Decisamene impressionante! Avevo fretta di ricevere il prodotto. Il sito dieceva che al massimo entro 5 gg loro consegnano. Ho provato, e....è arrivato il giorno dopo! Corriere il migliore sul mercat... Ver mais
A empresa respondeu
Pienamente soddisfatto, nonostante alcuni problemi iniziali dovuti a una mancata consegna della merce da parte del corriere. Grazie alla disponibilità e alla cortesia dell'azienda, la questione è sta... Ver mais
A empresa respondeu
Negozio fornitissimo. Ma sono le persone che fanno la differenza. In particolare segnalo Fabrizio e Salvo....non sono due commessi ma dei veri responsabili di vendita e dei bravissimi commerci... Ver mais
A empresa respondeu
Ordinato Salomon Speed cross. Arrivate velocemente, nr esatto, acquistate scontate coi saldi di gennaio ma...sulla sneaker destra altezza collo del piede c'è x un cm di lunghezza una righetta bianca... Ver mais
A empresa respondeu
Dal 1993 NonSoloSport cerca di unire sport, moda, qualità e convenienza in un ampio assortimento per renderlo accessibile a tutti
via Manzoni 3/2, 35030, Sarmeola di Rubano (Pd), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 76% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho comprato le scarpe a un prezzo più cge buono

Resposta da NonSoloSport
Ottimo prodotto di sicuro ricomprerò arrivato in meno due gg lavorativi,top

Resposta da NonSoloSport
Ho fatto l’ordine il 27/02 (venerdì sera) e il 03/03 (martedì mattinata) ho ricevuto l’ordine. Tutto perfetto.

Resposta da NonSoloSport
tutto perfetto, sito affidabile, ottima comunicazione con lo staff.

Consegna velocissima (2/3 giorni) articolo perfetto. Grazie mille

Resposta da NonSoloSport
Avevo già messo una recensione, sono stati velocissimi si ma se dovete fare un reso il costo ve lo cuccate voi. Bo

Ottima esperienza !
Nonostante un inghippo iniziale sulla consegna dell’ordine, l’assistenza è stata impeccabile e professionale, risolvendo con un secondo ordine andato a buon fine nei termini previsti .

Resposta da NonSoloSport
Prodotto come da foto e descrizione, consegna rapida e precisa. Consigliato!

Resposta da NonSoloSport
Ho acquistato da questo sito e sono rimasto davvero molto soddisfatto! Il prodotto è di ottima qualità, esattamente come descritto, e ha pienamente rispettato le mie aspettative.
La spedizione è stata puntuale, con consegna nei tempi previsti, e l’imballaggio era accurato e ben confezionato, a garanzia della perfetta integrità del prodotto.
Servizio serio, affidabile e professionale. Sicuramente acquisterò di nuovo e lo consiglio vivamente!

Resposta da NonSoloSport
Ho comprato un paio di Brooks e sono rimasta super contenta!!! In solo 2 giorni mi hanno consegnato le scarpe. Vi ringrazio per la rapida risposta sull'ordine e della consegna velocissima. Consigliatissimo come negozio. Grazie.

Resposta da NonSoloSport
Ho fatto acquisti nella sede di Non Solo Sport di Pesaro.
Mi ha servito Barbara, che è stata molto attenta e professionale alla soddisfazione delle mie esigenze.
Tramite lei ho acquistato 3 pantaloni di alta qualità che mi hanno totalmente soddisfatto.
Oltre ad essere molto professionale, Barbara mi ha dedicato il suo tempo con tanta gentilezza.
Rodolfo

Resposta da NonSoloSport
Pessima esperienza. Ho ordinato un paio di scarpe da calcio Adidas e mi sono arrivate in condizioni pietose. Non c'era un minimo di confezionamento, nessuna etichetta, sporche e rovinate sicuramente già usate. Ho fatto la richiesta di reso e mi hanno sostituito la scarpa a spese loro, peccato che l articolo ricevuto in sostituzione fosse peggio dell altro. Ho richiesto nuovamente il reso ma stavolta si sono rifiutati di pagare l'etichetta e ho dovuto fare tutto a mie spese. Ho dovuto aprite una pratica paypal per tutelarmi. Ad oggi ho ricevuto il rimborso del mio acquisto ma non si sono assunti la responsabilità di quello che avevo ricevuto nonostante le tantissime foto che ho inviato come dimostrazione. Mai più acquisterò da loro. Se compro una scarpa nuova mi aspetto che lo sia , soprattutto visto il costo pagato. Gli articoli stramisurati in negozio non si possono vendere online spacciandoli per nuovi, perché a casa mia si chiamano usati!!!! Non si meritano nemmeno una stella, azienda poco seria!

Resposta da NonSoloSport
Salomon perfette, procedura di acquisto semplice e rapida.

Resposta da NonSoloSport
Gilet north face ottimo prezzo
Spedizione veloce

Resposta da NonSoloSport
Spedizione ultra veloce....prodotto come da descrizione...ottimo venditore

Resposta da NonSoloSport
Non acquisto mai scarpe on line perchè ho piedi troppo delicati e devo calzare per forza, ma stavolta sono andata a colpo sicuro perchè le scarpe ALTRA erano uguali a quelle che avevo ormai consumate. Sono supersoddisfatta anche perchè le ho trovate in offerta!

Resposta da NonSoloSport
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.