Quando vedo mia moglie commuoversi così significa che questo mia dedica per l'anniversario ha colpito dritto al cuore. Grazie a Voi siete dei veri professionisti, bellissime parole ma soprattutto due... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ero un po' scettica ma alla fine sono stata felicissima di ricevere una canzone così bella, emozionante e fatta proprio bene. Riusciti a riassumere perfettamente ciò che desideravo. Bravi davvero. Pro... Ver mais
Vero è che io sono una boomer, ma forse per questo un'inguaribile romantica. In un mondo dove AI e social padroneggiano, mi piace pensare che giovani talenti abbiano sviluppato un business così maestr... Ver mais
Ho appena ascoltato i due file audio e sto ancora piangendo dalla gioia. Siete stati straordinari nel dare voce a un Amore che dura dal 1993. Sarà un regalo meraviglioso per mia moglie il 6 agosto,... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 12% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sapete mettere in musica e parole le…
Sapete mettere in musica e parole le cose che una persona non riesce a dire ad esprimere siete grandi
Hanno scritto una canzone bellissima x…
Hanno scritto una canzone bellissima x mia figlia . Hanno creato un capolavoro. Grazie
Risultato delle canzone ottimo
Risultato delle canzone ottimo, altrettanto ottima la disponibilità per effettuare modifiche alla versione iniziale non perfetta
Storia in musica
Hanno raccontato in musica una storia impossibile e ogni parola era un'emozione. Grazie di cuore
Bravissimi
Veloci, pronti ad apportare variazioni . hanno trasformato in poesia le parole che io volevo dire, fantastici!!
Siete fantastici spettacolari vi adoro
Siete fantastici spettacolari vi adoro!!! Complimenti per l'idea e per il prodotto !!! Grazie grazie grazie
Non mancherò di parlare di voi ad ogni persona che conosco.
BRAVI BRAVI BRAVI
Sorprendenti..
Sorprendenti... è stata una vera sorpresa...
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva. Ho fornito dettagli su cosa volessi dire nella canzone (una sorta di canovaccio guida) con le caratteristiche, seguendo il loro form predisposto e guidato per questi aspetti tecnici, dello stile, tipo di musica e se ad una sola o due voci. Contatti successivi con mail per revisioni ed integrazioni. È venuta fuori una canzone personalizzata, altamente emozionante per me e per chi l'ha ricevuta ed anche gradevole, armoniosa ed orecchiabile. Grandissimo lavoro e grandissima soddisfazione. Gentili, empatici e velocissimi (ordine inserito il 26/05 e canzone pervenuta il 29/05).
Cosa dire ancora? Poesia cantata ed in musica. Bravi e grazie.
È stata una sorpresa bellissima
È stata una sorpresa bellissima, la canzone è meravigliosa, parole, musica e artista,lavoro perfetto e puntuale
Per il Compleanno di mio marito
Per il Compleanno di mio marito, volevo qualcosa di speciale.. ha tutto, cosa fare? Per caso appare NotaPersonal.., seguo le loro indicazioni, racconto poco di noi coppia, ma….. hanno capito tutto, è realizzato un brano bellissimo, dolce, emozionante… mio marito commosso come non lo vedevo da tanto… regalo più bello non potevi farmi. Ringrazio Alessandra, gli Artisti , sono incredibili, affidatevi a loro e .. vivrete la Magia! Grazie , Enrica & Walter
Superlativa…
Sapevo sarebbe stata bellissima ma mai credevo così stra bellissima. Voci stupende e testo che arriva dritto dritto a fare il suo centro. Scritta proprio per me e la persona alla quale la dedico.
Grazie mi avete fatto 2 regali in 1. Grazie.
Raccomando qualità, servizio tutto tutto.
È stata un'esperienza unica davvero
È stata un'esperienza unica davvero. La musica, associata alle parole, ha avuto un effetto emotivo enorme in mio figlio che ho ritrovato esattamente nel testo che avete inserito. Raccomanderò questo servizio agli amici. Grazie ancora!!
Ringrazio di cuore tutto il team
Ringrazio di cuore tutto il team. Canzone meravigliosa. Disponibilità, professionalità, competenza e aggiungerei empata sono gli ingredienti che caratterizzano questo bellissimo gruppo. Ogni mia richiesta è stata attesa centrando a pieno ogni punto e andando dritti al cuore...bravissimi. Continuate così... Top, top.
Esperienza fantastica!
Esperienza fantastica...ragazzi gentilissimi e velocissimi... servizio impeccabile....la canzone meravigliosa...mi fa piangere troppo...super bella!!!!
Dall'incredulità all'emozione è un attimo
A essere onesta non avevo grandi aspettative! Ma quando ê arrivata la mail con la canzone e ho cliccato play per ascoltare quelle parole è stato un tuffo al cuore! Essendo un regalo non pensavo che io mi sarei emozionata, sapendo bene qualche sarebbe stato il contenuto, ma ascoltare la mia storia d'amore sotto forma di canzone è stato bellissimo, ho rivisto nella mia mente tutti i bei momenti come in un film con la colonna sonora che mi hanno mandato questi ragazzi bravissimi! Grazie grazie grazie
Buon anniversario Amore mio
Canzone personalizzata benissimo.
Emozionante
Puntuali e precisi.
Veloci e disponibili a eventuali modifiche e suggerimenti
Consiglio vivamente
Bellissima esperienza.
Bellissima esperienza.
Creano canzoni bellissime. La mia mamma si è tanto emozionata. Se volete fare un regalo lo consiglio veramente con il cuore
Ho fatto fare tre canzoni
Ho fatto fare tre canzoni, due x occasioni di compleanno e una x una squadra di calcio , dire fantastiche è riduttivo con poche tracce da me fornite hanno saputo cogliere esattamente quello che volevo e hanno scaturito forti emozioni non solo a me che le ho regalate ma anche a chi le ha ricevute , sono dei professionisti
Come famiglia stiamo attraversando…
Come famiglia stiamo attraversando diverse difficoltà tra la salute e qualche sgambetto.. il fatto di usare la musica per tirarsi su di morale o regalare un nuovo sorriso.. fa bene al cuore!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.