Personello GmbHAvaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Glasherz auf Leuchtsockel Sehr schön geworden, vor allem wegen der angebotenen Hintergrundentfernung auf den Fotos.👍 Schneller Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider hat der LED-Sockel ke... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

★★★★★ Uitstekende klantenservice! Een speciale dank aan Eva voor haar vriendelijke, respectvolle en professionele hulp. Ze dacht goed mee en reageerde altijd duidelijk en snel. Ook de verzending w... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich möchte hier die Kundenservice von Personello bewerten. Ich habe ein Geschenk für meine Mama bestellt und ausversehen ein Fehler bei der Lieferadresse gemacht. Daher hat DHL das Paket an Ab... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bedrijf beweert snelle levering te hebben en pakketje te versturen met dhl Ik krijg reactie van bedrijf dat die met een leverancier is verzonden dat niet te volgen is. Hierdoor moet ik wachten... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs

Escrito pela empresa

Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

Schnelle Lieferung.
Gerne wieder

19 de julho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass alles geklappt hat und du so zufrieden mit uns bist.

Kundenservice

Ich bin absolut begeistert von Personello! Besonders hervorheben möchte ich den super netten, gut erreichbaren und äußerst kompetenten Kundenservice – freundlich, flexibel und hilfsbereit. Die Lieferung war außerdem blitzschnell, trotz kurzfristiger Änderungen, sodass das personalisierte Geschenk rechtzeitig ankam. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen – klare Empfehlung!

14 de julho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so begeistert von uns bist und ich bedanke mich auch für dein tolles Lob zu unserem Kundenservice. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Ware sehr schön .
Hatte ein Problem, ohne Probleme gelöst ,sehr schnell gelöst.

7 de julho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich, dass wir dir helfen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. :)

Sehr schöne Verarbeitung

Sehr schöne Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung und verpackt ist es auch sehr sicher , würde immer wieder bestellen

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass alles geklappt hat und du zufrieden bist :) Solltest du mal Fragen in der Zukunft haben, kannst du dich jederzeit bei uns melden!

Schnelle Lieferung und gutes Angebot

Schnelle Lieferung und gutes Angebot

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

12 de julho de 2025

Wie immer 100% Zufriedenheit

Wie immer 100% Zufriedenheit. Superschnelle Lieferung und klasse Produkte.

12 de julho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Es freut uns, dass dir deine Bestellung gut gefällt. :) Vielen Dank für dein positives Feedback!

Schnelle Lieferung. Kompetenter und freundlicher Kundendienst

5 de julho de 2025

Bierkrüge

Super Gravur, schöne Gläser

30 de junho de 2025

Gute Umsetzung der gelieferten Vorlage

Gute Umsetzung der gelieferten Vorlage, schnelle Lieferung, vorbildlich verpackt. Gern wieder.

1 de julho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit allem zufrieden bist :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top bedrijf mooie spullen netjes op…

Top bedrijf mooie spullen netjes op tijd ! Zeer tevrede. Zal best meer bestellen.

Beste,

hartelijk dank voor uw positieve beoordeling. we zijn blij dat we u hebben kunnen overtuigen. als u vragen heeft, kunt u altijd contact met ons opnemen.

Sehr zu empfehlen!!

Die Bestellung funktionierte ohne Probleme. Lieferung kurzfristig und die Qualität einweandfrei.
Sehr zu empfehlen

20 de junho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein posiitves Feedback. Das freut uns sehr! :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produktdefekt wegen unzureichender Verpackung

Weinglas wurde einfach nur irgendwie lieblos eingepackt, sodass das Glas den Transport nicht überstanden hat. Glas wäre für meine Hochzeit gewesen. Auf die Bitte ein neues Glas per Express zu liefern, bekommt man einfach ein „Leider ist nicht möglich“…
Schlimm wenn man es nicht richtig verpackt und dann noch einem egal ist, dass das Geschenk für meine Hochzeit ist…
Definitiv keine Empfehlung
Service einfach nicht bemüht

2 de julho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass die Ware beschädigt angekommen ist. Ich habe mir deinen Fall angeschaut. Es wäre für uns leider unmöglich gewesen in der kurzfristigen Zeit ein neues Glas zu senden, da alleine die Produktion nicht rechtzeitig bis zur Hochzeit fertig geworden wäre. Dazu kommt noch, dass wir tatsächlich akutell keinen Expressversand anbieten können. Daher hatte meine Kollegin entsprechend diese Lösung, den Umständen bedingt, für dich gewählt und dir den Kaufpreis zurück erstattet. Dennoch können wir deinen Unmut verstehen und ich habe die Information bezüglich der Verpackung bereits intern an unseren Versand weitergegeben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schönes Glas -tolles…

Sehr schönes Glas -tolles Hochzeitsgeschenk 💕

21 de junho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass das Geschenk so gut gefällt :)

Etiketten und Krug

Habe das erste mal bestellt und bin total begeistert. Die Etiketten und der Krug sehen super aus, die Lieferung war flott. Alles wirklich top. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung.

24 de junho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass wir dich direkt überzeugen konnten! Sollten irgendwann mal Fragen aufkommen, kannst du dich jederzeit bei unserem Kundenservice melden. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mit dem Bestellprozess und der Qualität…

Mit dem Bestellprozess und der Qualität des Feuerzeugs bin ich sehr zufrieden. Aufgrund einer Verzögerung bei der Lieferung zeigte sich die Firma sehr freundlich und kulant. Ich musste diese aber nicht in Anspruch nehmen, da die Ware durch DHL doch noch geliefert wurde.

25 de junho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Wir bedanken uns für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Paket letztendlich doch noch zugestellt wurde. :)

Super

Super schnelle Lieferung, Produkt genau wie in der Vorschau angezeigt. Wirklich toll

13 de junho de 2025

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.
Freut mich, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bist :)
Loraine vom Personello Team

Schöne Gravur und schnelle Lieferung

Schöne Gravur und schnelle Lieferung

9 de junho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung.
Freut mich, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bist :)
Herzliche Grüße, Jenny vom Personello Team

Super Erfahrung

Super Erfahrung! Taufdatum hatte sich geändert. Wurde gleich für mich storniert und konnte soeben das richtige Datum in das Geschenk eingravieren lassen. Super unkompliziert! Mega !

19 de junho de 2025

Resposta da Personello GmbH

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung.
Freut mich, dass wir eine Lösung für dich gefunden haben und du zufrieden mit unserem Service bist :)
Herzliche Grüße, Jenny vom Personello Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais