Oney Portugal Avaliações 687

3,7

Resumo da avaliação

Baseado em avaliações, criado com IA

A maioria dos revisores estava bastante satisfeita com sua experiência geral. Os clientes geralmente elogiam a rapidez e eficiência do serviço, destacando a simpatia e a disponibilidade dos funcionários. Muitos apreciam a utilidade do cartão para pagamentos parcelados e a facilidade de uso do aplicativo, além da eficácia das modalidades de reembolso. No entanto, alguns consumidores expressaram insatisfação com o atendimento ao cliente, mencionando longos tempos de espera telefónica e a dificuldade em obter suporte. Há também relatos de experiências negativas com o processo de login inicial, que é considerado lento, e problemas com a redução do plafond sem aviso prévio. Alguns clientes também mencionaram cobranças inesperadas e a falta de clareza nas informações sobre datas de pagamento.

Sobre o que as pessoas mais falam

Service

Os clientes tiveram experiências ambíguas com o serviço. Muitos elogiam o atendimento telefónico, a rapidez e... Ver mais

Customer service

Os usuários descrevem interações ambíguas com o atendimento ao cliente. Muitos relatam dificuldades em... Ver mais

Payment

As pessoas relatam experiências ambíguas com pagamentos. Muitos consumidores expressam frustração com... Ver mais

Staff

Os revisores destacam aspectos ambíguos da equipe. Muitos clientes elogiam a equipe por ser profissional,... Ver mais

User experience

Os consumidores acham a experiência do usuário ambígua. Alguns relatam que, apesar de haver pontos a... Ver mais

Com base nestas revisões

Sempre encontro tudo (ou quase) o que preciso. Geralmente o antedimento é rápido, apesar da loja estar sempre movimentada e geralmente quando preciso de algum suporte de funcionários, sempre conto com... Ver mais

Experiencia geral positiva com a Oney. O servico e pratico e a app ajuda a gerir or pagamentos de forma simples. Ha alguns pontos a melhorar, mas no geral funciona bem.

O cartão oney auchan, ajuda muito em alturas mais difíceis do mês bem como na compra de grandes electrodomésticos utilizando os pagamentos em prestações

Bom serviço, mas a experiência de acesso (principalmente no primeiro login) é extremamente lenta, principalmente para um banco.

1. Banco
  2. Instituição Financeira
  3. Corretor de seguros
  4. Banco privado

No Oney Bank, oferecemos soluções financeiras para o dia a dia. Transformamos o poder de compra em poder de escolha, para que os clientes possam consumir à sua maneira. Oney. Your money, your way.

3,7

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Fácil

Fácil, transparente e rápido

16 de abril de 2026

Olá! As suas 5 estrelas acabam de dar um brilho especial ao nosso dia ✨
Obrigado por confiar no Oney!

Agilidade no crédito

A agilidade na aprovação foi surreal. Recomendo!

15 de abril de 2026

Olá Rodrigo!

Atendimento personalizado

Atendimento personalizado, à medida das minhas necessidades.

14 de abril de 2026

Olá Sofia!

Não atende pelo telefone

2 dias ligando
Preciso que me liguem urgente!

8 de abril de 2026

Olá Fernando!

Oney

Venho por este meio apresentar…

Venho por este meio apresentar reclamação relativamente ao serviço prestado, que tem sido insatisfatório.
Efetuo os meus pagamentos sempre dentro do prazo, muitas vezes até de forma antecipada. No entanto, quando tento utilizar o cartão, o mesmo surge frequentemente como “não autorizado”, impedindo a sua utilização.
Acresce ainda a dificuldade em contactar o apoio ao cliente. Em diversas tentativas, não obtive qualquer resposta, tendo já permanecido mais de 27 minutos em espera sem ser atendida.
Face ao exposto, solicito a rápida resolução desta situação, bem como um esclarecimento sobre os motivos que estão na origem destes constrangimentos.

7 de abril de 2026

Olá Karoline!
Agradecemos o seu feedback e lamentamos o incómodo que esta situação lhe possa ter causado. Queremos muito ajudar a resolver o que aconteceu.
Para podermos analisar o caso com toda a atenção, pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa poderá analisar o seu caso com toda a atenção e entrar em contacto consigo.

Eu amo muito usar oney

Eu amo muito usar oney

26 de março de 2026

Olá Alesio!
Agradecemos a sua pontuação.
Vamos continuar a trabalhar para merecer as suas cinco estrelas no futuro.

Oney

Cobraram-me um seguro que não…

Cobraram-me um seguro que não subscrevi. Tive de pagar um custo quando na subscrição do cartão me disseram que não haveria custos a pagar.

27 de março de 2026

Resposta de Oney Portugal

Olá Susana! Lamentamos que o nosso produto não tenha correspondido às suas expectativas. Gostaríamos de compreender melhor o que aconteceu para podermos melhorar, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

Muito satisfeita

Gosto muito da confiança que nos dão e na ajuda diária.

27 de março de 2026

Resposta de Oney Portugal

Olá Isabel! A sua avaliação deixou o nosso dia mais feliz! Obrigado pelas 5 estrelas e por confiar em nós.
Oney 🤩

Reclamei a uns tempos sobre um voucher…

Reclamei a uns tempos sobre um voucher que devia ter recebido, disseram que iam verificar e entravam e contato. Nunca aconteceu, o apoio ao cliente nunca entrou em contato.

29 de agosto de 2025

Resposta de Oney Portugal

Olá Marina! Lamentamos que o nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. A sua opinião é essencial para evoluirmos, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

Desapontante...

Não existe uma estrutura de apoio ao cliente sólida e eficaz. É sempre tudo muito incerto e demorado. Ao telefone dizem para ir ao balcão no Auchan de Alfragide e no balcão dizem que não tratam de assuntos do cartão, apenas dos relativos ao cartão generalista do Auchan. Fazem campanhas com detalhes obscuros e, ao mesmo tempo que se voluntariam para transferir 3000€ para a conta, recusam aumento do plafond do cartão existente. Desapontante.

1 de dezembro de 2025

Resposta de Oney Portugal

Olá! Lamentamos que o nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. A sua opinião é essencial para evoluirmos, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

Insatisfeita com as taxas

Em experiência com este cartão vcs cobram muitas taxas inadequadas e tb tem parcelas que é sem juros que vcs cobram taxas, estas taxas chegam a 40 euros tem seguro que eu não pedi e vcs cobram, vou pagar tudo e cancelar o cartão nunca vi cobrarem tantas taxas assim só vcs mesmo.

26 de março de 2026

Resposta de Oney Portugal

Olá Lenice! Lamentamos que o nosso produto não tenha correspondido às suas expectativas. Gostaríamos de compreender melhor o que aconteceu para podermos melhorar, por isso pedimos que nos envie um email para satisfacaocliente@oney.pt, indicando o seu nome e contacto telefónico. Assim, a nossa equipa entrará em contacto consigo.
Oney

á anos que sou cliente e reconheço que…

Há anos que sou cliente e reconheço que apesar do custo elevado da utilização da conta permanente,a mesma continua a ser uma ferramenta eficaz na resolução das minhas necessidades pois é uma resposta imediata e tem a grande vantagem de permitir a sua amortização à medida dos meus interesses. Por outro lado,as modalidades de fim de mês e de 3 vezes sem juros são igualmente muito eficazes na ajuda à gestão do orçamento mensal.

13 de novembro de 2025

Olá José!
Obrigado pela pontuação máxima!
Clientes como você inspiram-nos a fazer sempre melhor.

A segurança

A segurança, o contacto com o cliente, a transparência

Olá Eduardo!

Oney 🚀

Sou suspeita em falar sobre o Oney

Sou suspeita em falar sobre o Oney, já sou cliente a muitos ano, e amo de paixão,tudo funciona muito bem, leves prestações,bom atendimento,simplesmente nota 10!!

Olá Patrícia!

Não tenho tido nenhum problema

Não tenho tido nenhum problema

Resposta de Oney Portugal

Olá! Obrigado pela pontuação máxima!
Clientes como você inspiram-nos a fazer sempre melhor.

Há muita oferta,mas cara

Há muita oferta,mas cara

Resposta de Oney Portugal

Olá José! Obrigada por partilhar a sua opinião.
Gostaríamos de compreender melhor o seu comentário para garantir que o conseguimos ajudar da melhor forma, por isso sugerimos que envei email para satisfacaocliente@oney.pt.
Obrigado.
Oney

Esteve e está sempre comigo

Está sempre a me ajudar, está sendo muito importante nesta fase da minha vida, espero, que um dia possa me proporcionar ainda mais felicidades.
Obrigado.

Olá Isaias!
Adoramos saber que cumprimos a nossa missão. Estas 5 estrelas são o nosso melhor feedback!