Onlylashparis Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est très réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées très vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits de qualités et un envoi soigné et tellement rapide ! Tout est parfait, je commande tous les produits de mon institut chez Only Lash Paris et j’en suis plus que satisfaite

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une société à l’écoute. La livraison est super rapide. Vous êtes mis au courant de tous changements ou modification si il y en as. Je ne peux que recommander.

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin : de la commande à la livraison, avec un emballage soigné et une utilisation très simple. Je suis entièrement satisfaite, les résultats sont impressio... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Máquina de Venda de Produtos de Beleza
  2. Loja de Produtos de Beleza
  3. Produtor de Cosméticos

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

106 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super

Super! Proposent les meilleurs produits, envoie rapide et petite attention qui fait plaisir

1 de abril de 2026

Resposta da Onlylashparis

Un immense merci pour votre adorable retour ❤️

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits, de la rapidité de nos expéditions ainsi que des petites attentions que nous glissons dans nos commandes ✨

Savoir que vous considérez nos produits parmi les meilleurs nous touche énormément et motive toute notre équipe à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

Merci pour votre confiance et votre fidélité

Envoie en 24h 🤩

Envoie en 24h 🤩
Trop pratique produit arrivée en super état.
Très professionnel !

17 de abril de 2026

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que l'état impeccable de votre commande à son arrivée.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous trouvez notre service professionnel nous fait extrêmement plaisir

Merci pour votre confiance et votre recommandation

Supers produits

Supers produits ! Livraison très rapide ! RAS, tout était parfait 🥰

21 de abril de 2026

Bonjour Stella,

Un immense merci pour votre superbe retour

Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction et que votre commande soit arrivée rapidement et dans les meilleures conditions.

Lire que tout était parfait est la plus belle récompense pour notre équipe ✨

Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes 🥰

Reçu le lendemain

Reçu le lendemain
Super bien protégé
Tout est parfait !

16 de abril de 2026

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dès le lendemain et que vous ayez apprécié le soin apporté à la protection de vos produits.

Lire que tout est parfait nous fait extrêmement plaisir et récompense le travail de toute notre équipe ✨

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Je recommande vivement

Je recommande vivement ! Envoie hyper rapide, produit toujours parfait.

17 de abril de 2026

Resposta da Onlylashparis

Un immense merci pour votre recommandation

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de la rapidité de nos expéditions. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience irréprochable à chaque commande.

Votre confiance et votre fidélité sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe

Merci encore pour votre soutien !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis Brow artist depuis novembre…

Je suis Brow artist depuis novembre 2025, et cliente chez onlylash. Les envois ont toujours été rapide, les réponses aux questions posées sont très détaillés avec un retour rapide également. On ne m’a jamais laissés à l’abandon malgré le flux de clientes qu’only lash perçoit. J’ai même effectué une formation rehaussement de cils chez eux et je ne suis vraiment pas déçu, comme d’habitude, le suivi est au top.

20 de novembro de 2025

Bonjour Florent,

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche énormément ❤️

Savoir que vous nous faites confiance depuis vos débuts en tant que Brow Artist est une véritable fierté pour toute notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que nos expéditions, notre accompagnement et nos conseils ont toujours été à la hauteur de vos attentes.

Vos mots sur notre disponibilité et notre suivi nous touchent particulièrement. Même avec un volume important de clientes, nous faisons toujours notre maximum pour accompagner chacune d'entre vous de manière personnalisée, et savoir que vous ne vous êtes jamais sentie laissée de côté est la plus belle des récompenses ✨

Nous sommes également très heureux que votre formation rehaussement de cils vous ait apporté satisfaction et que vous ayez retrouvé la même qualité de suivi que celle que vous connaissez déjà chez Only Lash Paris.

Merci infiniment pour votre confiance, votre fidélité et votre soutien depuis toutes ces années 🫶

Super produits

Super produits, livraison hyper rapide, je recommande

10 de abril de 2026

Bonjour Laurianne,

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison.

Votre recommandation nous fait extrêmement plaisir et encourage toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible ✨

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Only Lash Paris !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit parfait et une livraison…

Produit parfait et une livraison vraiment très rapide . Super !

3 de abril de 2026

Bonjour Cindy,

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Votre confiance et vos encouragements nous font énormément plaisir et motivent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible ✨

Merci pour votre recommandation et à très bientôt chez Only Lash Paris !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert la marque et effectué ma…

J'ai découvert la marque et effectué ma commande via les réseaux sociaux et je suis très satisfaite de l'expérience que j'ai pu avoir. Livraison très rapide et professionnel, je n'hésiterai pas à recommander des que besoin.

1 de abril de 2026

Bonjour Lyse,

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous ayez découvert Only Lash Paris grâce aux réseaux sociaux et que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que notre professionnalisme nous fait énormément plaisir.

Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes ✨

À très bientôt chez Only Lash Paris !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je n’ai pas eu le temps de récupéré mon…

Je n’ai pas eu le temps de récupéré mon colis en point relais. Le délais était trop cours ( 7 jours) et étant en vacances mon colis a été renvoyé et j’ai du payer 10€ pour le récupérer.
Sinon l’envoie est très rapide et le service client également

7 de abril de 2026

Bonjour Ivana,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ❤️

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos expéditions ainsi que la réactivité de notre service client.

Nous sommes en revanche désolés pour les désagréments liés au retour de votre colis. Nous comprenons que les délais de mise à disposition en point relais puissent parfois être contraignants, notamment en période de vacances.

Merci pour votre compréhension et pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau lors de vos prochaines commandes

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours satisfaite des produits autant…

Toujours satisfaite des produits autant moi que mes clientes ! Une livraison rapide et soignée on adore 😍

14 de abril de 2026

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour ❤️

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont autant que vos clientes. C'est la plus belle récompense pour toute notre équipe ✨

Nous sommes également très heureux que vous appréciiez la rapidité de nos livraisons ainsi que le soin apporté à la préparation de chaque commande.

Merci infiniment pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt chez Only Lash Paris ! 😍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide moins cher que tous et…

Livraison rapide moins cher que tous et réactif en cas de soucis

13 de abril de 2026

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de nos livraisons, nos tarifs ainsi que la réactivité de notre service client en cas de besoin.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix, accompagnés d'un service à la hauteur de vos attentes ✨

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande sur leur site et j’en suis ravie
Autant pour la rapidité de l’envoi et aussi pour la qualité des produits
Je me fournis pour l’art du regard (browlift et rehaussement de cils) et les gammes sont géniales merci infiniment

25 de março de 2026

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour ❤️

Nous sommes ravis de savoir que, commande après commande, vous êtes toujours aussi satisfaite de nos produits et de nos services.

Savoir que vous nous faites confiance pour vos prestations de browlift et de rehaussement de cils nous touche énormément. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des gammes de qualité qui vous accompagnent au quotidien dans votre activité.

Merci également pour vos mots concernant la rapidité de nos expéditions. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense ✨

Merci infiniment pour votre soutien et à très bientôt chez Only Lash Paris !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu mes produits rapidement et…

J’ai reçu mes produits rapidement et j’obtiens des résultats incroyables sur mes clientes
Très contente de only lash

26 de março de 2026

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que nos produits vous permettent d'obtenir d'excellents résultats sur vos clientes.

Votre satisfaction et celle de vos clientes sont notre plus belle récompense et nous motivent chaque jour à vous proposer des produits de qualité ✨

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt chez Only Lash Paris !

le meilleur site pro

Je suis plus que ravi de pouvoir connaître ce site qui est complet ( produits formations..)
Mes commandes sont toujours préparées et envoyés rapidement avec un bon suivi.
Je recommande grandement, le service est réactif et professionnel.

23 de março de 2026

Resposta da Onlylashparis

Un immense merci pour ce magnifique retour ❤️

Nous sommes ravis que vous appréciez l'univers Only Lash Paris, aussi bien pour notre sélection de produits que pour nos formations.

Savoir que vos commandes sont toujours préparées et expédiées rapidement, avec un suivi à la hauteur de vos attentes, est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Vos mots sur notre réactivité et notre professionnalisme nous touchent particulièrement. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner au mieux chacune de nos clientes, avant comme après leur commande.

Merci infiniment pour votre confiance, votre fidélité et votre recommandation ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un large choix de produits

Un large choix de produits ! Je suis en Martinique et les colis arrivent quand même rapidement donc cela me soulage beaucoup. Toutes les infos sont indiquées sur le site donc hyper pratique. Il y a également toujours une petite attention dans les colis qui font très plaisir ! Je recommande à 100% !

30 de março de 2026

Resposta da Onlylashparis

Un immense merci pour ce superbe retour ❤️

Nous sommes ravis de savoir que, même jusqu'en Martinique, vos colis arrivent rapidement. Nous savons combien il est important de pouvoir compter sur des livraisons fiables, surtout lorsque l'on exerce une activité professionnelle.

Nous sommes également très heureux que vous appréciiez le large choix de nos produits, les informations disponibles sur notre site ainsi que les petites attentions glissées dans vos colis. Ce sont ces petits détails qui nous tiennent particulièrement à cœur ✨

Merci infiniment pour votre confiance et pour votre recommandation à 100 %. Votre soutien est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et produit de qualité.

27 de março de 2026

Resposta da Onlylashparis

Merci beaucoup pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison.

Votre confiance est notre plus belle récompense et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible à chaque commande ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait ! Site super et livraison très rapide (24 à 48h)

25 de março de 2026

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Only Lash Paris. Savoir que vous appréciez notre site ainsi que la rapidité de nos expéditions en 24 à 48 heures nous fait énormément plaisir.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livré très rapidement et les produits…

Livré très rapidement et les produits sont de très bonne qualité

6 de abril de 2026

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de nos produits.

Votre confiance est notre plus belle récompense et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits performants accompagnés d'un service irréprochable ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super envoie rapide et soigner je recommande très professionnel et un excellent suivis. Bonne continuation !

23 de março de 2026

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de nos expéditions, du soin apporté à la préparation de votre commande ainsi que du suivi que nous proposons.

Vos mots sur notre professionnalisme nous touchent énormément et sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe ✨

Merci pour votre confiance, votre recommandation et vos encouragements. Nous vous souhaitons également une excellente continuation !

L’équipe Only Lash Paris

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais