Pandacola Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à Pandacola pour la commande de chapeaux personnalisés et de lunettes, dans le cadre d'un événement d'entreprise. J'ai été guidé et accompagnée par Alexis : il m'a tout de suite bien... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience avec pandacola c’est Charlotte qui a pris mon dossier en charge et qui fut très disponible du début à la fin et très réactive. Les verres commandés sont de belle qualité sont arr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour , Merci à Vanessa avec qui j'ai échangé pour la fabrication des eco cups que j'avais personnalisés pour le mariage de ma fille . Vanessa et son équipe ont été très réactives suites à me... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super retour en tout point ! - produit conforme - contact agréable avec l'ADV (vérification des éléments du BAT, demande de contraintes en terme de délai de livraison, facture reçue rapidement e... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de produtos promocionais
  2. Fornecedor de Brindes
  3. Loja de Camisetas Personalizadas

Pandacola propose des goodies personnalisés, objets publicitaires et cadeaux d’entreprise à personnaliser en ligne. Notre mission : vous aider à trouver des produits utiles, impactants et adaptés à votre communication, avec un service réactif et des prix compétitifs.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

133 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Travail soigné et rapide

Travail soigné et rapide
Suivi de colis efficace, et la conseiller m'a informé par mail a chaque étape

6 de março de 2026

Hello Yann,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que votre superbe note qui réchauffent nos cœurs de pandas.
Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour un futur projet !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon rendu qualité/prix.

Très bon rendu qualité/prix.
Livraison rapide.
Bonne communication.
Recommande

5 de março de 2026

Resposta da Pandacola

Merci pour ce bel avis 5 étoiles !
L'équipe Pandacola est ravie que l’expérience vous ait plu ! Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures.

trés bonne réactivité / Conseil sérieux et joignable

trés bonne réactivité, apporte son conseil sur le rendu et les problèmes potentiels d'impression afin de ne pas être déçu à la réception. Equipe sympa et conseil joignable par téléphone et par mail. Les produits sont arrivés dans les temps et la qualité est la.. Merci beaucoup..

30 de janeiro de 2026

Cher Jean-Michel,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis ! L'équipe Pandacola sera disponible pour votre future commande et vous conseiller avec précision. Au plaisir de vous retrouver 🐼

Super

Une livraison dans les délais, un prix très intéressant.
Le résultat est exactement comme attendu.
Je recommanderais sans soucis.

25 de fevereiro de 2026

Bonjour Tino,
Un grand merci de tout le Pandacrew pour cet avis 5 étoiles 😀 A bientôt pour de nouvelles aventures chez Pandacola.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une entreprise à l'écoute et reactive

Une commande de tote bag rayé avec impression logo pour un salon interne : commande effectué en dernière minute à deux semaines d'un salon interne, Alexis le customer manager qui s'est occupé de ma commande de A à Z a su être à l'écoute, commande reçu en avance de bonne qualité et le résultat escompté. Je recommande fortement.

28 de janeiro de 2026

Hello Natacha,
Un merci sincère de toute l'équipe dont Alexis pour cette belle recommandation. On espère renouveler l'expérience et vous offrir un service aussi bien la prochaine fois. A très bientôt ⭐

2e commande, à recommander

2e commande sur Pandacola (pichets avec le logo de notre association). Nous sommes satisfait du produit, du rapport qualité/prix et de l'échange téléphonique (avec Vanessa) pour préciser la commande.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Pandacola

L'équipe Pandacola, dont Vanessa, est enchantée de ce bel avis. Un grand merci pour votre partage d'expérience. A très bientôt pour une troisième commande chez Pandacola 😉 ?

Rien à dire

La qualité des gobelets ainsi que celle du service client est excellente. Un arrangement a pu être trouvé afin de recevoir la commande plus rapidement. Merci encore pour votre aide !

24 de fevereiro de 2026

Cher Dilan,
Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ⭐ Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir prochainement chez Pandacola !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, c'est exactement le visuel que je souhaitais. Très pro, à l'écoute et réactif. Je recommande !!

24 de fevereiro de 2026

Hello Manon,
Nous sommes plus que ravis de savoir que votre commande vous satisfait. On sera au rendez-vous pour votre futur projet de goodies personnalisés 😊

Commande parfaite

Commande parfaite, reçue très rapidement.
Les produits sont conformes à ce que l’on voit et commande. Je recommande fortement. Le suivi et la commande est prise en charge avec minutie et avec grand professionnalisme.
Merci pandacola.

