ich finde die App super aufgebaut hir und da kleinichkeiten für experten für mich perfekt und einfach die automatische verlängerung des abos finde ich schlecht da es zu erst so rüpberkomt als würd... Ver mais

A empresa respondeu
Besonders die Hilfe mit dem Foto fand ich super. Aber auch die Vorformulierungen waren eine echte Hilfe!
A empresa respondeu
es tut genau was es soll auch die Lebenslaufvorschläge als mustervorlagen sind sehr gut umgesetzt.
A empresa respondeu
Mein erstes Mal, von daher erstmal eine mittlere Bewertung von mir. Mehr gern zum Abschluss meiner Unterlagen.
Escrito pela empresa
Mit unserem KI-gestützten Lebenslauf-Editor gestaltest du im Handumdrehen deinen individuellen Lebenslauf, der deine Qualifikationen, Branche und Karriereziele perfekt zur Geltung bringt. Schließe dich tausenden erfolgreichen Bewerbern an und erstelle mühelos einen professionellen, überzeugenden Lebenslauf.
Wir machen das Erstellen und Überarbeiten deines Lebenslaufs zum Kinderspiel – ganz gleich, ob du dich zum ersten Mal bewirbst oder schon fest im Berufsleben stehst. Mit Onlinelebenslauf erstellst oder aktualisierst du deinen Lebenslauf umgehend: Unsere KI liefert dir passgenaue Vorschläge basierend auf deinen Fähigkeiten, deiner Erfahrung und der Stellenbeschreibung. Durchsuche zahlreiche professionell designte Vorlagen und individualisiere jeden Abschnitt ganz einfach mit unserem intuitiven Editor.
Mit der CV-Prüfung von Onlinelebenslauf sorgst du dafür, dass du genau die relevanten Skills und Aktionsverben nutzt, die bei Personalern und in Applicant-Tracking-Systemen (ATS) sofort ins Auge stechen – so erhöhst du deine Chancen, wirklich wahrgenommen zu werden. Außerdem erhältst du Expertentipps, Lebenslauf-Beispiele und wertvolle Karriere-Insights, mit denen du auf dem heutigen Jobmarkt immer konkurrenzfähig bleibst.
Leg jetzt mit unserem KI-Lebenslauf-Editor von Onlinelebenslauf los und geh selbstsicher den nächsten Schritt in Richtung deines Traumjobs!
Alemanha

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
es war so wie man sich einen Lebenslauf vorstellt

Resposta da Onlinelebenslauf
ABOFALLE! Nicht brauchbar! Sehr kompliziert und technisch auf dem Stand von 1990! Es entstehen viele von KI generierte Fehler und man muss alles 3x durchlesen, um alle Fehler zu entdecken. Ein seriöses Unternehmen legt von Anfang an offen, dass man mit dem 3-tägigen Probeabo eine monatliche EUR 34.95 Aboverpflichtung eingeht und versteckt dies nicht! Finger weg!!

Motivated Civil Engineer with professional EXPERIENCE in construction,
infrastructure projects, engineering coordination, surveying, and site
supervision. Recently completed an MSc in Engineering Management in
Germany and currently expanding skills in BIM, digital construction, project
coordination, and engineering technologies. Experienced in technical
drawing review, construction documentation, quantity take - off, cost
estimation, project planning, site supervision, surveying, and engineering
support activities.

Resposta da Onlinelebenslauf
Super unverschämt😡 mal abgesehen davon, dass die Formatierungen nicht veränderbar sind und unterschiedliche Schriftgrößen erzeugt werden, bekommt man nach endlosem Rumtüfteln noch offeriert, dass das sehr schnell, sehr random zerschossene Dokument auch noch Geld kosten soll. Für den Diebstahl an Lebenszeit sollte man Geld von den Plattformbetreibern erhalten!
Und dann kommt noch diese lächerliche Erklärung 👇als würde das irgendwas ändern 🤦♀️

All good with the matters I have done. Thank you

Resposta da Onlinelebenslauf
Ich kann nur dringende von der Nutzung dieses Service abraten. Die Seite mag auf der ersten Blick ganz gut aussehen, die Benutzung ist schrecklich. Der Algorithmus der Seite dichte eigenständig deinen Text um wodurch rechtschreib- und Satzbaufehler entstehen, bei jeder Änderung die getätigt wird muss man alles nochmal 3mal durchlesen weil andere Sachen wieder geändert werden. Beim herunterladen das selbe, du entscheidest dass die Vorschau gut aussieht, lädst es herunter und der Text ist schon wieder falsch. Absolut nicht zu empfehlen. Desweiteren ist es eine Mega Abofalle, nach 7 Tagen werden 36€ abgebucht, danach wird natürlich gekündigt und weitere 7 Tage später kannst du nicht mehr drauf zugreifen obwohl du 40€ gezahlt hat. Zu empfehlen für Leute die sich für eine minderwertige Plattform abzocken lassen wollen.

Resposta da Onlinelebenslauf
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.