NonSoloSport Avaliações

2.570
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Decisamene impressionante! Avevo fretta di ricevere il prodotto. Il sito dieceva che al massimo entro 5 gg loro consegnano. Ho provato, e....è arrivato il giorno dopo! Corriere il migliore sul mercat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pienamente soddisfatto, nonostante alcuni problemi iniziali dovuti a una mancata consegna della merce da parte del corriere. Grazie alla disponibilità e alla cortesia dell'azienda, la questione è sta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio fornitissimo. Ma sono le persone che fanno la differenza. In particolare segnalo Fabrizio e Salvo....non sono due commessi ma dei veri responsabili di vendita e dei bravissimi commerci... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato le scarpe Hoka Clifton 10 verdi venerdì 14/11/2025 perché c'era una offerta buona. Lo stesso giorno hanno spedito le scarpe e mi sono arrivate lunedì 17/11/2025. Le scarpe sono belliss... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos esportivos
  2. Loja de Roupas
  3. Loja de artigos de corrida
  4. Loja de Calçados
  5. Loja de futebol
  6. Loja de roupa urbana

Dal 1993 NonSoloSport cerca di unire sport, moda, qualità e convenienza in un ampio assortimento per renderlo accessibile a tutti

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 76% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.570)

193 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto pienamente conforme e aggiornamento costante sulla consegna!

Il prodotto è pienamente conforme all'ordine ed ho ricevuto costanti aggiornamenti via e-mail sia sulle tempistiche (il giorno originariamente indicato è slittato da venerdì a lunedì), che sulla fascia oraria di consegna. Sito molto serio e corriere BRT affidabile!

20 de outubro de 2025

Gentile Giorgia ,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo soddisfatti di poter leggere i feedback dei nostri clienti. Ci auguriamo di poterti vedere ancora come nostro cliente. Grazie!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Scarpe perfette

Scarpe perfette , ottima confezione. Ho messo 4 stelle per un problema avuto con il corriere. Comunque vi ringrazio per avermi supportato nella risoluzione dello stesso. Grazie a presto

10 de outubro de 2025

Ciao Carlo Maria ,
siamo felici di leggere la tua recensione positiva.
Saremo felici di offrirti la nostra assistenza anche in futuro. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione veloce e l'assistenza mi ha…

Spedizione veloce e l'assistenza mi ha anche risposto immediatamente tramite email, consigliatissimo!

7 de outubro de 2025

Ciao Rachele,
siamo felici di leggere la tua recensione positiva.
Saremo felici di offrirti la nostra assistenza anche in futuro. Grazie!

Ordine ed assistenza OK

tutto ok! buona esperienza

26 de setembro de 2025

Ciao Vale ,
grazie per averci scelto! Ci fa molto piacere leggere la tua recensione positiva.
Al prossimo acquisto!

Acquistati due capi

Acquistati due capi, tra cui uno leggermente difettato. Sono stata rimborsata tempestivamente. Tutto perfetto.

3 de outubro de 2025

Resposta da NonSoloSport

Gentile Antonia , ti ringraziamo tantissimo per la tua bellissima recensione. Lavoriamo costantemente per poter garantire al cliente il nostro miglior servizio. Ti auguriamo una buona giornata!

Tutto ok senza problemi

Tutto ok senza problemi. Consiglio

2 de outubro de 2025

Resposta da NonSoloSport

Ciao Maurizio , grazie per aver recensito la tua esperienza con noi . Speriamo di rivederti presto.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scarpe con difetto di fabbrica non sostituite

Ho acquistato un paio di scarpe da Nonsolosport e, nonostante siano state usate poco, hanno presentato un evidente difetto di fabbrica. Ho segnalato la cosa al servizio clienti, ma purtroppo non ho ricevuto la disponibilità alla sostituzione.
La loro risposta è stata che, dalle foto inviate, la scarpa risultava rovinata in più punti e che la rottura potesse derivare da un evento accidentale o da un utilizzo che avrebbe compromesso la durabilità. Hanno inoltre sottolineato che la suola appariva “molto stressata”.
Personalmente, ritengo che il problema fosse chiaramente di fabbrica, visto il limitato utilizzo delle scarpe. Nel complesso, le calzature erano ancora in buono stato generale, ma nonostante ciò l’azienda non ha accettato il cambio.
Un atteggiamento che, a mio avviso, non rispecchia la correttezza e l’attenzione che ci si aspetterebbe nei confronti del cliente.

3 de outubro de 2025

Ciao Emanuel ,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione e per averci dato l'opportunità di rispondere.
Ci teniamo a sottolineare che abbiamo esaminato con attenzione la tua richiesta riguardo al difetto riscontrato nelle scarpe.
Ti informiamo che abbiamo gestito con serietà la tua richiesta tanto da richiedere la consulenza al nostro fornitore Colmar che ci ha risposto quanto segue :

"Buongiorno Maicol,
abbiamo verificato ma purtroppo non possiamo accettare il capo come difettoso, è palesemente usura da parte del consumatore finale.

Grazie,"

Dopo un'attenta valutazione, abbiamo concluso che, purtroppo, non ci sono i presupposti per un cambio in garanzia. Le evidenze fotografiche indicano che la scarpa ha subito un'usura che potrebbe derivare da un utilizzo non conforme, il che ha compromesso la sua durabilità.

Apprezziamo il tuo feedback e ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Siamo sempre qui per ascoltare i nostri clienti e migliorare il nostro servizio.

Grazie per la tua comprensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Arrivato in breve tempo e perfettamente…

Arrivato in breve tempo e perfettamente imballato

1 de outubro de 2025

Ciao Damiano ,
apprezziamo molto la tua recensione. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ti auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, merce di qualità, buon prezzo e velocità nella consegna.

26 de setembro de 2025

Ciao Marco ,
Al prossimo acquisto!

arrivato subito

arrivato subito, prodotto perfetto

19 de setembro de 2025

Ciao Marzia,

Perfetto

Ho trovato questo sito per puro caso, non ero a conoscenza della sua esistenza. Cercavo un paio di scarpe specifico, che non ho trovato in nessuno degli store online che uso di solito. Andando a valutare i loro canali social e le recensioni qui mi è sembrato tutto ok. Ho fatto l'ordine e ho ricevuto il pacco in tre giorni lavorativi. Scarpe esatte, tutto perfetto.

22 de setembro de 2025

Buongiorno , grazie per la tua bellissima recensione ! A presto

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

buon sito ma…

buon sito ma cattiva spedizione (ritardano sia per il giorno, sia per l’orario, costringendoti a rimanere in casa e rimandare gli impegni a data e ora da destinarsi). capisco che non é una critica per il sito ma per la spedizione, ma sostengo sia strettamente collegato.

18 de setembro de 2025

Resposta da NonSoloSport

Buongiorno Agense , grazie per aver condiviso la tua esperienza . Purtroppo siamo consapevoli che l'operato del corriere ricada poi su di noi . Tuttavia è necessario e indispensabile affidarsi ai corrieri , possono succedere degli imprevisti che ritardano la consegna. Ci dispiace per la nota negativa della consegna ma speriamo di rivederti il futuro per offrirti un'esperienza migliore.
A presto !!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza nel negozio di…

Pessima esperienza nel negozio di etnapolis , mi reco oggi in negozio per un cambio di misura con uno scontrino regalo e la commessa ancor prima di leggere lo scontrino già si mostra poco propensa ad accogliere il cliente, poi alla vista dello scontrino con data 30/08/25 mi dici non esiste assolutamente, diamo 15 giorni di tempo al massimo e lo diciamo chiaramente ai clienti, a questa risposta ringrazio sorridente e dico alla commessa non si preoccupi non c’è alcun problema ..
Rifletto solo sul fatto che in un periodo nel quale e-commerce on Line è sempre più dirompente questi negozi cosa pensano di ottenere facendo pesare ad un cliente il fatto che danno massimo 15 giorni e invece nel mio caso ne sono passati 16 ? Io terrò lo zaino che mi hanno regalato ma di sicuro non metterò più piede all’interno del negozio in questione …
Alla commessa auguro che siano davvero disposizioni aziendali questi 15 gg di tempo per il reso …

