La brosse à dent est simple d'utilisation. Pour prendre soin de ses gencives en douceur, il y a un capteur de pression lumineux avec trois niveaux d'intensité : une pression basse, une pression correc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
offert par oralbfrance La brosse qu’il me fallait. Souffrante de parodontite, j’ai les gencives très sensibles. Depuis que j’utilise cette nouvelle iO3, se brosser les dents est devenu un vrai plaisir... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
❌ Une expérience catastrophique avec le…
❌ Une expérience catastrophique avec le service client Oral-B ❌
J’ai passé commande sur le site officiel d’Oral-B France pour un cadeau de Noël. Deux semaines plus tard, ma commande n’avait toujours pas été expédiée. J’ai donc contacté le service client pour annuler ma commande, ce qui était encore possible puisque le colis n’était pas parti. On m’a confirmé que la commande était annulable, et pourtant… quelques jours plus tard, ils l’ont quand même expédiée !
📌 Et maintenant ?
• Deux mois que je bataille avec leur service client pour un retour produit
• Aucune prise en charge des frais de retour, même si c’est une erreur de leur part
• Le retour doit se faire à mes frais… en Allemagne ! Alors que la commande a été passée sur le site français
• Service client inefficace, lent et ignorant mes demandes
⚠️ À fuir absolument ! Acheter directement sur leur site est une très mauvaise idée. Une fois que vous avez payé, ne comptez ni sur leur service client, ni sur un retour simple et rapide. Privilégiez des revendeurs fiables qui proposent un vrai service après-vente compétent et des retours gratuits en France !
Au bout de deux mois
Au bout de deux mois, impossible d'obtenir le changement d'un article défectueux. Ce site devrait être interdit de vente en France. Rien ne fonctionne, ni l'envoi des produits, ni les produits eux mêmes, ni le retour des produits. Je n'ai jamais vu un site e-commerce fonctionnant aussi mal qui ne sert qu'à écouler des produits défectueux.
Incompétence totale
Incompétence totale ! J'ai commandé une brosse à dents Oral-B à plus de 400€ en octobre 2024 pour un cadeau client. J'ai besoin d'une facture pour ma société, mais malgré trois e-mails envoyés, je n'ai reçu aucune réponse de la part de la société Oral-B.
La semaine dernière, je les ai appelés et ils m'ont simplement dit d'envoyer un e-mail. Lorsque j'ai expliqué que je l'avais déjà fait, ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient absolument rien faire pour moi.
Évitez cette société malhonnête.
Olivier Bismuth
Malhonnête et illégal. Aucune réponse en cas de problème.
Je n’ai pas consulté les avis avant de commander chez OralB.fr qui n’est qu’un revendeur. Grosse erreur. J’ai reçu le produit cassé. Juste une réponse automatique à mes e-mails aimables demandant comment faire un retour pour échange. Commandez ailleurs, via Amazon par exemple qui gère très bien ces problèmes. Pour ma part, j’ai conservé toutes les preuves, et par principe, je vais faire en sorte que cela leur coûte plus qu’ils n’ont pensé s’épargner.
Ne mérite meme pas une étoile
Ne mérite meme pas une étoile
Ne veulent pas reprendre un produit reçu en double dans la mesure où l’achat a plus de quatorze jours.
Service retour zéro.
Je ne vous invite pas à commander chez eux
aucune nouvelle
Je ne recois pas ma commande, impossible de les joindre ...ma commande est payée mais toujours pas déclenchée sur le site
je pense que c'est une arnaque fuyez ce site ....
Inadmissible !! A fuir
Inadmissible !!! à fuir ....sur le site 5 jours de délais de livraison et c'est 20 jours après ma commade (du 4 décembre) que la livraison a été effectuée !... C'était pour un cadeau de Noël qui n'a pu être offert le jour J n'étant pas arrive à temps. Je n'aurais pas du hésiter comme je l'ai fait et aurais du commander sur Amazon et je n'aurais pas perdu mon temps avec les différents mails que j'ai adressés pour connaître l'avancement de ma livraison. J'ai d'autres commandes à faire et mais elles ne seront pas faite sur le site d'oral B. Une étoile car pas de possibilité d'entre mettre aucune !
Bonjour très mécontent
Achat d’un jet dentaire
Renvoyé à Oral B
Car manque de puissance prix de l’appareil 95,99£
Et pour nous dire que l’appareil est conforme
Nous l’avons essayé et toujours pareil pas de puissance
Nous avons acheté un appareil faisant la même fonction à LDL 25€
Et la beaucoup mieux en plus il y a un support pour y mettre les ustensiles
Donc très mécontent de notre achat et du service après vente
Bon de commande n’ 33677074
Au nom de Tonello Jean
Nous avons un appareil normalement de qualité et qui ne fonctionne pas
Nous ne vous disons pas à bientôt
Je suis très mécontente de mon dernier…
Je suis très mécontente de mon dernier achat la brosse a dents Protimer 3 modes. J' avais le modèle professional Care. Elle brosse au ralenti même avec le mode plus rapide. J ai pas les dents propre. Le modèle professional Care est bien mieux, au moins elle nettoie. Y a t-il moyen d échanger ? Je l'ai acheté en octobre novembre a mon supermarché.
Surtout, ne commandez rien chez Oral b !!!!
Commande effectuée sur le site le 2 décembre.
Somme débitée le 3 ( on parle quand même de quasi 500€), et puis plus rien !
Aucun moyen de les contacter, aucun envoi déclenché, rien.
Il vaut mieux aller en grande surface que de se fier à leurs belles offres : c’est une arnaque pure et dure !
Méthodes marketing douteuses!!!
Je ne juge pas encore la brosse à dent car je viens juste de l'acheter...
Par contre, je juge leur méthode commerciale!
Il y a actuellement une promo pour l'achat d'un produit. Sauf qu'en fait, Oral-B nous force à passer par Enviedeplus.com, un truc qui sort d'on ne sait où... En plus, pour être remboursé, il faut être menbre de Enviedeplus.com
Bref, j'ai le sentiment (même plus qu'un sentiment) de m'être fais avoir car je ne vais pas demander mon remboursement, j'ai donc payé plus cher un produit que j'aurais pu trouver moins cher ailleur...
Oral-B, je ne vous fais plus confiance!!!
Arnaque
Si ce n'est pas une arnaque, c'est une mauvaise communication et une mauvaise gestion de la relation client.
Je passe une commande sur le site internet, mais voyant les délais de livraison longs (expédié d'Allemagne), j'annule la commande dès le lendemain. 2j plus tard, on m'annonce que ma commande va tout de même être expédiée. Bon...
Entre temps, je trouve un magasin à 1h de chez moi qui a les mêmes produits.
Pas tout à fait les mêmes, site internet : brosse à dents + étui de voyage + 4 brossettes = 44.99€. En magasin : brosse à dents, sans étui + 3 brossettes = 46€. Moins d'articles, et plus cher. Je suis frustrée de ne pas avoir eu ce que je voulais et d'avoir dû payer plus !
Le colis arrive, je réceptionne et je reçois un mail dans l'après-midi pour me dire de refuser le colis.
On passera sur la réactivité du service client qui aurait dû me donner cette consigne dès ma demande de retour, le devoir de conseil reste une chose d'abstraite...
Tout d'abord, je refuse d'ouvrir le colis (pour éviter qu'on m'accuse plus tard d'avoir endommagé les produits). Ils veulent des photos, je m'exécute.
Après quelques jours, on me dit qu'ils veulent bien reprendre les produits .. mais que je dois payer les frais de port (15.30€).
Je demande un geste commercial, oui j'ai accepté le colis mais aucune des informations ne m'a été donné à temps pour m'éviter ce genre de problèmes et j'ai quand même acheté les produits. Je ne pensais pas en demander trop, pour une entreprise à 19 milliards de chiffres d'affaires, ils ne font même pas l'effort.
J'envoie le colis, à mes frais donc (on dépasse les 100€ maintenant pour une brosse à dents à 30€ sur le site..).
Pour finir, on m'annonce que les produits sont endommagés et que mon dossier doit passer dans les mains des supérieurs pour qu'ils puissent statuer...
Je passe sur le manque de professionnalisme de la personne qui répond aux mails : m'appelle par mon prénom (même après plusieurs demande de ne pas le faire), ne répond pas aux questions ou totalement à côté de la plaque, manque d'empathie, aucun devoir de conseil (pour un conseiller commercial haha).
Globalement, service client inexistant : par téléphone personne ne s'occupe des réclamations, par mail on vous troll, et même sur Messenger on vous ignore.
Update 04.11.24 : 2 personnes aux téléphones me disent qu'effectivement il n'existe pas de service client pour OralB, que chaque "marque" s'auto gère. Qu'il aurait été plus simple que je l'achète sur Amazon, là on m'aurait rembourser sans problème ...
On me prend de haut en me disant que je ne comprend rien à l'organisation interne et que je n'y connait rien en finance et en relation client.
Je me suis entendu dire "Je n'ai pas de solution, on ne peut rien faire pour vous, c'est comme ça".
Je n'ai peut être pas de diplôme de finance mais j'ai quand même l'impression d'avoir été volé et qu'en prime on me dise "Cheh!"
L'Oral B IO série 4 est une brosse performante accompagnée d'un mode d'emploi défaillant
L'Oral B IO série 4 est une brosse à dent très efficace accompagnée malheureusement d'un mode d'emploi défaillant. Celui qu'on trouve dans la boite d'emballage est identique à celui disponible en ligne. Ces notices ne fournissent pas d'explications ou de conseils sur l'utilisation des 4 modes de brossage (blancheur, extra-douceur, douceur, propreté). Si vous pouvez appuyer sur un bouton sur votre brosse pour changer de mode, rien ne vous indique le mode que vous êtes en train d'utiliser. C’est en téléchargeant l'application Oral B sur votre smartphone (ce que ne vous indiquent pas les notices) que vous pourrez connecter votre brosse à dent par Bluetooth pour connaître le mode de brossage que vous êtes en train d’utiliser et pour suivre le passage d'un mode à un autre que vous pourriez opérer. En fin de compte tous les voyants de contrôle (modes, durée du brossage) sont reportés sur votre smartphone. Pour un contrôle du temps de brossage conseillé de 2 minutes vous pouvez néanmoins le mesurer par les vibrations que votre brosse envoie toutes les 30 secondes. Lorsque vous arrivez à la quatrième vibration, vous pouvez éteindre votre brosse qui vous confirmera que votre temps de brossage de deux minutes a été atteint en faisant se succéder des couleurs sur son manche. Là encore, ce sont des informations que ne vous indiquent pas les notices. Une fois ces détails connus la performance de la brosse à dent est au top.
La qualité n'est pas tenue d'un modèle à l'autre
Ma première brosse OralB ayant parfaitement satisfait, 10 ans plus tard sans me poser de question j'opte pour une nouvelle oral B. Sauf que le modèle est différent et très insatisfaisant : bouton marche/arrêt très difficile a faire fonctionner, le manche désormais sans antidérapant est très glissant. La seule pièce défectueuse de mon premier achat, elle, n'a pas changé...
Je veux faire une réclamation et donner un avis mais très difficile de trouver un service client digne de ce nom.
Livraison tardive avec DHL puis…
Livraison tardive avec DHL puis transmis à Colissimo qui est une véritable catastrophe.
Il n'a pas sonné, il a laissé un avis de passage et lorsqu'on consulte les lieux pour éventuellement trouver le relais c'est très loin de mon domicile.
C'est fini. Je vais mettre un terme à cette société de mauvaise qualité.
Après avoir acheté des brosses à dents…
Après avoir acheté des brosses à dents électrique électrique, Une d’entre elles, elles ne fonctionnait plus du moins ne chargeait plus, J’ai écrit au service client, qui, après mon retour, des brosses à dents, m’a renvoyé le produit neuf.
Je suis totalement satisfaite, cela était rapide et efficace Merci oral, B
Incompétence abyssale
J'ai écrit au service clientèle d'Oral-B pour demander quelles solutions existaient pour recharger ma brosse électrique Oral-B Vitality Pro à l'étranger (au Japon), à savoir un chargeur avec prise US/JP sur 110V ou prise USB, en précisant bien que j'avais déjà fouillé sur leur site ww*.oralb.fr, sur leur site ww*.service.oralb.c*m ainsi que sur le site de leur centre de service agréé ww*.emr-France.c*m, sans trouver mon bonheur.
Que me répond Stéphane de l'équipe de vente Oral-B ? D'aller voir sur ww*.service.oralb.c*m/fr ! Au début, j'ai cru que c'était un Bot ! Je lui réponds que j'y suis déjà allé et que je n'ai rien trouvé. Que répond-til ? Que ce site est différent de oralb.com ! Mais je le sais bien, puisque je suis DEJA allé sur ces deux sites, et même un troisième ! Il ne faudrait pas me prendre pour un demeuré, non plus !
Faute de recevoir une réponse pertinente à ma question, j'ai décidé d'emporter en voyage ma brosse à dents PHILIPS qui, elle, se recharge sur prise USB !
Oral B satisfait ou remboursé
Oral B satisfait ou remboursé, grosse arnaque.
J'ai rempli tout le dossier, envoyé la brosse a dent en recommandé dans sont emballage d'origine. et maintenant ils me disent que le code barre est invalide et pas de remboursement. le produit est chez eux et ont ne peut rien prouver
Des vrai voleurs
Surtout que la brosse a dents en question vibre a une frequence tellement elévée quelle ressemble plus a un vibromasseur qu'a une brosse a dent.
Ils doivent étre payé par les chirurgiens dentistes pour faire tomber les couronnes et autres..
Faites un detour.
Fuyez
Fuyez
Sav nul de chez nul.
Acheter 3 brosses à dents pour offrir. Après les avoir testé 1 sur 3 fonctionne, je contacte donc le fameux sav qui me demande de renvoyer les produits et au retour ont m’envoie une brosse qui n’est pas la même référence et de plus elle appartient à une autre personne qui est dans le sud de la France et moi en Bretagne.
J’appelle directement le numéro du sav et on me dit de contacter par mail.
Ce que j’ai fait et plus qu’à attendre un retour.
GROSSE ARNAQUE ORAL B ET SURTOUT FUYEZ
arnaque 40pourcent
J'ai acheté une brosse à dent électrique ORAL B à Intermarché Rosières en Ardèche avec 40 pour cent de remise en ligne écrit sur une étiquette jaune collée sur la boite Quand j'ai voulu me faire remboursé en ligne on me dit que je ne suis pas éligible même lorsque j'ai appelé le 01 03 09 17 70 on m'a répondu pareil C'est une tromperie Je n'aurais jamais acheté cela sans la réduction
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.