Parkandflykoeln Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,7

Veja o que dizem as avaliações

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

26 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

26 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nie wieder

Nie wieder! So ein unverschämten Fahrer! Ich kann es eigentlich nicht in Worte fassen. Haben mit unserer 2-jährigen Tochter etwa 1 Stunde in der Kälte warten müssen. Wir haben mehrmals angerufen und versucht telefonisch zu verdeutlichen, dass wir mit unserer Tochter (nachts 1:30) in der Kälte nicht länger warten können. Es wurde gesagt, man sei unterwegs und legte einfach auf.. Als wir endlich abgeholt wurden und man den Fahrer auf die lange Wartezeit konfrontiert hatte, schrie dieser nur, er würde jede 30min vor Ort gewesen zu sein. Dies war eine glatte Lüge. Durch sein Geschrei fing unsere Tochter an zu weinen. Zudem qualmte er mit seiner Zigarette den Shuttlebus zu und nahm keinerlei Rücksicht auf die im im Bus sitzenden Personen. Auch den dazugebuchten Kindersitz hatte der Fahrer nicht mit. Als wir dann am Büro des Unternehmens angekommen waren, stand ein Kindersitz abgestellt auf einem Regal. Ich kann als Elternteil nur von diesem Unternehmen abraten und warnen. Mir scheint, als ob das Unternehmen auch nicht auf die Rezessionen reagiert, um sich zu verbessern (siehe andere Rezessionen). Wir werden uns dort jedenfalls nie wieder blicken lassen.

25 de junho de 2026

Schandalige service

Schandalige service: 's nachts in de kou laten staan en uitgelachenRecensie:"Wat een vreselijk bedrijf. We kregen een telefoonnummer dat we moesten bellen zodra we waren geland. Na aankomst hebben we ruim 10 keer gebeld, maar er werd simpelweg niet opgenomen. Na een half uur in de kou te hebben gewacht om 03:00 uur 's nachts met ons 1-jarige zoontje, was de maat vol. Er bleef niets anders over dan zelf een dure Uber te bestellen om bij onze auto te komen.Eenmaal aangekomen bij het parkeerterrein hebben we de medewerkers aangesproken op deze situatie. In plaats van excuses of begrip, werden we keihard uitgelachen en werd het loketraam zo voor onze neus dichtgegooid.Nul service, nul empathie en extra kosten moeten maken door hun nalatigheid. Parkeer hier absoluut niet!"

25 de setembro de 2026

Extrem Cholerischer Fahrer

Extrem Cholerischer Fahrer. Beim abholen am Flughafen wurden wir von einem Herren fälschlicherweise in sein Shuttle Bus gebeten. Hatten ursprünglich bei einem anderen Parkplatz unser Auto untergestellt, welches ähnlich hieß. Bei Ankunft am Parkplatz, fragte ich den Mann ob wir hier falsch wären. Er wurde direkt seeehr unhöflich, hat uns angeschrien und kam dabei sehr nah. Wir haben versucht freundlich mit ihm zu reden und darauf hinzuweisen bitte nicht zu schreien, aber gegen sein schimpfen und Drohung kamen wir leider nicht an. Vorallem allein Reisenden oder jungen Frauen würde ich diesen Parkplatz auf keinen Fall empfehlen. Das Verhalten ging absolut gar nicht und auch die Kollegen, sind nicht eingeschritten während ein erwachsener Mann vier junge Frauen anschreit.

24 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

kleiner Erfahrubgsbericht und was man wissen sollte :)

Es war recht günstig gür eine Woche, aber folgendes sollte man wissen:

der parkplatz ist ein gutes Stück vom Flughafen entfernt im Industriegebiet und man ist auf das Shuttle oder ein Taxi angewiesen. Hinzus geht das recht gut mit dem Shuttle, aber man sollte sicherheitshalber etwas mehr Zeit einplanen. (geht alles etwas träge)

Es kommen Zusatzkosten dazu.
Bei uns 10€ Shuttletransfer angeblich wegen der Einfahrt auf das Flughafengelände. Hatten wir vorher nirgends gelesen.

Auch die Lage war uns nicht bewusst, da wir über ReyanAir gebucht haben. Dachten das wäre direkt am Flughafen^^ naja dafür wars günstiger oder wir habeb was überlesen…

Beim Abholen gab es für sehr viele Menschen nur 2 kleine Shuttles die im ca. 20 min Takt kamen. Das hat leider absolut nicht gelangt. Es gab ein Gedränge auf die Plätze im Bus, schlechte Stimmung und unfreundliche Fahrer ohne Verständnis. Man wusste nicht wie lange man noch warten muss. Vielleicht war das eine Ausnahme, da es Flugverspätungen gab und zur Endhauptreisezeit (Mitte Sept.) und Nachts, Kranheitsausfall? keine Ahnung, es war jedenfalls eine kleine Katastrophe am Shuttlebussteig.

Dazu kam noch, dass es weiter Parkplätze im Unkreis gibt und alle Shuttles halten am gleichen Steig. Dadurch gab es nich mehr Verwirrungen und Durcheinander.

An der Stelle: „ParkCool“ schien deutlich öfter mit Bussen zu kommen und das Personal wirkte deutlich freundlicher.

Am Ende haben wir ein Taxi zum Parkplatz genommen und nochmal 30€ bezahlt… also beim nächsten Mal tendieren wir wohl eher gleich zu einem teureren Anbieter oder dem Parkhaus direkt am Flughafen.
Es gibt aber auch schlimmeres :)

Einen schönen Tag euch und gute Zeit. <3

18 de setembro de 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, nie wieder im Leben. Die Fahrer sind nur Sauer , keine Organisation, Wartezeit auf Flughafen mindestens 1 Stunde. Besser 10€ mehr bezahlen.

7 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben bereits mehrfach hier…

Wir haben bereits mehrfach hier geparkt. Dieses Mal musste der Schlüssel abgegeben werden, was in der Vergangenheit nicht so war. Als wir den PKW wieder abholten, war eine Delle im Fahrzeug. Null Kooperation seitens des Betreibers. Anzeige läuft. Wir parken hier niemals wieder.

23 de agosto de 2026

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!
Wir hatten über "Ich parke billiger" gebucht.
Vor Ort sollten wir plötzlich 20€ nachzahlen wegen angeblicher Überlänge von unserem 5er BMW. Wir waren schon auf vielen solcher Parkplätze, aber sowas haben wir noch nie erlebt. 👎🏻👎🏻👎🏻

2 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

K A T A S T R O P H E !!! Park & Fly Köln Weserstr.

Park & Fly Köln GmbH in der Welserstraße 7

Ich kann diesen Parkplatzvermieter leider überhaupt nicht empfehlen.

Von Anfang bis Ende war der gesamte Ablauf eine einzige Enttäuschung. Der Kundenservice ist unterirdisch. Die Mitarbeiter im Büro wirken vollkommen unorganisiert und unstrukturiert. Fahrzeugschlüssel werden offenbar verlegt, und bei der Rückgabe steht das Auto nicht einmal mehr dort, wo es ursprünglich abgegeben wurde.

Besonders erschreckend war das Verhalten eines Fahrers. Auf die Beschwerde wartender Kunden antwortete er wörtlich: „Es ist mir scheißegal, wie lange ihr wartet.“ Eine derart respektlose Aussage gegenüber zahlenden Kunden ist absolut inakzeptabel.

Auch seine Fahrweise war äußerst besorgniserregend. Er fuhr nach meinem Eindruck sehr schnell, unvorsichtig und hielt extrem wenig Abstand zu vorausfahrenden Fahrzeugen. Als Elternteil hatte ich dabei ernsthafte Sorgen um die Sicherheit der mitfahrenden Kinder. So ein Fahrstil hat im Straßenverkehr nichts verloren.

Die Wartezeiten bei der Fahrzeugrückgabe sind ebenfalls unzumutbar. Familien mit Kleinkindern und Babys mussten teilweise 1 bis 1,5 Stunden auf ihr Fahrzeug warten. Währenddessen zeigte sich der Fahrer unfreundlich, respektlos und wenig kundenorientiert.

Als wir unser Fahrzeug zurückbekamen, war es deutlich stärker verschmutzt als bei der Abgabe – als hätte es längere Zeit neben einem Kieswerk gestanden. Von einem professionellen Parkservice erwarte ich, dass das Fahrzeug zumindest im gleichen Zustand zurückgegeben wird.

Zusätzlich berichtete ein anderer Kunde bei der Abholung, dass sein Fahrzeug mehrere Beschädigungen aufwies. Ob und wie diese reguliert wurden, kann ich nicht beurteilen, aber allein solche Vorfälle schaffen kein Vertrauen.

Insgesamt hinterlässt dieser Parkplatzservice einen äußerst schlechten Eindruck. Schlechter Kundenservice, chaotische Organisation, lange Wartezeiten, respektloser Umgangston und ein nach meiner Wahrnehmung riskanter Fahrstil sind für mich Gründe, diesen Anbieter nicht wieder zu nutzen und auch anderen nicht zu empfehlen.

14 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Zeer onvriendelijk personeel en bot bij…

Zeer onvriendelijk personeel en bot bij aankomst en terugkomst ..bij terug komst per shuttle .werd.mij gezegd ik moest met koffer de auto maar gaan opzoeken..deze stond op een andere parking .na een flinke woord wisseling en scheld partijen zijn we uiteindelijk toch na onze auto gebracht..dit is onacceptabel

7 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfreundlich und sofort Hinweis auf Extrakosten (ohne Quittung) wegen Überlänge beim Passat Kombi.

Bei Ankunft: 20€ Zuschlag, da Fahrzeug Überlänge hat. Es handelte sich um einen normalen Kombi ohne zusätzliche Auff- oder Anbauten. Ja, er ist über 4,70m und das steht auch so beschrieben, aber m.E. eine Art von Abzocke, um günstig dazustehen im Vergleich. Ein PassatKombi ist kein außergewöhnliches Auto im Straßenbild.
Bei Rückkehr ging die Abholung extrem schief. Wir standen eine Stunde am richtigen Abholpunkt, aber es waren so viele Leute da, dass wir mehrere Fahrten abwarten mussten. Service war hier nicht groß geschrieben, wir haben mehrmals angerufen, man wusste, dass wir dort warteten.
Fahrzeug war nach dem Abholen in einwandfreiem Zustand, es wurde nicht mit ihm gefahren.

5 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rückkehr mit den gebuchten…

Rückkehr mit den gebuchten Shuttle-Service von Park and Fly Köln.

Nach der Landung mussten wir trotz telefonischer Anmeldung über eine Stunde auf die Abholung warten. Vor Ort warteten bereits zahlreiche weitere Kunden, während lediglich zwei Fahrzeuge zur Verfügung standen.

Besonders problematisch war, dass ich als Mutter mit zwei kleinen Kindern auf einem Sitz Platz nehmen musste. Dies war weder sicher noch zumutbar.

Nach der Ankunft wurden wir zudem nicht zu unserem Fahrzeug gebracht, sondern lediglich an der Zentrale abgesetzt. Da der Fahrer offenbar nicht wusste, wo sich unser Fahrzeug befand, musste ich nachts im Dunkeln gemeinsam mit meinen beiden Kindern selbst nach dem Fahrzeug suchen.

Darüber hinaus verhielt sich der Fahrer äußerst unfreundlich, schrie mich an und behandelte mich respektlos.

Auch beim Gepäck wurde keinerlei Hilfe angeboten. Mein Mann musste mit den Koffern zurückbleiben, sodass wir anschließend selbst noch einmal zum Flughafen fahren mussten, um ihn und das Gepäck abzuholen.

Insgesamt entsprach die erbrachte Leistung in keiner Weise den Erwartungen an einen professionellen Shuttle-Service. Insbesondere die lange Wartezeit, die unsichere Beförderung der Kinder, das Verhalten des Fahrers und die fehlende Unterstützung beim Transfer stellen aus unserer Sicht erhebliche Mängel dar.

6 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dreiviertel Stunde bei Abholung…

Dreiviertel Stunde bei Abholung gewartet, grottenschlechter Kundenservice, Telefon wird nicht abgehoben und dann auch noch rotzfrech geantwortet " wann kommt Fahrer?" Keine Ahnung - vielleicht 10 Minuten - wenn überhaupt" War das erste und das letzte Mal. Lieber etwas mehr zahlen.

6 de junho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Auf der Hinfahrt alles okay gewesen

Auf der Hinfahrt alles okay gewesen . Schnell alles gecheckt,an einer Ecke warten und los , zum Glück war bei uns nicht viel los . Ich sag mal bei so einer großen Fläche zum Parken und dann nur mit 2 Autos zufahren ist echt nicht super . Geld verdienen okay , aber wenn man aus dem Urlaub kommt und sich fast prügeln muss um einen Sitzplatz zu bekommen hört der Spaß auf . Bin schließlich alleine gefahren hab meine Familie da gelassen am Flughafen und mit Auto selber danach abgeholt ging schneller . Zwei Sterne gibt es nur weil auf der Hinfahrt alles gut gelaufen hat .

24 de maio de 2026

Grottenschlecht!!!

Grottenschlecht!!!! Gebt 10€ mehr aus und wählt einen anderen Anbieter!
Das Personal im „Büdchen“ sowohl beim Hinflug als auch beim Rückflug total unfreundlich und frech!!!!
Beim Rückflug sollten wir Bescheid geben wenn wir gelandet sind, habe eine WhatsApp geschickt, keine Reaktion. Als wir die Koffer geholt haben, habe ich angerufen, und gesagt, dass wir draußen sind.
Nach 30 Minuten Wartezeit rie ich erneut an, das Personal sagte , „ sie hätten nur 2 Wagen , und wenn ich was zu meckern hab, sei das nicht sein Problem, gehöre ja nicht ihm der Laden!“
Nach 50 Minuten Warten kam der Fahrer!
Nie wieder !!!! Nicht mal ein Punkt wert dieser „Laden“!!!

1 de junho de 2026

Insgesamt keine Empfehlung

Insgesamt keine Empfehlung.

Positiv:
- Günstig
- Anmeldung online ging schnell und problemlos
- Autoabgabe auch schnell und problemlos
- Auto am Ende ohne Macken o.ä. zurückbekommen

Negativ:
- Falsche Angaben zum Transfer in Dokumenten
- Unfreundliche und wenig kompetente Mitarbeiter

Konkret haben wir uns bei der Abholung vom Flughafen genau an das gehalten, was in der PDF zur Buchungsbestätigung stand: Abflugterminal 1b. Das war schlicht falsch, "die schreiben da rein was sie wollen" sagte der Betreiber hinterher - wer auch immer "die" sind.
Also mehrfach angerufen: Man solle sich an das Dokument halten, das man bei Abgabe in Papierform erhalten habe. Abholung wäre am Busterminal 2A. Uns waren die abweichenden Angaben nicht klar, aber okay, wir standen dann am Busterminal des Flughafens. Keine Abholung, kein Anruf, keine Nachricht, nix - obwohl der Fahrer nach unseren mittlerweile 3, 4 Anrufen wusste, dass wir in der Kälte im Nieselregen warten. Also mussten wir nochmals anrufen.
Wieder keine Antwort, wo wir hin mussten. Mehr konnte oder wollte der Fahrer nicht sagen! Sein Kommentar: "Dann nehmt halt die U-Bahn und zahlt selbst" - solche Aussagen gehen gar nicht!
Da er zum Zeitpunkt des Telefonats am Flughafen war, forderte ich ihn auf zu warten, weil wir durchgefroren waren. Es hat sich dann herausgestellt, dass die Abholung am FERNbusbahnhof war (stand so nicht im Dokument), 150 Meter weiter - hätte man als Fahrer ruhig wissen und kommunizieren dürfen. Als wir 2 Minuten später ankamen, war der Fahrer natürlich trotzdem wieder weg!
Insgesamt mussten wir über 70 Minuten auf den Transfer warten. Zum Vergleich: Unser gesamter Flug hat 90 Minuten gedauert!

16 de maio de 2026

Nie wieder!

Nie wieder!
Als wir gestern Abend um 21:54 unsere Ankunft am Abholtreffpunkt telefonisch angekündigt hatten, hieß es, der Fahrer komme in 15-20 Minuten. Das war auch so. Der Fahrer ließ dann Gäste einsteigen unabhängig von der Reihenfolge der Anrufe.
Wir und 2 weitere Personen kamen nicht mit. Der Fahrer fuhr kommentarlos ab. Wir hatten keine Info, wie lange wir noch auf unsere Abholung warten mussten. Nach insgesamt 45 Minuten in der Kälte wurden wir dann abgeholt. Das werden wir nie wieder machen. Katastrophale Organisation überforderter Mitarbeiter.

8 de maio de 2026

Absolut unterirdisch!!

Absolut unterirdisch!!! So etwas habe ich noch nie erlebt!! Gebucht mit Transfer und extra ohne schlusselabgabe! Eine Stunde vorher kommt eine sms, dass ich einen Parkplatz weiter weg anfahren soll! Vor Ort wird mir mitgeteilt , dass ich 10€ extra zahlen für angeblicher Übergröße, obwohl mein Fahrzeug 2,0 x 1,8 Meter ist und somit keine Übergröße hat und den Schlüssel abgeben muss!! Ich habe gesagt, dass ich den Schlüssel nicht abgeben möchte, daraufhin wurde der Mitarbeiter aggressiv, drohte mir und schloss man mich auf dem Parkplatz ein, so dass ich die Polizei rufen misste, denen war der Parkplatz schon bekannt! Achso, eine Quittung für die 10€ und einen Nachweis, dass der Schlüssel entgegengenommen wurde, gibt es nicht!!! es wurden 15 € extra für „ Schlüssel Mitnahme“ im Vorhinein bezahlt, die ich natürlich auch nicht wieder zurückbekommen habe

12 de maio de 2026

Sehr unfreundlich

Sehr unfreundlich, lassen einen stehen,keine Hilfsbereitschaft. Eine Stunde warten am Flughafen. Zweimal angerufen und jedesmal mal wurde gesagt,der Fahrer ist unterwegs! Das nächste Mal woanders!

30 de abril de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais