Personello GmbHAvaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Glasherz auf Leuchtsockel Sehr schön geworden, vor allem wegen der angebotenen Hintergrundentfernung auf den Fotos.👍 Schneller Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider hat der LED-Sockel ke... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

★★★★★ Uitstekende klantenservice! Een speciale dank aan Eva voor haar vriendelijke, respectvolle en professionele hulp. Ze dacht goed mee en reageerde altijd duidelijk en snel. Ook de verzending w... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich möchte hier die Kundenservice von Personello bewerten. Ich habe ein Geschenk für meine Mama bestellt und ausversehen ein Fehler bei der Lieferadresse gemacht. Daher hat DHL das Paket an Ab... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bedrijf beweert snelle levering te hebben en pakketje te versturen met dhl Ik krijg reactie van bedrijf dat die met een leverancier is verzonden dat niet te volgen is. Hierdoor moet ik wachten... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs

Escrito pela empresa

Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

174 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schieferplatten MUTTERTAG

Ich habe drei Schieferplatten für den Muttertag bestellt.
Die Verpackung wurde offenbar bereits von DHL neu verpackt, was entsprechend gekennzeichnet war. Leider waren die Platten nicht ordnungsgemäß gereinigt, sodass ich diese selbst nachwischen musste. Zudem war eines der Produkte beschädigt.

Der Kundenservice ist bislang nicht erreichbar – telefonisch geht niemand ans Telefon, und auf meine E-Mail habe ich seit knapp 24 Stunden keine Antwort erhalten.
Da der Muttertag bereits in vier Tagen ist, bin ich über diese Situation sehr enttäuscht.

Die Bestellung wurde am 29.04.2026 aufgegeben. Auch die Lieferung hat sich verzögert, was grundsätzlich passieren kann, in Kombination mit den anderen Problemen jedoch sehr ärgerlich ist.

5 de maio de 2026

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass deine Schieferplatte beschädigt bei dir angekommen ist und die Produkte zudem nicht in einwandfreiem Zustand waren. Gerade vor einem so wichtigen Anlass wie Muttertag verstehen wir sehr gut, wie enttäuschend und ärgerlich diese Situation für dich ist. Zusätzlich möchten wir uns dafür entschuldigen, dass du unseren Kundenservice telefonisch nicht erreichen konntest. Aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen sowie der sehr hohen Nachfrage rund um Mutter- und Vatertag konnten wir unser Telefon leider nicht dauerhaft besetzen. In unserer automatischen Eingangsbestätigung haben wir deshalb auch darauf hingewiesen, dass die Bearbeitung aktuell bis zu 48 Stunden dauern kann. Selbstverständlich beantworten wir dennoch jedes Anliegen schnellstmöglich.

Falls dein Anliegen bisher noch nicht geklärt wurde, melde dich bitte noch einmal direkt bei uns unter service@personello.com – wir kümmern uns dann schnellstmöglich darum.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bearbeitung und Zustellung meines…

Die Bearbeitung und Zustellung meines Produktes war schnell und unkompliziert. Die hervorragende Verpackung ist zusätzlich zu erwähnen und extra Silikonfüße waren für das Glasbild beigelegt.

23 de abril de 2026

Hallo
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass dir auch die sichere Verpackung und die beigelegten extra Silikonfüße positiv aufgefallen sind.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Glasbild und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnell und schön

21 de abril de 2026

Hallo,

vielen lieben Dank für deine ´Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

wundertasse

war , nach deffekter tasse alles unproblematisch kam sosfort ersatz

16 de abril de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles nach der defekten Tasse so unkompliziert verlaufen ist und du schnell Ersatz erhalten hast 😊

Ich bin sehr zufrieden

Super schnelle Abhandlung und rascher Versand.
Ein sehr hochwertiges Produkt, gute Auflösung.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung, dem Versand und der Qualität so zufrieden bist.

Alles super!

Alles super!
Vielen Dank

23 de abril de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Das freut uns wirklich sehr!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnell in guter Qualität geliefert.

Schnell in guter Qualität geliefert.

Resposta da Personello GmbH

Danke für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schade,

Ich habe eine Gelddose in Form eines Bilderrahmen bestellt. So hat alles gepasst, aber der Fotodruck war auf einem gewöhnlichen Kopierpapier. Für 24,90€ würde man schon wenigstens ein Fotopapier vermuten. Schade

14 de abril de 2026

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊
Es freut uns, dass dir die Gelddose an sich gefällt. Schade, dass dich der Fotodruck nicht überzeugen konnte. Der Druck wurde auf Papier gemacht, welches gut für die Weiterverarbeitung ist. Deinen Hinweis nehmen wir aber auf jeden Fall gerne mit, denn wir möchten unsere Produkte stetig verbessern.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super snelle en goede service.

