Pelster's Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe sowohl die Barista, als auch die einfache OatDrink Variante probiert und bin sehr zufrieden. Habe im Vorfeld auch schon diverse andere Haferdrinkpulver genutzt, aber ich kann dieses aktue... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Haferdrink Barista Pulver bestellt, das anrühren hat super geklappt und auch der Schaum war fantastisch (habe bisher mit noch keinem Produkt einen so guten Schaum hinbekommen) Im Nach... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Fornecedor de Produtos Alimentícios

Sobre Pelster's

Escrito pela empresa

Pelster's - einfach gut!

Wie wunderbar wäre es einen treuen Alltagshelden an deiner Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann?

Pelster’s ist genau das! Wir vereinen Praktikabilität, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe und nachhaltigen Konsum.

Wir bieten: Haferdrinks, Kids Drinks, Cappuccinos mit Haferdrink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Nuss-Aufstriche und dazugehörige Trinkflaschen und Shaker.

100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Aromen!

Erfahre mehr auf www.pelsters.de! zum Shop zum Kundenservice

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

249 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Natur pur und lecker

Schneller unkomplizierter Versand, superlecker und dabei ohne künstliche Zusatzstoffe und Industriezucker! Das war wohl nicht meine letzte Bestellung bei Pelsters!

21 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich mag am liebsten das Hafer Drink…

Ich mag am liebsten das Hafer Drink Pulver. Es ist ist auch Bio und schäumt beim Schütteln auch schön auf. Meine Kinder lieben den Milchschaum.
Ich kaufe im Vorrat die großen Packungen für den täglichen Gebrauch und kann es weiterempfehlen.

18 de julho de 2026

Liebe Christine,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass das Haferdrink Pulver bei euch so gut ankommt – und dass sogar die Kinder den Milchschaum lieben, ist doch das schönste Kompliment überhaupt. 😊

Toll, dass du gleich im Vorrat bestellst – so habt ihr euren Alltagshelfer immer griffbereit. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung!

Schnell zubereitet und gut im Geschmack

Schnell zubereitet und gut im Geschmack

29 de junho de 2026

Liebe Melanie,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich die schnelle Zubereitung und der Geschmack unserer Produkte überzeugt haben. Schön, dass sie dir gefallen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung , das Vanilleeiweisspulver schmeckt sehr natürlich und löst sich gut auf. Das Haferdrinkpulver gefällt mir auch sehr gut .
Weiter so*****

26 de junho de 2026

Liebe Frau Hoppe,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem natürlichen Geschmack und der guten Löslichkeit unseres Vanille-Proteinpulvers so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch unser Haferdrinkpulver gefällt. Ihr Lob und Ihre Motivation „Weiter so“ bedeuten uns sehr viel!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schaum Top, Geschmack eher flop

Im Nachgeschmack war es dann leider bitter und komisch im Sinne von, dass es nach nach Gras? Geschmeckt hat.
An sich finde ich es ein super konzept, vor allem da das Pulver auch glutenfrei ist
Geschmacklich ist es denke ich noch ausbaufähig

21 de maio de 2026

Liebe Christina,

vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich die Zubereitung und die Schaumbildung unseres Barista Haferdrinkpulvers überzeugen konnten und dir auch unser Konzept gefällt.

Schade, dass der Geschmack für dich nicht gepasst hat. Geschmäcker sind natürlich sehr unterschiedlich, gerade bei Produkten mit einer bewusst natürlichen Rezeptur. Ein Geschmack nach Gras, wie du ihn beschreibst, ist jedoch eher unüblich und wir haben diese Rückmeldung bisher so noch nicht erhalten.

Wenn du magst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice unter hallo@pelsters.de. Dort helfen wir dir gerne weiter und schauen uns den Fall gemeinsam an.

Alles bestens

Alles bestens. Der Kontakt, der Versand und vor allem das Produkt.

26 de junho de 2026

Liebe Alexandra,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service, dem Versand und natürlich unseren Produkten so zufrieden bist.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, Bestellvorgang sehr übersichtlich, sehr hochwertige Produkte, Natur pur, schmeckt alles sehr lecker und gesund,ohne jegliche Zusätze, sehr wohltuend, aufbauend, nur zu empfehlen für Jung und Alt.

23 de junho de 2026

Liebe Susanne,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und deine Empfehlung!
Wir freuen uns sehr, dass dich unsere Produkte, die natürlichen Zutaten und der einfache Bestellvorgang so überzeugen. Schön, dass sie dir so gut schmecken und gut tun.

Super Support

Super Support, lief ohne Probleme

28 de julho de 2025

Lieber Marc,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Support so zufrieden warst und alles reibungslos geklappt hat.

Leckeres Sortiment

Leckeres Sortiment.
Preise angemessen.
Ich bestelle gerne dort.
Lieferung kommt schnell.

29 de abril de 2026

Liebe Pia,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Sortiment gefällt und du mit unseren Preisen sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 Varianten probiert - beide Top!

Habe im Vorfeld auch schon diverse andere Haferdrinkpulver genutzt, aber ich kann dieses aktuell sehr empfehlen.
Auch wenn es in meinem Fall in Regionaltät nicht zu schlagen ist.

30 de maio de 2026

Liebe Anja,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich sowohl unsere Barista- als auch die Oatdrink-Variante überzeugen konnten. Besonders schön, dass wir dich im Vergleich zu anderen Haferdrinkpulvern begeistern konnten!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke für dieses schöne Produkt!..

Danke für dieses schöne Produkt!... Schmeckt angenehm und zum Glück nicht süß,deshalb habe ich diese Hafermilch Barista gewählt. Sehr guter Preis.
Mit allem zufrieden. Weiter so ,auch die Proteinshakes schmecken. Schöne Grüße von eurer Frau Tausche und Freund.

Liebe Isabell,

vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass euch unser Haferdrink Barista und auch die Proteinshakes so gut schmecken – besonders schön, dass euch der nicht zu süße Geschmack überzeugt!

Gutes produkt

Gutes produkt. Ich komm nur noch mit der dosierung nicht so ganz klar. Ich hab so das gefühl ich müsste etwas mehr rein machen. Aber ich muss halt das mass noch lernen. Wäre auch gut wenn ein mässlöffel dabei wärezum richtigen dosieren.

Liebe Martina,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Schön, dass dir das Produkt gefällt!

Die richtige Dosierung ist besonders am Anfang ganz individuell je nach Geschmack. Deinen Wunsch nach einem Messlöffel hören wir inzwischen häufiger und nehmen das gerne mit.

Tolle Produkte .

Tolle Produkte .. super nachhaltig und die Lieferung nach Österreich extrem schnell
Bis baaaaald

3 de junho de 2026

Liebe Anna,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte und der nachhaltige Ansatz so gut gefallen und die Lieferung nach Österreich schnell bei dir war!

👍👍👍👍

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung

Liebe Andrea,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für dich geklappt hat!

Geschmacklich richtig gut

Geschmacklich richtig gut - nicht wie befürchtet eine weitere muffige Hafermilch. Ich trinke sonst nur Oatly und die Pelsters haben definitiv die gleiche Liga erreicht. Bitte unbedingt weiter machen.

28 de maio de 2026

Liebe Eva,

vielen Dank für deine tolle und ehrliche Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig, dass dich unser Haferdrink geschmacklich so überzeugen konnte und du ihn sogar mit deinem bisherigen Favoriten vergleichst.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung , ich war sehr skeptisch trinke so,so gerne Schoko Cappucino leider ist da immer sehr viel Zucker drinnen, daher habe ich eine gesündere Alternative gesucht.....und fpr mich wohl dauerhaft gefunden.Positiv überrascht sehr zu empfehlen....

16 de maio de 2026

Liebe Mandy,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass wir dich trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnten und du in unserem Schoko Cappuccino eine passende Alternative gefunden hast!

Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Sehr empfehlenswert!

29 de abril de 2026

Liebe Steff,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und Empfehlung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Produkte für Veganer!

Sehr gute Produkte für Veganer!

Habe2 Produkte ausprobiert, war sehr zu frieden und kann diese besonders für Hotels Gastronomie, FeWo aber auch für zu Hause empfehlen. Sehr kreativ auch angeboten!

23 de fevereiro de 2026

Liebe Cordula,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und Empfehlung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Konzept so zufrieden bist!

Interessantes Produkt ohne…

Interessantes Produkt ohne Zuckerersatzstoffe

28 de abril de 2026

Liebe Doris,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich unser Produkt und der Verzicht auf Zuckerersatzstoffe überzeugen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieben Dank für das tolle…

Lieben Dank für das tolle Produkt,einfache Anwendung und angenehmer Geschmack.
Sonnige Grüße

27 de abril de 2026

Liebe Bianca,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Anwendung und dem angenehmen Geschmack so zufrieden bist.

Sophie von Pelster's

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais