Veja o que dizem as avaliações
Commande non remboursée !! Commande payée, rupture de stock, commande non livrée et n'a jamais prévenue de cette rupture de stock Demande de remboursement, message du service client : "Nous p... Ver mais
I bought an earth globe peluche' which was very nice. During the purchase process I asked them several question and they responded very fast and clarify my doubts. The package arrived on time to Barc... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Grande-Peluche.com est une boutique en ligne spécialisée dans les peluches géantes et peluches XXL. Nous aidons nos clients à trouver le cadeau idéal pour un enfant, un proche, un couple ou pour décorer une chambre, un salon ou un espace professionnel. Notre objectif est simple : proposer des peluches douces, généreuses et réconfortantes, avec une expérience d’achat fluide et rassurante. Nous sélectionnons chaque modèle avec soin afin de garantir une bonne qualité de rembourrage, un toucher agréable et une belle finition. Nous attachons une grande importance à la sécurité et à la conformité des produits, avec des peluches adaptées aux enfants et conformes aux normes en vigueur. Notre catalogue évolue régulièrement pour proposer des ours géants, animaux XXL et autres compagnons à câliner pour toutes les occasions : anniversaire, Saint-Valentin, naissance, surprise romantique ou simple envie de douceur. Chez Grande-Peluche.com, le service client est au cœur de notre démarche. Nous restons disponibles avant et après la commande pour répondre aux questions, informer sur les délais et accompagner le suivi de livraison. Les avis laissés par nos clients nous aident à améliorer en continu nos produits et nos services, et nous sommes fiers de chaque peluche adoptée. Notre ambition est de continuer à faire grandir une boutique spécialisée, fiable et accessible, pour que chaque peluche géante devienne un vrai souvenir positif dans la vie de nos clients, en France et en Europe.Bienvenue sur Grande-Peluche.com, bien plus qu'une simple boutique de peluches géantes. C'est un monde enchanté où la douceur rencontre l'extraordinaire. C'est un voyage au cœur de l'imaginaire et de la créativité. Depuis nos modestes débuts, nous avons cultivé une symphonie d'originalité, de qualité et de dévouement à la confection de peluches qui vont bien au-delà du simple câlin. Pour Grande-Peluche.com, offrir une peluche, c'est offrir du bonheur ! Chaque peluche que nous offrons incarne notre passion pour éveiller des émotions, répandre la joie et créer des liens affectifs. Notre collection est le reflet d'un univers où chaque peluche devient le personnage central d'une histoire unique. Chaque couture, chaque détail, est une expression de notre engagement envers l'excellence et la magie des moments douillets. Rejoignez-nous dans cette aventure pelucheuse, où chaque visite sur Grande-Peluche.com peut aboutir à l'adoption d'un compagnon exceptionnel, porteur de tendresse et de souvenirs, prêt à égayer votre quotidien. Découvrez la différence avec Grande-Peluche.com, où chaque peluche raconte une histoire qui devient la vôtre !
Informações de contato
1 Rue du Bocage, 85250, Saint-Fulgent, França
- +33 7 68 82 91 00
- support@grande-peluche.com
- grande-peluche.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande non remboursée, arnaque
Commande non remboursée !!
Demande de remboursement, message du service client : "Nous prenons note de votre demande de remboursement.
Afin de pouvoir procéder au virement, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre votre RIB. Dès réception de vos coordonnées bancaires, nous effectuerons le remboursement dans les plus brefs délais"
RIB envoyé il y a plus d'un mois ! Depuis plus de signe de vie de la Grande-Peluche
et aucun remboursement reçu
Commande non remboursée, plus de signe de vie de la Grande-Peluche
Commande payée. Rupture de stock, commande non livrée. Demande de remboursement, réponse de la Grande-Peluche : "nous vous invitons à nous transmettre votre RIB par retour de mail. Dès réception des informations, le remboursement sera effectué".
RIB envoyé, depuis plus de signe de vie de la Grande-Peluche, pas de remboursement.
Je n’ai jamais reçu la commande
Je n’ai jamais reçu la commande. Ils ne m’ont jamais répondu. Heureusement que j’ai fait une réclamation à paypal qui m’a remboursé.
Des voleurs,
El peluche es INCREIBLE
El peluche es INCREIBLE. Si tengo que poner alguna pega es la atención al cliente
Super bad quality
Super bad quality. I ordered an large monky to one of my kids for Christmas. It was broken and several large holes in it. Threads were hanging loose. Absolutely not safe for kids. It also smelled strongly of chemichals.
Entrega a tiempo y peluche increíble
Entrega a tiempo y el peluche es increíble! Enorme, suave y super mullido.
J'ai adoré le côté fun des couleurs qui…
J'ai adoré le côté fun des couleurs qui plaisent beaucoup aux ados !
RAS et très rapide
80cm großes Capybara Plüschtier
Ich habe ein 80cm großes Capybara bestellt.Die Lieferzeit vor Weihnachten war ok.Das Kuscheltier ist superweich und schön groß und sieht in echt noch schöner aus als auf dem Foto.Dankeschön
Ich war begeistert und meine Tochter wird bestimmt auch begeistert sein.Ich gebe eine klare Kaufempfehlung👍und den Preis finde ich für die Größe auch ok.
offene Kommunikation und Zuverlässigkeit
leider war das Kuscheltier in der Wunschfarbe nicht mehr vorrätig. Nichtsdestotrotz würde mir direkt eine Alternative angeboten, und das neue Kuscheltier - wie versprochen - per express verschickt. Großartige Service!
Great service
Great service, accurate updates, item delivered promptly. Cuddly toy is fantastic, very soft and exactly as described on the website. Thank you.
Penoso la atención al cliente o mejor…
Penoso la atención al cliente o mejor dicho la NO atención al cliente. He pedido un peluche de tamaño grande. Al llegar el paquete me han enviado el de tamaño pequeño,al momento envié un mail con una foto y cinta métrica, pensando que ha sido un error y enseguida se pondrán en contacto conmigo, para que me envíen el peluche del tamaño pedido y pagado. Pero na de na, he enviado ya 5 mails, he rellenado el mail te satisfacción, he contactado por la solicitud de contacto, pero nadie se digna de contactarme o por lo menos hacerme la devolución del importe pagado. No hay derecho está página es una estafa, mi nieto me ha pedido este regalo para navidad y se va quedar sin regalo, no se me ha
Reembolsado el import pagado.
produit conforme à mes attente
produit conforme à mes attentes - expédition rapide et colis bien protégé - MERCI
El paquete llegó en perfecto estado
El paquete llegó en perfecto estado. El peluche es grande y muy suave, lo que buscaba
J’ai lu les commentaires plutôt…
J’ai lu les commentaires plutôt inquiétants juste après avoir effectué mon achat. Au final, j’ai bien été livrée , assez rapidement , pas de déception particulière quant à la peluche par rapport aux commentaires que j’avais pu lire. Je suis rassurée.
Satisfait
Beaucoup de choix, colis livré rapidement et bien emballé. La peluche semble de bonne qualité. Le produit correspond aux photos et aux informations en ligne.
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps, colis intact
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.