7 de fevereiro de 2026

Hello Lou,
Et voilà un super partage d'expérience chez Pandacola ! On adore lire ce genre d'avis et nos cœurs se réchauffent❤️. On espère vous revoir bientôt et promis on sera au rendez-vous.

Excellent service client

Excellent service client, production et expédition rapide. Produit de qualité. Je suis ravie de vous avoir fait confiance pour ma commande et ne manquerais pas de refaire appel à vos services.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Pandacola

Merci pour ces 5 étoiles en or ! Toute l’équipe Pandacola est heureuse d’avoir pu vous satisfaire. À très vite pour une nouvelle expérience !

Gobelets avec marquage…

Ma commande de gobelets avec marquage c'est bien passée. Réponses rapides à mes question ou renseignement. Livraison dans les délais annoncés.
Et surtout un tarif plus que correct pour mes gobelets.

31 de dezembro de 2025

Bonjour Chaxi,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui montre une belle expérience chez nous. On espère vous revoir bientôt pour un futur projet de produits personnalisés 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité de prestations

Très bonne qualité de prestations, au top
Commande de stylos personnalisés.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Pandacola

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre expérience chez Pandacola vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt 😊

C'était parfait

C'était parfait: le produit, la livraison et le service client !

6 de fevereiro de 2026

Chère Sara,
Un grand merci de tout le Pandacrew pour ces 5 étoiles !
A bientôt pour de nouvelles aventures 🐼

Produits de qualité

Produits de qualité. De précieux conseils donnés et un véritable accompagnement dans la création de mes gobelets.
Avec une livraison très rapide.

3 de fevereiro de 2026

Cher Xavier,
Toute l'équipe Pandacola est ravie que les gobelets vous satisfassent ! On espère renouveler cette belle expérience avec une future commande 😉!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande de sachets de thé personnalisés

Très bonne articulation entre la commande, la confirmation du BAT, la livraison effectuée en avance et le suivi très fluide des équipes de Pandacola!

5 de fevereiro de 2026

Chère Marie,
On est ravi de voir votre partage d'expérience sur le processus de commande chez Pandacola. Un grand merci et à très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes super content du service

Nous sommes super content du service. Ils ont été super rapide, super à l’écoute et facile à joindre !

29 de janeiro de 2026

Hello Louise ,
Un grand merci pour votre retour positif et vos 5 étoiles ⭐
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt chez Pandacola.

Super retour !

Super retour !
- produit conforme
- contact agréable avec l'ADV
- livraison plus tôt que prévu
Au plaisir de recommander chez Pandacola !

23 de janeiro de 2026

Chère Catherine,
Un grand merci pour votre confiance et votre superbe note de 5 étoiles ! Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau et nos ADV seront disponibles pour vous !

Produit conforme

Livraison rapide, échanges réactifs
Conforme à la commande, les verres semblent de qualité, à voir maintenant après usage...

28 de janeiro de 2026

Hello Brandy,
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation de 5 étoiles. Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez Pandacola et de continuer à vous satisfaire !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Extrêmement déçue de ma commande

Extrêmement déçue de ma commande. La communication était fluide avant notre commande puis plus rien, pas de lien de suivi du colis, le colis est reparti à sa destination d'origine et la communication avec Pandacola a été extrêmement désagréable par la suite, pas de remise en question ni politesse. Mon entreprise est orientée clients, nous avons nous aussi un service client, pour cette raison je me permets d'évaluer celui de Pandacola et dire qu'il y a encore beaucoup de travail pour le rendre satisfaisant.

7 de janeiro de 2026

Bonjour Marie,
Nous prenons connaissance de votre avis avec attention. Votre commande a été expédiée en avance par notre atelier, ce qui a effectivement empêché l’envoi automatique du lien de suivi. Il ne s’agissait en aucun cas d’un manque de professionnalisme mais d’un envoi anticipé de notre atelier dans le but d’optimiser les délais. Dès que nous avons été informés du problème de livraison, nous avons immédiatement réexpédié votre marchandise à nos frais au final. Votre commande a été finalement livrée.
La satisfaction de nos clients est une priorité, et toute l'équipe Pandacola met un point d’honneur à rester disponible, professionnelle et bienveillante. Nous sommes donc navrés que vous n’ayez pas ressenti cela. Nous restons disponible si vous souhaitez échanger davantage et espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante à l’avenir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne communication avec les…

Très bonne communication avec les clients, réactif au besoin et changement.
Je recommande fortement

23 de janeiro de 2026

Hello Adjiwanou,
Merci pour ces 5 étoiles et votre partage d'expérience ⭐
Votre retour nous fait vraiment plaisir. À très bientôt chez Pandacola 🐼

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais