Leider reagiert PAPER and TEA genau so, wie ich es erwartet habe: Antwort von PAPER & TEA Veröffentlicht am 29. Mai 2026 Hallo Ulrich, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Lieferung per DHL war relativ schnell trotz Bestellung in der Vorweihnachtszeit, eines der Pakete ist etwas zerknautscht angekommen aber der Inhalt war komplett heil und unbeschadet. Das Matcha fancy... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
PAPER & TEA HAT EINE MISSION Das Leben zu bereichern. Mit einem positiven Blick auf das Leben bringen wir Menschen und Orte in freudigen Momenten zusammen. Angetrieben durch unsere Leidenschaft für Kreativität, Kommunikation und Innovation kitzeln wir kontinuierlich an den Grenzen des "Schon-Gedachten" und erkunden neue Ideen, um einen bleibenden, positiven Unterschied in der Welt zu schaffen. Bei PAPER & TEA kreieren wir Orte, die offen sind für alle, die Gemeinschaft feiern, an denen jede:r eingeladen ist, Ideen zu teilen und die Schönheit des Lebens zu entdecken. Wir legen großen Wert auf Qualität, Ästhetik, Achtsamkeit und Kunstfertigkeit und möchten Produkte, Erlebnisse und Dienstleistungen anbieten, die ein Lächeln auf dein Gesicht zaubern. Wir wachsen und eröffnen neue Orte in ganz Europa. Vielleicht auch bald in deiner Nachbarschaft?
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nochmal: Finger weg von diesem Unternehmen!
Leider reagiert PAPER and TEA genau so, wie ich es erwartet habe:
Antwort von PAPER & TEA
Veröffentlicht am 29. Mai 2026
Hallo Ulrich,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast.
Es tut uns leid, dass dein Erlebnis nicht zu 100 Prozent deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir beantworten alle Anfragen persönlich und in der Regel noch am selben Werktag. Uns ist wichtig, für jedes Anliegen eine klare und passende Lösung zu finden.
Leider haben wir unter deinem Namen keine Anfrage in unserem Kundensupport gefunden. Wir freuen uns, wenn du uns deine Nachricht erneut an wecare@paperandtea sendest, damit wir dein Anliegen direkt prüfen und bearbeiten.
Dein Feedback nehmen wir ernst und geben es intern weiter.
Es wird behauptet, dass keine Antwort von mir vorliegt, obwohl ich schon zwei mal geantwortet habe. Es ist eine unglaubliche Kundenverarsche (sorry für diese drastischen Worte, aber das trifft es am besten).
Deshalb: Finger weg von diesem Unternehmen!
Der Kundenservice ist echt ein Witz
Der Kundenservice ist echt ein Witz. Ich habe einen Matcha beanstandet, da dieser schon bei Zubereitung stumpf/grasig riecht und säuerlich/modrig schmeckt. So ein schlechtes Matchapulver hatte ich noch nie! Vom Kundenservice kam nur die Aussage das „Geschmäcker halt verschieden sind“. 30€ sind einfach für die Tonne 😂

Resposta da PAPER & TEA
I am in Zurich traveling with my…husband
I am in Zurich traveling with my husband for our 10th anniversary. While out exploring and stumbled upon Paper and Tea and it has become one of the highlights of my trip. Sherry made me a wonderful Matcha Latte which I drank at the bar. I told her my tea preferences and she showed me a few that I might like then brewed some for me to taste. I’m a tea lover and was so pleasantly surprised experience a full tea tasting in Zurich. I would highly recommend this place for the experience and the tea. The staff was super friendly, knowledgeable and helpful. The tea was great.

Leckerer Tee, aber leider zu geringe Haltbarkeit
Nachdem meine Bewertung auf der Paper & Tee Seite nicht veröffentlicht wurde (dort werden scheinbar nur 5* Bewertungen veröffentlicht), gebe ich sie hier ab.
Die Tees sind wirklich lecker und eigentlich ist es auch zu Befürworten, dass das Unternehmen gleich Großpackungen anbietet. Ich erwarte jedoch, dass diese länger als 5 Monate haltbar sind. Auf Nachfrage bekam ich eine Nachricht, dass es sich bei einer Haltbarkeit von 5 Monaten noch nicht um ein verkürztes MHD handelt. Doch, finde ich schon. Diesbzgl. werde ich dann doch wieder auf andere Unternehmen zurückgreifen. Ich glaube, ich trinke schon sehr viel Tee. Aber 250g in 5 Monaten von der selben Sorte - gerade unter dem Aspekt, dass ich mehr als eine Sorte bestellt habe - finde ich schon sportlich. Gerade bei dem Preis.
Befremdlich fand ich auch, dass ich geduzt wurde, da gebe ich anderen Bewertern recht.

Resposta da PAPER & TEA
Das Angebot ist vielfältig mit…
Das Angebot ist vielfältig mit hochwertigen Tees. Die Beratung ist sehr freundlich und kompetent. Ein Kollege hat uns die Matcha Zubereitung gezeigt und verständlich erklärt. Er war mit sehr viel Herzblut bei der Sache. Wir haben dort gemütlich gesessen und konnten die Teepause entspannt genießen. Vielen Dank.

Bester Tee und schneller Versand
Bester Tee und schneller Versand

Resposta da PAPER & TEA
Heute der Versuch am Viktualienmark…
Heute der Versuch am Viktualienmark eine Nachfüllpackung weißen Tee zu kaufen. Eine sehr nette hilfsbereite aber unerfahrene Verkäuferin teilte mir nach einer gefühlten Ewigkeit mit, dass der ausverkauft ist. Sie bot mir an, den im Internet nachzubestellen. Leider kam sie, weil neu, nicht zurecht. Ich war der einzige Kunde. Weitere drei sehr gelangweilte Verkäufer*innen im Laden haben ihr trotz bitte um Unterstützung nicht geholfen. Echt traurig. Bin dann einfach gegangen, ohne was zu kaufen. Schade, muss den Tee woanders kaufen.

Einfach unterirdisch
Einfach unterirdisch: die aufgegebenen Bestellungen sind nach zwei Wochen nicht angekommen und man kann nur dringend davon abraten bei paper & tea zu bestellen.

Matcha Tasting
Wir waren zu viert bei einem Matcha Tasting und super zufrieden .
Meggy hat uns mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Fachwissen begeistert. Außerdem hat uns der Shop mit seiner Atmosphäre , seinem
tollen Sortiment und der schön gestalteten Verpackung sehr angesprochen.

Resposta da PAPER & TEA
Eher braun und eher klein
Der Untersetzer wirkt eher braun als schwarz oder anthrazit und der Durchmesser von 8,5cm gilt nicht für die Innenfläche, sondern beinhaltet den Rand. Dafür für mich persönlich leider ein Fehlkauf...

Resposta da PAPER & TEA
Abwarten und Tee trinken…
Ich kenne Paper and Tea aus Holland und habe dort schon Teeverkostungen mitgemacht. Der Tee ist wirklich ganz wunderbar. Ich habe „Perfect Day“ und diverse Grün- Oolong-Tees bestellt. Außerdem eine Nomad-Bottle. Von allem bin ich begeistert. Die Bestellung und der Versand haben prima geklappt.Jetzt bin ich erstmal versorgt, bestelle aber auf jeden Fall wieder bei P&T.

Lehrreich und Spassig :D
Lehrreich und Spassig :D
viel gelernt, angenehme Stimmung.

Resposta da PAPER & TEA
Qualität ist super, Kundendienst ist schlecht
Die Qualität der Tees die ich dort kaufe ist spitzenklasse. Leider ist der Kundendienst ziemlich unfähig. Er ist zugänglich durch viele Kanäle aber ich hab zweimal keine Lösung gekriegt und war mit dem Kontakt auch nicht zufrieden.

Toller Matcha-Kurs bei Paper and Tea
Toller Matcha-Kurs bei Paper and Tea. War lecker und hat echt Spaß gemacht! 😋

Resposta da PAPER & TEA
Schnelle und stets transparente…
Schnelle und stets transparente Lieferung.

Sehr leckere Sorten
Sehr leckere Sorten ! Ich genieße jede Tasse :))

Resposta da PAPER & TEA
Die Beratung über WhatsApp hat mir…
Die Beratung über WhatsApp hat mir wirklich sehr geholfen und die Empfehlungen sind äußerst lecker 😋. Die Dosen sehen sehr ansprechend aus. Der Tee wurde sehr schnell geliefert. Ich bestelle definitiv wieder bei P&T. Vielen Dank!

Resposta da PAPER & TEA
schmeckt gut und sieht auch noch verdammt gut aus
mir als durchaus anspruchsvollen Genießer und Teegenussanfänger gefällt das Design der Verpackung und die simple Darstellung für die Zubereitung der einzelnen Sorten - die Dosen sehen in unserer Büroküche zu dem auch noch sehr gut aus ; )

Resposta da PAPER & TEA
the taste is very delicate and not…
the taste is very delicate and not bitter, I really enjoy drinking it. and the packages are very high quality and beautifully designed (I love that they stack elegantly).

Tolles Design und Produkte
Tolles Design und Produkte. Schnelle Lieferung. Es scheint ein Unternehmen zu sein, welches Wert auf Nachhaltigkeit und Fairness legt. Immer wieder gerne!

Resposta da PAPER & TEA
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.