Olio Diliberto Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ogni anno in AUTUNNO arriva a casa mia l'ELISIR prodotto Dell'OLIO DILIBERTO a prescindere del prezzo, che è abbastanza ABBORDABILE, é il GUSTO che lascia nel nostro palato FAMILIARE, a soddisfare la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da anni acquisto olio Diliberto mi sono sempre trovato bene sia per spedizione, prezzo e naturalmente qualità dell'olio. Ho prenotato l'olio novello. Olio denso dal colore verde brillante,fruttato... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Olio buono per qualità e gusto delicato. Ottimo sulle verdure e le zuppe. Questo ,oltre all'ottimo prezzo, è il motivo che l'ho acquistato x il secondo anno consecutivo

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo conosciuto questa azienda alla fiera dell'Artigianato di MILANO e ne siamo diventati clienti fissi: in questo momento siamo provvedendo all'ordinazione della nuova raccolta. Fra tanti pro... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de azeite de oliva
  2. Produção Agrícola
  3. Empresa de engarrafamento de azeite de oliva

Olio Diliberto è un'azienda specializzata nella produzione e vendita di olio extravergine di oliva di altissima qualità. Il nostro obiettivo è quello di valorizzare al meglio le proprietà nutritive e organolettiche delle olive, garantendo un prodotto autentico e genuino ai nostri clienti. Lavoriamo con passione e dedizione per offrire un olio di oliva che rispecchi la tradizione e l'artigianalità della nostra terra, selezionando con cura le migliori olive e seguendo un processo produttivo rigoroso che preserva tutte le proprietà benefiche del frutto. Il nostro olio extravergine di oliva è ricco di antiossidanti e acidi grassi monoinsaturi, che lo rendono un alimento sano e nutriente, ideale per arricchire ogni piatto con un sapore unico e inimitabile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, per questo ci impegniamo ogni giorno a offrire un servizio impeccabile e una qualità del prodotto costante nel tempo. Scegli Olio Diliberto per gustare l'autentico sapore dell'olio extravergine di oliva made in Italy.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Massima soddisfazione

Acquisto da tempo e con regolarità da Olio Diliberto.
Prodotti ottimi, prezzi corretti, servizio impeccabile e tempi di consegna estremamente rapidi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È il secondo anno che ordino l'olio da…

È il secondo anno che ordino l'olio da voi, l'anno scorso vi avevo scelti per caso dato che mia mamma è originaria di Mazzarino, quest'anno sono andato sul sicuro, e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità eccelsa dell'olio novello; il colore scuro, il sapore forte ma non esagerato, sono un must per tutte le pietanze.
Da consigliare vivamente.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il primo ordine di olio biologico era…

Il primo ordine di olio biologico era molto buono ma quello novello che ho fatto il pre ordine troppo amaro x i miei umili gusti

Resposta da Olio Diliberto

Grazie per la recensione, le caratteristiche di un olio novello sono proprio queste
Amaro e piccante INTENSI

Olio novello

Olio molto buono e genuino ho preso anche le olive da pasto veramente ottime azienda seria da provare .Ci comprerò di nuovo sicuramente

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

L'olio è buono ma non bio come pensavo

L'olio è buono ma ero convinto di acquistare olio biologico mentre l'olio è proveniente da agricoltura tradizionale Peccato!!

24 de novembro de 2023

Grazie per la recensione
Abbiamo tra i nostri prodotti sia il Biologico sia l'IGP Sicilia
Lei ha acquistato il novello ma non biologico altrimenti le avremmo spedito quello che desiderava

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Olio extra vergine di alta qualità

Olio extra vergine di alta qualità, in famiglia siamo rimasti entusiasti del suo sapore e gusto. Volevo elogiare anche la gentilezza e la disponibilità della ditta Diliberto nel rapporto con i suoi clienti, Grazie!

22 de dezembro de 2023

olio extravergine d'oliva bio

Davvero un azienda che ancora lavora seguendo sani principi, e cura verso il suo operato
Così facendo hanno prodotto un olio davvero bio ed insuperabile...

22 de dezembro de 2023

Eccellenza siciliana!

Eccellenza siciliana!
Veramente ottima qualità, sia del prodotto che del servizio. Posso solo raccomandarlo!

1 de dezembro de 2023

Qualità e conveniena

Sono anni che ho il piacere di gustare l'olio da voi prodotto lo consiglio vivamente

Regalo

Non ho provato questo ultimo acquisto essendo un regalo, ma se è come i precedenti giudizio più che ottimo.

15 de dezembro de 2023

Ho conosciuto Olio Diliberto sul web

Ho conosciuto Olio Diliberto sul web, come altri marchi, ma dopo il primo ordine ho capito subì che si trattava di un prodotto superiore ad altri brend, per me si tratta di un olio extravergine biologico al vertice di quello che si può reperire nel mercato, poi ci saranno altre prelibatezze, trovo Diliberto un olio che tiene i suoi sapori invariati nel corso del mese di utilizzo, e questo non sempre è garantito.

Senza dubbio il migliore

Senza dubbio il migliore. Ne ho provato di tutti i tipi. A me l'olio piace, lo mangio anche crudo con sale e pomodoro. E questo sa davvero di olive, con un profumo di fiori. Ma solo il profumo non il gusto. Gusto intenso per gli appassionati, ma non dà fastidio anzi.

ottimo

Da 4 anni che ci rivolgiamo a loro ,qualità ottima del prodotto e consegna sempre puntuale!

27 de outubro de 2023

PROFUMO DI SICILIA

Fra tanti produttori abbiamo scelto DILIBERTO poichè pur avendo un profumo ed un sapore intenso si adatta alle pietanze più svariate: ottimo servito con un semplice insalata così come sulla carne e sul pesce o a colazione su una semplice fetta di pane tostato.
Cosa non meno importante l'ottimo rapporto qualità prezzo. CONSIGLIATISSIMO!!

24 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais