Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

offert par oralbfrance La brosse qu’il me fallait. Souffrante de parodontite, j’ai les gencives très sensibles. Depuis que j’utilise cette nouvelle iO3, se brosser les dents est devenu un vrai plaisir... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir acheté des brosses à dents électrique électrique, Une d’entre elles, elles ne fonctionnait plus du moins ne chargeait plus, J’ai écrit au service client, qui, après mon retour, des brosse... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma première brosse OralB ayant parfaitement satisfait, 10 ans plus tard sans me poser de question j'opte pour une nouvelle oral B. Sauf que le modèle est différent et très insatisfaisant : bouton mar... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,7

Todas as avaliações

62 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ayant les gencives sensibles depuis…

Ayant les gencives sensibles depuis quelque temps, ma brosse à dents ne m'offrait plus un brossage satisfaisant. Je suis donc passé à la Oral-B iO3 et je ne suis vraiment pas déçu. Son design et sa prise en main sont très réussis, et la batterie tient plusieurs jours sans problème. Le minuteur intégré garantit un brossage efficace, et le capteur de pression est un vrai plus : il m'indique immédiatement si j'appuie trop fort ou pas assez. De plus, sa brossette ronde ne loupe aucun endroit et englobe parfaitement chaque dent pour un nettoyage complet. Après chaque utilisation, mes dents sont nettement mieux nettoyées qu'avec une brosse manuelle, avec une sensation bien plus agréable. Elle est parfaitement adaptée à mes gencives sensibles grâce à ses trois modes de brossage.

14 de setembro de 2026

Avis très négatif

Avis très négatif

Oral-B : produits défectueux, service client déplorable et problème d’hygiène — je déconseille totalement cette marque

J’ai acheté une brosse à dents Oral-B que j’ai payée à un prix élevé. Dès le départ, le produit était défectueux.

J’ai contacté le service client et, après plusieurs échanges, Oral-B m’a finalement renvoyé une autre brosse à dents. Mais là encore, à mon sens, cette brosse ne semblait absolument pas neuve. L’état du produit m’a immédiatement interpellé et j’ai refusé de l’utiliser, justement pour des raisons évidentes d’hygiène.

J’ai signalé immédiatement au service client que cette brosse ne me paraissait pas neuve et que je ne souhaitais donc pas l’utiliser. Leur réponse a été de me dire qu’elle était « neuve » et que je pouvais l’utiliser.

Franchement, pour une brosse à dents, c’est totalement inacceptable. Ce n’est pas un simple appareil électronique : il s’agit d’un produit destiné à être utilisé directement dans la bouche. Lorsqu’un client signale que le produit reçu présente des signes qui lui font penser qu’il n’est pas neuf, la moindre des choses serait de prendre cette inquiétude au sérieux et de proposer une véritable solution.

Au lieu de cela, j’ai ensuite dû multiplier les appels et les relances. À chaque fois, on me disait que « le nécessaire allait être fait », mais concrètement, rien n’était fait.

Lors de mon dernier échange, après avoir déjà attendu suffisamment longtemps et alors que la période de garantie était entre-temps dépassée, une conseillère m’a assuré qu’elle comprenait parfaitement la situation et m’a promis qu’une solution serait trouvée, avec soit un échange, soit un remboursement.

Et finalement, encore une fois, rien.

On revient maintenant vers moi pour me dire que la garantie est dépassée et qu’il n’est donc plus possible de prendre en charge mon problème.

C’est inadmissible.

J’ai le sentiment d’avoir été promené de conseiller en conseiller pendant des mois, avec des promesses qui n’ont jamais été suivies d’effet, jusqu’à ce que la garantie arrive à expiration.

Entre les produits défectueux, l’envoi d’une brosse qui, de mon point de vue, ne présentait pas les garanties d’un produit neuf, le problème évident d’hygiène que cela soulève et l’absence de solution malgré mes nombreuses relances, je considère que la gestion de mon dossier relève de pratiques commerciales que je trouve profondément déloyales.

Et surtout, quand une conseillère vous promet clairement un échange ou un remboursement, la moindre des choses est de respecter cet engagement.

Cette expérience a définitivement détruit ma confiance dans Oral-B.

Je bannis désormais cette marque de mes achats. Je me tournerai vers une marque concurrente et je n’achèterai plus jamais Oral-B.

Je déconseille donc fortement cette marque à toute personne qui recherche un produit fiable et surtout un service client capable d’assumer ses responsabilités lorsqu’un problème survient.

Très mauvaise expérience du début à la fin.

27 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec le…

Très mauvaise expérience avec le service après-vente Oral-B.

Le 9 juin, notre brosse à dents électrique est tombée en panne. Après avoir contacté le SAV, nous avons accepté de la renvoyer pour réparation.

Le 1er juillet, nous avons reçu une brosse à dents clairement utilisée et abîmée. Pourtant, le compte rendu indiquait que notre brosse avait été remplacée par une neuve !

Nous avons immédiatement recontacté Oral-B. Le jour même, ils nous ont demandé d'envoyer des photos et des vidéos prouvant l'état de la brosse reçue. Ce que nous avons fait.

Après plus d'un mois sans aucune nouvelle, nous avons dû les recontacter nous-mêmes. À notre grande surprise, le service client nous a redemandé exactement les mêmes photos et preuves déjà envoyées. Par téléphone, aucune solution concrète ne nous a été proposée.

Le plus choquant est de recevoir un produit d'hygiène d'occasion et abîmé. C'est totalement inadmissible ! Un produit d'hygiène utilisé peut présenter des risques sanitaires et transmettre des infections. Comment une enseigne aussi connue qu'Oral-B peut-elle renvoyer ce type de produit à un client en le présentant comme neuf ?

C'est une véritable catastrophe en termes d'hygiène, de contrôle qualité et de service après-vente. Nous sommes extrêmement déçus et choqués par cette expérience. À fuir !

24 de agosto de 2026

SAV déplorable

Le 2 juin 2026, j’achète un combiné « Sonic Complete OxyJet Center ».
Le 5 juin 2026, je constate les pannes suivantes : La batterie charge en permanence ; la brosse ne tient pas la charge longtemps ; le jet a perdu toute sa puissance et de l´eau coule dessous quand le jet est en service…
Le 9 juin 2026, j’expédie mon colis avec étiquette retour au SAV.
Le 11 juin 2026, le colis est livré au SAV par La Poste.
Le 22 juin 2026, je demande des nouvelles de mon retour, car aucun accusé de réception.
Le 9 juillet 2026, je reçois un mail avec un rapport m’indiquant que l’appareil a été changé.
Le 13 juillet 2026, je reçois mon échange.

Il a donc fallu 22 jours à Oral B pour tester et me renvoyer un autre appareil et surtout sans me tenir au courant de quoique ce soit.
J’ai acheté entre temps un autre appareil chez Amazon qui rembourse sans discuter s’il y a un souci.

Je trouve que cette façon de faire et le temps mis à résoudre cette réclamation, montre un certain je-m’en-foutisme insupportable de la part d’Oral B.

Je vais le dire partout où ce sera possible.

13 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acheté une brosse bio 3 dans une…

Acheté une brosse bio 3 dans une boutique Boulanger de Vendin le vieil 62 le 25 mars dernier pour la modique somme de 99 euros, et ce matin et bien elle ne marche plus, elle ne se recharge plus.... Cela peut arriver, mais je ne comprend pas !!!!!En fait si j avais fait cet achat sur Amazon, le remboursement aurait été quasi immédiat. Hors en passant par le sav boulanger, quelle surprise d'apprendre qu'au bout de 2 mois d'utilisation seulement, le produit ne serait pas échangé mais réparé, et le clou dans un délai de 15 à 20 jours. D'autant qu il s'agit d'un produit d'hygiène bucco dentaire, et juste une brosse à dent!!!!La prise en charge constructeur et vendeur est très surprenante et une fois de plus le client est pris pour un abruti!!!!....Moralité produit à fuir et boutique à fuir!!!!!et vive Amazon!!!!

16 de junho de 2026

Pratique et efficace

La brosse à dent est simple d'utilisation. Pour prendre soin de ses gencives en douceur, il y a un capteur de pression lumineux avec trois niveaux d'intensité : une pression basse, une pression correcte et rouge pression trop forte. Cette brosse à dent est très agréable à utiliser, je prend plaisir à l'utiliser. La tête ronde est pratique, elle enveloppe chaque dent pour un nettoyage en profondeur même dans les endroits difficiles à atteindre. Offert par oralbfrance

1 de maio de 2026

Ma réconciliation avec l'électrique

Cette iO2 m’a clairement réconcilié avec les brosses à dents électriques. J’ai toujours eu tendance à trop appuyer en me brossant les dents, ce qui n’est pas idéal avec des gencives sensibles. Le capteur de pression intégré change tout : dès que j’appuie trop fort, la brosse réduit automatiquement les vibrations. Résultat : un brossage plus doux, plus sûr, et surtout beaucoup plus agréable.
Les 3 modes d’intensité, très silencieux, m’ont permis de passer sans difficulté de ma brosse à dents chirurgicale extra‑douce à l’électrique. La sensation est vraiment maîtrisée, jamais agressive. La tête ronde enveloppe bien chaque dent, mieux qu’une manuelle, et on sent que le nettoyage est plus précis, même dans les zones difficiles.
La batterie longue durée est un vrai plus : je peux partir quelques jours sans prendre le chargeur, ce qui est franchement pratique. Le minuteur intégré m’aide aussi à respecter les 2 minutes recommandées, chose que je ne faisais pas toujours avant à mon avis.
Et surtout, la sensation après brossage est bluffante : les dents semblent plus lisses, plus propres. Je suis pleinement satisfait et suis même séduit par son design, je l’adopte sans hésiter.
Offert par Oral‑B France

3 de maio de 2026

Super

Produit offert par Oral-B France. J’utilise cette brosse à dents électrique depuis quelques jours et je suis très satisfait du résultat. Le nettoyage est efficace, les dents sont visiblement plus propres et la sensation de fraîcheur dure longtemps. La prise en main est agréable et la tête s’adapte bien à toutes les zones, même les plus difficiles d’accès. La batterie tient bien et le design est moderne. Je recommande ce produit pour une routine d’hygiène bucco-dentaire optimale.

27 de abril de 2026

J'adore

J’utilise la iO2 tous les jours et j’en suis vraiment contente. J’aime beaucoup la tête ronde, qui donne l’impression de bien entourer chaque dent. Le capteur de pression est rassurant, surtout quand on a tendance à appuyer trop fort.
Après le brossage, mes dents sont plus lisses et propres, avec une vraie sensation de fraîcheur. En plus, elle est silencieuse et facile à utiliser au quotidien. Je vous la conseille vivement. Le produit offert par OralB.

29 de abril de 2026

Produit offerts par oralbfrance

Produit offerts par oralbfrance. Le packaging est de qualité, très bien protégé et très bien expliqué très facile d’utilisation. Je suis conquis par la qualité de cette brosse à dents électrique car elle nettoie bien mes dents, passe dans des endroits qu’une brosse à dents manuelle ne passe pas et nettoie mes dents parfaitement. Très bon rapport qualité prix, je recommande fortement.

25 de abril de 2026

Redécouverte du brossage dentaire

J’ai eu l’occasion de tester la brosse à dents iO3 de Oral-B et honnêtement, c’est une vraie redécouverte du brossage ✨
La sensation de propreté est vraiment différente d’une brosse manuelle : les dents sont plus lisses, comme après un détartrage. J’ai aussi beaucoup aimé la douceur de la brosse, qui reste efficace sans être agressive pour les gencives.
Petit plus : le design est simple et élégant, et la prise en main est super agréable.
Clairement, ça donne envie de prendre encore plus soin de son sourire 🦷

Produit offert par Oral-B France.

22 de abril de 2026

Une brosse à dents

Une brosse à dents, vraiment très efficace avec plusieurs mode de fonctionnement et une batterie qui tient très longtemps. Je recommande totalement depuis que je l’utilise. Mes dents sont totalement bien nettoyées un pur bonheur. offerts par oralbfrance

offert par Oral-B France

offert par Oral-B France. J'ai deja une brosse à dent oral b que j'apprécie beaucoup. Celle ci son design est plutôt élégant et plus légère que la mienne. Le mode d'emploi est tres intuitif, je la trouve simple d'utilisation et elle a plusieurs modes d'intensité. Ravie de cette brosse à dent électrique.

17 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Efficace pour un nettoyage profond tout en douceur

offert par Oral-B France
J'adore cette brosse à dents électrique, mes dents sont beaucoup plus douces et propres. Facile d'utilisation elle nettoie tout en douceur et ne fait pas beaucoup de bruit. Avec ces 3 niveaux je peux choisir le mode qui m'est le plus adapté. J'ai une bonne prise en main avec et son design est assez élégant je trouve. Je ne retournerai à la brosse à dents manuelle pour rien au monde.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Efficace, elle nettoie en douceur

[Offert par Oral-B France]
Je suis ravie de cette brosse à dents électrique qui permet d'obtenir un brossage doux, efficace et sans irritation des gencives. À la fois silencieuse et puissante elle a 3 niveaux d'intensité, les brossettes rondes sont beaucoup plus performantes que les longues, elles nettoient plus minutieusement. Elle est simple mais efficace et le prix est vraiment correct.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai testé la brosse à dents Oral-B iO2…

J’ai testé la brosse à dents Oral-B iO2 pendant quelques semaines et mon ressenti est globalement très positif. Dès l’ouverture, le packaging est simple et propre : la brosse, une brossette, le chargeur et la notice. Rien de superflu, mais tout ce qu’il faut pour commencer rapidement.

La prise en main est immédiate grâce au bouton unique. L’iO2 propose trois modes : nettoyage quotidien, douceur et super-douceur. J’ai surtout utilisé le mode douceur, que j’ai trouvé très agréable, surtout le matin. Les vibrations sont efficaces sans être agressives, ce qui est parfait si on a les gencives sensibles.

Le capteur de pression est discret mais utile : quand j’appuyais trop fort, la brosse ralentissait automatiquement. C’est rassurant et ça m’a aidé à adopter un brossage plus doux.

Avant utilisation, mes dents avaient une sensation normale, mais après le brossage, elles étaient vraiment lisses, avec une sensation de propreté qui dure plus longtemps. J’ai aussi remarqué que mes gencives étaient moins sensibles après quelques jours.

Au quotidien, elle est très simple à utiliser, avec le minuteur de 2 minutes et la vibration toutes les 30 secondes pour changer de zone.
offerts par Oral-B France

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je deconseille le service apres vente

Achat d une brosse à dents à 150 euros y a 2 ans et demi.elle fait UN bruit excessif depuis 6 mois donc j essaie de contacter le service client.... litteralement impossible! On achete pas UNE brosse à dents à 150 euros to us Les 2 ou 3 and donc j attends un geste de leur part mais tout est fait pour qu on ne puisse pas les contacter OU par mail ou par telephone! Tres déçu

15 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Offert par oralbfrance mais ne change…

Offert par oralbfrance mais ne change en rien mon avis ! Déjà le packaging est simple et pratique sans prendre de la place dans la salle de bain. Le chargement se fais vite et facilement. La brosse à dent est bien, je la recommande !

6 de abril de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais