Niceria Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice ist offenbar nicht vorhanden, ich versuche seit Tagen, mein Passwort zurücksetzen zu lassen, da ich mich nicht einloggen kann, angeblich stimmt mein Passwort nicht. Mir wird immer wied... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hatte den Kalender Anfang des Jahres geordert. Ziemlich gewagt. Habe den Emma Edition bekommen. Wir haben ihn auf Arbeit aufgestellt und jeder Kollege/Kollegin durfte sich ein Türchen aussuchen. Durc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte mir beide Adventskalender im Bundle bestellt und habe einen verschenkt. Sowohl meine Schwester (hatte den selected by Emma Svenningson Kalender) als auch ich sind restlos begeistert von den... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich werde mir den Kalender nächstes Jahr wieder kaufen. Sonst ist ein Kalender immer nur von einem Bereich, nur Kosmetik, nur Tee usw. Aber in diesem Kalender gibt es viel Variation mit hochwertiger Q... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 13% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

182 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ich habe die Snackbox erhalten

Ich habe die Snackbox erhalten. Leider waren dort einige Sachen die ein sehr kurzes MHD haben oder bereits abgelaufen sind und leider waren 2 Artikel doppelt!
Seit 1 Woche warte ich auf Rückmeldung bezüglich meiner Reklamation, leider hat sich bisher noch niemand gemeldet!
Ein Witz!

13 de junho de 2025
logotipo da Niceria

Resposta da Niceria

Es tut uns sehr leid, dass deine Snackbox Produkte mit kurzem oder abgelaufenem MHD sowie doppelte Artikel enthalten hat und du bisher keine Rückmeldung auf deine Reklamation erhalten hast. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Bitte schicke uns eine Mail an hallo@niceria.de, wir finden noch eine passende Lösung für dich!

Freundliche Mitarbeiter

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Schnelle Hilfe bei den Nachfragen. Sehr guter Kundenservice.

29 de janeiro de 2025
logotipo da Niceria

Resposta da Niceria

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der Unterstützung durch unser Team so zufrieden bist. Dein Lob geben wir gerne weiter!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hatte einen Gutschein über Groupon…

Hatte einen Gutschein über Groupon gekauft den man bis 28.11 einlösen konnte. Leider war der Adventskalender schon vorher ausverkauft. Daher konnte ich es nicht einlösen. Das Geld ist leider weg, Paypal Käuferschutz greift da auch nicht ein da über Groupon. Finde ich unmöglich so die Kunden abzuzocken.

18 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unterirdisch, das allerletzte, die absolute Frechheit

Es ist eine Frechheit wie mit Kunden umgegangen wird, ich habe den Joline Adventskalender bestellt als er gerade rauskam, mir wurde versichert er würde definitiv rechtzeitig kommen, da er zu eine anderen Adresse als Geschenk hin sollte. Immer wieder habe ich den Kundenservice kontaktiert, da ich in den Socialmedien sehr gut vernetzt bin, dass andere den Kalender schon haben, teilweise auch welche, die ihn garnicht bestellt haben. Sie haben mir hoch und heilig versprochen, er würde spätestens diese Woche kommen, ich habe dann gestern nochmal geschrieben, weil noch mehr Leute zu denen ich Kontakt habe ihn schon haben, und so langsam wird es ja schon sehr knapp, schließlich ist am Sonntag schon der 1.12. Heute kam dann dir glorreiche Information, die Bestellung wurde einfach storniert, ich war nicht damit einverstanden, hab ihn direkt als es den Kalender gab bestellt und andere mussten ihn noch nicht mal bestellen. Natürlich ist die Hotline nicht mehr telefonisch erreichbar. Es ist das allerletzte, Gott sei dank bin ich sehr gut vernetzt, jeder wird es erfahren. Wenn ich könnte würde ich Minus unendlich viel als Punkte geben. Denn das was NICERIA macht, ist ein ganz neues Level an schlechten Kundenservice, ich kann niemanden empfehlen dort zu bestellen.

29 de novembro de 2024

Ignoranz & dann doch ein Adventskalender

Im August hatte ich einen Adventskalender bestellt, dieser sollte ab November ausgeliefert werden...
Ich habe mehrmals - auf verschiedenen Wegen - versucht den Kundenservice zu erreichen....es gab keinerlei Reaktionen darauf. Nachdem ich einen Fall bei PayPal aufgemacht habe - hat es am nächsten Tag plötzlich eine DHL Ankündigung gegeben und der Kalender war einen Tag später bei mir.

25 de novembro de 2024

tja kein Adventskalender

Im September den Adventskalender bestellt, es ist der 27.12. 21:48Uhr auf Nachfragen keine Reaktion, nicht mal auf Fall Eröffnung über PayPal kommt eine Reaktion, Bestellungsübersicht immer noch Null Bewegung. Ich geh mal davon aus, einen Adventskalender gibt's dieses Jahr nicht

27 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Support existiert nicht, Bestellung nicht erfüllt

Ich habe im Juli einen Adventskalender im Angebot bestellt, damals wurde ein Versand im Oktober angekündigt. Nachdem der Support mehrere Nachrichten per Mail ignoriert hat, und die Telefonnummer der Kundenbetreuung (irgendeine Privatnummer) werktags zu üblichen Geschäftszeiten nie besetzt ist, wurde mir auf eine Antwort auf einen Newsletter dann aggressiv geantwortet, dass der Versand erst im November startet.

Es ist November, in 12 Tagen beginnt der Advent, es gab keine weitere Kommunikation, die Wahrscheinlichkeit dass ich den Adventskalender noch bekomme schätze ich als sehr gering ein.

Wahrscheinlich ist mein Geld einfach weg und ich kann versuchen ob ich das rechtlich zurückbekomme.

Macht einen ganz großen Bogen um niceria, ob man seine Bestellung hier bekommt ist ein absolutes Glücksspiel

14 de julho de 2024

Grottenschlechter Support

Keine Antwort auf Fragen zu den 2 bestellten (und bereits im Januar 24 bezahlten !) Adventskalendern. Nicht auf mails und ans Telefon geht ohnehin niemand. Nie nie wieder !

14 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit Monaten Alkohol in der Selected Box!

Jeden Monat schreibe ich nun an den Kundenservice da ich seit 5 Monaten Alkohol in meiner Box habe, obwohl ich ein Box Abo ohne Alkohol abgeschlossen habe! Man wird nur abgespeist mit gängigen Codes die jeder einlösen kann und einem "das tut uns leid", oder man bekommt auch gar keine Antwort - vor allem wenn man sich berechtigterweise mal etwas genervt äußert! Tolles Konzept, Kundenservice absolut desinteressiert!

11 de novembro de 2024

Sehr zufrieden👍😊 …

Ich finde die Produkte und allgemein Service sehr gut bin sehr zufrieden lerne immer neue Produkte .. ich empfehle die Seite auf jeden Fall

Falls man Fragen hat bekommt man auch freundlich schnelle Antworte

❤️😊👍

28 de outubro de 2024

Alles Supiiii

Ich habe heute meine Bestellung erhalten. Alles was wir bis jetzt verkostet haben war sehr schmackhaft.
Alles auch Bio und vegan.
Als ich ein Anliegen hatte antwortete mir der Kundenservice sehr schnell und freundlich.
Ich freue mich auf die nächste Bestellung.
Vielen Dank ❤

11 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais