Peluche livrée, en lisant les avis je comprends que je suis chanceuse. Mais peluche qui n’est pas aux normes européennes. L’étiquette est coupée donc impossible de vérifier la provenance mais peu de... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Commande triplées et débitée par le site. Un seul objet reçu. Impossible de les contacter, leur chatt algorithme idio leur fait savoir que je porte plainte, ils paniquent, les photos de leurs messa... Ver mais
Extrêmement déçue : j' ai acheté le dauphin rose en 120 cm pour 69 euros pensant que c'était un produit d'origine française. Or, lorsque je l'ai déballé aujourd'hui, d'ailleurs, la peluche était trè... Ver mais
Site frauduleux. Malgré mes recherches avant décembre, qui donnaient des avis plutôt positifs, je n’ai jamais reçu la peluche commandée. Après plusieurs tentatives de contacte totalement niées,... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Arnaque
Commandé et payé pour un produit, je suis toujours sans aucune nouvelle de l’article commandé et payé.
Arnaque. Faites suivre cet avis
ARNAQUE
ARNAQUE
J’ai commandé une de leur peluche il y a 2 semaines et toujours aucune nouvelle de leur part, aucune réponse aux mails envoyé
Malheureusement j’ai vue trop tard les avis.. ne jamais commander sur ce site.
Produit non conforme,
Produit non conforme,
J’avais commandé une panda d’1m60 pour ma copine.
J’ai payé 80 balles pour au final recevoir une peluche de 60 centimètres
Site de Drop Shipping - Aliexpress vend les mêmes
Commande effectuée le 31/07 et reçue le 14/08. Le délai de livraison reste correct, mais aucun e-mail ne m’a été envoyé pour me fournir le numéro de suivi. J’ai dû retourner sur le site pour le retrouver.
En recherchant le transporteur, j’ai découvert qu’il s’agissait d’un expéditeur AliExpress. Après vérification, la même peluche est disponible à 15 € sur AliExpress, contre 76 € payés sur votre site.
De plus, la qualité ne correspond pas aux photos présentées. Le produit ne comporte aucune étiquette d’entretien, ni indication sur la composition ou la conformité aux normes en vigueur. Par conséquent, je ne peux garantir sa non-toxicité.
Pour ces raisons, ce produit est inadapté à un usage pour enfant. Dans mon cas, ce n’était pas prévu, mais je considère important d’en informer les futurs clients.
Décevant
Comment dire
Commande passée il y a 1 mois , produit non reçu et impossible d’avoir le service après vente ! Les mails de réclamations envoyés n’ont pas de retour ! Je pense que c’est un site marchand pas très sérieux ! Aucun retour aucun service on se bat dans le vide
Commande reçu rapidement à la réunion
Commande reçu rapidement à la réunion ! J’avais un peur vu les avis laisser par les internautes…. Finalement ! Trop contente que ma coccinelle au top!!! 😍❤️ je recommande le site ! Et je repasserais commande !
A fuir !!!
A fuir !!!! Photos non conformes ! Publicité mensongère. Affiche des photos de peluche de marque, mais rien à voir avec.
Loutre qui respire : Pas de fonction respiration sans la musique. Moteur bruyant et musique stridente. Stressant et désagréable. Peluche dure au toucher.
Commande non conforme reçu
Commande non conforme reçu donc j’ai demande de renvoyer la bonne peluche
Il faut renvoyer en Chine à nos frais …voir le messsage reçu …
Leur response :
Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat, mais si vous souhaitez effectuer un retour, voici les instructions :
Adresse de retour :
Joe - 15019207126
7e étage, Bâtiment H, Parc industriel Hengyi, N° 10 Huilong Road,
Ville de Huangjiang, Dongguan, Province de Guangdong, Chine
Veuillez emballer soigneusement les articles à retourner et les envoyer à cette adresse. Assurez-vous d'inclure une copie de votre bon de commande ou d'indiquer clairement votre nom et le numéro de commande à l'intérieur du colis.
Ne répondent pas aux mails
Ne répondent pas aux mails. C'est une arnaque
ESCROCS
commande passé pour Noel, je pense que je ne vais rien recevoir , ils ne répondent pas à mes mails ;
C'est quand même fou ce sites qui escrocs les gens sans scrupules . Je vais les signaler sur le site du gouvernement afin qu 'ils fassent fermer ce site .
Vol. Je viens d'être arnaquer d'une somme de 79,99€ par Peluche géante. A la place de la peluche commandée j'ai reçu une peluche de 20 cm. Le prix me paraît bien excessif ! C'est un vol.
Arnaque aujourd'hui.
J'ai commandé une peluche géante stitch…
J'ai commandé une peluche géante stitch le 6 décembre 2023, reçu dans la boîte aux lettres le 23 décembre. Je n'y croyais plus, numéro de suivi qui ne marchait pas, mail resté sans réponse....
Commander peluche xxl ,80 cm ,reçu une 50 cm sans étiquette obligatoire. Viens de chine en un mois ...déçu..
Commander peluche xxl 80cm ,reçu une 50cm sans étiquette obligatoire. Provient de Chine en un mois .déçu
Commande triplées et débitée par le…
Commande triplées et débitée par le site. Un seul objet reçu.
Impossible de les contacter, leur chatt algorithme idio leur fait savoir que je porte plainte, ils paniquent, les photos de leurs messages sont en ma possession, ils s'excusent, pleurent ,suplient de patienter.plus rien! Relance de ma part remboursement ou colis immédiats. Depuis chaque jour un numéro de suivis faux aux multiples nom d'entreprises de livraison me sont envoyée. Le vol organisé, ils sont aux USA. Dès voleurs organisés.
Arnaque, aucune réponse du Sav
Passé commande de 2 peluches géantes Stitch pour mes filles, 122 €. C'était censé être leurs cadeaux de Noël. Le montant a été prélevé très vite avec un mail préparation de la commande le jour même. Depuis, plus rien. Envoyé 2 mails pour avoir des informations sur l'envoi, aucune réponse !!! Je ne me fais plus d'illusion, je n'aurai certainement pas les peluches pour Noël et je ne reverrai sans aucun doute pas mon argent.
En conclusion, un cauchemar. Je voulais faire plaisir à mes enfants et résultat je me sens idiote, 122 euros, c'est beaucoup d'argent pour rien avoir en retour !
Comment ce genre de site peut continuer à arnaquer les gens en toute impunité.
Fuyez c'est des voleurs
Fuyez c'est des voleurs ! L'ours commandé ne correspond pas du tout à L'ours reçu ! Le sav ne repond pas ni par mail ni par téléphone !
J’ai commandé une peluche géante j’ai…
J’ai commandé une peluche géante j’ai payé le prix correspondant et j’ai reçu une peluche 3x moins grande .
J’ai demandé le remboursement plus de nouvelles .
Ce sont des escrocs attention et la plateforme d’envois est en chine , aucune chance de récupérer mon argent .
Site frauduleux
Site frauduleux, pas de mail confirmant la commande, pas de réponse au service client qui n'existe que par formulaire. Commande jamais reçue.
commande non reçue
commande non reçue, aucune réponse aux messages,ne pas commander sur ce site qui me semble frauduleux
JAMAIS RECU
J'ai passé commande le 27/05, toujours rien, aucune réponse !!!! C'est urgent, c'est pour offrir !!!! J'ai bien été débitée de 79.99€, c'est honteux, j'espère avoir de vos nouvelles
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.