Super snelle service.
Ik kwam er niet uit met bestellen.Jenny van de klantenservise heeft me heel goed geholpen en de achtergrond wegehaald.
Bestelling was snel en mooi ingepakt geleverd.
Eindresultaat was prachtig.

Resposta da Personello GmbH

Hartelijk dank voor je geweldige beoordeling. We zijn erg blij dat we je zo goed hebben kunnen helpen en dat je helemaal tevreden bent met het resultaat! We geven deze complimenten natuurlijk graag door aan Jenny 😊

Wat fijn dat alles snel bij je is aangekomen en dat je het eindresultaat zo mooi vindt!

Hartelijke groeten,
Loraine van Personello

Super

Lieferung ging sehr schnell. Produkte sind sehr schön

3 de abril de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell bei dir war und dir die Produkte so gut gefallen. Viel Freude damit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hat personelle richtig super gemacht

Hat personelle richtig super gemacht, hab das für meine Schwester bzw ihre Enkelin personalisieren lassen und Sie war richtig begeistert, vielen Dank dafür personelle 👍🏻😊

8 de abril de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Es freut uns, dass das Geschenk so gut angekommen ist und Begeisterung ausgelöst hat. Genau dafür machen wir das!

Absolute Empfehlung!

Kann ich absolut empfehlen! Schneller und toller Kundenservice, super schnelle Bearbeitung sowie Lieferung und das Geschenk hat am Ende für Freudentränen gesorgt. Vielen Dank!!

11 de abril de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! 😊 Es freut uns total, dass alles so reibungslos geklappt hat und wir mit dem Geschenk für Freudentränen sorgen konnten.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ware top, Art der Verpackung flop.

Positiv:
- Die Ware wurde blitzschnell geliefert.
- Die Ware wurde einwandfrei verpackt.
- Die Qualität der Ware (bedruckter Kissenbezug inkl. Kissenfüllung) und die Druckqualität sind völlig in Ordnung.

Negativ:
- Der Versandkarton wurde mit Paketklebeband mit der Aufschrift "Personello und rosa Herzchen" verpackt. Zudem befand sich auf dem Karton ein rosafarbener Aufkleber mit dem Text "Geschenk für Dich. Jemand hat an Dich gedacht."
Liebes Personello-Team: Diskretion ist da wohl etwas anderes. Zumindest meine Frau ist nicht völlig bescheuert. So war ihr direkt klar, was sie in etwa zum Feiertag erwarten kann, als der Postbote vor unserer Haustür stand.

10 de abril de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Druck und der schnellen Lieferung zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel.

Bezüglich der Verpackung verstehen wir deinen Punkt. Wir haben eine große Vielfalt an Produkten, sodass man vielleicht – wenn man uns kennt – erkennt, dass es sich um ein personalisiertes Geschenk handelt. Was genau drin ist und welche Personalisierung gewählt wurde, bleibt aber dennoch eine Überraschung. In unseren Augen ist der Überraschungseffekt also weiterhin gegeben.

Der Sticker hat außerdem den Hintergrund, dass die Beschenkten direkt erkennen, dass es sich um ein Geschenk handelt. In der Vergangenheit kam es nämlich schon vor, dass Pakete abgelehnt wurden, weil die Empfänger dachten, sie hätten gar nichts bestellt.

Danke dir auf jeden Fall für deinen Hinweis – sowas hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Schnell

Schnell, unkompliziert sehr schöne Geschenk. Danke.

6 de abril de 2026

Resposta da Personello GmbH

Besten Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und dir das Geschenk gefällt.

Schnelle Lieferung. Top Qualität

19 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und die Qualität überzeugt haben.

Alles bestens

Alles bestens. Schöne Gravur und schnelle Lieferung.

27 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Es freut uns sehr, dass dir die Gravur gefällt und alles schnell bei dir war. Vielen Dank für dein Feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware wurde super schnell…

Die Ware wurde super schnell geliefert. An der Ausführung gab es nichts zu beanstanden. Vielen Dank.

26 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir war und du mit der Ausführung rundum zufrieden bist.

Gerne wieder

Es lief alles reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Produkt fiel mit der Farbgebung gut aus.

16 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass du von Anfang bis Ende zufrieden warst :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach einer Reklamation freundlicher…

Nach einer Reklamation freundlicher Kundenservice. Sehr zufriedenstellend. Ersatz erhalten.

20 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung.
Freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und wir dir helfen konnten :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte einige Probleme ,diese wurden…

Ich hatte einige Probleme ,diese wurden aber super schnell geregelt.

25 de março de 2026

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung.
Freut uns sehr, dass wir die Probleme lösen konnten und du nun zufrieden bist :).
Jenny vom Personello Kundenservice

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais