Escrito pela empresa
Im Hahn 2, 56237, Nauort, Rheinland-Pfalz, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kompetent, freundlich, hilfsbereit und (fast) immer erreichbar.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Wir fühlen uns von Herrn Neufeld sehr gut betreut. Hatten zuletzt komplizierte Versicherungsfälle. Herr Neufeld war immer erreichbar und hat sich zuverlässig um unsere Anliegen gekümmert! Wir sind froh, einen Ansprechpartner „vor Ort“ zu haben!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Sehr sachliche Beratung - ausführlich. Herr Neufeld ist ein sehr geduldige Mensch - denn wir sind bei Versicherungsverträgen immer sehr skeptisch - er erklärt und behält dabei sein Humor und Freundlichkeit. DANKE!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Tolle Beratung. Herr Neufeld nimmt sich viel Zeit und ist vor Allem immer erreichbar!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Fühle mich seit Jahren gut aufgehoben

Freundliche und sehr kompetente

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Umgehende und unkomplizierte Hilfe bei Schäden, Fragen und Aktualisierung des Versicherungsschutzes.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Sehr kundenorientiert, authentisch und Kommunikation auf Augenhöhe! Ich fühle mich immer in meiner individuellen Situation/Anliegen gesehen. Von Anfang an hab ich gespürt, dass Herr Neufeld nur das Beste für mich möchte und nicht den Profit fokussiert! Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern ein sehr warmherzig und authentischer Mensch:) Alle Fragen werden lösungsorientiert besprochen. Ich bin super zufrieden und fühle mich gut aufgehoben:)

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Sehr netter kompetenter Berater,der sich Zeit nimmt und zeitnah Probleme behebt.
Immer wieder gerne.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Habe mich sehr gefreut, dass ich endlich einen Ansprechpartner von der Versicherung gefunden habe der in meiner Nähe ist.
Der sehr freundlich, flexibel und zuverlässig ist.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Ich habe von meiner alten Versicherung auf diese Versicherung gewechselt. Der Herr Neufeld ist ein sehr lieber Mensch Und vor allem sehr kompetent. Man hat jederzeit die Möglichkeit, ihn telefonisch zu erreichen oder ihm bei WhatsApp zu schreiben um ihm Fragen zu stellen egal ob wichtig oder nicht. Er ist immer sehr freundlich und antwortet sehr ausführlich auf jede einzelne Frage wird eingegangen und alles was man nicht verstanden hat wird noch einmal erklärt. Für mich persönlich ist sowas nicht selbstverständlich. Ich bin einfach sehr zufrieden und kann ihn jedem empfehlen.

Sehr guter Berater
Schnell und unkompliziert Fragen Werden schnell und präzise beantwortet

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Pünktlich, flexibel, kompetent. 1a Service zum fairen Preis. Der Anruf, hat sich rentiert!!!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Der sehr freundlich, flexibel und zuverlässig ist.
Man kann mit Herrn Neufeld super reden, er findet für alles die perfekte Lösung!
Ich bin wirklich sehr zufrieden!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Es ist für mich wichtig, einen Ansprechpartner vor Ort zu haben!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Eduardo F. Neufeld
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.