15 de setembro de 2025

Resposta da NonSoloSport

Buongiorno Gianluca , ci dispiace che la tua esperienza sia stata negativa . Ti confermiamo che il reso in negozio è ammesso entro i 15 giorni dall'acquisto come da normativa vigente che può essere diversa per gli acquisti on line.
Restiamo a disposizione

OTTIMA ESPERIENZA

Ottima esperienza. È la prima volta che acquisto in questo sito e oltre al prezzo,sicuramente piu conveniente,ho trovato la max chiarezza,professionalità e puntualità nella consegna . Complimenti.

11 de setembro de 2025

Resposta da NonSoloSport

Buongiorno Sabina , grazie per la tua bellissima recensione. A presto !!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non Solo Sport. Merci difettose, non sostituiscono prodotto.

Purtroppo devo confermare quanto già segnalato da altri clienti.
Scarpe da calcio usate solo 3 volte ed completamente rovinate sulla punta sia dx che sinistra. Materiale molto scadente. Marca Nike. Difettose? Forse. Ho chiesto sostituzione o rimborso.

Il direttore, con sicurezza granitica, mi ha spiegato che non è colpa delle scarpe, ma… del campo da calcio. Interessante teoria: quindi il problema non sono le scarpe che si rovinano, ma i campi che osano farsi calpestare?

Ok, avete perso un cliente che spendeva centinaia di euro ogni anno e che ora vi garantisce un passaparola… diciamo poco entusiasta.

Considerazione finale: il fatto che la gente continuerà a comprare da voi lo stesso è sicuramente la vostra forza commerciale. Ma la pochezza e l’inadeguatezza dimostrate nella gestione di un reclamo così banale rimangono tutte vostre. Complimenti

Scrivono di contattare l'assistenza, che standosene dietro ad una scrivania dicono: La scarpa è grattata ed evidentemente usurata in maniera eccessiva non per difetto ma per utilizzo probabilmente improprio ( Art. 134 - Limitazioni della garanzia “Non si applicano garanzie per difetti che derivano da un uso improprio del bene o da modifiche apportate dal consumatore.”)

Ci dispiace ma non rivaluteremo il caso in quanto non ci sono difetti di fabbricazione. Quindi mi danno anche del farabut...

13 de setembro de 2025

Resposta da NonSoloSport

Buongiorno Andrea , ti chiediamo cortesemente di contattarci tramite mail ad : assistenza@nonsolosport.it per avere maggiori info a riguardo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. L’ ordine è arrivato velocemente.

11 de setembro de 2025

Resposta da NonSoloSport

Buongiorno Rossana , grazie per il tuo feedback . A presto !!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ordinato un 37

Ordinato un 37, ricevuto un 39 e mezzo!! E adesso tutta la trafila per il rimborso, l'invio del pacco ecc.....ovviamente il risparmio non vale tutto il disagio!! Per me non ci siamo.

AGGIORNAMENTO: Nonostante io continui a non capire come è possibile spedire una scatola di scarpe con scritto 39 1/2 EUR, quando l'ordine è un 37, devo ammettere che la gestione del cambio mi ha sorpreso per efficienza. La consegna sbagliata è avvenuta martedì, oggi Venerdì abbiamo ricevuto il numero corretto e hanno anche già ritirato il pacco sbagliato, tutto a loro spese. Quindi darò sicuramente un altra possibilità in futuro.

9 de setembro de 2025

Resposta da NonSoloSport

Buongiorno Stefano , ci dispiace ancora per l'errore nell'invio delle scarpe . Il problema è dipeso dal fatto che ogni brand ha una conversione taglie tra Eu e Us o Uk che può variare a seconda che il modello sia donna - uomo o unisex.
Purtroppo per il modello da te scelto c'è stato un errore di conversione . Siamo comunque felici di essere riusciti a risolvere entro la settimana e ti ringrazio per la recensione positiva.

Grazie e a presto !!!
Maicol

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais