ich finde die App super aufgebaut hir und da kleinichkeiten für experten für mich perfekt und einfach die automatische verlängerung des abos finde ich schlecht da es zu erst so rüpberkomt als würd... Ver mais

A empresa respondeu
Besonders die Hilfe mit dem Foto fand ich super. Aber auch die Vorformulierungen waren eine echte Hilfe!
A empresa respondeu
es tut genau was es soll auch die Lebenslaufvorschläge als mustervorlagen sind sehr gut umgesetzt.
A empresa respondeu
Mein erstes Mal, von daher erstmal eine mittlere Bewertung von mir. Mehr gern zum Abschluss meiner Unterlagen.
Escrito pela empresa
Mit unserem KI-gestützten Lebenslauf-Editor gestaltest du im Handumdrehen deinen individuellen Lebenslauf, der deine Qualifikationen, Branche und Karriereziele perfekt zur Geltung bringt. Schließe dich tausenden erfolgreichen Bewerbern an und erstelle mühelos einen professionellen, überzeugenden Lebenslauf.
Wir machen das Erstellen und Überarbeiten deines Lebenslaufs zum Kinderspiel – ganz gleich, ob du dich zum ersten Mal bewirbst oder schon fest im Berufsleben stehst. Mit Onlinelebenslauf erstellst oder aktualisierst du deinen Lebenslauf umgehend: Unsere KI liefert dir passgenaue Vorschläge basierend auf deinen Fähigkeiten, deiner Erfahrung und der Stellenbeschreibung. Durchsuche zahlreiche professionell designte Vorlagen und individualisiere jeden Abschnitt ganz einfach mit unserem intuitiven Editor.
Mit der CV-Prüfung von Onlinelebenslauf sorgst du dafür, dass du genau die relevanten Skills und Aktionsverben nutzt, die bei Personalern und in Applicant-Tracking-Systemen (ATS) sofort ins Auge stechen – so erhöhst du deine Chancen, wirklich wahrgenommen zu werden. Außerdem erhältst du Expertentipps, Lebenslauf-Beispiele und wertvolle Karriere-Insights, mit denen du auf dem heutigen Jobmarkt immer konkurrenzfähig bleibst.
Leg jetzt mit unserem KI-Lebenslauf-Editor von Onlinelebenslauf los und geh selbstsicher den nächsten Schritt in Richtung deines Traumjobs!
Alemanha

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das es englische Worte übersetzt ist nicht vorteilhaft

Resposta da Onlinelebenslauf
Habe gerade einen Lebenslauf erstellt auf der Website und wie viele andere Nutzer, überrascht zu werden, das man Ende dafür zahlen solle.
Ich wäre gerne bereit die 1,95 Euro zu zahlen, aber dank den Bewertungen hier, die mich gewarnt haben, habe ich diese Zahlung auf gar keinen Fall bestätigt.
Von solchen Betrügern lass ich mich nicht täuschen.
Dachte mal hier sowas zu teilen, dass das Unternehmen mal sieht das die damit auch Kunden verlieren und mich zu bedanken, dass ich vor sowas gewarnt wurde.
Schweinerei!!!

Resposta da Onlinelebenslauf
Onlinelebenslauf is the best for formatting C.Vs

Resposta da Onlinelebenslauf
Würde am liebsten 0 Sterne geben. Ich habe über eine Stunde damit verbracht, alles auszufüllen und sorgfältig einzurichten – nur um am Ende von einer Paywall überrascht zu werden. Absolute Frechheit.

Resposta da Onlinelebenslauf
Das übliche Spiel: Angeblich kann man kostenlos einen Lebenslauf erstellen, wenn man ihn runterladen will, kostet es dann auf einmal 34,95 Euro im Monat (!!!), was natürlich gaaaanz klein gedruckt ist, weil es zuerst für eine (!) Woche etwas billiger ist. Übliche Abo-Falle Finger weg!

Resposta da Onlinelebenslauf
Trotz kündigung, wird immer noch weiterbelastet
vorsicht, betrüger

Resposta da Onlinelebenslauf
Für mich eine absolute Abofalle.
Ich wollte ausschließlich einen Lebenslauf erstellen und habe den angegebenen Preis von 1,49 € bezahlt. Für mich war damit die Leistung erledigt.
Wenig später wurden mir 34,95 € für ein angebliches Abonnement abgebucht, obwohl ich kein kostenpflichtiges Abo abschließen wollte. Ein seriöses Unternehmen muss eine monatliche Aboverpflichtung klar, eindeutig und unübersehbar vor dem Kauf anzeigen. Das ist hier aus meiner Sicht nicht ausreichend geschehen.
Ich fühle mich dadurch massiv getäuscht und fordere die sofortige Rückerstattung des unberechtigt abgebuchten Betrags.

Resposta da Onlinelebenslauf
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.