Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio fornitissimo. Ma sono le persone che fanno la differenza. In particolare segnalo Fabrizio e Salvo....non sono due commessi ma dei veri responsabili di vendita e dei bravissimi commerci... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Primo acquisto - ottima esperienza. Non conoscevo questo negozio prima di aver trovato un'offerta allettante nel loro sito e quindi mi sono 'avventurato' fiducioso ;o)) Fiducia peraltro meritata e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stata oggi nel negozio di Sarmeola e con Rebecca mi sono trovata benissimo è una persona molto empatica preparata molto solare capisce subito l esigenza del cliente sicura di sé. Franca

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos esportivos
  2. Loja de Roupas
  3. Loja de artigos de corrida
  4. Loja de Calçados
  5. Loja de futebol
  6. Loja de roupa urbana

Escrito pela empresa

Dal 1993 NonSoloSport cerca di unire sport, moda, qualità e convenienza in un ampio assortimento per renderlo accessibile a tutti

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 76% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale davvero preparato e cordiale

Negozio fornitissimo.
Ma sono le persone che fanno la differenza. In particolare segnalo
Fabrizio e Salvo....non sono due commessi ma dei veri responsabili di vendita e dei bravissimi commerciali.
Vendono consigliando il cliente senza essere invadenti e non sinceri.
Sono persone educate,istruite e cordiali.
Non sono dei semplici commessi sono davvero bravissimi venditori.
Promuoverei questi ragazzi davvero perché lo meritano.
Complimenti

7 de maio de 2026

Primo acquisto - Promosso a pieni voti

Primo acquisto - ottima esperienza.
Fiducia peraltro meritata e confermata in tutto e per tutto; dalle notifiche di avanzamento dell'ordine alla consegna rapidissima. Sicuramente consigliato, lo terrò presente anche per le prossime occasioni

5 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

t shirt bob Marley

Ho acquistato la t shirt taglia M dal costo di 45€ + 5€ di spedizione ma era troppo grande quindi l'ho rimandata indietro tramite ufficio postale spendendo 10€ di spedizione. Una volta che hanno ricevuto la maglia mi hanno rimborsato di solo 45€ ci ho rimesso 15€ ho fatto veramente un bell'affare

27 de abril de 2026

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto, nonostante alcuni problemi iniziali dovuti a una mancata consegna della merce da parte del corriere. Grazie alla disponibilità e alla cortesia dell'azienda, la questione è stata risolta nel migliore dei modi. La tuta ordinata soddisfa in pieno le mie aspettative! Salvato link nei "preferiti".

19 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato da Nonsolosport Siracusa…

Sono stato da Nonsolosport Siracusa qualche giorno fa e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva. Sono stato seguito principalmente da Riccardo e Damiano, entrambi molto disponibili e preparati, senza mai essere invadenti – cosa che personalmente apprezzo tantissimo quando entro in un negozio.
Sono partito con l’idea di acquistare un po’ di abbigliamento tecnico per la palestra e alla fine ho speso circa 400€, ma devo dire che ne è valsa la pena. Mi hanno consigliato in modo mirato, ascoltando quello che cercavo e proponendomi soluzioni adatte sia come qualità che come vestibilità.
Un punto a parte lo merita Riccardo: a un certo punto ha insistito (nel modo giusto) per farmi provare una scarpa che inizialmente non avevo nemmeno considerato e che non era nei miei piani di acquisto. Alla fine mi ha convinto a provarla… ed è stata la svolta. Parlo delle Nike Vomero: comodissime fin da subito e anche esteticamente molto belle. Una di quelle scelte che non faresti da solo, ma che poi si rivelano azzeccate.
In generale, ho trovato un bel mix di competenza, attenzione al cliente e prodotti di qualità. Tornerò sicuramente.

24 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza

Pessima esperienza: garanzia negata per un’etichetta tagliata!
Sconsiglio vivamente questo store. Ho acquistato un capo Jordan (€50) che dopo sole due ore di utilizzo ha presentato un pilling (pallini) imbarazzante, segno di un tessuto difettoso.
Nonostante abbiano riconosciuto l’acquisto e l’originalità del prodotto, si rifiutano di applicare la Garanzia Legale perché ho rimosso l’etichetta interna per comodità. Un pretesto assurdo per non assumersi responsabilità su un prodotto palesemente fallato, ignorando il Codice del Consumo che tutela il cliente dai vizi di fabbrica.
Mi hanno offerto uno sconto su un futuro acquisto: dopo questo trattamento, non vedranno più un euro. Statene alla larga.

11 de abril de 2026

Resposta da NonSoloSport

Buongiorno , le rispondiamo come già fatto in privato tramite pec che ci ha inviato :

"Spettabile Sig.ra Elisabetta ,
facciamo seguito alla Sua ulteriore comunicazione, per fornirLe un riscontro in merito alla contestazione da Lei sollevata:
1. Inquadramento normativo
La garanzia legale di conformità di cui agli artt. 128 e ss. del D.Lgs. 206/2005 tutela esclusivamente i difetti di conformità esistenti al momento della consegna del bene e oggettivamente accertabili, nel rispetto dei criteri di verificabilità tecnica richiesti dalla legge.
Tale disciplina non introduce un automatismo risarcitorio, ma presuppone la possibilità concreta di:
• identificare il prodotto;
• verificarne lo stato originario;
• escludere cause sopravvenute non imputabili al produttore o al venditore.
2. Stato del bene e impossibilità di accertamento
Il capo da Lei presentato risultava, al momento della segnalazione:
• indossato;
• già sottoposto a lavaggio;
• privo dell’etichetta interna identificativa, contenente elementi essenziali (composizione, codice articolo, riferimento produttivo).
Tali condizioni impediscono oggettivamente qualsiasi verifica tecnica attendibile circa la natura, l’origine e le cause del fenomeno lamentato, rendendo pertanto impossibile stabilire se esso sia riconducibile a un difetto originario di conformità o a fattori successivi all’acquisto.
3. Corretta applicazione della garanzia
Alla luce di quanto sopra, non risultano integrati i presupposti di legge per:
• il riconoscimento di un difetto di conformità;
• la sostituzione del prodotto;
• il rimborso del prezzo di acquisto.
Si evidenzia che la rimozione dell’etichetta identificativa non costituisce di per sé violazione, ma elimina un presupposto essenziale di identificabilità e verifica del bene, circostanza che incide legittimamente sulla possibilità del venditore di adempiere agli obblighi di garanzia.
4. Onere probatorio
Anche tenendo conto della presunzione di cui all’art. 135 del Codice del Consumo (difetto manifestatosi entro 12 mesi), tale presunzione non opera in modo assoluto e non può prescindere dalla possibilità di effettuare accertamenti tecnici minimi sul prodotto.
Nel caso in esame, l’alterazione delle condizioni originarie del capo ha reso inattuabile qualsiasi controverifica, impedendo di fatto l’attivazione della procedura di garanzia.
5. Condotta del punto vendita
Precisiamo che:
• non è mai stata messa in dubbio la Sua buona fede, né l’autenticità del prodotto;
• l’acquisto è stato riconosciuto tramite i sistemi interni, senza richiesta dello scontrino;
• il personale ha operato nel rispetto delle procedure aziendali e della normativa vigente.
A titolo meramente commerciale, e senza alcun riconoscimento di vizio o difetto, Le era stata proposta una condizione di favore su un futuro acquisto, da intendersi esclusivamente quale gesto di cortesia.
6. Conclusioni
Alla luce delle circostanze sopra esposte, confermiamo il diniego della richiesta di rimborso, ritenendo l’operato del punto vendita conforme:
• alla normativa consumeristica;
• ai principi di correttezza e buona fede contrattuale;
• alle procedure aziendali applicabili."

DISPONIBILITA' E CORTESIA

Ho avuto un problema con l'acquisto ricevuto, Maicol è stato disponibile e veloce nel risolvere il mio problema, gentile ed efficiente. Ha organizzato immediatamente il ritiro e ha rispedito l'ordine velocemente.

14 de abril de 2026

Resposta da NonSoloSport

Buongiorno Sara , grazie per la tua bellissima recensione .
Al prossimo acquisto !

Maicol

Scarpe arrivate subitissimo

Scarpe arrivate subitissimo. Come la descrizione sito serio.

Ciao Mery ,
grazie per averci scelto! Ci fa molto piacere leggere la tua recensione positiva.

Tutto perfetto..

Tutto perfetto... Scarpe molto belle.. Comode pratiche

Ciao Morena ,

Azienda seria

Servizio di vendita e spedizione eccellente. Scarpe pervenute anche prima del previsto. Prezzo interessante.

Resposta da NonSoloSport

Ciao Pasquale, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua recensione positiva.
A presto !!

Complimenti al venditore

Complimenti al venditore, prodotto perfetto e consegnato in tempi molto brevi(ordine fatto venerdì sera, consegnato martedì mattina)TOP. Consiglio vivamente

20 de março de 2026

Ciao Davide ,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tutto perfetto dall'inizio alla fine

tutto perfetto dall'inizio alla fine: descrizione articolo, offerta, conferma ordine, tempi di consegna, conformità del prodotto, comunicazioni.

25 de março de 2026

Ciao Paolo ,
siamo felici di leggere la tua recensione positiva.
Saremo felici di offrirti la nostra assistenza anche in futuro. Grazie!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais