die Julia😘😍 .... die BESTE von OneDirect .... , besonders hilfsbereit , ich war überrascht das so nettes Personal noch zu haben ist ..... am liebsten 10Sterne für Julia 😍😍..... sehr Nette, fr... Ver mais
A empresa respondeu
Ware perfekt und Gott sei Dank durch Sie gut eingepackt. Der Lieferdienst DPD allerdings hat etwas seltsame Zustellungsoptionen. Fahrer nimmt Paket und wirft es vor die Haustüre. Meine Überwachungskam... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit diesem Online-Shop gemacht! Die Bestellung war unkompliziert und übersichtlich, und die Lieferung kam schneller an als erwartet. Die Produkte entsprechen... Ver mais
A empresa respondeu
Ich warte seit 5 Wochen auf meine Erstattung. Bei einem Mobiltelefon habe ich vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Die Ware wurde originalverpackt zurück gesendet. Es wurde bestätigt, dass die Ware be... Ver mais
Große Auswahl an USB, Bluetooth und Büro Headsets, Telefonen & Funkgeräten für die professionelle Telefonie inkl. kostenloser Firmenkundenberatung.
Escrito pela empresa

Bettinastr. 30 , 60325, Frankfurt am Main, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 46% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Onedirect GmbH
Die Sendung war nicht vollständig obwohl im Packzettel alles aufgeführt wurde. Eine Reklamation wurde abgelehnt, weil sie mehr als 72 Stunden nach Annahme stattfand. Die Wahre wurde in der Firma vom Empfang angenommen, geprüft wurde sie jedoch durch mich nachdem ich aus Krankheit und Urlaub zurück war.
Kommunikation war desaströs. Ein- bis zweimal die Woche habe ich versucht, Kontakt aufzunehmen, mit dem Versprechen eines Rückrufs, dieser fand nicht Statt. Erst nach fünf Wochen beharrlichen Anrufens und Schreibens, mit ausführlicher Beschreibung der Umstände, bekam ich die enttäuschende Antwort.

Resposta da Onedirect GmbH
Trotz Express Bestellung ist die Ware nach 6 Tagen immer noch nicht bei mir - obwohl ich sie dringend benötigt hätte. Bis heute kam keine Ware! Fast 2 Wochen sind vergangen.

Resposta da Onedirect GmbH
Einfache unkomplizierte Bestellung & schneller Versand.
So mag man es :) !!!

Resposta da Onedirect GmbH
Trotz der Eingabe einer abweichenden Lieferadresse und einen nachfolgenden Telefonat an die falsche Adresse geliefert. (=> Zusatzkosten für uns )
Bestelltes Modell trotz positiver Verfügbarkeit nicht auf Lager. Nächst höheres Modell geliefert und nicht wie erwartet auf Kulanz zum Preis des bestellten Modells sondern mit Nachberechnung.
Versand über die französische Post!!! Nachverfolgung oder Änderung der Versandmodalitäten aufgrund mangelnder Französisch-Kenntnisse unmöglich.
In Zukunft wohl doch besser die billigeren Angebote auf Handelsplattformen nutzen.
Da funktioniert wenigstens das alles.

Resposta da Onedirect GmbH
Bestellung und Lieferung gingen super schnell und reibungslos.

Resposta da Onedirect GmbH
Der Preis vom Produkt ist leider astronomisch, absolut nicht realistisch.
Aber: das ganze dann in einem Paket zu verschicken (wegen der Versandkosten?) anstatt in einem Briefumschlag ist mir nicht erklärlich.
Ok, durch mich bei der Bestellung nicht der Mindestbestellwert erreicht und trotzdem wurde netter Weise die Bestellung ausgeführt ( es sollten aber auch noch Ersatzakkus bestellt werden-akuell nicht verfügbar gewesen / die Nachlieferung solle dann aber auch wieder Versandkosten.
Das kenne ich so nicht, aber möglicher Weise ein Kommunikatiosproblem.

Resposta da Onedirect GmbH
Der Service bei Beratung und nach der Beschwerde wegen Lieferdienst in Frankreich war hervorragend Der Umgang mit mir Bei der Beschwerde das der Lieferdienst DPD nicht das macht was er schreibt Hat den Stern gekostet Eigentlich wollte ich deswegen nur 1 Stern geben aber das wäre dem gesamtpacket nicht gerecht geworden wegen einer Person wäre der Rest war gut

Resposta da Onedirect GmbH
Top Preis Leistung Verhältnis, Tolle Qualität.Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung

Paket ist nie geliefert worden. Zum Glück mit Paypal bezahlt

Resposta da Onedirect GmbH
Warte noch auf die Anlieferung, Ware ist noch nicht bei mir eingetroffen…

Resposta da Onedirect GmbH
Ich hatte bereits dort eingekauft und war da schon zufrieden. Das hat sich bestätigt. Schnelle Abwicklung. Geräte entsprechend der Erwartung und Beschreibung. Versand und Verpackung waren effizient.

Resposta da Onedirect GmbH
Wir haben schon mehrfach bestellt alles kam sehr schnell

Resposta da Onedirect GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.