
a l avenir je vais commandé ailleur il y a des services bien plus serieux!!!!!
Ho ordinato un pezzo
Ho ordinato un pezzo , e alla fine son stato truffato. Non c’è la trasparenza Brutta esperienza
Tré professionel
Tré professionel, en ouvran le colis jé sans fer expré tombai ma boîte de vitesse, je les renvoyé cassé en accuzen le transporteur, il mon repris la pièce est mon rembourcer. San quoi joré deposé plainte et fé joué mon service juridique boutikplus. Le client et roi Merci nessycar.
Cseb59.
Bonjour super sites service rapide est…
Bonjour super sites service rapide est efficace grand merci merwan pour son accompagnement est ses information
MAI PIU'....
Ho acquistato un pezzo per una minicar.
Dopo vari solleciti mi hanno detto che il pezzo non era disponibile e ho chiesto rimborso.
Ad oggi sto ancora attendendo.
Mi dicono che è difficile per loro fare bonifici.
Ho anche fatto paypal ma nulla.....
Una stella è anche troppo!!
Diffidate!!
Je sais pas si c'est moi qui est pas de…
Je sais pas si c'est moi qui est pas de chances, on peut même pas écrire se qu'on veut sur l'avis , faut utiliser des mots comme génial, c'est quoi se site truspilot
, 3 pièces , 3 pièces avec défaut d'usinages, déjà la livraison se fait pas dans les temps , ensuite le service après vente et nul , faut appeler 10 fois pour qu'il réponde, y me demande de renvoyé la pièce , on a déjà plus de voiture pour aller chercher du pain , vue qu'il sont pas capable d'envoyer une fois une pièce correct , j'en est marre j'ai sortie tout les outils, j'ai les main noir de graisse pour au final devoir tout recommencer, eux ça les dérange pas qu'on reste sans voiture , y s'en foute , eux c'est vendre vendre et vendre faire du volumes, je vais retourner cher vsp , j'ai aussi eu des galère avec , mais le service après vente est plus réactif quand même
Bon sav
2 ème commande et colis endommagé par le transporteur, donc non livrés. Mais Nessy car a fait le nécessaire et nous a remboursé. À bientôt pour une nouvelle commande.
erreur de ma part sur la…
Suite à une erreur de ma part sur la commande Merwan à été très réactif a chaque appel
Très professionnel merci
Je sais de quoi je parle étant mécanicien poids lourd
Evitez de commander....Commande jamais…
Evitez de commander....Commande jamais reçu, impossible à joindre. Et lorsqu'on envoie un message via leur site on a droit à une réponse automatisé... Arnaque.
Pour ma part, je vais faire un dossier à la DGCCRF....
Mis à part la disponibilité des pièces
Mis à part la disponibilité des pièces, j'envoie un avis peu flatteur.
Ils m'ont facturé une pièce d'occasion tordue !
Après de nombreux coup de téléphone dans le vide, j'ai pu les joindre avec l'appareil d'un ami.
Très déçu de l'expérience.
super comme toujours j'ai commandé…
super comme toujours j'ai commandé avant 16h 24h aprés j'avais mes pieces. je suis surpris du mépris des gens que les pieces ne sont pas les bonnes que les délais ne sont pas respectés je n'ai jamais eu de soucis.
Paraurti per minicar ordinati domenica…
Paraurti per minicar ordinati domenica 2 ottobre,arrivati il 5 ottobre.Azienda di competenza e affidabilità ottimi i pezzi ottimo il servizio e la spesa inferiore rispetto ad altri siti
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.