NonSoloSport Avaliações

2.569
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Decisamene impressionante! Avevo fretta di ricevere il prodotto. Il sito dieceva che al massimo entro 5 gg loro consegnano. Ho provato, e....è arrivato il giorno dopo! Corriere il migliore sul mercat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pienamente soddisfatto, nonostante alcuni problemi iniziali dovuti a una mancata consegna della merce da parte del corriere. Grazie alla disponibilità e alla cortesia dell'azienda, la questione è sta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio fornitissimo. Ma sono le persone che fanno la differenza. In particolare segnalo Fabrizio e Salvo....non sono due commessi ma dei veri responsabili di vendita e dei bravissimi commerci... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ordinato Salomon Speed cross. Arrivate velocemente, nr esatto, acquistate scontate coi saldi di gennaio ma...sulla sneaker destra altezza collo del piede c'è x un cm di lunghezza una righetta bianca... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos esportivos
  2. Loja de Roupas
  3. Loja de artigos de corrida
  4. Loja de Calçados
  5. Loja de futebol
  6. Loja de roupa urbana

Escrito pela empresa

Dal 1993 NonSoloSport cerca di unire sport, moda, qualità e convenienza in un ampio assortimento per renderlo accessibile a tutti

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 76% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.569)

193 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho comprato le scarpe a un prezzo più…

Ho comprato le scarpe a un prezzo più cge buono

Resposta da NonSoloSport

Gentile Monica , ti ringraziamo tantissimo per la tua bellissima recensione. Lavoriamo costantemente per poter garantire al cliente il nostro miglior servizio. Ti auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto di sicuro ricomprerò…

Ottimo prodotto di sicuro ricomprerò arrivato in meno due gg lavorativi,top

4 de março de 2026

Ciao Luciano,
siamo felici di leggere la tua recensione positiva.
Saremo felici di offrirti la nostra assistenza anche in futuro. Grazie!

Molto soddisfatta!

Ho fatto l’ordine il 27/02 (venerdì sera) e il 03/03 (martedì mattinata) ho ricevuto l’ordine. Tutto perfetto.

27 de fevereiro de 2026

Gentile Juela,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo soddisfatti di poter leggere i feedback dei nostri clienti. Ci auguriamo di poterti vedere ancora come nostro cliente. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto fantastico e consegna…

Prodotto fantastico e consegna velocissima

Gentile Vincenza,

tutto perfetto

tutto perfetto, sito affidabile, ottima comunicazione con lo staff.

Ciao Andrea,
siamo felici di leggere la tua recensione positiva.
Saremo felici di offrirti la nostra assistenza anche in futuro. Grazie!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, tutto in ordine.

Ciao Giorgio,
grazie per averci scelto! Ci fa molto piacere leggere la tua recensione positiva.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna velocissima (2/3 giorni)…

Consegna velocissima (2/3 giorni) articolo perfetto. Grazie mille

26 de fevereiro de 2026

Ciao Katia,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Reso a carico del cliente

Avevo già messo una recensione, sono stati velocissimi si ma se dovete fare un reso il costo ve lo cuccate voi. Bo

26 de fevereiro de 2026

Resposta da NonSoloSport

Ciao Sara , grazie per la tua recensione.
Cordialmente

Ottima esperienza !

Ottima esperienza !
Nonostante un inghippo iniziale sulla consegna dell’ordine, l’assistenza è stata impeccabile e professionale, risolvendo con un secondo ordine andato a buon fine nei termini previsti .

23 de fevereiro de 2026

Ciao Gavino ,
apprezziamo molto la tua recensione. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ti auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto come da foto e descrizione

Prodotto come da foto e descrizione, consegna rapida e precisa. Consigliato!

23 de fevereiro de 2026

Ciao Marco ,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato da questo sito e sono pienamente soddisfatto

Ho acquistato da questo sito e sono rimasto davvero molto soddisfatto! Il prodotto è di ottima qualità, esattamente come descritto, e ha pienamente rispettato le mie aspettative.
La spedizione è stata puntuale, con consegna nei tempi previsti, e l’imballaggio era accurato e ben confezionato, a garanzia della perfetta integrità del prodotto.
Servizio serio, affidabile e professionale. Sicuramente acquisterò di nuovo e lo consiglio vivamente!

16 de fevereiro de 2026

Ciao Chiara ,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Brooks consegnate in solo 2 giorni... SUPER!!!

Ho comprato un paio di Brooks e sono rimasta super contenta!!! In solo 2 giorni mi hanno consegnato le scarpe. Vi ringrazio per la rapida risposta sull'ordine e della consegna velocissima. Consigliatissimo come negozio. Grazie.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da NonSoloSport

Gentile Franci , ti ringraziamo tantissimo per la tua bellissima recensione. Lavoriamo costantemente per poter garantire al cliente il nostro miglior servizio. Ti auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità e GentilezzaHo fatto acquisti nella sede di Non…

Ho fatto acquisti nella sede di Non Solo Sport di Pesaro.
Mi ha servito Barbara, che è stata molto attenta e professionale alla soddisfazione delle mie esigenze.
Tramite lei ho acquistato 3 pantaloni di alta qualità che mi hanno totalmente soddisfatto.
Oltre ad essere molto professionale, Barbara mi ha dedicato il suo tempo con tanta gentilezza.
Rodolfo

19 de fevereiro de 2026

Resposta da NonSoloSport

Ciao Rodolfo , grazie per la tua bellissima recensione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho ordinato un paio di scarpe da calcio Adidas e mi sono arrivate in condizioni pietose. Non c'era un minimo di confezionamento, nessuna etichetta, sporche e rovinate sicuramente già usate. Ho fatto la richiesta di reso e mi hanno sostituito la scarpa a spese loro, peccato che l articolo ricevuto in sostituzione fosse peggio dell altro. Ho richiesto nuovamente il reso ma stavolta si sono rifiutati di pagare l'etichetta e ho dovuto fare tutto a mie spese. Ho dovuto aprite una pratica paypal per tutelarmi. Ad oggi ho ricevuto il rimborso del mio acquisto ma non si sono assunti la responsabilità di quello che avevo ricevuto nonostante le tantissime foto che ho inviato come dimostrazione. Mai più acquisterò da loro. Se compro una scarpa nuova mi aspetto che lo sia , soprattutto visto il costo pagato. Gli articoli stramisurati in negozio non si possono vendere online spacciandoli per nuovi, perché a casa mia si chiamano usati!!!! Non si meritano nemmeno una stella, azienda poco seria!

15 de janeiro de 2026

Resposta da NonSoloSport

Gentile Marcella, ci dispiace dover dirle che quello che sta scrivendo è assolutamente falso per quanto concerne il cambio merce che le abbiamo inviato. L'articolo è in perfette condizioni per questo motivo la spedizione del reso come da condizioni di vendita è a carico dell'acquirente.
Siamo sempre pronti ad andare incontro al cliente , non è nel nostro interesse non accontentarlo , nel limite delle politiche aziendali e del buon senso di entrambe le parti.
Nel suo caso le foto non presentavano difetti o problemi come da lei descritto. Ha aperto una contestazione Paypal inutilmente in quanto una volta ricevuto il reso avremmo comunque rimborsato il reso.
Ci dispiace in ogni caso se la sua esperienza con noi non è stata di suo gradimento ma siamo anche consapevoli e certi della nostra professionalità.
Cordialmente

Salomon perfette

Salomon perfette, procedura di acquisto semplice e rapida.

Resposta da NonSoloSport

Buongiorno Cate , grazie per la tua recensione .

Top!

Prodotto conforme e spedizione velocissima

18 de fevereiro de 2026

Resposta da NonSoloSport

Ciao Massimo , ti ringraziamo per la tua recensione .

Gilet north face ottimo prezzo

Gilet north face ottimo prezzo
Spedizione veloce

Gentile Sabrina

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tempistica buona e qualità prezzo…

Tempistica buona e qualità prezzo ottima.

26 de novembro de 2025

Gentile Gianluigi,

Spedizione ultra veloce....prodotto…

Spedizione ultra veloce....prodotto come da descrizione...ottimo venditore

Gentile Gigi,

SCARPE ALTRA PER CAMMINATE VELOCI

Non acquisto mai scarpe on line perchè ho piedi troppo delicati e devo calzare per forza, ma stavolta sono andata a colpo sicuro perchè le scarpe ALTRA erano uguali a quelle che avevo ormai consumate. Sono supersoddisfatta anche perchè le ho trovate in offerta!

16 de fevereiro de 2026

Gentile Gastone,

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais