office discount Avaliações

2.677
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

In der Kürze der Zeit wo wir bestellen gab es bisher eine Lieferung welche wir wegen Farbe und Beschädigungen reklamieren mussten

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir bestellen schon seit Jahren bei Office discount und sind immer zufrieden. Die Preise sind angemessen, manchmal auch günstig und die Lieferung klappt schnell und problemlos. Selbst wenn es einmal U... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Escrito pela empresa

office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives Büromarkt-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen mehrere zehntausend Büroartikel in unserem ständig wachsenden Büromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.677)

222 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gut verpackt

27 de maio de 2026

Resposta da office discount

Es freut mich, dass Sie die Ware schnell und gut verpackt erhalten haben.

Wie immer super Aktionen

Wie immer super Aktionen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung

18 de maio de 2026

Resposta da office discount

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie begeistern konnten.

Über 20 Jahre Kunde

Über 20 Jahre Kunde, immer zu Frieden.
Richtig RB Bunt
Geschäftsleitung und team

20 de maio de 2026

Resposta da office discount

Es ist großartig zu hören, dass Sie seit über 20 Jahren immer sehr zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Treue!

Ware Druckerpatronen gut…

Ware Druckerpatronen gut funktionsfähig, Preis gut, Bestellung problemlos.

18 de maio de 2026

Resposta da office discount

Es ist großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.

Das Unternehmen liefert super schnell

Das Unternehmen liefert super schnell. Bestellt, manchmal sogar am nächsten Tag da.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

30 de abril de 2026

Resposta da office discount

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Treue.
Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Schnelle Lieferung.

5 de maio de 2026

Resposta da office discount

Großartig, dass wir Sie mit unserem blitzschnellen Lieferservice begeistern.
Ich freue mich, wieder von Ihnen zu hören und wenn Sie Fragen haben, sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung.
Immer zufrieden. Kunde seit langer Zeit....

15 de maio de 2026

Resposta da office discount

Es freut mich, dass wir schon länger mit unserem günstigen und umfangreichen Sortiment genau Ihre Erwartungen erfüllen.
Schön ist auch, dass wir Sie mit dem guten Service und den schnellen Lieferungen begeistern.
Vielen Dank für Ihre Treue 😊

Schnelle Erledigung meiner anfrage

6 de maio de 2026

Resposta da office discount

Es freut mich, dass wir Ihr Anliegen so schnell beantworten konnten.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und wenn Sie weitere Fragen haben, sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Ware im Wert von über 10.000 € per Vorkasse bezahlt – bis heute unvollständig geliefert. Die Bestellung wurde über mehrere Versanddienstleister verteilt, teilweise sogar mit falschen Adressdaten verschickt. Trotz mehrfacher Hinweise darauf scheint niemand bei Office Discount ernsthaft an einer Lösung interessiert zu sein.

Auf E-Mails kommen nur Standardantworten, versprochene Rückrufe erfolgen nicht und konkrete Informationen zu den fehlenden Artikeln oder Sendungsnummern bekommt man ebenfalls nicht. Statt Kundenservice erlebt man hier Ignoranz und Chaos.

Besonders enttäuschend ist der Umgang mit Kunden, die größere Bestellungen im Voraus bezahlen. Ich erwarte bei einem solchen Bestellwert Professionalität, Erreichbarkeit und eine schnelle Problemlösung – nichts davon war hier erkennbar.

So geht man mit Kunden definitiv nicht um.

11 de maio de 2026

Resposta da office discount

Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung noch nicht vollständig erhalten haben und mit dem Kundenservice nicht zufrieden sind.
Ich verstehe, dass Sie verägert sind.
Damit ich mir den Vorgang genauer ansehen kann, teilen Sie mir bitte Ihre Auftragsnummer per E-Mail an Kundenservice@office-discount.de oder direkt über unseren Live-Chat mit.

Schnell, zügig und preiswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zügig und anstandslos.

25 de abril de 2026

Resposta da office discount

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir einfach alles richtig machen. Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Preislich gut.

20 de janeiro de 2026

Resposta da office discount

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren günstigen Angeboten und der schnellen Lieferung überzeugen.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne für Sie da.

Kaufe seit Jahren hier Bürobedarf ein

Kaufe seit Jahren hier Bürobedarf ein - bin immer sehr schnell beliefert worden. Alles gut - zu empfehlen!

4 de maio de 2026

Resposta da office discount

Es freut mich sehr, dass wir Sie schon länger immer wieder mit unseren professionellen Abläufen und auch der schnellen Lieferung begeistern.
Wir bedanken uns für das tolle Lob, Ihre Treue und die Weiterempfehlung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Express Lieferung, Top Konditionen, 1A!!

Express Lieferung, Top Konditionen, perfekt

5 de maio de 2026

Resposta da office discount

Wie schön, dass wir Sie mit unserem günstigen Angebot und dem blitzschnellen Lieferservice begeistern.

30 de abril de 2026

Resposta da office discount

Es freut mich, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung begeistern.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

SUPER Onlineangbote

SUPER Onlineangbote, Preis aufsteigend Eingabe möglich, rasche Bearbeitung und Erhalt in super Paketverpackung

2 de maio de 2026

Resposta da office discount

Es ist großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.

Immer schnelle Lieferung

Immer schnelle Lieferung. Bestellung super unkompliziert und einfach.

24 de abril de 2026

Resposta da office discount

Vielen Dank für Ihr tolles Lob.
Es freut mich, dass Sie sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung sind und alles gut und einfach gelaufen ist.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais