Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
NutGrooves è un negozio online di un distributore indipendente Herbalife. Oltre alla vendita degli articoli, lo store offre molteplici servizi, come la consulenza nutrizionale, la guida all'uso dei prodotti Herbalife e la possibilità di entrare a far parte della catena di distribuzione attraverso un percorso guidato. Lanciato nel 2025, ha ottenuto subito un buon posizionamento grazie all'attenta interazione con i clienti, la presenza sui social ed i servizi aggiuntivi offerti. Il team di distributori appartiene a varie nazioni ed il negozio è attualmente aperto alla vendita anche in Spagna e Regno Unito Si prevede a breve l'apertura anche di una sezione Francese. Il team italiano, inoltre, promuove attività finalizzate al benessere, l'attività fisica e la consapevolezza alimentare. Nella provincia di Napoli, i membri hanno costituito un'associazione culturale dove si tengono incontri settimanali di formazione ed attività sportive.
Informações de contato
Prodotti eccezionali
Spedizione velocissima
Grazie a nutgrooves
Auguri di buone feste
Tutto perfetto, i prodotti sono ottimi ed i tempi di consegna sono celeri. Ottima assistenza da parte del negoziante che mi ha consigliato bene quello che mi serviva. Consigliatissimo
Spedizione velocissima e prodotti di ottima qualità arrivati in condizioni perfette.
Servizio impeccabile.
Eccellente!
Eccellente!! Prezzo concorrenziale, personale disponibile, velocità incredibile.
Ho ordinato ieri ed è arrivato già oggi!!!
Questo è il secondo ordine che faccio da Voi, vi riconfermate dei Super Seller.
Molto, molto, soddisfatta👍
Servizio clienti eccellente e la dottoressa che mi ha preparato il piano nutrizionale è stata molto professionale.
Soddisfatta dell'acquisto
Tutto perfetto, il prodotto è buonissimo ed è arrivato molto velocemente. Ottima assistenza da parte del negoziante che mi ha consigliato esattamente quello che mi serviva per la mia dieta.
Super!
Tutto perfetto! Risponde velocemente a tutti i dubbi e le curiosità, prodotti arrivati velocemente... Che dire, se potessi dare più di 5 stelle le darei sicuramente!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.