Pandacola Avaliações 290

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience avec Pandacola pour notre commande de t-shirts personnalisés ! Les produits sont de qualité, conformes à nos attentes, et la livraison a été rapide. Un merci tout particulier... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour , Merci à Vanessa avec qui j'ai échangé pour la fabrication des eco cups que j'avais personnalisés pour le mariage de ma fille . Vanessa et son équipe ont été très réactives suites à me... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de produtos promocionais
  2. Fornecedor de Brindes
  3. Loja de Camisetas Personalizadas

Pandacola propose des goodies personnalisés, objets publicitaires et cadeaux d’entreprise à personnaliser en ligne. Notre mission : vous aider à trouver des produits utiles, impactants et adaptés à votre communication, avec un service réactif et des prix compétitifs.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avis positif

J'ai fait appel à Pandacola pour la commande de chapeaux personnalisés et de lunettes, dans le cadre d'un événement d'entreprise. J'ai été guidé et accompagnée par Alexis : il m'a tout de suite bien renseigné, il a été à l'écoute et nous avons finalisé la commande ensemble. Le client est satisfait et moi, de même ! Merci encore, je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services :)
Céline, Moment Présent Evénements.

25 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été en contact avec Nathan BELHADJ, au top ! Merci pour sa réactivité, son efficacité et sa gentillesse ! 😊

22 de junho de 2026

Excellente expérience avec Charlotte chez Pandacola

Excellente expérience avec pandacola c’est Charlotte qui a pris mon dossier en charge et qui fut très disponible du début à la fin et très réactive. Les verres commandés sont de belle qualité sont arrivés bien emballés et conformes à ce que j’attendais .j’espere avoir de nouveau à faire avec Pandacola pour une nouvelle commande quand l’occasion se présentera .Bravo a Charlotte

5 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience avec Pandacola…

Un merci tout particulier à Nathan, qui a été très disponible, réactif et de bon conseil tout au long de notre commande.
Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à Pandacola pour nos futurs projets !

3 de junho de 2026

NATHAN

NATHAN, Nous avons bien réceptionné notre commande, c est parfait, c etait super rapide, c est un plaisir de travailler avec vous, vous êtes très professionnel.

2 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super satisfaite de ma commande

Super satisfaite de ma commande,

je suis ravie de ma collaboration avec Pandacola, j'ai été assistée par Charlotte dans la création de la personnalisation de mon projet : Charlotte a été réactive et super agréable :) j'ai reçu ma commande aujourd'hui et je suis enchantée

1 de junho de 2026

Chère Alexa,
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Toute l’équipe Pandacola, dont Charlotte, est ravie que votre expérience vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Pandacola 🐼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes ravies de notre commande de…

Nous sommes ravies de notre commande de gourdes personnalisées chez Pandacola !
Nos échanges avec Charlotte ont été fluides du début à la fin.
Nous recommandons vivement Pandacola pour vos projets de produits personnalisés.

20 de maio de 2026

Un Service Client au top

Un Service Client au top. Merci à Alexis pour son suivi et sa réactivité. Les produits correspondent à la demande et sont très qualitatifs.

19 de maio de 2026

Hello Bertille,
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Toute l’équipe Pandacola, dont Alexis, est ravie que votre expérience vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Pandacola 🐼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle expérience totalement satisfaite et satisfaction…

Très belle expérience et satisfaction en tous points! Merci à Vanessa pour la disponibilité ,la réactivité et l écoute!
Les délais respectés et produits au top

13 de maio de 2026

Chère Véronique,

Excellent Service Client

Excellent Service Client. Merci à Alexis pour son suivi et sa réactivité. Les produits correspondent à la demande et sont très qualitatifs.

6 de maio de 2026

Merci pour votre message, ça nous fait très plaisir 🐼💛
Nous sommes ravis que les produits correspondent à vos attentes ! À très bientôt 😄

Super professionnel

Bonjour ,
Vanessa et son équipe ont été très réactives suites à mes demandes et mes diverses modifications .
La fabrication des éco cups et leur livraison ont été rapides. Le produit reçu est vraiment conforme à mes attentes et de très bonne qualité.
Je recommande vivement Pandacola pour vos projets .
Valérie

30 de abril de 2026

Hello Valérie,
Merci pour votre super avis en or massif.
Toute l’équipe, dont Vanessa, vous remercie vivement 🐼✨ À très vite pour de nouvelles aventures !

Expérience très positive

Expérience très positive, j’ai échangé avec Nathan par mail.
Il s’est montré disponible et très sérieux.
Ma commande nécessité un traitement rapide et cela a été pris en compte.
Je suis également très satisfaite de la qualité des produits.

30 de abril de 2026

Chère Marjorie,
Waouh, merci pour ce super avis cinq étoiles 🤩🐼
Tout le pandacrew est heureux de vous avoir satisfait ! À très vite pour de nouvelles aventures !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie vivement Médina pour son…

Je remercie vivement Médina pour son aide. Le site internet ne permettait pas de faire mon devis. Médina a donc prie le relais. Tout a donc été parfait grâce à elle, du devis à la réception des produits, arrivés bien avant la date indiquée sur le site internet.

7 de abril de 2026

Hello Pauline,
Merci pour votre message, ça nous fait très plaisir 🐼💛
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu ! À très bientôt 😄

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je trouve le site super le prix le plus bas par rapport aux autres sites et j'en ai regardé beaucoup, Vanessa du service client a été super c'est même elle qui c'est aperçu qu'il y avait une erreur dans le devis ce qui aurait pu être problématique si elle ne m'avait pas appelé pour rectifier Merci beaucoup vanessa. Je recommande pandacola à 100 pour 100.

Hello Céline,
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Toute l’équipe Pandacola est ravie que votre expérience vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Pandacola 🐼

Magnifique expérience

Alexis Lecalvé a été un super conseiller dans notre démarche durable d'éco-cup. A recommencer si besoin avec une société humaine et fiable.

Hello Elisa,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai récemment commandé des gobelets…

J’ai récemment commandé des gobelets personnalisés et je suis vraiment très satisfait du résultat ! La qualité de fabrication est au rendez-vous, tout a été réalisé avec soin et correspond parfaitement à mes attentes.
Le service client est également au top : Vanessa est très accueillante, professionnelle, réactive et échanges rapides par mail. Elle est formidable.

Je recommande sans hésiter et je vais repasser commande c'est sûr !

Chère Cynthia,

TOP Service

Service au top, qualité de produit. Communication avec la responsable de la commande Vanesa au top aussi. Je recommande fortement.

28 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super retour en tout point

Super retour en tout point ! - produit conforme - contact agréable avec l'ADV (vérification des éléments du BAT, demande de contraintes en terme de délai de livraison, facture reçue rapidement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super, très bonne commande !

Bonne commande, Vanessa a été à l'écoute et le service est réellement personnalisé, c'est ce que j'ai aimé, rien n'est imprimé sans un retour préalable

18 de março de 2026

badges pour collège

notre établissement a eu besoin de petits badges pour ses élèves, nous avons été accompagné de Vanessa qui a été à l'écoute de nos besoins et ça s'est bien passé !

3 de março de 2026

Waouh, merci pour ce super avis cinq étoiles 🤩🐼

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais